«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили», - прокомментировал ситуацию редакции «ФедералПресс» отец троих детей
В с. Новотулка Хворостянского района Самарской области разгорается конфликт в сфере ювенальной юстиции. Отца трех мальчиков, 15, 13 и 11 лет, пытаются лишить родительских прав на основании того, что дети слишком развиты, а это ненормально, по мнению местных жителей. http://fedpress.ru/news/63/society/2335582
Но мы узнаем, что дети не совсем нормаьные, питаются они с помоек, заграница - это цаганский табор в Сербии, где они питались с помоек, что и продолжают делать на родине, детей они купали в месте где пьют воду животные
так же мктные фотки хоронения сожженой вороны и надписи на спине пацана - КЛАДБИЩЕ
Oksana Pankeviciene Vladislav Kharchev при том, что когда посмотришь на человека, начинаешь понимать про всю историю. Я еще застала его профиль с подробным убийством вороны и отрублением ее головы. Это делали его старшие дети под его чутким инструктажем и он этим гордился. А когда запахло паленым - все подтер. Теперь ему нужна поддержка, но он ее не получит, если скажет, что из-за опасной агрессии у него изымают детей, которых он лепит по своему подобию. Я бы тоже своих в школу боялась пускать к таким опасным детям. Поэтому он придумал красивую историю с непризнанным гением
история явно набирает оборот, я уже написал малахову и всем кому мог. Есть вкрапления ЦП, жена его бросила и ушла к молодому. Развиваем тему
Три дня назад на пятилетие Степану разрешили использовать "Зельеварение". Он увлекается алхимией. Степан нашел рецепт какого-то зелья в котором используется глаз. Нам не сказал - взял вилку и выковырял глаз у курицы.
>>34584999 То ли дело в кошегной Цегкви, имеющей лицензию Государства. Там-то ниче странного.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:32:29#47№34585011Двачую 0RRRAGE! 1
>>34584988 Естественно лучше, это здоровые дети, взаимодействующие с природой и миром, с образованным отцом, естественно такой тип людей для пидарасов ватных опасен, главные ватные пидарасы само собой в Кремле.
>>34585015 любит и пишет что лучш еповесится потому что его мать его ребенка украинка?? И пишет это в ответ своего другу типа тот пишет что все же полухохлы а он пишет что главное чтобы ребенок убил хохла в себе
Даэ то ватник проженный, не удивлюсь если он в новохуесосии треде сидит
>>34585023 Дурачится с трупом птицы и выкалывает ей глаз вилкой.
блять странные дурачества. за такое детей точно изымать надо. зеьеварения блять, алхимия, похооны вороны сожженной и рапятой, надписи кладбище на спине...
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:36:16#54№34585040Двачую 0RRRAGE! 3
>>34585017 Ему просто дохуя лет уже, а лицо у него как у человека который много бывает на улице, обветренное как у моряка. Но откуда петуху который проводит 12 часов в лахта - 2 а остальное время ест дошик, спит и ходит в долбильню это знать.
>>34585049 блять одно дело когда поиграться с трупом птицы, другое дело совершать обряд для инстаграмма, а тут еще выясняектся про какую-то алхмимию выкалывание глаз.
Я сам рос в деревне, да пацанята балуются, но блять не так, там у папаши не все впорядке с головой.
>>34585048 >а оставление ребенка в опасности Закон несовершенен. Следить за ребенком ВСЕ время чисто физически невозможно. Но вот какого хера малолетка ножами кидается ?
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:39:02#60№34585060Двачую 0RRRAGE! 15
>>34585026 Нуу неет, рогулей хохлов не любят и сами хохлы, уверен, это именно то что он подразумевает. А так то он прав, мы один народ ,если вышиванки хотят ненавидеть русских пусть ненавидят ,в конце концов, когда Хуйло ебаное прогоним, Украина вернется в состав России. Просто это невозможно из за Путина, потому что он ебанутый это Пыня.
>>34585060 >Украина вернется в состав России. все лахта уебывай
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:40:44#64№34585071Двачую 0RRRAGE! 1
>>34585048 Да иди в пизду со своим соевым манямирком, ты слишком много ебанины смотришь американской, пропаганда ювенальной юстиции промывает обосраных лахтинцев, смотрите.
>>34585056 > а тут еще выясняектся про какую-то алхмимию выкалывание глаз. Вот это и нужно разузнать. Может они члены секты какие-то. Мне вот фраза про "Разрешили использовать Алхимию" напрягла. Хотя может ничего в этом нет
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:42:52#68№34585080Двачую 0RRRAGE! 14
>>34585066 Вернется, а ты как думал? Нам еще социализм строить вместе, те 10 процентов бэндеровского говна запугавших страну прикрываясь пендосскими ублюдками, это чистой воды враги всего живого. Что естественно не отменяет вины Владимира Хуйла в войне на Донбасе.
>>34585071 Нет, это назвапется пиздец и за такое надо лишать прав.
Обычный вчерашний вечер. Я поставил сковородку жариться картошку и ушёл за сеном. Пока ходил Константин (5 лет) задирался к брату Петьке (2 года). Петька схватил со стола нож и метнул его в брата так что острие на пол-сантиметра вошло Косте в руку. Владимир и Степан пытались остановить кровь туалетной бумагой. Когда я вернулся кровь почти не шла. Я побежал за пластырем. Когда вернулся - сгорела картошка.
>>34585080 > Нам еще социализм строить вместе, те 10 процентов бэндеровского говна запугавших страну прикрываясь пендосскими ублюдками, Пососи у кавказца, тупорылая нодовская мразь.
>>34585083 А но итоже пишут кладбище на спине детей, оставляют ножи рядом с двухлетками, совершают жертвоприношения вороны, разрешают дитятку вырезать глаза у головы курицы для эксперементов с алзимией, живут на помойках, побираются на донаты и у соседей ??
>>34585092 >итоже пишут кладбище на спине детей Это отец написал ? > оставляют ножи рядом с двухлетками Беспечность или заебанность >совершают жертвоприношения вороны Странная херня. Может сделано в шутку. Может культ какой-то. >разрешают дитятку вырезать глаза у головы курицы для эксперементов с алзимией Как что-то плохое. >живут на помойках Вся Босния - большая помойка. >побираются на донаты и у соседей Переезд стоит денег. Неизвестно что за нужда заставила их вернуться
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:48:35#81№34585110
>>34585110 Ладно ты хоть не зюгановец. Назовешься зюгановцем - это хуже всего.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:50:40#84№34585119
>>34585113 Это вы начинаете, кто начал его обвинять в том то он ватник, тогда как ничто об этом не говорит кроме мнения о Крыме и заблуждений насчет Путина.
>>34585109 им государство 220 тысяч выделило на возвращение.
уехали они туда как я понял потому что батя решил заняться набеизнесом: Насушили 50 кг. Шампиньонов. Продаем по 30 € за кг. Но в июле. Сегодня по три, но свежие.
пишет что жили в какой-то общине - цыганская хуета, развалюхи мы видели эти.
потом сквозь нищету написали письмо губеру - им бабки выделил ивернули их, он еще больше поехал христоблядок. Жену заебало, жена ушла от этого тирана.
дети в опасности кстати.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:51:06#86№34585123
>Между тем в июне 2019 года районная администрация подарила Сидоровым книгу с дарственной надписью в благодарность за их канал на YouTube о местной природе. У них канал есть. Давайте его отыщем
>>34585126 Там одни вороны и глаза, не тащи сюда, будь человеком! хихихи
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:53:48#90№34585139
>>34585122 В чем опасность ,почему в доме и на фото нет атрибутов веры и христианства, почему он позволяет детям угарать по язычеству и зельеварению, почем ни на ком из них нет КРЕСТА. Почему ты не моешь рот с мылом после хуя Евгения Пригожена?
>>34585100 >>34585082 >Обычный вчерашний вечер. Я поставил сковородку жариться картошку и ушёл за сеном. Пока ходил Константин (5 лет) задирался к брату Петьке (2 года). Петька схватил со стола нож и метнул его в брата так что острие на пол-сантиметра вошло Косте в руку. Владимир и Степан пытались остановить кровь туалетной бумагой. Когда я вернулся кровь почти не шла. Я побежал за пластырем. Когда вернулся - сгорела картошка.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 02:56:55#96№34585155Двачую 1RRRAGE! 0
>>34585139 я выложил достаточно фоток с церквей с ними в прошлом треде и с молитвами. креста нет потому что мы подозреваем что они участники сатанинской секты в сербии черная роза
>>34585151 > Я побежал за пластырем. Когда вернулся - сгорела картошка Это вот слегка шизой или слабоумием отдает. Там у сына могли руку отхуячить, а он о картошке в этом же ряду говорит.
>>34585245 Небыло тогда соцсетей когда мне 12 было. Только воинствующая пидорашка охающая от ЖЕСТОКАСТИ может до этого докопаться или ПСИХОЛУХ
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 03:15:48#130№34585258
>>34585237 Может и так, но мне кажется им с трудом, но на жизнь хватает.
>>34585242 Ну и что причащаются, я тоже с родственниками езжу когда причащаюсь, для меня это просто принадлежность и культурный ритуал, для моего друга аметиста тоже, они как будто схиму приняли блять и черную мессу справили. Пади покайся.
Сидоров Иван - один из учредителей Самарского областного общества психологов; активно занимается темой психологии в социальных сетях; одним из первых создал гипертекстовый семантический портал для психологов.
>>34585258 Мне кажется отец сам не деревенский и не очень богатый с заморочками, как и все ПСИХОЛУХИ профдеформация же. Но ничего криминального. Дети психически здоровы согласно экспертизе
>>34585271 >Дети психически здоровы согласно экспертизе это согласно рашкованской экспертизе самарской, щас после пака фоток они их в москву повезут там все и найдут, и анус проверят - там он их насилует 100%
>>34585292 >Он фотографирует на утренниках и праздниках. > он фотографирует все подряд, чт они жрут дома тоже. Обычно пишет "" нам соседи собрали яблочек гнидых, сосед дал жиру кусок и тд и тп.
они ничего не едят дома
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 03:23:08#146№34585300
>>34585274 Может отец так шутит над своей болезнью, типа диагноз?
>>34584845 (OP) надписи на спине - "кладбище, коста, легендарная карта".. больше похоже что сами дети типа карту рпг рисовали, но хз. баба съебалась, а алименты на детишек?
>>34585311 >Ой, иди ка нахуй со своим бредом. С каким бредом?? фотки видел?? они жрут гнилье реально. что соберут то и жрут, или вот налоивидли раков вречке гнилушке, ты представляешь что ни реально какашкам ахнут он их детям дает блять
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 03:25:56#157№34585320
>>34585305 Скорее как пиратская карта, очевидно же, плюс отсылочка к "Побегу".
>>34585325 не толсто. гугли эльзагейт - та маналогичная хуйня типа пикрил, только там такую сосиску сосет не взрослая а дети мальчики по 4-5 лет и облизывают, и там как раз в основном славянские мамы-папы
всзрывали все с украины или россии, там прям целая система. Я просто подумал что он из этого поэтому хочу его ютубканал увидеть еще.
такой же был ебанутый с наколкой из америки точно славянин он заставлял дочь блевать на камеру его каналы 4 раза блочили. похуй он делает контекнт, а все с такого начиналось
>>34585341 что ссыкотно тебе?? я прям уверен что ты тред то дерейлишь удже и нодом и ватниками и вышиватниками и украиной и крымом, не знаешь уже как задерейлить, явно связан с этой хуйней как-то и пригорело
Аноним ID: Мудрый Доктор Айболит11/10/19 Птн 03:31:20#167№34585348
>>34585392 Бля, тут три четвери двачей котят с крыш скидывало в сосничестве, а теперь орут ААААА БЛЯЯЯЯЯЯ ЯЩЕРИЦ НИТОЧКОЙ СВЯЗАЛИ ИРОДЫ ЧТО ДЕИТСЯ ЖИВОДЁРЫ ПУТИН ПАМАГИИ
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей11/10/19 Птн 03:50:16#205№34585437
>>34585421 Зря сарказничаешь. По уставу разведки возможны ситуации когда диверсанта обнаружит гражданское лицо. И тут солдат должен суметь убить невинного человека, хоть старика хоть ребенка. Чтоб не поехать крышей диверсанты заранее тренируются на животных. Кошки, собаки, кролики.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 03:52:07#208№34585444Двачую 0RRRAGE! 1
>>34585432 Тебе даже твой жидовский бог сказал, что он создал животных для нас(вас, жидов), в видео нет ничего такого за что их можно обвинить в живодерстве, это эксперименты пытливого ума. https://www.youtube.com/watch?v=M1a4FkIB29Y
>>34585443 > >это какая-то болезнь причем там вся семья такая
Вся страна такая, по крайней мере в деревне. Я когда сосницким ездил в область к бабке, то охуевал пиздец от того, как местные дети развлекаются. Обычно да, это трупы животных, живодёрство и тусовка по кладбищам.
В ТОМ ТРЕДЕ ПИСАЛ ЧТО ОН ПИСАЛ ЧТО ЕБЕТ СВОЮ ЖЕНУ, ВОТ ЕГО ЦИТАТА: Хотите немного бытового психоанализа? Знаете, в каком случае муж постоянно готов к сексу с супругой на протяжении многих лет? Когда у него сильно развит Эдипов комплекс и супруга заменяет образ мамы. Нужно ли прекращать такие отношения или лучше наслаждаться? Это ещё не конец.
Наши гости в студии: Иван Сидоров (Самара). Двух первых жён ему выбирала мама. Он с ними развелся и женился на той, кого мама категорически не принимала. Перестал поддерживать с матерью отношения. Галина Федосова (Московская обл.). С любимым мужчиной (маменькиным сынком) развела его мама. Вера Герасименко (Москва). Заботится о сыне, который заканчивает институт. Считает, что материнского внимания много не бывает.
>>34585443 Да папаша просто мозги промывает Типа не надо смерти бояться или внутренностей Обычный клоун с кучей комплексов что от вида крови в децтве в обмороки падал а теперь из детей сверхчеловеков типа воспитывает по своей псевдонауке
>>34585443 >парень зациклен на смерти, то труп козы и запах его не пугает, то это труп козы это не смерть, а протухшая еда. это у тебя ассоциации больные
Я делаю забавы. Оригинальные, свободные и авторские забавы из бумаги для различных людей и возрастов.
Мой день начинается с Microsoft Edge. Сначала я открываю новую вкладку чтобы посмотреть My News Feed MSN и просматриваю новости и погоду. Затем я ищу по ассоциации свежие идеи через Bing, где особенно люблю поиск по картинкам. Некоторые картинки я скачиваю для размышлений, часть я отправляю в OneNote или Pinterest. Здесь же в браузере я отмечаю понравившиеся мне сайты для чтения позже, а также отправляю страницы своим коллегам для обсуждения по почте или в Твиттер, некоторые сайты отправляю себе в OneNote.
Далее я иду на встречи со своим телефоном с ПО Microsoft. Я использую карты Microsoft чтобы сформировать маршрут и социальные коммуникации, такие как Skype и Facebook Messenger чтобы оставаться в постоянном контакте. На встречах и по дороге я фотографирую нужные мне объекты, иногда обычным способом, отправляя фотографии в облако One Drive, иногда через Office Lens, чтобы использовать OCR, выделить текст и оставить только необходимую информацию.
Время от времени я использую на телефоне фотокамеру интегрированную с Bing Translator чтобы перевести напечатанные на бумаге по английский тексты.
Возвращаясь домой, я открываю Office.com и перехожу к работе на большом экране. В Outlook я смотрю почту и корректирую дела через Calendar. Просматриваю People и OneDrive для создания коллективных проектов. В Word и PowerPoint я создаю документы, которые могут быть распечатаны и активно использую Sway для создания Web-презентаций. Если я работаю не на своём компьютере, то я использую on-line версию OneNote для обработки и записи текстовых и аудио заметок, но дома предпочитаю программу для заметок, встроенную в Windows 10 для создания рисунков и набросков. На своём компьютере я обрабатываю фотографии встроенным приложением и обрезаю им же видеоролики.
Подготовленную и обработанную информацию я выкладываю на Docs.com docs.com/ivan-sidorov и даю возможность людям получить бесплатно забавы, чтобы сделать мир счастливее и умнее.
Так, вместе с Microsoft и Windows 10 мы делаем мир забавнее :)
>>34585491 >мол они не живодеры, а солдаты я бы сказал что в момент убийства кошки они уже едут кукухой и человека им убить уже запросто. вот так люди подверженные внушению что существует некая сущность как "государство" уже готовы за него убивать
\tПриватная консультация через Интернет Skype (только аудио) — 999 рублей за 66 минут Skype (только текст) — 666 рублей за 99 минут Приватный чат — 666 рублей за 99 минут
блять кароче какой-то пидор из Куйбышевского пту по специальности учитель физики, в лихие 90ые кончает годовые курсы психолуха и возомняет себя Фрейдом
Войди в положение. Фокус на картах со знаками отношений. Перетасуй и войди в положение партнёра. По мере набора группы
Избавление от детских фобий. Тренинг проводится on-line. По мере набора группы
Вдуй наконец-то! Сексуальные модели. Забава для ровной поверхности. Можно на столе, на полу, на подоконнике ... Результаты обычно видны уже на следующий день. По мере набора группы
Атанка! Забавная агрессия. Хотите узнать кого не любит партнёр? Подуйте в задницу танку и направьте агрессию на ... По мере набора группы
Отвратительные слова. Не говори партнёру об этом. Иначе разбежитесь. По мере набора группы
Кролик для самоубийц Кролик как образ для самоубийцы на антитезе.
Лёгкие забавы. Знак в семье. Без разборок, просто знаками, договоримся друг с другом.
Лёгкие забавы. Пасьянсы самопознания. Гляжусь в себя как в зеркало. Только в бумажное зеркало. Потому что с помощью листка бумаги в этом курсе откроете себя.
Лёгкие забавы. В кабинет специалиста. Держим курс на лёгкую работу с клиентами. Файлы печати для подписчиков в письмах.
он же балотировался в самарскую гордуму в 2002 году
он явно что-то скрывает и фамилию после этгго сменил
10\t22\tКинельский (Основные перенесенные)\tЧЕРЕВАТЕНКО ИВАН НИКОЛАЕВИЧ, дата рождения 16 июня 1965 года, образование высшее, Агенство "Атташе", генеральный директор, место жительства Самарская область, Красноярский р-он, с.Красный Яр\t \tнепосредственно избирателями\t08.04.02
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 04:27:17#246№34585564
Просто в голос. Многие известные миру профессионалы доверяли нашей семье больше, чем другим. Поэтому в нашей переписке с Фрейдом, Юнгом, Адлером и Хорни сохранились письма полные интимных подробностей. Например, в своем письме от 8 января 1923 года Зигмунд Фрейд рассказал моему прадеду, какая за завтраком у него была преинтереснейшая оговорка, которую он не стал описывать в своих трудах. Он хотел сказать: “Мама, подайте мне, пожалуйста, чаю”. А вместо этого у него получилось: “Ну, какая же ты сука, ты испортила всю мою жизнь!!!”
Ебать кончелыга. Что там за маньяки растут, я вообще представить не могу. У них жизнь, как происходящее в фильме 4. >>34585577 Он изначально шиз, из психолога в физика, это чето за гранью здорового человека.
>>34585191 >они веруны еще те и правда нет креста, что странно Странно что ты с таким тяжёлым слабоумие умудряешься пользоваться компом или смартфоном. Свидетели Иеговы тоже приносят кресты. Они верят меньше чем православные? Баптисты-харизматы-пятидесятники тоже не носят крестов. Они тоже верят меньше чем православные?
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 04:36:39#255№34585598
>>34585585 Ты не у меня спрашивай, у меня нет предубеждений, я отвечал на упоротый пост который обвинял его в сектантстве.
а это больше похоже на шизофрению, я там читал - какие-то цитаты из библии вперемешку мы сделаем вас страницу в internet
Агентство управленческого и политического консультирования "АТТАШЕ"
\t\t Генеральный директор:\tЧереватенко Иван Николаевич\t Зам. ген. директора :\tТанкеев Павел Викторович\t Юрист:\tГадиева Ирина Лаврентьевна\t Психолог:\tТукмакова Ольга Николаевна\t Инженер-программист:\tКовалев Семен Петрович\t Имиджмейкер:\tПецева Ирина Валентиновна\t Дизайнер:\tГоловкина Светлана Михайловна\t
>>34585590 >а вот что этот псих фамилию сменил на Сидорова так и не ясно Я бы тоже сменил на его месте, будь бы и не шизом. Пиздос же, тебе не кажется?
>>34585506 >я бы сказал что в момент убийства кошки они уже едут кукухой и человека им убить уже запросто. в Да у нас тут диванный психиатр нарисовался. Вапщет как раз таким как ты убивать людей проще чем животных - ты уже уровнял людей с животными, а может быть даже поставил людей ниже животных.
ОН СЧМИТАЕТ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ДЕТИ БЛЯТЬ!! я же говорил изначально, ьблять да он псих ебаный, просто ебанат псих блять. детей отнять его в дурку
Аноним ID: Воспитанный Золотой Петушок11/10/19 Птн 04:46:35#265№34585630
>>34585611 Но ведь это логично. Животных убивать какбэ не за что, они ж неразумные. Если только на мясо, например с голоду, но без всякой злобы и эмоций. А если ты сытый, то причин убивать зверьё у тебя вообще почти нет, а вот причин убивать (либо ещё как-нибудь устранять из своей среды) мешающих тебе жить людей - хватает.
Сука ходит по лолитам и малаховым лет 10, издевается над детьми, мнит себя психологом, пишет что его предки общались с фрейдом...это же натурвльный псих.
Жена говорит пока я рожала я понимала что буду жива, когда я перестану рожать меня он убьет.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 04:54:45#271№34585656
Нда..нет слов, ну ладно.. Значит первая мысль всегда верная, тупо внимание привлекают, ну чтож, это тоже выгодно, ясно что никто у него никого не отнимет.. Короче ,скучно.. Хотели бы отнять отняли бы сразу после передачи. Оп -хуй и сын Ивана.
>>34585656 >Хотели бы отнять отняли бы сразу после передачи. Оп -хуй и сын Ивана. так и отняли на 3 месяца же. потом отдали блять. так опять говно всплыло
>>34585630 >Животных убивать какбэ не за что, они ж неразумны Вот об этом я и писал - такие как ты скорее зарежут человека, чем котика или кролика. Ведь животного резать не за что, а для зарезания человека можно найти сто причин.
>>34585686 я охуел сам. сначала типа я понял что тут что-то не так и стал копать и тут малахов блять. он от детей отрекался вся хуйня. участвовал в выборах, поменял фамилию, эти видосы с отрубленными головами
mali s 8 месяцев назад Срочно изолируйте папашу от троих старших детей они уже живодёры а что дальше будет. Опека должна изолировать детей , папаша псих женщина поздно опомнилась.
Любовь Чазова 8 месяцев назад Я вообще не понимаю как можно это Конченое Существо человеком называть,это его надо резинкой кастрировать,чтоб не плодился больше!!!!А Тиграну я думаю это не раз еще припомнят,раз поддерживает это чудовище
«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили», - прокомментировал ситуацию редакции «ФедералПресс» отец троих детей
В с. Новотулка Хворостянского района Самарской области разгорается конфликт в сфере ювенальной юстиции. Отца трех мальчиков, 15, 13 и 11 лет, пытаются лишить родительских прав на основании того, что дети слишком развиты, а это ненормально, по мнению местных жителей.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 05:13:42#298№34585721
Ну как двач, только с аргументами детского сада или вечерне приходской школы. Особенно за тупыми курицами на самоподдуве кринжово смотреть.
>>34585726 Чо там заготовлять У этой семейки столько соцсетей и прочего в инете что меня блять удивляет что они на /b еще не сидят в тредах с расчлененкой всякой
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 05:23:39#307№34585757Двачую 1RRRAGE! 0
>>34585751 Почему вы такие неженки ,что такого там?
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/10/19 Птн 05:25:21#309№34585762Двачую 1RRRAGE! 0
>>34585756 А откуда ты знаешь что они не сидят? Ты же сидишь. Тем более психически здоровому человеку эта расчлененка побоку, к ней привыкаешь и уже не замечаешь тупо.
Существуют некоторые свидетельства того, что эластизация более болезненна, если ее проводить на более старых животных [6] [7], хотя большую часть немедленной боли при применении можно предотвратить путем инъекции местной анестезии в шейку мошонки и яички. [8] Практикующие обычно стараются сделать эластрацию как можно быстрее после опускания яичек, чтобы уменьшить количество мертвой ткани, инфекции и сопутствующих осложнений. [2] Тем не менее, у некоторых животных, таких как козы, кастрация слишком рано увеличивает частоту почечных камней и проблемы с мочеиспусканием из-за уменьшенного размерауретра , поэтому эластирование может быть отложено. [9] Если бычков кастрируют в течение первых одного или двух дней, яички иногда могут быть маленькими и достаточно мягкими, чтобы протягиваться через кольцо, и они продолжают развиваться выше мошонки - тогда возникает необходимость в хирургической кастрации.
Неправильное использование бинтов на кошках может привести к смерти и обвинениям в жестокости. [10]
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина11/10/19 Птн 06:56:42#339№34586046Двачую 1RRRAGE! 0
>Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд Бля, я тоже не знаю, кто такие Чебурашка и кот Леопольд. Кроме того, что это герои дидактических тупых нафталиновых совдеповских мультиков. Да ну в жопу этого унылого кота Леопольда! Не смотрел и не горю желанием.
Лучше знать, что такое бином Ньютона, периодический закон и естественный отбор, и так далее, чем быть жертвой тупейшего российского телевизора с его унылыми передачами ии тупыми нравоучительными героям. На это точно не стоит тратить время.
А самое обидное в этой новости... ранее семья жила в Боснии, поэтому дети знают иностранные языки.
Нахера! Нахера, живя в Европе и зная иностранные языки, переезжать в село Новотулка!?! Зачем детям такую подляну делать в их будущей жизни!?! Родина тебя бросит, сынок! Всегда. (с) 113 лойсов Написал6090m01вчера в 19:54
>>34586038 > Эта та семейка которую лишают родительских прав за то что их дети якобы не смотрят чебурашку? Я все правильно понимаю аноны? Да это та семейка
МОЛЯТСЯ НА МЕРТВОЕ? Забирайте детей! Забирайте, пока не поздно. Я знаю, кто это. И куда он тащит свой приплод! Забирайте! Или убейте, вместе с отцом. Еще пять лет и зло созреет, потом выйдет в мир. УБЕЙТЕ ОТЦА И ЗАБЕРИТЕ ДЕТЕЙ!
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина11/10/19 Птн 06:58:19#343№34586059Двачую 0RRRAGE! 10
Вот кстати самая главная причина по которой я презираю либерах. Для них главное поднять истошный визг, по любому вопросу и максимально дико визжать высирая тонны ненависти к этой стране, к этому народу.
>>34586046 >Лучше знать, что такое бином Ньютона, периодический закон и естественный отбор, и так далее, чем быть жертвой тупейшего российского телевизора с его унылыми передачами ии тупыми нравоучительными героям. На это точно не стоит тратить время. > кстати он даже писать не умеет без ошибок, по его ютуб каналу видно что дальше 3 классов не ушел.
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина11/10/19 Птн 07:02:57#347№34586078
aussie–bond, Не в большой город, а в с. Новотулка Хворостянского района Самарской области лол. Там по ходу местные–то русский толком не знают, а тут ин яз, крючки. Понаехали, блеать, бездуховные, водку не пьют, детей не бьют, про чебурашку не знают. 41 лойс НаписалMikeZ_88
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина11/10/19 Птн 07:03:49#348№34586082
уже и язык иностранный семьей учат — а уехать не успели, настигла Родинушка–матушка, "врешь, не уйдешь", вот это все.
страшно, конечно. без шуток. 55 лойсов Написал skejg
>>34586078 >>34586082 детей кстати он пиздит. Они уже и сами мать пиздят. Старший пасынок остался без пальца из-за него.
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина11/10/19 Птн 07:07:03#350№34586100Двачую 0RRRAGE! 1
>>34586085 Как я понял был хайповый вброс с ноунейм сайта. Позиция органов опеки там вообще никак не была освещена, все со слов отца. Но сука каков заголовок!
>>34586100 пока мы кстати так и не узнали зачем он сменил фамилию в начале нулевых на Сидорова. Ведь даже его бывшая носит до сих пор его первую фамилию.
Но то что он шизик - 100% он на своем сайте пишет что его прадед лично общался с фрейдом и юнгом и другими и поэтому он потомственный психиатр
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина11/10/19 Птн 07:12:25#352№34586140Двачую 0RRRAGE! 12
>>34586117 Да это уже никому не интересно. Либерахи теперь максимально будут игнорить такой НЕУДОБНЫЙ тред. Отсюда в принципе и необучаемость либерах.
>>34586117 >Но то что он шизик - 100% он на своем сайте пишет что его прадед лично общался с фрейдом и юнгом и другими и поэтому он потомственный психиатр
а почему нет? или ты сам общался с фрейдом и юнгом и другими, и они тебе расказали?
>>34586140 С этим согласен, протекло во многие сми, но даже в ленту протекло.
хотя я рад что мы тут собрали пасту. во многие место уже в коментах отписали что фейк это. кто то даже фотки перезалил три на хостинг из шапки https://imgur.com/a/mTVSgkV
Что предлагается: 1. написать от имени журналистки ему в соцсети и предложить интервью и мы все узнаем еще больше 2. попытаться связаться с его женой и узнать правду 3. связаться с его пасынком
Аноним ID: Свирепый Ежик в тумане11/10/19 Птн 07:50:00#369№34586340Двачую 1RRRAGE! 0
>>34585481 Тащемта, это очевидная индокринация от совершения действий, ведущих к роскомнадзору, просто для детей ассоциируется с выдуманным специально для них монстром. Они смерть не осознают, а злой кролик это атятя.
>>34586340 Я думаю это он так пытался выставить. а деле все наоборот. Это какое-то чувство подавления. Злой кролик тупо рядом стоит и не мешает даже ни повеситься, ни лечь под рельсы ни вскрыть вены.
Злой кролик в ванной в зеркале вообще. На суку он сидит тупо, а на жд он рядом, причем его почему-то распидорасило.
т.е. он максимум наблюдает. Не отпугивает, скорее помогает
>>34586308 https://youtu.be/_kETY0W6F1c?t=2913 Его заставляли их выпиливать когда ему 12 лет было Ну вангую ленточную пилу например Вообщем сыч остался с 4 классами образования и теперь разнорабочий на заводе
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина11/10/19 Птн 07:57:45#372№34586392
>>34586280 Кстати у кого есть фейсбук можно эту стори кинуть советник угубернатора Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марине Юденич. Она любит вскрывать такие вот набросы.
Аноним ID: Свирепый Ежик в тумане11/10/19 Птн 07:57:49#373№34586393
и но постоянно пиздит мразь Я был чувствительным ребенком. Я думаю, что я бы получил диагноз аутизм или СДВГ в настоящее время. Но в детстве врачи прописывали мне только аспирин. Я поднялся на светскую жизнь, закончил факультет психологии и начал изобретать забавные игрушки из бумаги для еще одного чувствительного человека.
Моя цель - чтобы каждый ребенок и взрослый могли использовать мои простые и дешевые игрушки для быстрого возвращения в общественную жизнь. Мои контакты со многими крупными производителями были неудачными. Теперь я прошу вас спрей и продвигать новый тип игрушек и игр в мире.
Например, я изобрел воздушную игру, основанную на дыхании «Атанка».
Уникальный контроль и механика стабилизируют здоровье, улучшают движение тела и поднимают стратегический ум. Эта игра подходит для детей от трех лет, офисных работников, путешествующих людей, ожидающих людей, старых друзей и многого другого на любой поверхности.
Я прошу вас запустить мой проект. Ваши монеты прокладывают путь к неизведанной игре.
Сделай вдох! Удар, чтобы закончить.
В цифрах Основные расходы расходуются на поездки, встречи и убеждения. Мне нужны билеты по шестнадцать долларов в день, двадцать долларов в день для распространения образцов продукции и пятьдесят долларов для встреч и презентаций два раза в неделю. Для эффекта я должен усердно работать один месяц и инвестировать в тридцать дней в августе-сентябре:
Все, кто поможет продвинуть кампанию, будут вознаграждены льготами - ручной игрой от моих сыновей. Небольшое пожертвование получит виртуальный подарок, средний и большой гранты получат бумажную работу. Есть секретный перк для конкретных участников, содержит предметы, которые должны быть отправлены
Мои действия соответствуют деньгам, каждые 36 долларов дают возможность больше делиться здоровьем и радостью, каждое добавление 50 долларов помогает закрепить успех.
Влияние Я был психологом высокой квалификации в России, но в 2003 году я перешел от классической науки к творчеству. Я начал изобретать забавные бумажные игрушки и игры для обычной аудитории. Я думаю, вы согласны с тем, что в мире обычные люди гораздо больше, чем неровные люди.
Спасибо моим многочисленным друзьям, которые поднимают меня на свежий воздух и помогают переносить идеи из облака на бумажную площадку. Каждый день кто-то присоединяется к нашей кампании. Приветствую вас тоже.
Другие способы помочь Вы также можете помочь, проверив мои продукты и добавив информацию в социальные круги. Пусть люди знают, как легко, быстро, небрежно и доступно они могут тренировать дыхание, улучшать ум и улучшать моторные навыки.
>>34585056 >блять одно дело когда поиграться с трупом птицы, другое дело совершать обряд для инстаграмма, а тут еще выясняектся про какую-то алхмимию выкалывание глаз. Пизда ты даун тупорылый я хуею.
>>34586596 дети иногда играются с трупами птиц или крыс - 1 раз в жизни для познания, потом у них разговор с родителями, происходит это в возрасте 4-7 лет.
но не так как у этого психа где они почти онлайн играют с трупами
>>34586829 ну он же не знал что двачеры им займутся и соберут на него пакет компромата с которым его уже можно не только прав лишать но и пару дел уголовных заводить
Право и леворукость. Определить у ребенка ее можно по закручиванию волос на макушке головы. Если волосы закручены по часовой стрелке – ребенок будет склонен более к аналитической деятельности, ему будут легче даваться точные науки, он сможет побеждать в словесных баталиях.
Волосы, закрученые против часовой стрелки свидетельствуют об образности мышления, склонности к искусству, к эмоциональности.
Парасимпатическая и симпатическая нервная система определяется по тому, как ребенок реагирует на стыд. Если он краснеет – он будет нуждаться в меньшем количестве сна, сможет освоить танцы, хорошо будет получаться на фотографиях (сможет стать фотомоделью). Бледнющие от стыда дети будут склонны долго спать, а к среднему возрасту будут бороться со своим излишним весом.
Большая агрессивность и одновременно сексуальные возможности в будущем определяются генетически заложенным уровнем азота в крови. При маленьком уровне ребенок растет инфантильным и мальчики, вырастая, испытывают проблемы со своей потенцией. При высоком уровне азота в крови все наоборот - и агрессия и потенция и лидерство
>>34586935 Сидоров работает удаленно, в крупной европейской компании. Своих детей он воспитывает в иной системе ценностей, чем принята в селе. Дома нет телевизоров, дети читают книги, занимаются работой по дому и хозяйству. Хобби каждый выбирает по собственному желанию. Средний сын, Степан, любит вязать крючком. Самостоятельно освоил программирование. Ранее семья жила в нескольких европейских странах, так что дети владеют иностранными языками Да, попутал. Это сын у него погроммист-самоучка 300ккк/пс
>>34584845 (OP) Вопрос уебану опу, маму твою ебал, в пидорашьем детдоме им лучше будет? С такими страеюнносиями!? Они или психопатами зеками станут или гей проститутками.
>>34584845 (OP) >Oksana Pankeviciene Vladislav Kharchev при том, что когда посмотришь на человека, начинаешь понимать про всю историю. Я еще застала его профиль с подробным убийством вороны и отрублением ее головы. Это делали его старшие дети под его чутким инструктажем и он этим гордился. А когда запахло паленым - все подтер. Теперь ему нужна поддержка, но он ее не получит, если скажет, что из-за опасной агрессии у него изымают детей, которых он лепит по своему подобию. Я бы тоже своих в школу боялась пускать к таким опасным детям. Поэтому он придумал красивую историю с непризнанным гением
Лолблядь, а порашники без критического мышления вчера бугуртили с селюков, завидующих богатым и развитым.
Напомнило ту историю, когда какая-то шлюха со шлюхой дочкой напопрошайничали и раздули историю, что другие селюки им обзавидовались и хотят их нахуй убить и ничего не понимающие порашоиды и вконтактодебилы уже линчевать селюков собрались
>>34584981 >Степану разрешили использовать "Зельеварение" нормальные детские игры. Эх, помню мы в детстве тоже варили зелья из всякой бурды. Некоторые даже пили, хотя зачастую получалось очень вонюче :)
По поводу куриного глаза - дети могут казаться довольно жестокими при том, что они не вкладывают никакой намеренной агрессии в свои поступки. Помню нам с сестрой было лет 5-7, дед разделывал кролика и мы ждали пока он отрежет лапы, а потом играли ими. Эти пушистые кровоточащие обрубки были такими милыми и прикольными... Почему некоторые моралфаги могут посчитать это ненормальным? - это обычные детские забавы.
Сейчас мне 34, я адекватный член общества, законопослушный гражданин, семьянин, двачер.
>>34587062 Зачем ты такой глупый? Что такого сверхъестественного а разделке рыбы? Ты в детстве на рыбалку не ходил и притом рыбу не чистил? Ну так это твои проблемы. Не удивлюсь, что из таких , выросших в стерильных условиях и вырастают потом или маньяки или массовые убийцы. Нормальные люди ещё в детстве удовлетворили свое любопытство , разделывая рыб, да курей с кроликами и им анатомия не интересна. А вот кто знает, что за любопытство может прийти в голову тебе?
>>34587189 >? С такими страеюнносиями!? Они или психопатами зеками станут или гей проститутками. Они уже ими будут. 100% что один из них вены вскроет средний, и тд и тп.
я думаю что старших уже не исправить, а вот дочке будет лучше ее могут усыновить, или даже матери отдать по итогу. Там ей будет лучше.
Типичный пример выращивания новых ублюдков а ля Хабаровские живодерки, полное отсутствие эмпатии, жизнь в говне, ковыряние в помойках, а потом внезапно вырастают новые Пичушкины. Бытие определяет сознание. Порашники сейчас возбудятся и начнут кидать фото ебеней с пидорахами, но это только подтвердит мои слова.
Здесь зовет звезда к себе Везет меня звезда к себе Здесь зовет звезда к себе Везет меня звезда к себе
Здесь давно святая-святых Здесь ждет меня, звезда к звезде Здесь давно слеза к слезе Здесь теплого дня, здесь осени тень
(не стоит смеяться, кот считается магическим, священным животным,
олицетворяет покровительство, чувственность и отрешение нашего пророка)
Послушник святый! Трирог, велик! Силы для вечных дел Ветром, Зорей с утра мне шли! Ты так велик, дай мне свергнуть христа. Чтобы молитвы до его святого нутра не дошли!
Глянь, новый сын восходит не в зенит А в надир! Молитву сияющую с утра мне шли! Тающий зенит не обвести уже, Шли, Молитву с утра мне шли!
Юный грешник! Юный грешник! Юный бог! Юный бог!
Появлюся, и над церковной ржавчиной Кровь остынет, и золото докажет Те, кто Иисуса Христа убили, кровью пропахли.
Cлышу тебя! Слышу тебя! Слышу тебя! Слышу тебя! Слышу тебя, словлю тебе in nomine! Слышу тебя, словлю тебе in nomine!
>>34587379 >полное отсутствие эмпатии, Что ты как дурик бегаешь с этой эмпатией? Твое умиление животными может быть просто признаком психопатии и ненависти к людям. Давай проверим. Вонючему, грязному бомжу надо дать денег? Да/нет? Я не спрашиваю даёшь ты деньги то нет, а спрашиваю надо давать или нет.
Аноним ID: Занудный Доктор Шворц11/10/19 Птн 10:15:14#433№34587428
>>34585421 Кстати я в крымопарашу не заходил 3 года - они считают поехавших садистов типа Мильчакова героями или открещиваются от них?
>>34587434 Нет, о жене его мне тоже есть что сказать. Она тоже не образцово показательная.
просто я бомбанул в тот момент когда узнал что они уже даже ходили к малахову, уже писал. Я вообще расчитывал изначально дежурно обоссать чоередной фейк, но там вскрылась такая наебка и такой персонаж что это не могло остаться за кадром реально. Я обязан был всем вам показать и написать.
>>34587463 от коментов про него везде и всюду типа, ооох помешали мужику воспитывать детей, клята рашка!!!
они думали в первом треде и вообще во всех каментах во всем интернете даже в подслушано самара, что он из европы приехал и он реально как-то по иному воспитывает детей
все оказалось ложью, т.е. не простопривиарние а именно что ложь на лжи - типичный фейкньюс, желтая пресса, я с этого бомбанул
>>34587375 Самая мякотка что они папеньку первым и ебнуть могут как ту ворону Старший вот начнет беленькую пить и по телкам шляться а папенька по привычке спизднет - Работать суко Кубики Сами Себя Не Напилят
>>34587478 прокубики это пиздец. Они ведь до сих пор их пилят эти кубики.
а отец патологическиц лжец, он говорил в передаче что ему дали грант и назвал сумму которая на том сайте с донатом - он не собрал ни доллара. И так он врал и про то что китайцы свонили сыну и прочее прочее.
И так жаль что он с детства всех заставляет делать эти кубики хуюбики, пытается их продать каким-то людям на запад, типа это модно современно. А из-за этого палец отрубило пасынку. Я думаю тогда он все возненавидел и стал пиздить детей.
>>34587478 И смое страшное что дети уже давно всё, они реально самоубийством покончат или станут как мильчаков...
и самое страшное что кроме двача всем вообще похуй. Это же история настолько дичная что пиздец штампа негде ставить, каждый поворот страшнее предыдущего. Нарошно не выдумаешь.
И всем похуй...
Аноним ID: Занудный Доктор Шворц11/10/19 Птн 10:28:39#448№34587543
>>34586038 Ага, оказалось, что там семья шизиков-мильчаковых.
Аноним ID: Занудный Доктор Шворц11/10/19 Птн 10:30:10#449№34587561
>>34586117 >зачем он сменил фамилию в начале нулевых на Сидорова Прошлая фамилия была недостаточно гордой. >>34586140 Схуяли? Смеюсь над поехавшим ватаном итт. Либерал, да.
Сидоров работает в крупной зарубежной компании удаленно. Дома у семьи нет телевизора. Дети читают книги, помогают по хозяйству и самостоятельно выбирают для себя хобби. Например старший сын мужчины любит вязать кружком и самостоятельно освоил программирование. Ранее семья проживала в европейских странах, по этому дети владеют иностранными языками. https://www.amic.ru/news/448354/
Он никогда не работал ни в каких зарубежных компаниях, он побирается на кладбище и у соседей
>>34587618 Они были с Самары, мать жены продавала хату и разменивала, там у нее двое детей была, на одной из дочерей матери женился этот пидорас Сидоров, тогда он еще не был Сидоровым.
Он пришел свататься и в общем взяли они по ее словам 8 тысяч долларов и купили какой-то дом, потом видимо его продавали потому что этот купили на материнские.
У его жены был любовник-начальник, он подарил ей развалюху в Сербии, они поехали туда жить, она потом уехала, он заставлял детей побираться там на улице с цыганами.
>>34587618 А потом он писал письмо губернатору и просил 220 тысяч на возращение в родную гавань, как я понял деньги ему выделили, он вернулся. потом они снялись у Малахова, и видимо их детьми занялась ПНД и вот сейчас продолжают
> У его жены был любовник-начальник, он подарил ей развалюху в Сербии, они поехали туда жить, она потом уехала, он заставлял детей побираться там на улице с цыганами. Откуда у него ебанутые повадки? Типа купание детей в ржавой воде, похороны ворон, отрезание года у курсы и т.д.
>>34587667 Он сам писал что в детстве были проблемы с психикой:
>Я был чувствительным ребенком. Я думаю, что я бы получил диагноз аутизм или СДВГ в настоящее время. Но в детстве врачи прописывали мне только аспирин. Я поднялся на светскую жизнь, закончил факультет психологии и начал изобретать забавные игрушки из бумаги для еще одного чувствительного человека.
хотя написал как всегда пространно, теща говорит он нарцисс, друг семьи в передаче тоже самое говорил. Судя по тому, что он писал что его прадед якобы переписывался с Фрейдом, Юнгом и всеми известными психиатрами мира и ему это передалось по крови, и вообще все его семейство всегд аобщалось с психиатрами лучшими мира - он шизофреник нарцисического типа. или как там это называется - поза горделивого больного - вот это про него
Про разделку рыбы и прочую хуету. В детстве жил в деревне. Живности всякой во дворе уйма. В семье не было Papa, мамка, бабушка и дедушка. Кур, гусей и уток заебенить мог каждый, я принимал участие в этом лет с 10, или около того. Никакой сакральности или иномыслия. Бабушка или мамка говорит: "Надо курицу зарубить, мяса не осталось в доме". У кого руки свободны - идёт и отрубает голову. Просто. Без жести. Стандартная процедура. А вот когда мне было лет 12 дедушка сильно заболел и слег. И в это время как раз кролики начали болеть и дохнуть. Штук 15 нормальных здоровых осталось. И мне пришлось их забить за один день. Вот это вот осталось в памяти. Особенно жалко было большого крлэоля, я не мог его достаточно сильно ударить и бил раз пять, наверное. Очень мне досадно было, что я заставляю его испытывать боль по причине слабой руки, не достаточно сильно ударял, мелкий был. И освежевывал их всех, и шкуры на рогатинки. Простая процедура тоже. Сейчас, пока пишу, как-то вспоминаю, почему не было страха или ещё чего - кто-то из старших научил, что надо за раз, чётко и быстро голову отрубить, чтоб курице больно не было. Это было довольно понятно мелкому мне. Сейчас 36 лвл и без острой необходимости не стал бы этого делать, зашкварно как-то, ханжество. Если чужими руками, то и похуй. А вот настоящее проявление жестокости, причём такой какой-то вывернутой, меня застало врасплох. Случайно, лет в 15, наступил, пятясь, на котёнка, он тихо играл в траве, а я чего-то тащил задом. Ну и сломал хребет ему, видимо. Мамку позвал с бабушкой и говорю - мучиться будет, не жилец, может добью его или утоплю в речке. Они мне не разрешили, и он, этот котёнок, ещё часов пять умирал, а они подходили к нему периодически и ЖАЛЕЛИ, пиздец блять. И у меня не хватило тогда духу прикончить его. А может и верил им, что котёнок ещё выживет, сейчас точно не помню. Осадок очень неприятный остался.
>>34587694 >Слепой что-ли? Череватенко это фамилия жены Череватенко фамилия жены которую она взяла у мужа.
Вот его дипломы, а тогда он не был за ней замужем. Более того я же дал ссылку на то что он балатировался в депутаты с этой же фамилией: http://old.cikrf.ru/banners/vib_arhiv/arhivfci/63/63_2331111_190502_29.htm ЧЕРЕВАТЕНКО ИВАН НИКОЛАЕВИЧ, дата рождения 16 июня 1965 года, образование высшее, Агенство "Атташе", генеральный директор, место жительства Самарская область, Красноярский р-он, с.Красный Яр
эту же историю в передаче подвтердила его теща.
Он зачем-то поменял фамилию году в 2004ом, даже у первого ребенка его первая фамилия судя из документов (4 пика)
вот его паспорт, который долбаеб сам выложил в открытый доступ
Аноним ID: Развратная Белая Королева11/10/19 Птн 10:53:44#469№34587783
Так. В чём суть этого itt треда? Обычный среднестатистический русич воспитывает обычных среднестатистических русичей. Почему ОП так горит от реалий российской глубинки?
>>34587783 > В чём суть этого itt треда? В том что сми продолжают распорстранять фейки о том что у него отбирают детей за то что он воспитывает детей по европейским методикам и не дает смотреть чебурашку
>>34587757 >Череватенко фамилия жены которую она взяла у мужа.
Аноним ID: Развратная Белая Королева11/10/19 Птн 10:58:13#477№34587829Двачую 0RRRAGE! 1
>>34587807 >СМИ пиздят Вот это новость! Предлагаю в таком случае тебе по треду после каждого выпуска пусть говорят создавать. Только в /b. А из /po с такой хуйнёй пиздуй нахуй, будь так любезен. Репорт.
>>34587829 Долбаеб, это фейкньюс. весь прошлый тред полтреда обсмковывали какой он охуенный и как рашка ебанутая, по этой же ссылке - мы вскрыли правду о том что это ложь.
А она расапространяется повсюду, я пишу везде что это ложь, мн едаже не верят пишут что я все выдумал
>>34587878 Наверное в б перекачу, но после того как фейкньюс поперло с удвоеной силой, уже сомневаюсь. просто смещу шапку в то что неполживцы распространяют фейки про эту историю
Зря до них доебались. https://www.youtube.com/channel/UCEbwibCmChgv3ANUDsvRF4w/videos Канал неплохой, дети развиты нормально, я бы даже сказал, что лучше, что современные городские. Видно, что не в фортнайт целыми днями гоняют и не репчик через колонку слушают.
Вот, например, видеорилейтед. Я так понял, что это средний 13-летний пацан, уже знает что там где у коз, ответственный, ухаживает за ними, колет витамины и рассказывает интересно. А что со свиной головой видео - совершенно нормально, не удивлюсь даже, если они сами ее и отпилили, это ведь еда, на селе сентиментальным не проживешь.
Батя мб и ебанутый у них, но дети в жизни не пропадут.
Аноним ID: Развратная Белая Королева11/10/19 Птн 11:06:06#489№34587920
>>34587885 Ну так и создавай тогда тред про неполживцев, что СМИ ВСЁ ВРУТ.
>история явно набирает оборот, я уже написал малахову и всем кому мог. Есть вкрапления ЦП, жена его бросила и ушла к молодому. Развиваем тему При чём тут /po?
>>34587919 >Батя мб и ебанутый у них, но дети в жизни не пропадут. > старший уже остался без пальца и имеет 4 класса образования, жалуется на отчима что его пиздил и из-за него отрезан палец, и что у него не было детства и он не давал ему закончить школу. 4 класа блять ЧЕТРЫЕ КЛАССА, и его максимум это разнорабочий на заводе
Выдворенная из Сербии беременная россиянка родит в депортационной зоне https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/126045 Мать пятерых детей Алину Сидорову, которой через месяц предстоит родить шестого малыша, вместе с мужем депортируют из Сербии. Россиянке Алине Сидоровой предстоит родить в условиях дикой природы. Женщину, несмотря на ее положение, депортируют в нейтральную зону между Сербией и Черногорией.
В ходе передачи выяснилось, что Сидоров принуждал детей попрошайничать на улице. По словам мужчины, ему пришлось так поступить, так как супруга пропила все деньги и им не на что было жить. Также оказалось, что Алина пыталась сдать детей в детдом. Об этом рассказал один из ее сыновей. Гости в студии пришли к выводу, что Ивану и Алину нужно разводиться, а суд должен определить место жительство их детей. Также в конце передачи эксперт огласил результаты ДНК-экспертизы. Тест показал, что Владимир, Степан, Константин, Петр и Вера действительно биологические дети Ивана. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/children/41575795/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Обратите внимание, что по всем описаниями это явно один человек, но его профессии всегда меняются. Он успел побывать инженером-физиком, психологом, программистом хуцкером, профессиональным тунеядцев(хы), баллотировался в депутаты и т.д. С его слов он был и радиоведущим, и некие тренинги в деревне вёл, после устанавливал спутниковые антенны,а сейчас вконтактный психолог.
Да, статейки желтоваты, первая вообще ссылает нас на шоу "прямой эфир", со всякими жуткими подробностями, но все они сходятся в одном - денег у этого семейства не было, а муж не такой уж и порядочный человек. Да и шум вокруг себч они намеренно хотели поднять.
Дети предстают вовсе не одаренными и гениальными, а двоечниками и троечниками. Условия жизни посредственные. Дети спят на раскладном диване вдвоём. А третий на соседнем в той же комнате. У минимум одного из них есть Ютуб канал, где они с братьями издеваются над ящерками, скармливают зародыша мыши крысе, копаются в кишках лягушки, показывают отрубленные свиные годы и смотрят на спаривание козликов.
В трудное финансовое положение семья попала не так давно. Раньше Иван сотрудничал с ФСБ в области кибертерроризма. Он разрабатывал программу по переговорам с террористами. Так же работал в швейцарской фирме - создавал систему внедрения вируса на иранские ядерные объекты. Но оба проекта по очереди закрылись, и семья осталась без средств к существованию. О помощи просить некого. Родственники опасаются, что им на голову внезапно свалится семья из семи человек, поэтому постепенно начали игнорировать Сидоровых.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Хаус11/10/19 Птн 11:18:32#504№34588065Двачую 0RRRAGE! 1
>>34587256 Я вот с тараканами играл, как с домашними животными. Причем не из-за нищеты или еще чего, строил им домик из китайского лего и прочее. Сейчас визжу как сучка когда малехонького таракашку вижу.
В деревнях тоже дохуя чего видел, ничего такого чтобы в психику завалилось. Да, животных забивали, куры без голов бегали, батя пытался овце голову свернуть и я угорал сидел что не получается. Куриц кстати миллион раз видел как рубили, никакой реакции ну вообще не было.
И да не надо писать что я поэтому двачером вырос, местным шалавам и альфачам эта атмосфера нихуя никогда не мешала.
>>34584998 >Этого достаточно, что он топит за Крым за армию В первом треде тебе говорили что у ебанутого безработного сектанта дети не ходят в школу и вместо учебы вышивают крестиком в ёбаной нищете, но тебе было важно что РРЯЯЯ ПИДАРАШЬЯ ЮВЕНАЛКА ОТБИРАЕТ ДЕТЕЙ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬИ ЗА ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ЗНАНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА, ПОПЫ МРАКОБЕСИЕ КЛАДБИЩЕ ГУЛАГ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!! Теперь, когда к твоей чести ты всё-таки разглядел, что у ебанутого безработного сектанта дети в грязных лохмотьях жрут с помоек и в общем-то претензии опеки к этому семейству скорее обоснованы, чем нет, началось ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛАХОВУ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ У ВАТНИКА ЗА КРЫМ, КОТОРЫЙ НЕ НАШ. Ты понимаешь, что ты - поехавший типа Золотца? ну или просто горелодупый парнокопытный небрат, тогда всё встаёт на свои места
Прошу содействия для возвращения многодетной семьи в Самарскую область.
На настоящий момет я (Сидоров Иван Николаевич 1965 г.р.) и трое несовершеннолетних детей Владимир Сидоров (2004 г.р.), Степан Сидоров (2006 г.р.) и Константин Сидоров (2008 г.р.) находимся в Республике Сербия с 2015 года. Место постоянной регистрации ул.Заречная 30А, с.Новотулка, Хворостянский р-н, Самарская область.
Я и дети хотим вернуться на Родину в Россию, но средств для возвращения у нас нет.
Мы ищем фонд, который мог бы оплатить билеты, перевозку контейнера с личными вещами из Сербии до места постоянного проживания и первоначальное обустройство. Речь идёт о сумме в двести тридцать тысяч рублей.
Я имею три дилома о высшем образовании (Физика, Психология, Экономика) и опыт работы, дети успешно учатся в местной общеобразовательной и музыкальной школе.
Готов предоставить подробо необходимую информацию и документы.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Хаус11/10/19 Птн 11:28:16#512№34588197
>>34588102 Конечно нет, я кадров из ОП-пика не защищаю ни в коем случае. Хотя положа на руку пока не вижу ну очень серьезных отклонений. В черте города на самом деле очень много всяких сектантов и прочих поехавших обитает, понятно что по закону они может и не правы, но чисто по-людски в детдоме им будет в 100 раз хуже.
>>34585026 >лучш еповесится потому что его мать его ребенка украинка?? Ох блядь, я так и думал. Горелодупый свиносотник пришёл изобличать Мордор.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Хаус11/10/19 Птн 11:30:59#515№34588221
>>34588197 >в черте города За городской чертой, конечно же. Там вообще одна семья охуительнее другой. Всегда это в детстве удивляло. В городе у всех батя на заводе, пацан с денди, мать на отца орет и все. А в деревнях одна история лучше другой.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Хаус11/10/19 Птн 11:35:22#517№34588267Двачую 0RRRAGE! 1
>>34588246 Перекатывай, вообще не понимаю защитников в треде. Это типа потому что вчера они поверили новости про чебурашку, а сегодня у них врети включилось?
>>34587878 >Засрали ПО, пиздец Засрали по вы, тредами типа предыдущего, где любой вброс обсасывается, пока удовлетворяет повестке про дикую рашку. Тема развивается и выходит за рамки методички - вы ноете, что по засрали, хотя в этом по вообще не обсуждается политика. Потерпи уж, блять.
Аноним ID: Буйная Юкари Сэндо11/10/19 Птн 11:47:18#522№34588405
Суть. Выходит новость про прогрессивного папу, которого хотят лишить родительских прав за то что он не показывает детям Чебурашку, знает европейские языки и работает на крупную европейскую компанию: «Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора Ориг новости: http://fedpress.ru/news/63/society/2335582 Новость мнговенно разлетается по интернету! клеймят все и вся! Бедный европейский папа...
Правда: человек - профессиональный лжец и профессиональный тунеядец, от него пострадали как дети, так и его жена. Его дети стали психически деформированными живодерами, он уже раз отказывался от них даже в передаче. Живут они в нищете, он неоднократно заставлял детей попрошайничать, старший пасынок вообще потерял палец (об этом ниже). Заграница - это Сербия, жили они в крайне хуевых условиях в полуразвалившемся доме любовника жены и в итоге были оттуда депортированы. Там они тоже побирались и вели себя как маугли. Никаких особых знаний у детей нет, ребенок взрослый с трудом пишет на русском. Из иностранных языков - сербский суржик (и то не факт), из занятий - скотоводство, живодерство, работа от зари до зари (Стерлигов-стайл), сомнительные обряды с похоронами вороны и многое-многое другое. Старший пасынок уже взрослый например закончил с его слов только 4 класса школы и теперь работает разнорабочим на заводе, из-за того что Сидоров не пускал его в школу и загружал работой, в том числе делать кубики для его стратапа из-за которого тот потерял палец. Часть из этого будет в шапке. Сам пациент - маниакальный лжец-тиран и горделивый нарцисс, выдумывает разные истории, так в одном интервью он заявляет что сотрудничал с ФСБ в области кибертерроризма. Он разрабатывал программу по переговорам с террористами. Так же работал в швейцарской фирме - создавал систему внедрения вируса на иранские ядерные объекты. Так же рассказывал что вел радиопередачи, что является психологом, что получал гранты из Лондона, что был знаменитым физиком, что его предки общались лично с Фрейдом и Юнгом в переписке. Что конечно же ложь все от и до.
>>34587746 Поддвачну, это как раньше с конями (ездовыми).Если была неизлечимая хуйня-то добивали чтоб не мучался. Это считалось и считается знаком милосердия и уважения к животному.
>>34585100 >2-й пик Детские игры в сокровища и приключения. Я в детстве тоже прятал "сокровище", а потом рисовал карты и придумывал всякие квесты, конечной целью которых было нахождение "сокровища".
В с. Новотулка Хворостянского района Самарской области разгорается конфликт в сфере ювенальной юстиции. Отца трех мальчиков, 15, 13 и 11 лет, пытаются лишить родительских прав на основании того, что дети слишком развиты, а это ненормально, по мнению местных жителей.
http://fedpress.ru/news/63/society/2335582
Но мы узнаем, что дети не совсем нормаьные, питаются они с помоек, заграница - это цаганский табор в Сербии, где они питались с помоек, что и продолжают делать на родине, детей они купали в месте где пьют воду животные
так же мктные фотки хоронения сожженой вороны и надписи на спине пацана - КЛАДБИЩЕ
Oksana Pankeviciene Vladislav Kharchev при том, что когда посмотришь на человека, начинаешь понимать про всю историю. Я еще застала его профиль с подробным убийством вороны и отрублением ее головы. Это делали его старшие дети под его чутким инструктажем и он этим гордился. А когда запахло паленым - все подтер. Теперь ему нужна поддержка, но он ее не получит, если скажет, что из-за опасной агрессии у него изымают детей, которых он лепит по своему подобию. Я бы тоже своих в школу боялась пускать к таким опасным детям. Поэтому он придумал красивую историю с непризнанным гением
история явно набирает оборот, я уже написал малахову и всем кому мог. Есть вкрапления ЦП, жена его бросила и ушла к молодому. Развиваем тему