>>80693112 В таком плотно застроенном городе мы видим просто гигантских размеров в ширину и длину пешеходную улицу-парк, которую обрамляют высоченные светящиеся ночью небоскрёбы, и по которой можно дойти или на стадион на заднем плане, или в театр/музей на переднем. Да ещё и река прилагается, наверняка с речным трамваем/троллейбусом
>>80695665 >4-й пик Кстати, у меня знакомая живет в доме слева. Мы как-то выгуливали собаку в этом районе. Там такие дома-музеи, офигеть просто. Мне кажется, что там даже и не живет никто
вот еще пример уебищного городского дизайна. Улица Баумана. Толпы туристов, ебучих индейских певцов, бомжей и прочего скама. Все засрано рекламой и тупыми забегаловками. Мне в какой-то мере стыдно перед иностранцами
Немного родной старины которую пощадила война. Что удивительно - большинство старого города распидарасили не немцы при захвате города а совки при артподготовке при освобождении.
>>80691964 Из всех зданий всего мира мою душу затрагивают только дома и дворцы высеченные в скалах. Скальная архитектура, будь она женщиной, я бы ее трахнул!
>>80698783 Выдолби дырку и трахай. Трахай здание >>80698672 Был там. Весьма годно! Стёклышки очень красивые вживую, понравились перила из дерева как на корабле, а также для меня было открытием - огромный многоэтажный мост к паркингу
>>80699272 Нет, у меня Хромиум. Кажется, я понял, в чём дело. Окно боаузера как-то уехало за экран Я нажал правой кнопкой мыши на ярлыке в панеле задач, выбрал приватное окно, и оно открылось как бы за рабочим столом, только край было видно Я вытащил его - вроде нормально работает. Потом переключился на рабочее окно с вкладками, нажал эф 11 - и получил браузер! Только не знаю, как в полноэкранном режиме вкладки переключать...
>>80700244 не доросли еще. Архитектор нарисует, но заказчику надо дешево, строителям надо проше, да и климат у нас не торт. Из стекла все сделаешь- замерзнешь, легкие конструкции не выдержат под снегом.
>>80700860 я из Москвы, мне 29 лет и у меня хороший вкус, да и вообще я относительно классный, но не особо общительный и с сложным характером и у меня около 14к картинок
>>80700757 нет, не начинал. но раз такой тред, а как раз об этом целый день думаю. кстати, собираюсь туда, расскажи как поступал к кому че подлизаться >>80700819 а ты сколько просишь? ясен хуй не больше 500
>>80695818 Дом слева это общага универа, я живу в доме соседнем от него, левее получается. Уже обыный жилой дом, тоже старинный. По середине - мерия, Казань, ул. Карла-Маркса.
>>80701702 раньше там сидел, сейчас забил, а основной аккаунт съели боты и мне лень его восстанавливать, хорошие, раньше, там может и сейчас группу были, фотки из старых папок тоже. >Чем занимаешься в жизни? живу не особо тужу, работаю быдлодизайнером, как там, тян есть и все такое, увлекаюсь всякими банальными вещами, но обычно поедаю просто информацию
>>80701644 Давай на [email protected] инфо о презентации: предмет, там, тема, кол-во слайдов, как более-менее должна она выглядеть. До вторника получишь ответ, тогда перешлёшь деньги. Идёт?
всего через 5 лет будет готов газопровод азербайджан турция-ес и тогда ни туркам ни ес не надо будет столько нашего газа.сейчас доля газпрома 29%а будет 19 АХАХАХА ну и турция снизит закупки.
короче рашковане поскольку вместо прогресса вы сидите на диване с купленными дипломами,либо с пустой головой.весь остальной мир развивается.
ШОК ДАЖЕ АЗЕРБОТЫ СОБЛЮДАЮТ ТЕХНОЛОГИИ И В КЛАДЫВАЮТ В НИХ
>>80703695 мань напомнить сколько этот москва сити уже строят? еще уже 8 лет мучают.никак не достроят,при том что здания ниже 400 метров.единственный кто быстро построил-абрамович свою эволюцию.
>>80703872 >>80703872 мань,но сам переход то не освещается.только края дороги.как думаешь что лучше видно как у азеров или как у тыпых пидорах по краям дороги где обычно сбоку загораживают все припаркованые жоповозки.
>>80704304 сраная улица у азеров.не ремонтировали лет 20. даже там асфальт лучше.а если приглядеться то он еще сделать так что при осадках все будет идити по краям дороги,все как надо
>>80704445 во всем мире такие узкие улочки. в европе,в азии,на ближнем востоке итд. только у пидорах дома стоят в 50 метрах друг от друга. т.к у пидорах нет логики.чем ближе дома-тем меньше ресурсов надо на подержание и строительство дорог и тротуаров. но пидорахи не могут в логику.
ЗЫ это у пидорах в крови. смотрите как аэрофлот испоганил все своим пидорахостайлом
фотки из провинции азеров. плитка нигдене отваливается даже после долгого ремонта.если кто был в казани то знает что там В САМОМ ЦЕНТРЕ как спускаться с баумана лесница в пиздецовом состоянии. а палкон с видом на пирамиду там плитка отваливалилась уже.и это все после универсиады,не прошло и года. в апреле уже был такой срач..
>>80705044 например азеры активно слезают с нефте иглы. инвестируют в рекламу. например фк атлетико. визит азербайджан всего то 20млн далларов контракт стоил на неск лет. что делал например рубин когда играл в европе?нихуя.нет никакой рекламы туристической. видимо казани не нужны туристы.это что сложно сделать?сложно запилить контракт?
или сложно пидорахам сделать ровный тротуар? вот на пикче 21 век. в царской россиюшке люди догадывались кидать хотя бы деревянные мостики.
у меня есть только одно объяснение. пидорахи пропили всю свою генетику если уж в странах 3 мира нормальные дороги и тротуары,чистота на улицах то пидорахи из за постоянного бухла пропили все мозги. в совке потребление было ниже а ужс 90х скакнуло и до сих пор не падает.да еще и подростки бухать стали во всю.
вангую что лет через 5 у нас будут постоянные техногенные катастрофы.на тэц, аэс ,заводах,апл, трубах итд. а поколение 00 и далее будет просто концом рашкован как нации.