>>3634774 > Ути, а какое любимое аниме? Девы Розена, наверно. > А игра? Одной любимой, тащемта, нет. > Баш это башорг? Баш - это оболочка и скриптовый язык на юниксах.
>>3634794 Так ты у нас и программист? Или просто для себя этим занимаешься? А Гномка оказывается у нас умненький! Хм, девы розена... Тогда, твоя любимая кукла? Думаю Суисейсеки, десу.
Блин почему я такой глупый, даже в интернете не могу нормально общаться, это слишком сложно для меня идеи закончились, а те что остались одна бредовее другой обычный разговор не должен быть таким сложным
>>3634869 Хм, я тебе про общение, как бы это сказать, дружеское или непринуждённое. По делу то можно легко общаться, достаточно говорить правду. А вот поддержать разговор на темы кроме учёбы/делу не могу...
>>3634881 Ты че умственно-отсталый блять, подойди к своей мамаше и попроси её вынести мусор, если не сможешь, то ты умственно отсталый даун патау шизик
>>3634881 > А вот поддержать разговор на темы кроме учёбы/делу не могу... У тебя в группе нет анимедаунов? У меня в группе был такой в первом семестре, так я с ним общался и лабы вместе делал, даже желание на пары ходить было.
>>3634894 Да, есть такие. Но о чём говорить? Я конечно смотрю аниме, но просто пиздеть об этом не смогу. Посмотрел и забыл, могу пересказать сюжет, но зачем? Восхищение аниме высказать? Это как то глупо.
>>3635120 Ну, срачи такие разводить. Ты у нас и политику любишь? Просто я вот думаю что не все хохлы плохие, это же от людей зависит, а не от страны.
А вот украинский реально уёбищно звучит, эти i и я не к месту, Белорусский в этом плане лучше намного, жёстче. Хотя один язык старый селянский, а второй язык свиней, нда.
>>3635127 > Я не шарю в мемасах каклопитекии Ты иди протрезвей сначала, тарасик, тебя же в долбильню отправят за глод на рабочем месте. >>3635128 > Ну, срачи такие разводить. Ты у нас и политику любишь? Нет, это просто один из способов потралить. > Белорусский в этом плане лучше намного, жёстче. А на нём говорит кто-нибудь вообще? Я его только в метро слышал.
>>3635133 Любитель лулзов? Нет, на белорусском почти никто не говорит, но в последнее время у молодёжи патриотические чувства проснулись. У нас в группе есть один странный парень, он на нём говорит.
>>3635150 Беларусь, это официальное название страны по конституции. Беларуссия это склонение по русскому языку. В итоге правильно будет говорить Беларусь, ведь это название прописанное.
>>3635155 > Любитель лулзов? Да. > но в последнее время у молодёжи патриотические чувства проснулись Настала пора заготавливать пикчи со свиньями на фоне прокладки... >>3635159 > В итоге правильно будет говорить Беларусь, ведь это название прописанное. Вообще-то правильно говорить Литва, летувисы украли нашу назву, а кацярына навязала нам москальскую назву "Беларусь". >>3635160 > зобань пидорашку Зачем же ты просишь себя забанить?
>>3635193 >Ты рили 2 года в разделе? Да >Сидел в моих тредах за анона? Каких именно? Я эти два года до лета провёл как в бреду и очень смутно всех помню. Сейчас зато уже лучше.
>>3635198 Нет, я хочу посрать в этом треде >>3635203 Ты упарывал таблетки или вещества? Тредов с черным квадратом было оч много, первые назывались "Вечереет"
>>3635287 Нацбол, революционер, украинофоб, гомофоб, программист, имел ЕОТ, петербуржец, имеет лишний вес , 22 года , суицидник, лежал в дурке , служил в армейке.
https://youtube.com/watch?v=p4M385mPqc4