Запрашиваю помощи у Анонов. Ищу арты художника. Две штуки. Пару лет назад видел несколько работ специфического автора. Они были очень в ходу на самых популярных досках двача. Я не знаю это какой-то пендоский уно моралез или просто тумблеропараша. На первой картинке была изображена классная комната в американской школе. Класс был заполнен маленькими уродцами и страшными карликами, на столе учителя лежал расчленённый труп ребёнка. За окном стоит хмурая погода и мимо класса проплывает большой слипшийся монстр с несколькими страшными лицами. Пытался найти по тэгам autopsy in the classroom of the school art и типа "монстер за окном", но там выпадает куча рандомно-унылой крипоты и анимадебилизм про повседневность в школе монстров. На второй картинке опять же пасмурный день. Остановка школьного автобуса. Маленький уродцы создают сильную давку и кто-то затаскивает в салон искалеченный труп мёртвой девушки. По стилистике всё это было похоже на игры Harvester и Fran Bow. hustle body dead school bus и опять же нихуя.
>>205308955 (OP) >На первой картинке была изображена классная комната в американской школе. Класс был заполнен маленькими уродцами и страшными карликами... Это тебе нужны фотки твоего школьного класса, у нас их нету.
>>205319754 >ИЛИ РЕАЛЬНО ЕСКЕЙПНУЛА В ФЕНТЕЗИ МИР? Это игра-страшилка для детей лет 10-13, конечно же второе. Первое было бы для ЦА слишком. Хотя второй игорь от той же разработчицы прямо пронизан педофансервисом, так что кто знает, может, мечтающие поняшить лолечку 35-40-летние питурды тоже ЦА.
Пару лет назад видел несколько работ специфического автора. Они были очень в ходу на самых популярных досках двача.
Я не знаю это какой-то пендоский уно моралез или просто тумблеропараша.
На первой картинке была изображена классная комната в американской школе. Класс был заполнен маленькими уродцами и страшными карликами, на столе учителя лежал расчленённый труп ребёнка. За окном стоит хмурая погода и мимо класса проплывает большой слипшийся монстр с несколькими страшными лицами.
Пытался найти по тэгам
autopsy in the classroom of the school art и типа "монстер за окном", но там выпадает куча рандомно-унылой крипоты и анимадебилизм про повседневность в школе монстров.
На второй картинке опять же пасмурный день. Остановка школьного автобуса. Маленький уродцы создают сильную давку и кто-то затаскивает в салон искалеченный труп мёртвой девушки.
По стилистике всё это было похоже на игры Harvester и Fran Bow.
hustle body dead school bus и опять же нихуя.