>>205327222 >дефаем какой же ты самоуверенный уебан. хочу посмотреть, если вы, долбаебы, так и не перейдете туда. Армии двача нет, вас тупой уебшка Валакас ебёт, а ты хочешь дефать
Из дневника рядового Омежкина Юрия Степановича: По всем фронтам наступают фанаты генерала в отставке Глада Валакаса. Их войско слишком огромно, наших просто не хватает; ютимся группкой в 4 человека на перевале в сторону Йобы. А ведь я до сих пор помню, как мы такими же маленькими отрядами громили Оушенцев. Видно, прошло наше время и теперь нам придётся лишь ожидать неминуемой учести.
Да ваш братишкин никто,нахуй. Он просто быдло очередное, кривляется на камеру, как в цирке. Да с него все люди смеются, он просто посмешише? И таких лидеров вы себе выбираете? Дрочишкин блять
Ребята что по поводу переноса?Куда Лену разрешили перенести? Кто из конфы уточните там. Если надо мы задонатим еще, главное чтобы нам разрешили дорисовать.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Пиксельбаттле? Есть инфа от знающего стримера, что у нас на полотне скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с лентачем, уничтожат валакаса. Тогда везде и сформируют альянс с Мейлачем и Хардплемм, Хесуса поднимут на хуи и будут держать, Абу ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, каждому Братишкин выделит 10х10 пикселей. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких дэфов, никаких переходов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>205328332 Да хуй на него положить надо! В предыдущий раз он нас несколько раз атаковал, да и не только он, и мы отбились, и всё таки ушли с победой. Ну а что теперь? Вылизываете ему яйца, лишь бы он не приказал своим псам вас ебануть.
>>205328784 Двачую. Нужны переводчики, пишем пасты на форч и редит с полной инструкцией как зарегистрироваться вкудахте и пусть они на всю карту захуярят пиндоский флаг.
Не ждём, а готовимся! Войд не будет с нами сюсюкаться. Если враг беспощаден к нашему товаришу, значит и мы не должны дать слабину в этот ответственный момент.
АНОНЫ БЕЗ ПАНИКИ. ПОКА НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ. БРАТИШКИН РАЗРЕШИЛ ПОКА ОСТАТЬСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. ЗАВТРА УЖЕ РЕШАТ КУДА ПЕРЕНЕСТИ НАШИ РИСУНКИ.
>>205331124 Заебали форсить своего хуишкина. Нахуй вы вообще про него вспоминаете, вам не срать на него? Мне лично срать, так почему каждый долбоёб не может не вспомнить очередного подсоса донатного?
>>205326838 (OP) Я не поняв, Порошенко запретил ВК на украине, откуда на холсте пиксельные флаги ? Я как украинец призываю убрать этот позор нашей независимости из пиксельных рисунков. Поддержите и помогите убрать флаг под крабом.
КРАСИМ ВОЗЛЕ ЛЕНЫ ОРАНЖЕВЫМ КРАСИМ ВОЗЛЕ ЛЕНЫ ОРАНЖЕВЫМ КРАСИМ ВОЗЛЕ ЛЕНЫ ОРАНЖЕВЫМ КРАСИМ ВОЗЛЕ ЛЕНЫ ОРАНЖЕВЫМ Там какая-то красная хуета. Надо укрепить эту территорию. Погнали, пацаны!
Бот —>
https://github.com/JesferMonkaS/newpixelbot.
Линк на игру —>
https://vk.com/pixelbattle