Не дрочу уже второй месяц Что могу отметить, повысилось либидо, пропали скачки в настроении (как у телок пмс), так же стала расти щетина.Раньше дрочил каждый день.
Сейчас у меня красивая девушка живет у меня, хорошая работа скоро накоплю на бэху м5.
Небольшой лайфхак, дрочить надо бросать постепенно, не за один день, а уменьшая количество спущенки с каждым днем. Я верю в тебя друг, у тебя все получится!
>>205287457 Не проще дрочить два раза в день и постепенно прибавлять дни, а спускать половину и потом минут 20 ходить со стояком и чувстом не законченого фапа такое себе
>>205287570 >дрочить два раза в день и постепенно прибавлять дни Это для совсем уже поехавших хронических мастурбаторов. Ты еще скажи дрочить по 4 раза в день, потом по 3, потом по 2, мда.
Двачую, держу нофап уже полгода. С тех пор вырос со 174 до 190. Хуй отрос до 20 см и появилась тянка 8/10. Уже после месяца нофапа попал в совет директоров роснефти. Живу в Хамовниках, езжу на Х7 в максимал очке
>>205287753 Меня вообще особо не тянет ни к селедкам, ни дрочить. Этакий нофап без усилий. Но если во благо здоровья, то готов иногда вздрачивать для галочки.
>>205287937 Гугли упражнения Кегеля. Сначала учишься переставать ссать по желанию, когда осилишь - сможешь переставать кончать. Сможешь даже не кончать в тян, пока не вытащишь.
Дрочу уже второй месяц Что могу отметить, повысилось либидо, появились скачки в настроении (как у телок пмс), так же стала расти щетина вместе с прыщами.Раньше не дрочил каждый день.
Сейчас у меня никого кроме трех друзей, хорошая удаленная работа (тк из дома выходит страшно) скоро накоплю на новые зубы.
Небольшой лайфхак, дрочить надо начинать постепенно, не за один день, а увеличивая количество спущенки с каждым днем. Я верю в тебя друг, у тебя все получится!
Кушаю говнецо уже второй месяц Что могу отметить, повысилось либидо, пропали скачки в настроении (как у телок пмс), так же стала расти щетина.Раньше ел только по праздникам.
Сейчас у меня красивая девушка живет у меня, хорошая работа скоро накоплю на бэху м5.
Небольшой лайфхак, надо начинать постепенно, не за один день, а увеличивая количество сгущеночки с каждым днем.
Это лучшее решение в моей жизни
Не дрочу уже второй месяц
Что могу отметить, повысилось либидо, пропали скачки в настроении (как у телок пмс), так же стала расти щетина.Раньше дрочил каждый день.
Небольшой лайфхак, дрочить надо бросать постепенно, не за один день, а уменьшая количество спущенки с каждым днем.
Я верю в тебя друг, у тебя все получится!