Долгое время умение пользоваться орудиями труда считалось безусловной прерогативой человека. Но современные этологи — ученые, изучающие поведение животных, опровергли это утверждение. Этологи показали, что и животные вполне способны манипулировать окружающими предметами с практической целью. Буквально недавно ученые обнаружили, например, что висайские бородавчатые свиньи роют ямки для гнезда с помощью палок или кусков коры.
>>3226585 Моя же выдерживает. Просто берешь и показываешь, где он был не прав, вместо того, чтобы сразу стол нахуй переворачивать. Ты тоже косячил, когда карты Сыра смотрел.
>>3226586 Ну и как тогда с ним играть, он только настроение себе и другим портит этим. >>3226587 Ну не знаю. В мультиплеере чувство одиночество постоянное. Они мне никогда особо не нравились, не мое это. Ты то с мужем можешь играть. Он, кстати, реально твой муж, или ты просто своего парня так называешь?
>>3226590 >одиночество в мультиплеере Раньше когда-то было, но находила рандомных людей и катали в сквадах/пати. Сейчас же это совсем не критично одной покатать. >с мужем могу играть Неа. У меня жепа часто горит (а когда не горит у меня, горит у него). Так вечером в фифку на одном компе гоняем, в стратежки играем. Плюс он не любит стрелялки, которые люблю я. >муж Ну предки его благословили нас, да и он обещает через полгода уже купить кольцо. А так я не особо спешу. Не любит когда я называю его парнем/куном, слишком маленькое название для таких больших чувств. А еще ненавидит почему-то двачеров.
>>3226591 И что что не может? Почему ты ведешь себя так, будто он не может бомбу на тебе разминировать. Ты из за какой то хуйни горишь. Но и говорить тебе это бесполезно, тебя все равно не поменять. >>3226599 Он нормис у тебя совсем? Расскажи еще зачем надо было себя кастрировать. Все равно же, видимо, собираешься делать операцию по смене пола, тогда какой смысл в этой кастрации?
>>3226602 Если учесть, что ты трап, то очень даже сомнительно. Да и тёмное прошлое у всех бывает. Я как-то влюбил в себя натурала. Ненадолго, но всё же. >>3226603 Тоже сомнительно.
>>3226624 Ну всё-всё, хватит. Всё нормально, успокаивайся. Вы с сырником сами общаетесь агрессивно, а потом обижаетесь, что это считают нормой, общаются с вами так же, не ожидая, что вы на такое обижаетесь.
>>3226625 В школе были не очень дегенеративные шутки. Да и в 7-8 меня признали полубетой. >>3226627 > чета пукнула истеричка свинчтуба. >>3226626 Общаюсь с людьми так как они общаются со мной.
Канадский разработчик создал операционную систему Collapse OS на случай апокалипсиса. Он уверен, что в ближайшее десятилетие человечество ждёт не технологическая сингулярность, а коллапс — люди больше не смогут производить новую электронику, только переделывать старую.
Поэтому разработчик начал готовиться уже сейчас и придумал систему, которая сможет работать на самодельных устройствах, собранных из бывших калькуляторов, микроволновок и музыкальных инструментов.
>>3226656 Я перепутал про карты, которые там упоминались, что можно не палить. А ты в прошлый раз меня этим самым разозлил. Тут сработал въетнамский флешбек, а ты решил вместо лечения забить.
>>3226644 Зачем тебе столько игорей, стимозависимый? Игры не нужны, во
>>3226666 +++ Мне еще подарили чашку с зв и там на люке скайрокире мое лицо, мужиков бабы поздравляли с наступающим днем Козака и в пн выходной Думаю сегодня буду на бухиче
>>3226663 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ферзь Ты глупый или что-то? Во многих европейских языках (а также в разговорном русском) ферзь называется «королевой», на английском языке «Queen». Относительно происхождения этого названия существуют две версии:
по одной из них это слово происходит от того же ferz, заимствованного во французский язык, где слово постепенно трансформировалось во фр. vierge — «девственница, дева»; по другой версии, появление шахматной фигуры «королева» вместо ферзя и придание этой фигуре значительной игровой силы связано со значительным усилением королевской власти в Испании при королеве Изабелле Кастильской в конце XV века.
Тоже вот хотели купить тэйбл топ симулятор, думаем, что ссорится там не будем. >анононче ссорятся из за настолки без рейтинга Чет как то не верится уже.
>>3226669 А КАК КАКАТЬ? >>3226672 > Пара игранных игр против сотни не заюзанных >>3226676 Ну ферзь, он же визирь - символизм восточных монархий, где советник порой был реальным правителем, чем король. В Европе же, со становлением централизованных государств позднего средневековья, большое значение играл королевский двор, где большими интриганами и не менее весомыми политическими фигурами были и женщины. Оттого и образ реальной силы\угрозы с непонятного европейцам ферзя перехал на королеву.
>>3226693 Зачем мне в ход в конфу, где нет топ постеров раздела? >>3226677 Там все игры бесплатные, ну можно скачать с воркшопа, да? Но дороговато. Максимум готова отдать 200 рублей. Наверное на хэлловине возьму по скидке. >>3226678 Поиграйте в ваху, а там уже и до постели у вас дойдет. Надеюсь ваша любовь проживет долго.
>>3226701 >где нет топ постеров раздела? Там Гасай. >у можно скачать с воркшопа, да? Да >готова отдать 200 рублей. Бля, где вас нищебродов таких берут вообще? >>3226703 В Манчкины фоллыч.
Зашел на почту и проиграл от полки с продуктами: бичпакеты, тушенка, газировочка, кондитерка. Зачем оно в городе? Я понимаю на деревне или в поселке глухом такое надо.
>>3226706 Понятие из рпг. Игроки, которые хуй клали на отыгрыш и делают всё для усиления своего персонажа. Пидоры мерзкие кароч. Пиздец народ тупой пошел
>>3226705 >игра за 400. Мне нужно будет покупать 2 игры. Плюс у меня сейчас есть во что поиграть. >есть гасай Бля, точно. >>3226704 Ну типа ип с баном попался. Я просто перезагружаю телефон/роутер и все.
>>3226708 Ну сорян, я в них совсем не играла, точней времени не было. Они все довольно времязатратные. >>3226710 Чет в последнее время хайпанули настолки. У сис вчера играли в хрюно (типа уно), какую то бродилку с кубиками. Эх, от чего ушли к тому и пришли. В настолояки играла ток когда совсем крохой была, а потом мама все выбросила/раздала. Помню человек павук, монополия, игра с дорожными правилами.
Суд не стал арестовывать квартиру Навального и других ответчиков по иску на пять миллионов рублей. На этом настаивала прокуратура, назвав это обеспечительной мерой.
Путин подписал программу по развитию искусственного интеллекта до 2030 года. Предполагается, что ИИ будет помогать чиновникам принимать решения, и с его помощью хотят улучшить сферы здравоохранения и образования.
>>3226741 Нет, нет там бравого летчика Ли Си Цина. Если так, то можно в бфв вьетнам 2004 года, там гуки могут летать на вертах и самолетах. >>3226746 Как играть? Или ты уже побеждаешь заранее?
>>3226738 >>3226742 Я скорей к концу месяца уже это самое, так что не стал париться. Ну или скиньте мне 400 рублей на безлимит. >>3226741 >>3226743 Понапридумывают своих слов. а потом ебут друг друга в жеппы. >>3226744 Чен.
>>3226757 Бля, мне тебе ещё и за инет платить, охуел? Лучше тогда себе чего-нить возьму, идите нахуй. >>3226762 У меня тоже. А разве сейчас есть другая? Вроде и она не оч много весит, меньше 3гб.
>>3226758 Да я рили эксперимент захотела провести после слов писечки про то, что тут все ноунеймов игнорят. Кстати подтверждаю его слова. >>3226766 Пруфать свиновайпу -себя не уважать.
>>3226747 Я только девочек знаю, а нормальные плохо различаю... >>3226750 Бф это баттлфилд? Я просто не играл в него. >>3226757 У тебя авка как у Анны.
>>3226691 Рар, марафонил еще Кстати, вчера ночью как раз шутканули, мол, Зеленский втихую играет в врчат, искали еще скины зелеакого
>>3226697 Там все хикки ноулайферы, которые прожигают жизнь за игрушкой чуть ли на весь день Во, например, сегодня ночью стали перед зеркалом на карте с магазином Пятерка, включали русский рок, шансон хиты от 80х до начала нулевых, пели расинхронно во весь голос, танцевали Ничего особого, никакого общения, лишь хикки ноулайферы веселятся
>>3226788 Ору! Снова черномазые недолюди соснуле у белых сверхлюдей националистов
>>3226795 Жадина-говядина. >>3226796 >никакого общения >хикки ноулайферы >контактируют с людьми и несут хуйню. Хррр тьфу. Я понимаю там в настолочки с близкими поиграть, но с толпой рандомных даунов творить хуйню... это сильно.
>>3226798 Пороги доверия везде разные. На некоторых просто не хотели даже замечать. Пару борд которые готовы принять любого, но самое главное, что б поподал под интересы треда человек. Один тредик который пиздит обо всем о чем угодно, но правда почему то там вот был недостаток новичков.
Впрочем, очень глупые эксперименты для убивания свободного времени на работе
>>3226801 > С близкими Тред разве с тобой рождения или они твои деды родственники? Никакой разницы. Ты пришел в тред, познакомился, позже после знакомства играешь уже в настолки Те же самые действия, что и во врчате
>>3226838 Как мне помнится 50 рублёу за симку и полсуммы за первые 2 недели от 300 рублёу. Потом доплачиваешь, еси понравилось и потом 400 рублёу в месяц будет.
В Татарстане беспилотное такси остановили для проверки документов В свою очередь агентству "Татар-информ" удалось побеседовать с инспектором ГИБДД. Он рассказал, что проходила обычная выборочная проверка документов. Издалека не было видно, что автомобиль бепсилотный. Объяснил им это мужчина, который находился в пассажирском кресле.
Напомним, что Иннополис и Сколково являются двумя тестовыми зонами в России, где проходят обкатку беспилотные такси "Яндекс"
Фею-крестную в новой "Золушке" сыграет чернокожий гей
Экстравагантный американский актер и по совместительству темнокожий открытый гей Билли Портер, вероятно, сыграет фею-крестную в очередном ремейке "Золушки", решенном в формате мюзикла
>>3226869 > Сталинград > Ленинград > Посёлки и какие то мухосрански со своими Советскими, Октябрскими и т.д. > ул. Ленина > ул. Комсомольская Ну да ну да
>>3226877 Набережные Челны (тат. Яр Чаллы, Yar Çallı, с 19 ноября 1982 года[5] до 6 января 1988 года[6] — Брежнев) — крупный город в Республике Татарстан России.
>>3226898 В 9 веке, насколько я знаю. И не забывай, что катакана и кандзи - это только иероглифы, но не звуки. И используются наряду с хираганой. Т.е. никак не являются основой.
>>3227100 Всё знают что ты врун >>3227104 Скпздц Помню у моей бабушки была такая же дверь очень нравилось её трогать Прикольная но ощуп была >>3227105 Поиграю в фолач потом и атарсис и либо фналкой либо дсом закончу