И Кирилл закричал — я покину загон, Если ты не откроешь секрет. И ответил Сисян: "Спокойно Кирилл, никакого секрета здесь нет."
Видишь там автозак, не осталось в нём мест. Вокруг десяток ментов. Посиди-ка ты в нём. А когда надоест, возвращайся назад, Гулять на слоне, гулять на слоне, гулять на слоне со мной!"
Но учитель, на касках блистают щитки, Черный выхлоп идёт над трубой... Объясни мне сейчас, пожалей дурака, Забери меня в Стенфорд с собой.
Поперхнулся Сисян и топнул в сердцах По тарелке с омаром ногой. "Ты и верно дурак!" и Кирилл в слезах Побрел к своей мамке домой.
Видишь там автозак, не осталось в нём мест. Вокруг десяток ментов. Посиди-ка ты в нём. А когда надоест, возвращайся назад,
>>34575826 Было бы годно. Буквально же пару дней назад от Минэконома был прогноз по демографии и миграции до середины 20х и там как раз делалась ставка на то, что поддержание численности населения должно делаться за счет приезжих. Вроде бы там цифры были по 500 тысяч в год новых граждан взамен умирающих.
>На борту Ан-12, который совершил аварийную посадку в Екатеринбурге, находилось 17 человек (6 членов экипажа и 11 пассажиров) — никто из них не пострадал.
Борт летел из Челябинска. В 11:20 самолет заходил на посадку и по неизвестной пока причине у него не выпустились шасси. Самолет сильно не пострадал, он проехался на «брюхе» и остановился на взлётно-посадочной полосе.
>>34575946 > Самолет сильно не пострадал, он проехался на «брюхе» > сильно не пострадал Он алюминиевый, фюзеляж тонкий. Что несут. Там ремонта на кучу денег. Он ещё может полететь - это факт.
>>34575900 Трахаться с твоей мамкой вне брака, не по любви это норм и естественно и это профилактика простатита. Я скозал
Аноним ID: Жадный Директор Мордор10/10/19 Чтв 10:22:03#22№34575994
>>34575977 >10 часов на xpюкомове балакать. Кукуха не поедет? Если еще учесть, что не раз замечали, что ему не оче нравится размовлять, видно что мова не язык на котором он говорит в повседневной жизни.
Аноним ID: Циничный Тим Талер10/10/19 Чтв 10:22:40#23№34576000Двачую 1RRRAGE! 0
>>34575983 между двумя нашими небольшими авариями пиндосня например умудрилась полностью проебать 2 военных самолета. так что не чаще чем у швятых точно
>>34575720 В Рашке всегда все воруют и копируют западное, а потом орут, что это бездуховно, но все равно копируют гнилой сраный запад и русске молодежь подражает муриканской молодежной моде джинсы и хуливуд
>>34575940 Я тоже болею за сборную Шотландии. Надо волынку купить, буду дудеть, когда в Рашковорота будут залетать мячи. В сбродной Рашки оборона гавно всегда была
10.10.2019 Происшествие случилось неподалеку от базы военно-воздушных сил США "Шпангдалем"
Во вторник, 8 октября, на юго-западе Германии, в районе города Трир, потерпел крушение американский военный самолет. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Focus Online. Как сообщается, катастрофа произошла неподалеку от базы военно-воздушных сил США "Шпангдалем". Пилот самолета успел катапультироваться, его госпитализировали.
Людей призывают объезжать район аварии, чтобы не мешать спасательным службам.
Истребитель принадлежит американским военным, подтвердил представитель ВВС Германии.
>>34576008 На самом деле не столь важно, что произошло в РФ, если есть аналоги этих событий на западе. Даже если тут АЭС ебнет, то это так же не будет чем то совсем уж ужасным, потому что аварии были и в США, и в Британии и самый яркий пример Фукусима. Но либерандели про это не знают или делают вид, что не знают и форсят каждое происшествие в РФ так, словно бы в мире нет аналогов и только в России что то происходит. Не обучаемая порода.
Турецкие войска вошли в пригород сирийского города
Турецкие сухопутные подразделения вошли в черту сирийского города Телль-Абъяда.
Об этом сообщает Milliyet.
Отмечается, что несколько населённых пунктов возле города были зачищены от боевиков. Также, по данным газеты, военные взяли под свой контрольный важный транспортный узел.
Уточняется, что пять боевиков были убиты в процессе продвижения турецкой армии.
9 октября Анкара объявила о начале наземной части военной операции «Родник мира» на северо-востоке Сирии.
Как отметил госсекретарь США Майк Помпео, Вашингтон не давал Анкаре «зелёный свет» на атаку курдов в Сирии, несмотря на решение вывести войска с севера страны в связи с турецкой военной операцией.
Власти обсудят запрет «грязного» пальмового масла в пищевой отрасли Евразийский союз вслед за ЕС начал обсуждать ввод ограничений концентрации вредных веществ в растительном масле, в том числе в пальмовом. Участники пищевого рынка опасаются коллапса, если требования введут без переходного периода
В этой новости прекрасно всё. Участники рынка хотят и дальше травить пидорах пальмовым маслом, потому что понимают, что нищие пидорахи не способны выдержать повышения цен в случае введения более жёстких норм. И правительство, скорее всего, это тоже понимает.
Бомбардировщик B-17 "Летающая крепость" времен Второй мировой войны разбился в США
Бомбардировщик Boeing B-17G Flying Fortress разбился в районе аэропорта Брэдли в американском штате Коннектикут при посадке. Чем знаменит этот самолет, который прозвали "Летающей крепостью"?
Информацию о крушении подтвердили в официальном "Твиттере" аэропорта. В сообщении говорится, что самолет принадлежал фонду Collings Foundation. Федеральная авиационная администрация США сообщила, что разбившийся самолет - B-17. Он упал во время посадки.
Сообщается о семи погибших и 12 раненых, которых направили в больницы.
>>34575806 Я просто хочу разобраться. Головкин бугуртит от индусов в здравоохранении пендоссии: > уууу ебаные заклинатели духов все больницы окуптровали Пойдет ли он к такому же доктору насваем за щекой и нашидом в смартфоне?
>>34576021 Ну я то не перестану ходить в джинсах, на вопли православнутых ура-поцреотов мне глубоко похуй. Это в Африканских парашах Боко-Харам убивают девок за брюки и запрещают учиться. И всякие Чаплины и Смирновы приводят в пример, шо мол в Африке это такая борьба с биздуховностью. Уебки
пойду ли я к токору, выученному по советской системе образования и советским учебникам? конечно! я и в штатах к такому ходил, к свалившему в 90-х еврею. до него был как раз индус, которого я и описывал
>>34576108 Хуя ты несгибаемый. Неужели не перестанешь в джинсах ходить? Это пиздец вызов системе! Господи, какие же вы малолетние дегенераты пиздец просто.
>>34576143 не ну хуй с ним пусть ходит. вот что заставляет таких идиотов думать, что они лучше других и именно им открыты либерашти истины, а остальной народ темен?
>>34576125 в докторах индусах нет ничего плохого, люди как люди со своими профессиями. хуже всего доктор-либерал. вот это могут оказаться душегубцы еще те. я бы к либералу лечиться не пошел.
хрюшка, не обостряй. есть разница между абдурахманом исимбаевичем, который прошел курс по советским учебникам и атестовался в рф и индусней, которые учатся забивать данные в жкспертную систему под каждого конкретного провайдера. их там не медицине учат, а как работать с комлюктером, какие кнопки нажимать и как правильно заполнять тестовые вопросы, чтобы написанной другой обезьяной софт сматчил тебя с какой нибудь болезнью и выписал таблеточки.
>>34576167 вообще то в россии бесплатная медицина, что для либеральной проказы конечно же открытие.
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ Статья 19. Право на медицинскую помощь
1. Каждый имеет право на медицинскую помощь. 2. Каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.
>>34576153 >в докторах индусах нет ничего плохого, если они риал доктора. если индус учился в хорошем колледже в сша, может быть я бы и допустил его в нашу больницу мед братом с испытательным сроком и возможностью стать врачем года через 3. но те кто крамсили заборы и приехали по вызову родственников, прошли 4 года индусячьего птув сша и лечат забивая данные комплюктер, не пытаясь как то подумать над выданными им данными - нет
>>34576138 > Православнутый активист обоссался и боится биздуховных джинсов Мне 29 лет. Просто я хочу смотреть муриканские фильмы сериалы и музыку. Тебе напомнить как в ССР простые люди и фарцовщики наебывали тупой железный занавес?
>>34576125 >пойду ли я к токору, выученному по советской системе образования и советским учебникам? конечно!
Тебе 12? Все, кто читает этот тред: никогда не ходите к коновалам, которые проходили обучение в СССР вплоть до начала 00ых. Это говно ничего не умеет, не поднимает свою квалификацию, не знает современных стандартов и должно быть отлучено от медицины раз и навсегда.
По американскому тв Китай постоянно называют фашистской страной, фашистским государством. Ещё обвиняют в том, что Китай чуть ли не паразитировал на Америке, крал рабочие места, скупал недвижимость, повышал цены внутри страны итд
Там идёт такая обработка мозгов, что яебал. На том же реддите 95% промыто такой агендой.
Как будто это не сами американские компании переносили свои производства в Китай, потому что в Америке человеко-час стоит охуеть насколько дороже.
Про фашистское государство вообще не понял. С чего это пошло?
в пиндосии это топ доктора, с зп от 400к в год, там бы либерашка ссалась от радости, попади к такому. но конечно если золото лежит в своем дворе, либерашка его не ценит
>>34576220 29 лет, а ума нет. великовозрастный фанат заморский чертей. хотя чего там, глупой малолеткой с ограниченным кругозором можно быть хоть в 59 лет. к сожалению интеллект автоматически не повышается с годами.
>>34576233 Петушинка-то прав, новое поколение уже выросло. И в США для таких даунов хотя бы компьютер есть, который в 80% случаев правильно подскажет. А у нас - ни хуя.
>>34576244 ну если ты талантлив, можешь написать эссе, как лизонька навальная, тебя возьмут бесплатно. хорошее эссе на 20 строчек - твой билет в швятую счастливую жизнь.
>>34576248 >АИБ Пристанище либералов и борцунов с системой всех видов и мастей. Что можно отлично наблюдать на двачах, где патриотизм по сути является это словом оскорбительным. Хороший пример привел, ага. >и личностную свободу Ебаться в жопу разве что и быть лично свободным толерантом. > пахана в рясе или барина в кремле. А вот и типичное порашное борцунство с режимом. Хорошее дополнение к примеру с АИБ.
>>34576253 Тащи пруфы, болезный. Советские коновалы кроме пилы, молотка ничего в руках не держали. Лечат всех сейчас по западным стандартам, а все то, что высрала советская медицина, нигде не применяется. Пойди горчичник себе поставь на лоб, чтобы поумнеть.
>>34576275 >чеж роделать? Сжечь меня? зачем жечь? убивать и мучить никого не надо. просто прогнать за бугор да и всего делов. живи в своих любимых ес и сша, кто же против то, всем только лучше станет.
>>34576284 Личностна свобода - это смотреть и слушать любые иносранные культурки, кинчики, сериальчики и музон. Но вы же орете что надо снова парашный железный занавес, золотой щит на рашкоинтернет, но я найду способы обходить запреты любой ценой
>>34576284 Просто наибольшая часть аудитории аиб это такие реактивные подростки и прочие незрелые, которым просто в силу возраста надо постоянно пробовать систему на прочность. Станут постарше - начнут задумываться
СТОКГОЛЬМ, 10 окт - РИА Новости. Дания вводит временный контроль на границе со Швецией после взрыва в Копенгагене, в причастности к которому подозревают двух шведских граждан, сообщает в четверг датское министерство юстиции. "Взрыв у здания Налоговой инспекции и двойное убийство в Херлеве - два примера серьезных преступлений, которые пришли через границу со Швецией. Чтобы бороться с угрозой серьезных преступлений, исполнители которых приезжают из Швеции, мы усиливаем меры безопасности и временно вводим контроль на границе со Швецией", - приводятся в заявлении слова министра юстиции Дании Ника Хеккерупа. Контроль вступит в силу с 12 ноября и будет введен на шесть месяцев. Кроме этого, на шесть месяцев продлен введенный ранее контроль на границе с Германией. Как отмечается в сообщении, контроль будет осуществляться в форме периодических проверок в отношении автотранспорта и пассажиров поездов. После взрыва у Налоговой инспекции в начале августа этого года, о намерении усилить погранконтроль со Швецией заявила премьер-министр Дании Метте Фредриксен. По данным министерства юстиции Дании, с февраля 2019 года в стране прогремело 13 взрывов. Из них два были направлены против государственных учреждений. Кроме этого, в конце июня в результате перестрелки в Херлеве были убиты два человека. Датская полиция установила, что преступление стало результатом разборок между шведскими преступными группировками.
>>34576308 >но я найду способы обходить запреты любой ценой Так победимЪ! Так их! Бля, чот я ору прям с треда. Запредельная концентрация порашных манек.
Россия вывела на орбиту европейский и американский спутники, используя трубу наполненную гептилом. Напомню, что гептил - является высокотоксичным канцерогенным веществом, при падении отработавших ступеней остатки горючего (в случае с «Протон» более двух тонн «гептила») загрязняют почву на месте падения
>>34576289 И что с ней не так? Как ошибки в правописании влияют на знание медицины? Типа если космонавт не умеет водить автобус, то и на орбите ему делать нечего.
>>34576320 >Станут постарше - начнут задумываться К сожалению с молодым поколением это правило очень часто дает сбои. Великовозрастных борцунов и русофобов так же хоть отбавляй. Ишак, шинка, говноблюй, треугол, даже итт их хватает, а ведь это далеко не школьники какие то.
SDF заявили, что уничтожили четыре турецких танка в районе Рас эль-Айна
МОСКВА, 10 окт – РИА Новости. Бойцы "Сирийских демократических сил" (SDF) заявили об уничтожении четырех танков турецкой армии и пяти убитых "турецких наемниках". "SDF уничтожили четыре танка турецких оккупантов на границе Сирии с Турцией у города Рас эль-Айн", - говорится в полученном РИА Новости заявлении пресс-службы отрядов. "Убиты пятеро турецких наемников, их тела находятся у SDF", - также говорится в заявлении. Гостелевидение Сирии также передает, что турецкая армия вошла в ряд деревень в окрестностях города Телль-Абъяд. По данным телеканала Ikhbariya, турецкая авиация наносит удары по деревне Телль-Аркам в окрестностях Рас эль-Айна.
Президент Турции Тайип Эрдоган 9 октября объявил о начале операции "Источник мира" на севере Сирии, направленной против запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана и террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Турецкая авиация в тот же день нанесла удары по городу Рас эль-Айн в сирийской провинции Хасеке. Авиаударам подвергся еще один сирийский город на границе с Турцией - Телль-Абъяд. Позднее было объявлено о начале наземной части операции. По последним данным минобороны Турции, военные после начала операции "Источник мира" нанесли удары по 181 цели курдских формирований на севере Сирии. По данным сирийского гостелевидения, в результате турецкого обстрела приграничных городов Рас эль-Айн, Камышли, Дарбасия и аль-Машрафа восемь мирных жителей погибли, 20 получили ранения.
>>34576306 Когда мы говорим "западные %хуйнянейм", мы имеем в виду страны, которые являются развитыми и не являются полуазиатскими деспотиями, а не все то, что физически западнее западной границы РФ.
>>34576326 Будем как миленькие слушать патриотические православные и советские хоры, с завываниями старых бабок: "Кхе-кхе вот в савецком саюзе были времена, усе было хорошо, малочные реки и кисельные берега, но жидомасоны биздуховные все порушил ироды паганые"
меня ебала температура 39,7 я пришел в уржент кейр. впизду в urgent care, короче в фельдшерский пункт, к индусне, попросил помощи. индусня направила меня на ренген, после 4 часов ожидания я его получил. индусня сказала понажимала кновки, посмотрела распечатку ренгена - именно распечатку, там рентген тоже анализируется еба алгоритмами и сказала "пневмония" назначила таблетки. я пил 2 дня стало хуевей, 39,5-7 ебашила, жпропонижающее пил уже ведрами. поскольку обезьяна сказала ждать 2 дня, потом в госпиталь. я ждал. на третий день стало вообще хуево как то и по совету обезьяны я пошел в эмерженси. там мне повезло попасть на норм белого доктора, он переделал анализы, скзал бронзит, сделали капельницу и дали таблеток - через 2-3 дня почти нихуя не осталось.
пришло 2 счета - за обезьяну и его рентген 1500 баков , после страховочки 200 и за емерженси 5000, после страховочки 400.
>>34576366 Я не понел. Так ты не признаешь право человека жить в России и слушать, смотреть западную культуру? А я хочу жить в России и смотреть все западное
>>34576413 Дело не в этом. Я не против коммунистов, просто сейчас у власти не они. Но если тебе так удобней, то можешь называть меня коммунистом или монархистом или еще кем нибудь, хоть буддистом.
>>34576409 Я тебе овечаю, этож ты в ССР все слушали только советское и пламенное про революцию и победу коммунизма во всем мире. А сколько бабла ССР выкинул на африканские параши с людоедами и ниграми-обезьянами
>>34576389 Бронхит и пневмония лечатся одними и теми же антибиотиками, маня. Антибиотики тебе бы и советские коновалы выписали, и индус-первокурсник. Гайд лайны по этой хуйне одинаковые
а я ебу? я вообще те дни как в тумане вспоминаю, как будто постоянно под кумаром находишся. меня еще потом на работе сильно взхебли, типо неделю отсутсвовал, это у пиндосни целая трагедия
Эрдоган объяснил, почему Турция имеет право проводить операцию в Сирии
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью газете Yeni Safak, что Анкара имеет право проводить операцию "Источник мира" на территории Сирии благодаря соглашению, подписанному в 1998 году. "У Америки нет там (в Сирии, - Прим. ред.) воздушного пространства. Это международное воздушное пространство, это сирийское воздушное пространство. Раз оно не принадлежит США, то вопрос о его использовании также решается режимом", — заявил глава Турции. Он отметил, что турецкие военные находятся в Сирии в рамках Аданского соглашения. Согласно этому договору, если Сирия не принимает необходимых мер, то турецкие силы "имеют право преследовать террористов", — рассказал Эрдоган.
Помимо этого, президент назвал три основные цели операции: обезопасить южную границу Турции от террористов, защитить территориальную целостность Сирии и обеспечить "возвращение сирийцев, которые были изгнаны со своей родины". Президент Турции Тайип Эрдоган 9 октября объявил о начале операции "Источник мира" на севере Сирии, направленной против запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана и террористической группировки "Исламское государство"*. Турецкая авиация в тот же день нанесла удары по городу Рас эль-Айн в сирийской провинции Хасеке. Авиаударам подвергся также сирийский город Телль-Абъяд на границе с Турцией. Позднее было объявлено о начале наземной части операции. По последним данным минобороны Турции, военные уже нанесли удары по 181 цели курдских формирований на севере Сирии. По данным сирийского гостелевидения, в результате турецкого обстрела приграничных городов Рас эль-Айн, Камышли, Дарбасия и аль-Машрафа погибли восемь мирных жителей, 20 получили ранения.
>>34576455 >Эрдоган объяснил, почему Турция имеет право проводить операцию в Сирии Потому что может, по этому и проводит. Потому что Дамаск не имеет власти над северной частью страны, а Сирия стала проходным двором, в который можно вторгаться, а можно не вторгаться, но решается это все равно не в Дамаске.
Турция захватила обозначенные цели во время операции в Сирии
Минобороны Турции заявило, что турецкая армия захватила обозначенные цели в ходе операции «Родник мира» на северо-востоке Сирии.
Об этом сообщает Anadolu.
«Операция «Родник мира» успешно продолжалась в течение ночи и проводилась как с воздуха, так и на суше. Были захвачены обозначенные цели. Операция успешно продолжается в соответствии с планами», — говорится в сообщении турецкого оборонного ведомства.
В среду, 9 октября, турецкая армия начала военную операцию на севере Сирии.
По словам президента Реджепа Тайипа Эрдогана, операция «устранит террористическую угрозу в отношении Турции». Страны ЕС и США осудили начало операции.
Трамп упрекнул курдов, не оказавших помощь США во время высадки в Нормандии
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Американский президент Дональд Трамп на вопрос журналистов о поддержке курдов, против которых Турция начала в Сирии операцию, упрекнул их в том, что они не помогли США во время Второй мировой войны, в частности, в ходе высадки в Нормандии. Союзные войска начали высаживаться на севере Франции в Нормандии 6 июня 1944 года, открыв "второй фронт" против нацистских войск в Европе. Высадка стала крупнейшей в истории десантной операцией. NEW: Asked about the Kurds, President Trump says they "didn't help us in the Second World War, they didn't help us with Normandy" and that they're fighting for "their land." pic.twitter.com/PbCb2wzm8T
— Yahoo News (@YahooNews) October 9, 2019 Журналист, задававший вопрос Трампу, отметил, что курды помогли США "победить "Исламское государство" (террористическая группировка, запрещена в РФ). При этом он спросил президента США, не будет ли сложнее американской стороне строить союзы, учитывая, что было "допущено это наступление" - турецкая операция на территории Сирии. После сообщений о возможной операции Турции против курдских формирований на севере Сирии США объявили, что не будут участвовать в ней, более того отведут войска от района операции. Поддерживаемые Вашингтоном курды заявили, что таким образом США нарушили достигнутые договоренности.
"Как кто-то написал сегодня в очень-очень сильной статье, они (курды – ред.) не помогли нам во время Второй мировой войны, они не помогли нам, в качестве примера, в Нормандии", - заявил американский лидер журналистам. Видео с его выступлением разместил в своем Twitter портал Yahoo News. В свою очередь издание Daily Beast отмечает, что президент США сослался на колонку на консервативном сайте Townhall. Автор данного текста отметил, что "курды не пришли к нам на помощь в Нормандии". При этом, по словам колумниста, они не оказали поддержку американцам и во время Корейской и Вьетнамской войн, а также в ходе военной кампании в Афганистане. "Мы потратили огромные суммы денег на помощь курдам, в том, что касается боеприпасов, вооружений, денег и выплат. Вместе с этим, нам нравятся курды… Они борются за свою землю", - добавил Трамп. Турция начала операцию 9 октября, нанеся авиаудары по двум населенным пунктам в Сирии. Позднее было объявлено о начале наземной части операции. По данным ТВ САР, восемь мирных жителей погибли, 20 получили ранения. Дамаск не раз осуждал оккупационную политику Турции на севере Сирии.
>>34576463 Раз это какой то генератор рандомных ответов на утверждения которые никто не писал, то я тогда так же отвечу, что Проксима Центавра это ближайшая к Земле звезда после Солнца и ты был неправ когда утверждал, что это не так.
В Химках нашли тела двух стюардов российской авиакомпании, сообщили СМИ
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. В Подмосковье нашли тела двух мужчин 27 и 29 лет без признаков насильственной смерти, сообщает РЕН ТВ. По данным канала, они находились в квартире на улице Германа Титова в Химках. Смерть наступила примерно за 12 часов до того, как их нашли. Умершие работали бортпроводниками в авиакомпании "Россия". По факту инцидента в настоящий момент проводится проверка.
Воспитательница детского сада в Таганроге Алла Елпашева осталась без работы из-за сказки "Конек-Горбунок". Женщина пыталась объяснить детям значение фразы "сажать на кол", которую вписал в строки русский поэт Петр Ершов.
Из материалов дела следует, что в феврале 2019 года воспитательница читала детям из коррекционной группы сказку "Конек-Горбунок". Затем женщина решила объяснить несовершеннолетним, какие именно страдания испытывает человек во время смертной казни.
После случившегося на Елпашеву пожаловались родители. Для изучения инцидента была создана специальная комиссия, которая пришла к выводу, что воспитательница неоднократно нарушала должностную инструкцию и применяла методы воспитания, связанные с психическим насилием над детьми.
Елпашева была уволена из детского сада в соответствии со статьей 336 Трудового кодекса Российской Федерации. Женщина пыталась обжаловать решение городского суда в Ростовском областном суде и восстановиться на работе, но правосудие оказалось не на ее стороне.
>>34576551 >Аноны Ох, лол. У тебя в слове "петухи" шесть ошибок.
Аноним ID: Циничный Тим Талер10/10/19 Чтв 11:22:39#195№34576571
>>34576515 >, это коррекция статистики? Да так и есть. Я когда в поликлинике работал тоже постоянно причины смерти меняли. Умер от онкологии писали от ХСН, или вообще синельную дегенерацию головного мозга.
Аноним ID: Игривый Доктор Осьминог10/10/19 Чтв 11:23:21#196№34576579
Зеленский впервые озвучил второй, альтернативный вариант по урегулированию ситуации на Донбассе- план Б (раньше об этом говорил только Пристайко) >Речь о том, чтобы полностью изолировать неподконтрольную часть территории
>>34576567 А потом из этих детей вырастают сойбои. Мы в этом от Запада отстали, но поколение, родившееся в середине 10х, точно догонит по уровню ничтожности западную молодёжь.
Guardian: журнал Европейского парламента оказался «полон пророссийского контента»
Сайт новостного издания EP Today, позиционирующего себя как журнал для европарламентариев, оказался заполнен материалами, слово в слово скопированными с российского новостного ресурса RT.com, заявила оперативная рабочая группа ЕС по борьбе с дезинформацией. По мнению экспертов, EP Today — «лоббистская платформа», которая вводит читателей в заблуждение, пишет The Guardian.
В Польше призвали отменить экономические санкции против России
Лидер Польской крестьянской партии Владислав Косиняк-Камыш призвал отменить экономические санкции против России, но при этом сохранить политические.
Как он отметил в эфире TVN24, данные ограничения не работают.
«Я не согласен на введение эмбарго на бумаге. Это не работает», — цитирует его TVP info.
Политик отметил, что, несмотря на санкции, «российский уголь прибывает в Польшу, а немцы договариваются с Россией».
По его словам, экономические ограничения против России не изменили ситуацию в Донбассе, никому от них не стало лучше.
Косиняк-Камыш также подчеркнул, что другие страны, в отличие от Польши, легко идут на контакт с Россией.
«У нас с Россией все ладят, и мы должны на это смотреть?» — сказал он.
Ранее французский депутат призвал взять курс на отмену санкций против России.
В сентябре глава немецкой партии «Христианско-демократический союз» в федеральной земле Тюрингия Майк Моринг заявил, что Германия несёт значительные потери от введённых в ответ на европейские ограничительные меры контрсанкций России.
>>34576504 короче нашел. индусня дала мне аугоментин. белый доктор цитромакс
Аноним ID: Игривый Доктор Осьминог10/10/19 Чтв 11:27:11#204№34576602
Алексей Сисян обвинил Кремль в организации зарубежных донатов Фонду борьбы с коррупцией ради признания организации иностранным агентом. Политик рассказал, что деньги пришли на уже заблокированный счёт, вернуть ФБК их не мог.
Сисян считает, что схему организовали «по личному приказу Путина, который ненавидит ФБК».
11:23 О пари с мэром Днепра Филатовым по поводу построенного моста.
"Комиссию мы отправили. Поехали люди. Есть все ответы - что там было сделано, и что сделали такого, что даже не планировалось. После того, как до меня дойдут эти выводы, мы будем разговаривать с господином Филатовым. Или не будем разговаривать".
Welt: Центральный совет евреев в ФРГ возложил ответственность за кровавую расправу в Галле на полицию
После неудавшейся атаки на синагогу в немецком Галле 27-летний Штефан Б. застрелил двоих человек и ещё двоих тяжело ранил, передаёт Welt. Центральный совет евреев в Германии резко раскритиковал действия правоохранительных органов. Там считают, что в главный еврейский праздник Йом Кипур полиция попросту не предприняла необходимые меры по обеспечению безопасности, отмечает телеканал.
>>34576604 Прикинь, Ишак, придешь ты простатит лечить лет через 20 в больничку, а там сидит огромный таджик в перчатках и уже масло выдавливает чтобы массаж простаты тебе делать.
Ты как Русский националист согласился бы на данную процедуру?
Две россиянки предстанут перед судом за убийство насильника
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Две жительницы Карабудахкентского района Дагестана предстанут перед судом по обвинению в убийстве мужчины, который изнасиловал одну из них, сообщается на сайте Следственного комитета по региону. "Двенадцатого января 2019 года 25-летний местный житель арендовал квартиру в одном из высокоэтажных домов по улице Магомедтагирова города Махачкала, куда пригласил свою бывшую сожительницу. Мужчина против воли последней вступил с ней в половую связь. Затем в ходе разговора потребовал от нее оформить кредит в банке на себя и деньги передать ему", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства. По версии следствия, после этого подвергшаяся сексуальному насилию женщина попросила помощи у родственницы, вместе с которой она задушила сожителя, пока тот спал. Их обвиняют в причинении смерти человеку, заведомо находящемуся в беспомощном состоянии, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Дело направили в суд для рассмотрения по существу.
>>34576511 Дознулись хмурым или метадоном очевидно, а еще хочу сказать про того кто тут говорил, что под ЛСД чилит (отдыхает как понял) ох и пиздабол же он, под ЛСД трипуют и желательно с ситтером ибо контроль утратить запросто можно со всякими последствиями, чтобы отдыхать под люсей это надо ваистену железобетонный чердак иметь, а уж ползти в КТ в таком состоянии - это вообще за гранью бобра и козла
Аноним ID: Циничный Тим Талер10/10/19 Чтв 11:32:58#219№34576648
>>34576630 >массаж простат Кстати у пиндосов это вроде не принято, недоказана эффективность этого метода, но русня по старинке только и мечтает чтобы им в жопу пальцем залезли.
>>34576246 >По американскому тв Китай постоянно называют фашистской страной, фашистским государством. Ещё обвиняют в том, что Китай чуть ли не паразитировал на Америке, крал рабочие места, скупал недвижимость, повышал цены внутри страны итд. Что из этого тебя смущает, если это чистая правда?
>>34576671 Тебе изначально прописали 2 антибиотика широкого и узкого спектра, они почему-то тебе не помогли и тебе начали колоть большую дозу третьего антибиотика. Первое назначение было верным. Второе назначение тоже было верным.
>>34576246 Сейчас идёт очередной omega riot в игровой индустрии. После вчерашнего бана шкальника на турнире по карточной дрочильне, задроты начали вой про душение близзардом свободы слова, не дают покопротивлятся за независимость Гонконга. Шокирующие новости конечно, учитывая что американская развлекательная индустрия годами лезла в Китай угождая любым их требованиям по цензуре, лишь бы с рынка не пидорнули. А сейчас хуяк и искреннее удивление, как же так! Американские компании защищают интересы и ценности не своей родины а клятых китайских коммунистов! Кокококо, ниправильный капитализм. Рыночек порешал не в ту идеологическую сторону! Бойкот близзарду!
>>34576694 нопе. индусня мне дала аугоментин. после того как мне не помогло, я пришел в госпиталь , мне вкололи уколы и дали второй антибиотик. после этого сняло
Солдат управлял тягачом и немного перевернул дорогущую САУ 2С7 «Пион» в Ингушетии. Техника восстановлению не подлежит. А выплаты лягут на его плечи. Как там говорят: «Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы»
>>34576705 Либерал верит в свободу слова, но стремится ограничить свободу слова своим идеологическим врагам Либерал обожает индивидуализм, эгоизм и "природу человека", но ненавидит злоупотребление властью и номенклатуру Либерал обожествляет демократию, но поддерживает проамериканские хунты и авторитарных лидеров Либерал мечтает о светлом будущем, но любые попытки рабочих организоваться он ненавидит и презирает Либерал обожает волеизъявление народа, но в Западных протестах он ищет заговор и след Кремля Либерал ненавидит фашизм, но поддерживает Западное военное вмешательство в страны третьего мира Либерал обожает свободу, но пользуется продукцией рабского труда
Либерал - это куколд. Куколд - это либерал. Либерал всегда стоит на страже неравенства и угнетения, ибо в этом есть вся суть либерализма.
Аноним ID: Циничный Тим Талер10/10/19 Чтв 11:41:47#238№34576713
>>34576671 Возможно бактерия уже не чувствительна к нему.
Комиссия Минздрава нашла нарушения в работе онкоцентра Блохина
Комиссия Министерства здравоохранения выявила серьёзные нарушения в работе НИИ детской онкологии и гематологии Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Елену Байбарину.
«К сожалению, выявили очень серьезные нарушения, которые требуют скорейшего искоренения», — сказала она.
Ранее глава Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина Иван Стилиди рассказал, что из-за финансовых проблем учреждения более 30 сотрудников могут быть переведены на работу на полставки. При этом руководство не планирует дополнительных сокращений.
>>34576657 Тащемта блокировка счета означает, что с него возможны только исходящие операции. Так что сисян возможно не пездит в этот раз, что не отменяет того, что место ему турма.
>>34576712 Ты вчера уже постил этот высер, кук. С тобой неинтересно общаться из-за твоей неполноценности. Ты можешь только кривляться и неумело оправдывать любую хуйню.
11:40 У президента спросили, почему Россия должна сейчас пойти на уступки Украине, хотя раньше не шла.
"Я думаю, что российская сторона устала от этого процесса. И все понимают, что Украина не сдаст свои территории".
"Раньше были разговоры, что мы фашисты, что хотим забрать право говорить на русском языке. Сейчас в России многие понимают, что эта история со мной не работает. Все знают, какие у меня либеральные взгляды в этом направлении".
Тока мне непонятно. Ну и что что счет заблокирован?? Типа пиндос не пошлет денег на заблокированый счет?? Кураторы уже были в курсе блокировок и не могли послать денег ?? Только чекисты так могли сделать? Логику сисяна поясните.
>>34576698 Чот у метелицы дела всё хуже и хуже. Сначала "Do you guys not have phones?", теперь вот этот скандал. Новых игр нет и в следующем году не видно.
Хотя этот конкретный аутрейдж скорее относится к категории "повоняют и разойдутся". Аудитория хотся, ск2 и доты2 слюну с подбородка вытирать не всегда успевает, а тут какая-то хуйня по кинг-конг, сложна сложна нипанятна.
>>34576631 >что идея была изначально провальная и идиотская Хуясе идиотская. Столько бабоса с сисянистов слупили и сам Алексей Сисян, всосал по самые лёгкие. Все, что нажито непосильными донатами, по пизде пошло и новые сисинги собирать не на что. Теперь ФБК объявили иностранным агентом и проект Сисян окончательно ВСЁ, по факту. В политике - это всё равно, что дырявую ложку и миску выдали. Как по нотам, вокруг хера, ёпт.
11:45 "Я рассматриваю миротворцев на границе Украины и России", - Зеленский заявил, что будет предлагать этот вариант в нормандском формате.
11:44 Зеленский допустил выход из Минских соглашений. "Песков говорит, давайте идти по Минску, все его подписали. А я так не думаю. Увидим, что будет трудно, ничего не меняется - значит надо что-то менять".
>>34576740 >"Раньше были разговоры, что мы фашисты, что хотим забрать право говорить на русском языке. Сейчас в России многие понимают, что эта история со мной не работает. Все знают, какие у меня либеральные взгляды в этом направлении". Однако же караси со стерненками до сих пор не сидят, "Украина - понад усе" - кричалка в свuноармии, а закон об языке принят и не отменен. Смахивает больше на пиздобола, чем на либерала.
>>34576728 А что плохого в клейме "Иностранный Агент"? Работать можно и дальше без проблем, а сподвижники и последователи Новального и так либители всего иностранного. Проблемы то нет.
Ну счет заблокирован?? Типа пиндос не пошлет денег на заблокированый счет?? Кураторы уже были в курсе блокировок и не могли послать денег ?? Только чекисты так могли сделать? Поясни, Аркаша
11:48 У президента спросили, что он будет делать, если добровольцы с оружием захватят Золотое на Луганщине, где должно состояться разведение.
"Силой и дурак может - это неправильный подход. С ветеранами нужно разговаривать, пояснять свою позицию как президент. Я вчера встречался с ветеранами - там были и Нацкорпус, и Азов. Я им сказал: хлопцы, я не могу полностью рассказывать все свои планы - где и какие войска отводим. Я согласен, что коммуникация слабая. Но подогревают тех людей, которые не знают, что такое формула Штайнмайера. Поэтому говорить с ветеранами в Золотом надо. Но если они там вооружены - это неправильно? Как вы считаете? А что там сейчас в Золотом происходит? Был сбор, приехали какие-то люди, показали им бумаги из "ДНР" и "ЛНР" и рассказали: вас кидают, потому что завтра тут будет "ДНР" и "ЛНР". Они ходят каждый день и говорят: завтра вас Зеленский сдаст, завтра вас выселят из домов, тут будет "ДНР" и "ЛНР"".
Он добавил - "если ты нарушаешь закон, то и в отношении тебя будут такие вещи. Как ты можешь стрелять, если ты не военный? Будь среди военных и выполняй задание военных".
>>34576773 >>34576765 Фз 115 Приостановление операций по счёту полностью. Означает запрет проведения любых операций как расходных, так и приходных (некоторые операции могут быть разрешены). Основанием может служить арест счёта в рамках исполнительного производства, внесение владельца счёта в список лиц, финансирующих терроризм, исполнительные меры по уголовному делу и так далее. Частичное приостановление операций по счёту. Запрещены приходные операции по счёту (не всегда). Снятие наличных денежных средств запрещено, но можно проводить безналичные операции. Иногда также заблокирован доступ в интернет-банк. Приостановление проведения конкретной финансовой операции. Запрет на проведение операции до момента устранения причин приостановления. Отказ в проведении конкретной финансовой операции. Отказ в проведении операции без возможности её проведения в дальнейшем. Полное приостановление операций по счёту вместе с расторжением договора банковского обслуживания, требование вывести деньги на счёт в другом банке. Происходит как правило в случае, когда банк в течение года два и более раза выдал отказ в проведении операции по распоряжению клиента.
>>34576872 Еблан ты тупой, деньги на счёт послать-то можно, да только ФБК во избежание внесения в список иноагентов должен был все подобные переводы возвращать адресату.
А если счёт заблокирован, то вернуть они деньги не могут, потому что доступа к нему у них нет. Плюс ещё вопрос к службе процессинга платежей - каким образом на заблокированный счёт могли придти деньги?
>>34576864 >и тем самым докажут свою прозрачность и честность У них там раньше на сайте висела информация сколько они госзакупок отменили и сколько им надонатили. Когда начало получаться что на каждую отмененную госзакупку у них выходит больше миллиона донатов - статистику зачем то убрали.
Ибо счетчик с отмененными госзакупками несмотря на увеличивающийся штат почем то не двигался.
>>34576784 Сейчас мамкины борцуны кинулись удалять свои аккаунты но не тут то было.
На форуме Близзард и в твиттере появляются посты игроков, которые пишут о том, что не могут удалить аккаунт, так как ни один из четырёх методов аутентификации не отвечает. Игроки обвиняют компанию в создании помех, чтобы удержать клиентов от удаления аккаунтов.
Греф обратил внимание на отсутствие в России ответственности за фишинг
СОЧИ, 10 окт - РИА Новости. Глава Сбербанка Герман Греф обратил внимание на отсутствие в России ответственности за фишинг. Фишинг - способ кражи конфиденциальной информации (паролей, данных кредитных карт, информации из соцсетей) через массовую рассылку электронных писем (спам), а также именных сообщений от имени финансовых и госучреждений, социальных сетей. "Мы посмотрели на сравнительный анализ ответственности, которая есть в нашей стране, в США и Европе. Допустим, фишинг сейчас самое распространенное преступление в Российской Федерации. Мы за прошлый год мониторили примерно 135 тысяч номеров телефонов, с которых шло нападение на наших клиентов. В России ответственность ноль, в США пять лет тюрьмы, в Великобритании - десять лет", - сказал Греф, выступая на форуме Finopolis.
"За скимминг (вид мошенничества с банковскими картами, который предусматривает использование различных устройств типа "скиммер" - ред.) только была введена ответственность, и проблема очень сильно упала. В России была введена ответственность до семи лет, в США - до 20 лет за скимминг. Dos-атаки - тоже недавно введена ответственность в России до семи лет, в США - до 20 лет", - сообщил он. По его словам, за спам в России штраф до 2,5 тысячи рублей для физических лиц и до 500 тысяч рублей для юридических лиц, а в Америке - пять лет тюрьмы. "Набор преступлений и ответственность за них, конечно, принципиально разный. Но самый главный даже не этот вопрос, а скорость реагирования. Если мы говорим о фишинге, то нужно сотрудничество телеком-операторов, регуляторов и правоохранителей. Без такой координации, какую бы ты супер-современную и надежную систему не построил, ты не можешь никого привлечь к ответственности. Это вопрос о создании таких коллаборативных систем", - добавил Греф.
>>34576905 > Еблан ты тупой. Их послали, они пришли. Дегенерат Транзакция не будет выполнена. Ты наемник что-ли? Никогда не сталкивался с блокировкой счетов? Все сделки встают из-за невозможности переводов.
>>34576905 Ты, блять, русский язык понимаешь? Даже если каким-то образом деньги им на счёт пришли, то вернуть их обратно они не могли.
Почему единственное (!) поступление денег от иностранного гражданина за всё время существования ФБК пришлось как раз на тот период, когда счета у них были заблокированы?
Анон выше писал что бывают разные блокировки. Пояснений нет, какой именно. Бывает блокируют приставы, и все ВХОДЯЩИЕ идут на оплату штрафа, например, или алиментов. Счет мне блокировали, пока адрес фирмы не подтвержу договором аренды, но я за день все доки подтащил в банк и все утряслось.
В переходе на станции Крюково будут отремонтированы ступени В результате сотрудники железной дороги провели проверку состояния лестничных сходов в переходах на станции Крюково Зеленограда и выявили повреждения металлического закладного профиля трех ступеней на лестнице. Восстановить лестничные сходы планируется до середины октября.
>>34576943 >то вернуть их обратно они не могли АТО так хотели. Слоны в тае ревмя ревут, леху ждут, а тот деньгами будет разбрасываться, ага. >единственное Пруф, что единственное, кстати.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Завоеватель10/10/19 Чтв 12:11:15#319№34576982
>>34576900 Чекисты из фсб попросили банк, чтобы прошёл платёж
>>34576970 О, кстати про бритахах и иностранных агентах.
Российская масложировая отрасль поддерживает введение нормы по содержанию глицидиловых эфиров, но для адаптации ей нужен переходный период, указывает Мальцев. Семь-восемь лет позволит выработать стандарты и методики определения глицидиловых эфиров в растительных маслах, модернизировать технологические процессы, способствующие снижению этих веществ в растительных маслах на всех этапах производства, объясняет Мальцев. Без переходного периода новое регулирование, по словам эксперта, может привести к коллапсу: из-за сокращения ввоза сырья переработка растительных масел внутри России резко снизится, а пищевые компании будут вынуждены закупать уже переработанные жиры в странах ЕС.
Кто уже предложил ограничить ввоз пальмового масла Ускорить применение нового регулирования для пальмового масла попытался депутат «Единой России» Евгений Федоров. В сентябре он направил вице-премьеру Татьяне Голиковой письмо, обратив ее внимание на то, что около 80% пальмового масла, поступающего сегодня на пищевые предприятия, содержит глицидиловые эфиры, в пять раз превышающие норму ЕС. Депутат рекомендовал правительству незамедлительно ввести временные санитарные меры, запрещающие ввоз в Россию такого пальмового масла.
>>34576945 > Счет мне блокировали Я про это. У нас как-то подозрения были и встала сделка. Техника в дороге уже, трал на трассе, а мы бабло с клиента получить не можем. Я очканул маленько.
>>34576931 О том и речь. Все эти разговоры закончатся ровно в момент работы. Один будет дело делать и стараться, другой срать в двачах про пидарах пыню и сраную рашку.
>>34576974 >Пруф, что единственное Оно послужило основанием для присвоения статуса инагента.
> Позже Минюст сообщил и о конкретных спонсорах ФБК – это компания Star-Doors.Com LLC из США и некий испанец по имени Roberto Fabio Monda Cardenas. >Star-Doors.Com LLC – американская компания, занимающаяся производством дверей для шкафов. По информации из официального реестра юрлиц Флориды, компания зарегистрирована в этом штате и ее контактными лицами являются Юлия и Юрий Маслиховы. «Ведомостям» не удалось связаться с ними по телефонам, найденным в реестре. Сотрудница Star-Doors.Com подтвердила «Открытым медиа», что Маслихов действительно перечислял деньги ФБК, но делал это как частное лицо в пользу другого частного лица, будучи при этом гражданином России.
А вообще, мне рассказывали, что завозят — если так можно сказать, всё таки они сами въезжают — врачей и прочий медперсонал не из среднеазиатов, а из украинцев.
>>34577193 Лахтодыркам сказали набежать на Крымотред и форсить, что это Сисян коррупционер, а не барин. Я хз, чего они этим добиться хотят, если честно.
>>34577197 Заявление минюста о том, что именно эти два перевода (один из которых - явная ошибка, так как перевод от российского гражданина) послужили основанием - это не пруф?
Так и запишем: ты скатился на визг, сказать тебе больше нечего.
Кадровый потенциал российских врачей может покрыть потребность страны в медиках только на 4%. Для решения проблемы правительство готово привлечь иностранную рабочую силу. Медикам из-за рубежа планируют выдавать паспорта России в упрощенном порядке
Что Петухи скажут на это? Готовы ли петухи породниться с братьями из средней Азии. А сколько донбасян получило российский паспорт?
Аноним ID: Циничный Тим Талер10/10/19 Чтв 12:38:53#364№34577259
>>34577246 Почему не смог, вон у меня ещё 0.25 в узд
>>34577468 Так пока никто не берет. Это Матвиенко сказала, но никаких документов или каких то заявлений самого Путина и президента Узбекистана по этому поводу не было. Был просто вброс от Матвиенко который все растиражировали. Да и там говорилось скорее о намерениях, какие уж тут документы и соглашения.
>>34577466 Форсите уже пару месяцев, а толку ноль. Иностранные деньги с такими исполнителями, как ваше тупое стадо просто в никуда уходят мы-то знаем, что на слонов и стенфорд для дашуты.
Аноним ID: Циничный Тим Талер10/10/19 Чтв 12:55:45#402№34577492
>>34577466 Так их, нацпредателей. Поначитаются своих книжек в медвузах, потом зарплату требуют. При Союзе во врачи шли по призванию за сто двацать рубей (водка три шисят) сутками дежурили.
>>34577427 Вот вы тут все за большие зарплаты врачам, да? А вы готовы к увеличению отчислений в ФОМС в 2 раза, с 5 до 10%? Или к платным услугам, как у стоматологов, только так будет у всех врачей? Чуть что не так - ампутация, ну как с больным зубом. Власть по сути держит врачей в полурабском состоянии, чтобы вы могли хилиться бесплатно, а вы еще и не довольны. Что, 26к на еду не хватит разве? А дети в РФ не нужны, нечего их заводить.
>>34577214 >Я хз, чего они этим добиться хотят, если честно. Чтобы ты испытал баттхёрт, конечно же. И лахтодырки этого добились. Ты - багетнутая лалка, поздравляю.
Молодые люди, постящие сюда тупую лоялистскую пропаганду по ЧВКшников, показывающих журналистам пиписьки с криками «Посмотрите на мистера Вагнера» (а также другой аналогичный контент) - вы кто? В смысле, вы правда не понимаете, почему это очень плохо и тупо и почему за «вагнеров» болеть не надо, или просто тролли?
>>34577566 Так они пациентов не бросают, как проворовавшиеся ублюдки из детской онколожки, страну и народ не обсирают как уродец пидерн, просто работают и приносят людям пользу и здоровье
>>34577566 Только представьте, как педиатр тащит на пятый этаж к кашлянувшему выблядку свой электросамокат. Не оставишь же возле подъезда-спиздят. И так 40 раз на день. Спортивные, накачанные врачи наше будуЮщее
>>34577510 Охуенно. Дал клятву Гиппопотама - ебошь бесплатно. Сам Рошаль то поди, живет на зарлату в двадцатку и в коммуналке ютится, ага. С хуя ли это врачи, должны лечить пидорашек за спасибо? Сейчас рыночек, ёпта. Кому не нравится, пусть к опухоли подорожник приложит, или компрессы из навоза по рецептам бабы Сраки.
>>34577545 Я тебе вчера говорил и повторю, это прикольно только первую неделю, потом ты начинаешь хотеть её выпилить без шуток (или положить в шкаф пока снова не понадобится как сказал другой анонъ).
Учите меня бесплатно Платите мне степуху Дайте место в общаге Трудоустройте Оплачивайте допобразование @ да пошли вы нахуй пидарашки сраная рашка катится в сраное говно, мне насрать на пациентов, дайте денег а то уеду
КЛЯНУСЬ Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей1 и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении2сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом3. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной4. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Пффф. Уже было. Дюхес сказал что тогда ему надо оплатить обучение иностранному языку и проживание на период адаптации зарубежом и подтверждения квалификации.
Зумерок с завшенной самооценкой которому все что-то должны.
>>34577710 Он забавно вилял, когда ему посоветовали на время переобучения устроиться в швятой макдак, ведь по его собственным манякартиночкам там гребут 300к/сек.
Почему когда в 2014-15 году создавался Евразийский Союз, то этому в крымотреде радовались, приветствовали и воспринимали как своего рода возрождение империума. А теперь, спустя несколько лет, когда появилась информация о возможном дальнейшем расширении союза, то многие что то уже или откровенно нос воротят и против или в лучшем случае просто не очень то одобрительно это воспринимают. Это почему так? Годное же образование задуманное как альтернатива евроинтеграции и по сути возрождение границ времен СССР в том или ином виде, хоть и не сразу. И в 2014 все довольны были, а теперь вон какая реакция, словно бы школьники с нулевой тред захватили.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа он реально это сказал?????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я просто ору с него!!
>>34577686 >Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом Интересно, почему это так важно, что аж в клятве упоминается?
>>34577669 А про сисяна страшно? Или методичка запрещает? >>34577675 О том и речь. Весь этот пиздеж закончится на первом же экзамене, где 90% врачей окажутся сраными шарлатанами и секретаршами типа пидерна.
>>34577737 Потому что пыня вместо того, чтобы забрать Усраину, решил пожертвовать ей ради своих олигархов и заключить союз с нищими никому не нужными и ничего не производящими бантустанами.
>>34577779 >чтобы забрать Усраину Весьма, весьма и весьма проблеммный актив. Прошедшие 5 лет показывают что это было абсолютно правильное решение. ЕС сейчас шибко радуется евроассоциированным хохлам.
>>34577619 >>34577642 А все остальные будут смирно ждать своей очереди на бойню, лол? А этот первый не будет сопротивляться и визжать, уводя деньги в лондоны всякие, чтобы честно награбленое спасти, лол?
Вы все предлагаете сталинские методы, но вот беда — вы нихуя не Сталин, да и вокруг не социализм. Попытка ограбить барина в капиталистической системе чуть менее продуктивна, чем ловля рыбы на аниме-фигурки.
>>34577099 Крымодебил, зачем ты пытаешься переписать историю? Цирроз забрал еще не всех, кто сидел в треде в 2015. Педератор и максимум немец появились в треде одновременно и писали по очереди.
>>34577737 >Годное же образование Да хуй там, просто реставрация совочка, но абсолютно безыдейная. Союз должен быть единым государством России, Белоруссии и Украины. Среднеазиаты не нужны от слова совсем.
>>34577737 >А теперь, спустя несколько лет, когда появилась информация о возможном дальнейшем расширении союза, то многие что то уже или откровенно нос воротят и против Почему воротят? Заебись что союз растёт. Рано или поздно Иран подцепится со своими ресурсами и вообще годнота будет.
>>34577744 >А про сисяна страшно? Или методичка запрещает?
Тебе запрещает методичка барина критиковать, мне же изначально все равно на что он лично тратит добровольные донаты: на Стенфорд для Дашки или на расследования. Тебе же либо похуй, либо ты рад, что барин тратит твои налоги, которые ты обязан заплатить, на то, чтобы занюхнуть кокса с ануса стриптизерши.
Шесть врачей заменяют уволившихся специалистов в онкоцентре Блохина
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Шесть врачей заменяют уволившихся специалистов из Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина, заявил президент НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева, главный внештатный специалист - детский онколог-гематолог Минздрава РФ Александр Румянцев. На прошлой неделе СМИ писали, что детские онкологи из центра имени Блохина выступили с обращением о готовности уволиться в полном составе в случае, если не сменят их руководство. Ранее сообщалось, что четыре заявления об увольнении сотрудников центра подписаны, еще четыре рассматриваются, предполагается, что уволившихся врачей заменят специалисты из Российской детской клинической больницы (РДКБ) в режиме дежурств.
"Из четырех учреждений Российской Федерации были сделаны ко мне лично звонки, что они поддержат этот процесс (лечебный) и в любом случае не оставят больных... Сейчас сегодня там работает 4 врача уже новых, кроме того два специалиста - один из клиники Российского университета с большим стажем, второй из центра Димы Рогачева работают там", - сказал Румянцев на пресс-конференции.
>>34577848 >пиндоские компании сами продались с потрохами Китаю за длинный юань >хруууу эта вы китайские подстилки!1 Воистину, если бог захочет лишить человека мозга, он сделает его либералом.
>>34577810 >Не нужно персонифицировать зло, давайте изучать теорию >Придут новые, еще хуже будет >If i ignore it maybe it'll go away
Я не сосиалист, чтобы кого-то грабить, я предлагаю наказывать за нарушение существующих законов Российской Федерации. Незаконно обогатился? Срок+конфискация.
>>34577792 И про СССР тоже. Ничего из этого не получится никак. Даже совок не смог, нам и пытаться не стоит. К тому же разница между людьми уже огромна. >>34577846 Ты ебанутый? Уже меня методичкой точно не упрекнуть и отсутствием критики. А ты обычное ссыкло.
>>34578047 А в чем польза Армении? Чем они так ценны и важны России? В Средней Азии хотя бы куча ресурсов есть, как природных, так и демографических, и союз РФ+Средняя Азия весьма выгоден и перспективен.
>>34578068 Не бывает экономики без политики, по крайней мере у больших стран. Это разве что Ямайка может торговать с Мадагаскаром не примешивая политику.
>>34577908 Даже моя мама-совок уверенно твердит, что Луку с довольствия сымать давно пора. На всех стульях сидеть успевает и всё недоволен и мало, а я как бухгалтер-ревизор с объема прямых и косвенных дотаций-преференций в разном виде охуеваю по-тихому. Ненависть.
>>34578078 Армяшки сами по себе ценны исключительно с точки зрения наличия там военной базы которую не получится вывести и невозможно бросить. Ну и Мецамор как следствие. Если их азербеки там пиздорезить начнут то могут возникнуть серьёзные проблемы.
>>34578098 За Усатую Картошку не переживай, его или пидорнут однажды или его преемник, кем бы он ни был, будет обычный проевропейский майдаун и картоху так или иначе снимут с довольствия. К тому же к тому времени все равно будут уже достроены обходные трубопроводы и Белоруссия станет бесполезна чуть более чем полностью.
>>34578132 >за это и ебут. Кто ебёт? Поехавшие морские пехотинцы сжигающие коробки на заднем дворе? Чего он тогда свой телефон не сжёг собранный в Китае и свой компьютер не выкинул на котором играл в игры Близзард, собранный тоже в Китае?
>>34578183 > Чего он тогда свой телефон не сжёг собранный в Китае и свой компьютер не выкинул на котором играл в игры Близзард, собранный тоже в Китае? АРХИТЕКТУРА ВЕДЬ ОМЕРИКАНСКАЯ!!1
>>34577836 пиздец. долбоёбы хотят близзард заставить демократию и политический пиздец создать. а потом будеш слушать как 1000 китайцев пиндосов хором посылать будут.
до ебанутых пиндосов не доходит что китайский народ их всех уже бы атомными бомаби покрыл бы. демократия сукка пиндосовским захотелась.
>>34578183 Ну когда телефон и компьютер начнет автозамену делать на Винни-Пуха или стирать "Свободу Гонконгу" - конечно же выкинет, это же очевидно. Хотя концепция свободы слова для ебаного орка вроде тебя - что-то из области фантастики.
>>34578258 Т.е. торговать в рамках единого экономического пространства кладя хер на санкции для них будет менее выгодно чем с единым экономическим пространством?
Звонят царю и говорят, что если он не подпишет минские соглашения, то им введут санкции и они не смогут нюхать кокс с шлюх на своих яхтах в средиземном море.
>>34578275 Да, потому что интеграция с ЕАЭС и подчинение его правилам пойдет в разрез с возможностью вести нынешнюю свободную торговлю с азиатскими странами и так кладя хер на санкции, особенно в торговле с Индией. Просто ты смотришь на ситуацию так, словно бы Иран находится на грани гибели и без ЕАЭС погибнет или типа того в мировой изоляции. Но в реальности Иран живет так с 1980 года и демонстрирует успехи ведя независимую внешнюю политику и не подчиняясь сильным мира сего. Одна из немногих стран кто так может. И сомневаюсь, что они разменяют это на ЕАЭС, слишком уж для них важна самостоятельность и возможность маневрировать в мировых делах.
>>34578271 >конечно же выкинет А пока я потерплю и буду играть на китайских компьютерах, носить китайскую одежду и смотреть голливудские соибойные боевички снятые на китайские деньги.
https://2ch.hk/po/res/34572214.html
https://www.youtube.com/watch?v=FZ0rlskJPDs
На митинге хрюкал окатыш Кирилл,
А Сисян гулял на слоне.
И Кирилл получал от ментов пиздюлей,
А Сисян — донаты людей.
И Кирилл закричал — я покину загон,
Если ты не откроешь секрет.
И ответил Сисян:
"Спокойно Кирилл, никакого секрета здесь нет."
Видишь там автозак, не осталось в нём мест.
Вокруг десяток ментов. Посиди-ка ты в нём.
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять на слоне, гулять на слоне, гулять на слоне со мной!"
Но учитель, на касках блистают щитки,
Черный выхлоп идёт над трубой...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
Забери меня в Стенфорд с собой.
Поперхнулся Сисян и топнул в сердцах
По тарелке с омаром ногой.
"Ты и верно дурак!" и Кирилл в слезах
Побрел к своей мамке домой.
Видишь там автозак, не осталось в нём мест.
Вокруг десяток ментов. Посиди-ка ты в нём.
А когда надоест, возвращайся назад,