Сап. Давно не юзал гондоны, так как есть постоянная тян, но за 2 года меня неилюзорно заебал ППА. Захотелось кончать внутрь, но без последствий и попиздил я в социальную аптеку (в 36.6 и подобное даже не хотел идти). Блять, как же я ахуел от цен на пачку с 12 гондонами. Хотел спросить, может включен минет от формацевта, но очканул и вышел. Всякие Гусарские не рассматриваю, потому что они рвались даже на друге тонкостволе. Полез на Али и нашел это: https://s.click.aliexpress.com/e/c7BzZ9LM 58 диаметр, что уже лучше, чем дюрекс ххл. Отзывы отличные. Как думаешь, сексач, можно брать? Аноны, если брали резинки на Али, то приветствуются ссылки и кулстори. .
>>5862054 Блять даун, погугли побочки ок для девушек. Если тебе небезразлична дама, ты никогда не разрешишь ей гробить свое здоровье, как физическое так и психологическое.
>>5862065 Портить секс своим ППА и гандонами тоже такое себе.. Ну по сути если у вас секс пару раз в неделю в постельке - то гондоны и ППА норм. Если есть разнообразие, спонтанный секс во всяких неожиданных местах, несколько раз в день - то без ОК не обойтись. Так то.
>>5862065 Почитал , влияние есть но точно не доказанно и было жёстким только у первых поколений, основные проблемы возникают при самоуправстве, когда нет консультации с генекологом. Даже если так есть спираль медная.
>>5862070 Этот Анон - >>5862065 не я так то. Но да, я не хочу травить, так как не планирую дропать и хотим создать семью. Хуй знает чего боюсь, но я очкую.
>>5862072 5к в месяц бьют, когда только необратимых расходов в месяц - 80к. Не говоря уже про кучу остальных жизненных ситуаций.
>>5862163 Если бы у меня не было серьезных планов, то я бы сам подвёл тян к ОК, а так ну его нахер. Почитай побочки даже в официальной инструкции. >>5862167 Она сама призналась, что не пила?
Тот случай, когда кун может позволить себе выюзывать хоть 100 качественных гандонов ы месяц, но нам пачки на 12 штук хватает на полтора месяца. Те люди, у которых возникают траблы на фоне выделения денюжек на презики, они наверное какие-то феерические ебаки, которые по пачке в день спускают. Чудеса.
>>5862254 >Если бы у меня не было серьезных планов, то я бы сам подвёл тян к ОК, а так ну его нахер. Почитай побочки даже в официальной инструкции. Да в инструкции что только не пишут, что б с себя ответственность снять. Практически в любом лекарстве миллион противопоказаний и побочек указано. >Она сама призналась, что не пила? Залез в упаковку, которая должна быть пропита, а там больше половины таблеток ещё.
>>5862379 100 штук в месяц дюрекса = столько, сколько я трачу на бензин в месяц. Но мне впадлу тратить бабки на какие-то распиаренные резинки с огромной пошлиной, ебанистической накруткой аптек и т.д. Когда себестоимость этого говна 3 копейки. Даже сэкономленные 2к это 24 за год. Так вот, 24к я лучше потрачу на СПА где-нибудь на теплом берегу Доминиканы или куплю себе и девушке по паре обуви или тупо куплю бутылку blue label и нажрусь. Миллион способов как потратить 25к есть, а не кормить аптеки с 300% накруткой. >>5862402 Как ни крути, а стоит проебаться 1 раз с таблеткой на пол дня хотябы и вероятность пиздеца вырастает в десятки раз
Только не забывайте, что не всем тянкам оки подходят. Моя вон начала пить оки по своему желанию, и в итоге получила сначала низкое либидо, а потом и варикоз с лишним весом. Причём препараты она меняла и консультировалась с разными гинями.
Как только отметила оки, так все нормализовалось. Ну, кроме варикоза, проблемы с ногами остались, к сожалению.
>>5862643 И что ты хотел сказать, типа между 56 и 57 большая разница? Дюрексы больше и обычные подходят да. Контексы уже XXL нужно брать, обычное говно вроде маскуланов стандартное 52-54 мм пережимает. Поэтому ржу постоянно с двачеров, у которых у каждого 13+ диаметр и все поголовно юзают дефолтные гондоны. Пиздунишки.
>>5862648 У меня честных 14.5. Юзал durex xxl и прям диких проблем не испытывал. Да, пережимает снизу и раскатывается не легко и просто, но в общем и целом нареканий критических не было. А вот контекс классик - ебаный АдЪ.
>>5863303 Как я могу судить о качестве просто потому, что гондоны продаются на Али, а не в аптеке, которую держат жадные мудаки под домом? Откуда мне вообще знать о качестве того, что не пробовал? Если ты заказывал эту фирму, то готов прислушаться.
>>5863362 Гандоны дешевые. Не нужно быть богатым, чтобы их себе позволить. Просто ты жлобствующий лентяй, который собрался покупать презики на АЛИ ЭКСПРЕССЕ, лал. Найс экономишь на сексе с любимым человеком.
Блять, как же я ахуел от цен на пачку с 12 гондонами. Хотел спросить, может включен минет от формацевта, но очканул и вышел.
Всякие Гусарские не рассматриваю, потому что они рвались даже на друге тонкостволе.
Полез на Али и нашел это:
https://s.click.aliexpress.com/e/c7BzZ9LM
58 диаметр, что уже лучше, чем дюрекс ххл. Отзывы отличные.
Как думаешь, сексач, можно брать?
Аноны, если брали резинки на Али, то приветствуются ссылки и кулстори. .