Раз такой тред, то спрошу про китаянок. Сам живу в дс2 и в тиндере в парах появилась пара китаянок. Пишут первые, просят помочь им выучить русский язык. Кто-нибудь сталкивался с такими? Может кто-нибудь поделится опытом? На пиках те самые тянки.
>>205293093 Нахуй вообще определять размер груди с точностью до размера, на что это влияет? Есть 3 большие категории размеров груди маленькая, обычная, большая Точный размер нужен телке для покупки белья и школьнику для хвастовства
>>205293150 >Нахуй вообще определять размер груди с точностью до размера, на что это влияет? На то, что тебе ответили, а ты нихуя не понимаешь что и как это. >Точный размер Точный размер состоит из обхвата и размера чашки. Второе сука самое главное и вот это именно надо знать. А не эти ваши 1 2 3. Пиздец школие тупое пошло.
>>205293188 >А как они относятся к половым контактам? Как к половым контактам. >На каком свидании это возможно или до свадьбы нельзя? Неебу, я просто шаболд выцеплял и ебал.
>>205293193 У кого есть нефейки в тиндерах, попробуйте написать то же, что и этот чёрт на четвёртом скрине. Интересна реакция на обычных, а не на гигаальф, лол
>>205293744 Это карп-кои. В Нихонии в последние века разводится для красоты и ассоциируется с чистотой и невинностью ещё тут частоиспользуемая игра слов - кои это карп 鯉 и любовь 恋, но т.к. об этом вряд ли кто-то знает, это повод начать общение с этой тянкой, например
У меня есть тиндер, там обычно всё глухо, потому что я милый на ебало - не смазливый, ну такой типа добрячок. Сейчас переставил фотку, сделал снимок, как полный еблан-обрыган итог - 2 матча за 5 минут. Ну хули делать, буду отыгрывать чинаски
Два вопроса которые мня интересуют: какой у тебя размер сисек и бреешь ли ты писю?
Начинай разговор с ответа на них.
Привет, у меня размер груди AAA, и писю 18 лет как не брила;)
Интересно? ;))))