Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Почему? Да потому что безобидный черванский вопрос про Just Dance на Wii U, Jjar прокомментировал как насмешку на Кинаманом. Что ещё раз подтверждает то, что танцевать Кинаман не в состоянии.
>>615933 Лол сука, ЗАЧЕМ нужны карточные игры в 2014 году? Зачем нужны настолки? Я нихуя не понимаю, есть ноутбуки, есть файтинги, есть герои, есть компьютерные версии ебучих ККИ, в которые можно играть и не выглядеть аутистом. Нахуй нужно все это ебучее барахло?
>>615957 Написал я. Хотя какие модеры в /fag нынче? Да и тред утонет тот. Я на него из старого треда линк не оставлял.
Вот раньше, помню, модеры буйствовали. Представляете, в 20-ых череветредах какой-то уебок зарепортил меня за то, что отрицаю миопатию у Вождя! Мочер меня нахуй пидорнул на 3 года с удалением всех сообщений всея /fag. А я фоточки ещё разные в соседних тредах постил, про Гигера там, про Вайнону Райдер и Мариюми.
>>615930 Ииии всем привет! В связи с санкциями и продовольственными проблемами сегодня На кухне наш долгожданный большой Вовик! Хорошего человека много не бывает!
>>615975 Слушай. А может ватемарочку делать маленькую? Если подсосы спиздили бы этот контент, то чреван, увидев маленький но отчётливо заметный знак, понял бы что к чему и улыбнулся.
Предлагаю накладывать поверх картинок почти полностью прозрачную надпись "Кинаман не может ходить, у него миопатия", которая будет вскрываться через графические редакторы.
>>615994 Голова червя Джима, что тут думать-то. Не так палевно как двачевская молния например или офисный стул, и в то же время всем понятно, что к чему.
>>615992 >>615994 Я использовал пару раз маленького червячка в красном шарфике. Но отказался от этой идеи. Сейчас просто ставлю сетку из надписи "Черветред". Пример в эмотреде.
>>616030 Ну ты даешь! Я уже все песни давным-давно скачал, ежедневно слушаю. Всем друзьям уже давно по компакт-диску подарил, с полной дискографией Паши.
Когда уже запретят этих инвалидов по Ютубу показывать? Знакомая сегодня рассказывает, ребёнок десятилетний смотрел летсплеи по майнкарфту на Ютубу на планшетике и случайно в рекомендованных ткнул не туда и зашёл на какое-то виде типа Денди Хрониклс или как-то так, знакомая на кухне посуду мыла вдруг слышит жуткий крик, прибегает в комнату, а там сынок валяется на полу, а на планшете какой-то скрюченный уродец кривляется, страшный как сама смерть. Ну она планшет выбросила в мусорку, вызвала скорую, скорая приехала, увезла, на следующий день приезжает, сын сидит с пустым взглядом, она спрашивает что случилось, врачи говорят клиническая смерть, еле вытащили, потом ребёнок очнулся, его спрсили что произошло, а он пустым голосом произнёс "Червь выел мой разум" и всё, с того момента ни говорит, ни двигается, только сидит и смотрит пустым взглядом немигающим. Вот как так можно, скажите? Как такие ужасы не запрещают? Как дальше жить?
Соскучились? Вот вам порция свеженьких вип-инсайдов: - Паша до НГ закончит съемки второй части фильма и покажет отрывок по Commodore 64 на предновогоднем стриме; - сайт neinvalid.ru взял у Паши интервью, ищите на сайте ближе к НГ. Уже утвержден заголовок - ""В моей квартире всегда девяностые": невероятная история успеха видеоблогера со сколиозом"; - новогодние каникулы Паша проведет в Польше, билеты уже куплены; - в связи с частыми вопросами на эту тему от випов, Паша наконец-то раскрыл свой настоящий диагноз - дискогенный сколиоз с защемлением тазового нерва. На этом все, спасибо за внимание, меня здесь не было ;)
Предлагаю, если в декабре будут какие-то стримы с участием Пахана, набежать на чатик с комментами "Паша, с прошедишим/будущим тебя праздником - 3 декабря". Вполне вероятно, что он зачитает это в эфире со словами "Шо, а шо за праздник?" и полезет в вики.
>>616149 >Себе сделай подарок, на 2 апреля. 2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор «Об образовании Сообщества России и Белоруссии».
>>616172 Сначала подсосы не поймут в чем дело, потом будут гуглить, а потом возмущаться в коментах, если раньше картинку не потрут. Ах да, подсосы, гугл. Это же не совместимые вещи. Тогда просто потрут.
Черваны, предлагаю тонкоту. На 3 декабря сделать красивый эпичный графонистый фотошоп с Пашей в центре на стуле и кинуть ему на стену с текстом типа "Паша, поздравляю! Успехов тебе на этом поприще! Ждем игру! Счастья, здоровья!". 3 декабря - День компьютерной графики, которой Павел немного занимается в процессе своего постпродакшна. Но для посвященных поздравление будет совсем не с этим. Нужна высшая работа от фотошоп-кунов. Как вам идея?
Бля, черван, сегодня такой пиздос был, короче показывал мамке на ютубе кое шо, захожу на ютуб вощем, а там сверху такая секция - рекомендованные, а у меня там все видео про инвалидов, даунов, миопатию, сколиоз и прочую хуйню. Мамка теперь на меня странно смотрит, похоже сегодня утром она звонила психиатру, я боюсь оставаться с ней наедине, боюсь приходить домой. Что делать, черван, помоги.
>>616209 Короче, подходишь и говоришь ей первым, что очень сопереживаешь этим людям, и собираешься в будущем посвятить себя помощи инвалидам. Базарю, на новый год новый телефон задарят за это.
>>616292 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>616317 Кинамать хотела воды попить, а чертов инвалид со своими дружками всю кухню оккупировал. Вот так вот будет помирать, а стакан воды и подать некому - инвалид, на которого всю жизнь положила, в игрушечки играется. Трагедия кинаматери.
Я сейчас подумал. У Кинамана есть оператор полу-секретный (Макс), есть Колян, который привозит ему игры и консоли, есть монтажер секретный, он делает оформление и сведение двух изображений на одном экране, есть программеры и художники игры, есть даже личный настройщик гитары.
У него там куча народу, которая реально делает Кинаманию, а он просто фасад для сбора денег.
>>616345 Я повелитель Кинамании! Запомните, вашу мать! Там, где Кинамания, там, вашу мать, это лицо. Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех! Не этот говнюк, не вы, говнюки вонючие там за монитором. Я Кинаманией командую!
>>616350 >делает красивые обложки Кек. Однообразных картинок набор с убогой подписью. Никакой выдумки. Если бы оп-пики были разнообразны и креативны как Интерстуллар или трифорс зельдовский - вот это я понимаю "красивые обложки".
>>616371 Я не про комикс, а про всех Черванов, которые выдают контент. Посмотри сколько стихов, песен, рисунков сделано. Черванчики начали озвучивать тексты выложенные в тред. Это и есть творческий двигатель треда.
>>616385 Был оп-пик такой. >>616369 Но их рисовать долго, поэтому они единичные. Когда треды улетают по два за сутки ты не успеешь даже идею для рисунка придумать.
>>616345 Да, я как-то задумался, сам кинаманя почти нихуя не умеет, кроме как пиздеть на камеру, соответственно для своего проекта припряг кучу народа. Все бы ничего, но пахан делает на проекте деньги с партнерки и донатов, а остальные вкалывают за идею. И ситуация еще такая, что, вот вроде он инвалид и как-то западло с него трясти деньги, самому ему тяжело будет. Но на на всей этой снисходительности червяк настолько припух, что на донаты заказывает чипсы из пиндостана и покупает геймерскую хуйню никак не связанную с передачей.
>>616345 Бля ну и стрижка у инвалида! Так и хочется в ебыч прописать этому ебанашке. Нахуй он лоб постоянно закрывает, ему там слово хуй в детстве ножом вырезали чтоли?
>>616407 Да они все это понимают нарно, занимаются этим как благотворительность, ну тип инвалиду помогли, и на душе полегчало, и самооценка повысилась. А то шо этот инвалид забомбил мозги слабоумных говном, ну так это все тлен.
>>616425 >мамка стригла Его мамка кстати за столько то лет могла бы уже научиться ебашить не хуже парикмахера, и машинкой, и ножницами. Но каждый раз все уебищнее и уебищнее выходит.
>>616423 ну вообще с партнерки он достаточно имеет, жар не так давно рассказывал, сколько он поднял за все время - нормальная сумма для зажопинска, но у него и роликов и соответственно просмотров гораздо меньше. насчет донатов сейчас хз, но раньше, пока он совсем не скурвился, я ему по стольнику с зарплаты отстегивал вообще не напрягаясь. в дефолтсити - это копейки, уверен что из столицы ему много кто донатил.
>>616464 Предложения были на протяжении десятков тредов. Пока откликнулось только человека три. Он сделали свою работу и больше на связь не выходили. Самое время выкладывать свои работы. Я редко буду перекатывать, так что координируйтесь в треде, придумывайте, постите. Двери открыты.
>>616443 ну где то 1000 долларов на миллион просмотров. Это в лучшем случае 100 долларов на ролик. Если правильно и хорошо партнёрку подключил. Всё на ютубе ноют, что денег с партнёрки нет ни хуя, именно поэтому спонсор моего сообщения steampay.com. Стимпейэ.ком - лучшие игры по доступным ценам! А ещё футболку.
>>616492 Конечно, сударь. Ваша история очень заинтересует уважаемых господ нашего клуба по интересам. Извольте-с опубликовать в ближайшее время, а то пустые рассуждения господ уже изрядно утомили.
Чубука, хохоча, дико схватила Павла за его инструмент в штанах. "Шо ты делаешь?" , - инвалид сморщился недовольным лицом миопата. "Сейчас буду твою солоноватость пробовать", - Чубука начала залезать под стол на кухне. Култхард сделал вид, что ничего не видит и продолжал играть в "Денди", скромной улыбаясь. Пенис Павла не вставал долго, с огромной скоростью Чубука дрочила его своей мощной рукой, нализывала и сосала его головку. Миопат откинул голову, плечи уже оказались у самых ушей. Несусветные стоны раздавались на кухне, стол ходил ходуном, под ним Чубука корячилась. Култхард покинул кухню, сделав вид, что ему нужно срочно в туалет. "Ничего, это же по-дружески, у него секса не было ведь никогда...кто, если не я? Пускай порадуется. Шараськин все равно далеко в СПб...не измена это...", - думала про себя Дикарка, лаская миопатические яички и дроча уже чуть вставший "джойстик". "Ааанньь....шооооооо....ккккххххкк...хххх....шшооо..", - Павел был в какой-то другой реальности.
"Да, солененький какой! Солоноватый! Рыцари Двача были правы, значит...", - Анна закрыла глаза, в ее рту джойстик постепенно увеличивался. Миопатия не отняла "мужскую силу" Вождя, это все вымысел. В этот момент все сила сосредоточилась как раз в его члене, а тщедушное тело растеклось по офисном стулу.
Анна понимала, что делает очень хорошее дело - помогает Вождю снять его многолетнее страдальческое напряжение в штанах. Стручок его был обычных средних размеров, ничем не примечательным, как у всех. Дикарка взяла его полностью в рот, кончик упирался ей в горло. Она, конечно, могла сделать и горловое удовольствие Вождю, но побоялась спугнуть и шокировать его ротными рефлексами и обильным слюноотделением.
Глаза ее были закрыты, но под столом она услышала, что дверь в кухню открылась, послышались робкие шаги. Миопат постигал дикость и не заметил, что Коля вошел все-таки в комнату. Но он был без одежды.
Увиденное настолько потрясло Николая, что у него опять как-то случайно отвалилась голова. Похлопав ладонями по грязному полу в поисках укатившейся головы, он вынужден был смущенно покинуть кухню, врезавшись перед этим трижды в косяк двери.
Чубука продолжала ласкать ртом пенис главного ностальгийца страны, но вдруг почуяла тепло сбоку и своеобразных запах. "Кооооля!", - завопила она. Под столом виднелась огромная елда! Дикарка видала много джойстиков в своей жизни, но такого громадного не видела никогда! Фейк-тян рассказывала про негра, с которым она жила в поезде за границу. Но Чубука считала, что она привирает о его размерах. Колян скромно смеялся, будто бы был в чем-то виноват.
Шо? Шо? Бля, Колян! Миопат отвернулся и съежился, взглянув на Колю. Коля сам был красный как рак, стыдился, конечно, сидеть перед лучшим другом голым со вставшим бластером, но батя его с ранних лет тоскал по баням, и приучал не быть таким зажатым.
Маркиз Де Черв, прочитал твоё творчество. И появился у меня сюжет для подобного творения. Может быть, подведу с исполнением, так как писака из меня посредственный, но идея кажется мне весьма годной и ироничной. Может быть, через несколько дней выкачу какие-нибудь отрывки о том, как создавалась Кинамания.
Аноны, я в ваших тредах нюфак и вообще ничего особо не понимаю. Кинамана смотрел, даже с удовольствием. Его ностальгию понимаю, его творчество понимаю, но также понимаю и тех людей, которые не понимают его творчество и его зацикленность на том периоде времени. Но сейчас не об этом. Я хочу рассказать вам о своём сне.
Я находился словно в какой-то школе, хоть уже давно школа была позади. Самый обычный класс, временами, как это порой бывает во сне, превращающийся в мою детскую комнату. Я был там один. Но потом в нём появился другой человек. Это был странный, некрасивый человек с каким-то надменно-болезненным выражением лица, с перекошенной спиной, со странными бледными худыми руками и сальными волосами. Этого человека я не знал, хотя он мне напоминал кого-то, будто бы я должен был его знать. Он подошёл ко мне, хотя можно ли было назвать это "подошёл" - не знаю, поскольку он то ли подплыл, то ли подъехал ко мне. И мне захотелось его ударить. Первый удар - самый обычный, по лицу, не очень сильный. Это было начало. Дальше ещё удар, ещё, ещё, вот лицо моего противника уже становится немного потрёпанным от моих рук, но я не останавливаюсь, потому что знаю, что я должен его избивать, я хочу это сделать. Дальше творится настоящая содомия: я хватаю инвалида, поднимаю его и изо всех сил швыряю на парту, с которой он поспешно скатывается на пол. Подбежав, я продолжаю все свои действия руками и ногами, просто мешу его, а в голове мысли: "Я хочу сделать это, я хочу это, я делаю и это правильно, ОН ЗЛО, он должен получить по заслугам"
А теперь самое интересное - как вы поняли, в своём сне я отпиздил Павла. На момент, когда мне приснился этот сон, я был слабо знаком с его творчеством - видел отрывками Проклятье серого слонёнка, да пару моментов из "На кухне", понимал что из себя представляет сабж, но никакой, абсолютно никакой злости к нему не испытывал. Как только я проснулся, я понял две вещи: 1) я осознал, что отпиздил во сне именно Кинамана 2) я осознал, что делал это так, словно убивал своего самого-самого злейшего в мире врага.
Вот такая вот история. На момент сна про ваши треды вообще ничего не знал. История правдива, клянусь мамой Вождя А у вас есть похожие истории?
>>616679 Всё правильно он написал. Она жирная, с уродливым ебалом, с хуёвой прической, плюс ко всему тупорылая и с гиганским ЧСВ. Как она может кому-то нравится? Мне до сих пор кажется, что это троллинг.
>>616845 У нее есть личность - Фрозза из Кинамании, ретро-геймер-гёрл. Многие любят именно Фроззу, а не Анну Изотову - Гулбис, дотершу, алкоголичку и тусовщицу. Мы в треде видим обе стороны медали и каждый выбирает свою.
Рубрика "Устами подсоса" На этот раз, сам Вождь написал, к кому нужно обращаться за разрешением постинга на стену. И кто бы вы это думали ? А это, оказывается, двачир Фашист всем разрешения выписывает. Теперь понятно, почему стена засрана рекламным говном сверху донизу.
Следующий тред - №111. Мини-гет Черветреда. Господа, фотошоп-куны, предлагаю вам нарисовать подходящую картинку. Варианты в тред, лучший пойдет на картинку, а остальные в галерею творчества Черветреда.
>>616945 Мда, однако не пойму, толстят на стримах кинамании и мокают в говно пердачелло что он их банил на стриме, а сами же на своем канале завели модераторов, нахуй?
>>616946 Ты ебанутый? Черветреды захватили паразиты из пидорнутого треда летсплееров. А они мечтают о том, чтобы быть популярнее ДФ, кракена и киномании. И пока нормальные чесуны чешут в треде, они стримят парашку.
Сегодня ночью Павел Гринёв подавился Пепси. Кинамать не смогла вовремя похлопать его по спине, а у самого Павла руки были слишком слабы. Покойся с миром, вождь.
черваны, может добавим веселья павлу, сделать объяву в группе мол по такому то адресу (беляева 9 или какой там адрес у пахана) намечается вписка на выходных, вход всем желающим
Черваны, предлагаю верняк. Тут недавно Павлуше на стенку бросали душещипательный ролик про детей-сирот. Предлагаю вбросить что-нибудь похожее про инвалидов, можно не детей. У него рука не поднимется удалить, а если поднимется - он что-то скрывает!
>>617005 Сергей Супонев имеется ввиду. "По дефолту" (например, Мегамена проходить на стандартном оружии) и челленджи всякие любит себе устраивать Колёк.
У Шараськина, наверно, длинный, но тонкий - кортик. А у Коляна там дубина настоящая скорее всего. Просто он не умеет ею пользоваться. Видимо после скандального стрима все и шло к DP, но у Коли не получилось. Видать, смутил обнаженный вид Веталя.
Вялый миопатичный атлетичный член Пахана медленно нанизал на себя жопы каждого червана треда. Собрав этот развратный шашлык на своём стручке, Павел начал лихо вертеть наколотыми черванами со скоростью 140 оборотов в минуту, заставляя бедняг терять сознание и блевать прямо на член Кинамана.
>>617062 у Сефирота также. Поэтому он вечно в кепке. Недавно же было опубликовано в Треде фото с бабой, там видны такие же залысины. Сейчас, возможно, там плешь уже целая.
>>617080 бля, вот пятый вариант очень даже неплохой, но сука какой вопрос можно задать, хули про эту инвалидность уже и так все знают. что ещё терзает червана?
Сон Павла после отравления несвежим Пепси был неспокоен. Маленькие пуки просачивались через его полуоткрытый миопатический анус и наполняли комнату удушающей вонью. Павлу снился сон. Вот он в свежесрубленной избе, где все мужчины семьи собираются на фронт. Рядом рыдающие женщины. Павел мечется на стуле за печкой, куда его отвезли, чтобы не мешался под ногами. "Ма-а-а-м, погладь шинель, погладь!" кричит Павел и в конце концов преодолевает коварный деревянный порожек, отделяющий его от людей. В избе пусто, лишь кинамать хлопочет у стола, украдкой вытирая слезы. "А где все?! Где все-то, мать?!" - захрипел Павел. Мать кинулась на колени и, окропляя грязную пашину одежду слезами, обняла его за кривую шею: "Ушли, Павлуша, ушли на смерть! Ой, что деется, Павлуша, что деется!!". "Как ушли? А я? А меня? Я же офицером хотел стать!" - Павел заметался на стуле. "Вывози, вывози меня, старая!" - вдруг завопил Павел, дергая левой ногой. "Вывози, корова тупая! Ушли, без меня! Я же! Офицером!", - верещал, задыхаясь, Павел. Мать подскочила и, схватив стул с Павлом за захватанную спинку, побежала с ним наружу, громыхая половицами. "Сейчас, Павлуш, сейчас, потерпи" - шептала она, сдавленно глотая слезы. На улице лишь светало, и густой туман расползался по низине. Вдали мелькали силуэты уходящих мужчин. Едва выехав из калитки, Павел истошно заорал "Господа-а-а, господа-а-а! Забыли, забы-ы-ы-ли!". Он поднял руки, насколько мог, и замахал ими из последних сил. "Господа-а-а-а!". "Ну что ты там, карга старая, умерла что ль?!". Кинамать, задыхаясь, гнала стул вперед что есть мочи. Вот и силуэты исчезли вдали. Кинамать, остановившись и тяжело выдохнув, сползла по спинке стула на землю. "Не могу, Павлуш, больше. Хоть стулом меня переедь, не могу!". Павел задергался всем телом и застучал ногами по основанию стула. "Господа-а-а!! Офицером! Господа-а-а-а! Кавалеристом!!" - разрывали холодный воздух его крики. На улице стояла гробовая тишина. Кинамать развернула стул и приготовилась возвращаться домой. Вдруг с неба раздался оглушающий свист. Кинамать ухнула и изо всех сил рванулась к дому. Стул заскрипел, колеса завертелись с ужасающей быстротой, унося дергающегося в истерике Пашу под родную крышу. И вот уже знакомая калитка, и курятник виден. Свист все нарастал - роковой, неизбежный. Кинамать взглянула не небо, и её сердце сжалось. В последний раз, с нечеловеческой силой она толкнула стул, и тот покатился по улице, подпрыгивая на камнях. А Паша все орал: "Господа-а-а-а! За что-о-о-?!". За спиной Паши раздался оглушающий взрыв, и чудовищной волной Пашу скинуло на землю. Закатившись в канаву у дороги, он вжался в грязь и молился Господу Богу. Всё утихло. Паша, озираясь, выполз из канавы и сквозь облако пыли пополз к родному дому. Но родного дома не было. Вместо него зияла дымящаяся дыра с уродливо торчащими досками и остатком печки, из-за которой совсем недавно он с таким трудом выбрался. Кинаматери рядом не было. Паша оглянулся назад - верный стул, друг и товарищ жизни, лежал искореженный до неузнаваемости. Он снова спас ему жизнь, теперь уже в последний раз. Паша почувствовал какую-то жидкость чуть ниже спины. Опустив руку, он нащупал мокрое место, и поднес руку к лицу. Там была густая жидкость, солоноватая на вкус. Паша не понимал, что смотрел на свою кровь. В забытьи он подполз к курятнику. Рядом с ним лежало что-то в цветастом халате. Он не мог даже помыслить, что это человеческое тело, так сильно оно было искорежено. Паша подполз к нему и увидел огромную лужу той же самой жидкости, что стекала по его ногам. Из халата торчали кости и вывернутые наизнанку внутренности. Паша замычал и стал исступленно кататься по земле, захлебываясь от ужаса. Эта бессонная для всех ночь закончилась пробуждением Павла, катающегося по кровати и выстреливающего струи поноса по всей комнате. Кинамать, охнув, схватила его на руки, и вытирая лицо от поноса полой халата, понесла в ванну. "Сейчас, Павлуш, сейчас, потерпи" - в забытьи шептала она.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/614676.html