Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
да, поднимая тему чубуки, помните тот тред, где черван скинул пачку акков чубуки с разных сайтов, там еще был один в моймир мэйлру. короче акк был неактивен тогда на протяжении пары месяцев и всего через пару часов после вброса, чубучка вышла в онлайн под ним. так вот этот акк с тех пор больше не посещался http://my.mail.ru/mail/fallen_ann/ последняя дата - 15 октября, это тот самый день вброса. короче, насчет коментов ниче нельзя сказать с уверенностью, но то, что чубука сама мониторит черветреды - это почти 100%.
>>618504 Нее, он затихарился. Ему скоро на Спектруме играть, косит зараза, боится фейлить ежеминутно. Единственное что его спасет, это советы Эд-Хелла, но это уже читерство.
Яна вернулась домой поздно вечером, запыхавшаяся, усталая, держащая в двух руках пакеты с символикой фирмы «Нинтедно». Одетая в защитного цвета парку, зауженные синие джинсы, моднейшие фирменные кроссовки, она ключом открыла дверь в квартиру, вздохнула тяжело, поставила пакеты на пол… - Здорово! Чо, как выставка игр-то? , - послышался ленивый мужской голос из комнаты на фоне работающего телевизора, показывающего футбольный матч. - Блядь, дрочишься что ли? Темик спит? , - Яна с раздражением стянула с ног кроссовки, отбросила их в угол прихожей. - Да спит! Спит! Поорал и заснул! На диване комнаты лежал мужчина лет тридцати пяти, небритый, с залысинами, без футболки, и в клетчатых шортах. В руке он держал бутылку пива «Балтика – 3», еще несколько пустых таких же бутылок стояли рядом на полу. Руки мужчина была покрыты низкокачественными татуировками бледно-синего цвета – какие-то надписи и черепа. - Ну я же тебе говорила! ОН ПЛАЧЕТ И ОБКАКАЛСЯ! РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ, А ОН БУХАЕТ! , - послышался крик Яны. - Мужик растет, чо! Требует внимания к себе, а ты все в какие-то компьютерные игры с детьми играешь, ахахаха!, - Мужчина сделал глоток из бутылки, почесал бок и засмеялся. - ВАСЬ, ЗАЕБАЛ! Я хотя бы работаю в отличии от тебя! , - Яна показалась в комнате с бутылочкой детской смеси, уже переодетая в спортивные штаны и белую, застиранную до катышков, футболку, на которой все же виднелись желто-бурые пятна. - Молодец, работай … Может тебе там твои китайцы зарплату поднимут…, - устало произнес Василий, глядя в телевизор, осознав, что он за разговором пропустил гол в ворота любимой команды. -В японской фирме я работаю! ЯПОНСКОЙ! НИН-ТЕН-ДО! СКОРО СТАНУ СТАРШИМ МЕНЕДЖЕРОМ! ДАЙ ТЕЛЕВИЗОР-ТО ПОСМОТРЕТЬ, РАЗЛЕГСЯ! - Уааааа! Аааааа! , - маленький Артем все никак не хотел засыпать в кроватке. - Слышь, Нинтендо, тебя ребенок зовет опять, ахахахаха!, - пьяный Василий истерично засмеялся, погладив Яну по плечу.
>>618503 Кого, ну кого блять приглашать-то? Всех уже наприглашали, даже левых! ФэйлПлэй уже должен был загнуться...Но нет, пока Вождь жив, стримы будут идти и идти, на потеху подсосам, которые жрут блять всё подряд
>>618527 Дикостью нравится. Человек ведь единственное в мире биосоциальное ЖИВОТНОЕ! Животные инстинкты посему еще никто не отменял, а глядя на Чубуку они почему-то всплывают.
Фрозка нормальная такая баба, с которой и поебаться, и побазарить можно, неглупая (для бабы). Может не очень красивая, но со своим шармом. Мимика естественная.
Яне же по ебалу хочется съездить, когда она свои фейко-улыбки корчит. А уж от видео, где Пиксель у нее интервью берет, вообще блевать тянет - Мистер Унылый Хуй и ходячий буклет Нинтенды с пиздой и фальшивым оскалом, заебись компания.
Блять, нихуя понять не могу. Есть два лагеря,так? Один не может терпеть стримеров, другому относительно похуй. Я не отношусь не к одному. Мне просто интересно. Если логически подумать, то стримеры с Черветредов пиздят идею у Вождя, правда же? Они так же рассказывают охуительные истории, правда они меньше связаны именно с ностальгией.Скорей им просто негде было поделиться, но вдруг в фаге появился такой вот тред. Что изначально хотел сделать анон? Разоблачить всех! А теперь? Он просто слился в тот же унитаз. Просто калька, с небольшими дополнениями и мемами. Я их тоже не сужу. Я посмотрел пару стримов. Очень качественно. Но, я не понимаю, почему вы смеётесь очень часто над тем, что уже обсуждали много тредов назад? В каждой вашей реплике будет упомянут тот же самый МОЛОДЫЕ, ШУТЛИВЫЕ. Неужели нет своих идей?
>>618539 Нет, ну вы посмотрите на это лицо тупицы. И кто-то считает, что она неглупая? А уж какую хуйню она на стримах пишет. Всегда пытается показаться лучше чем есть на самом деле.
>>618547 Но не согласен ли ты,что стримы приносят хоть что-то в жизнь черванов? Контент от Вождя не такой уж частый. Почему бы и не застримить что-то своё? Но эти ебучии мемы меня бесят, да.С этим не спорю. Хотя,если ты считаешь, что СТРИМЫ в любом их проявлении нахуй не нужны, то будь добр, обоснуй.
>>618562 Когда тебе уже надоест то, Вов? Ну не хочет она тебя. Некогда не захочет. Даже если ты свернёшь горы. Она никогда не будет с тобой. Это грустно, но ты должен признать и отпустить.
>>618563 А сколько бывает человек на черванских стримах? 10? 20? Ну они ни как не соперники. За что их так не любят то? Эти люди никогда не будут известными. Им не будут присылать гейм бои/нинтенды/3до. Хули у вас такое отвращение то?
>>618578 > Почему-то чувствуется, что она в постели такое творит, что на всю жизнь это запомнишь. Ага, если не проблюешься от обвисших сисек и перегара изо рта.
>>618581 Я бы такую тню хотел бы иметь. Поил бы её жигулём, а по выходным мы бы играли с ней в баттлтоадс. И мне даже было бы похуй, если бы она блядовала.
>>618598 Ты ебанутый? Макс у нас диктатор. Никому не даёт перекатить тред, кроме себя самого. А тот кто перекатывает, получает от него и его "Петухов треда" персональную порцию ненависти.
>>618603 Лол блять. а кто по твоему может достойно тред перекатить? Всякие хейтеры стримов? Хуета, которая просто тупо стебается над Вождём, которая даже не ознакомилась с его творчеством и просто пиздит? Давай, хули. Пили свой оригинальный контент.
>>618604 > скопировать ОП-пасту > поставить картинку с инвалидом > написать название > могут не только лишь все Блять, черветред - рассадник дегенератов, сука.
>>618614 Ну да, судя по твоей логике, каждый может перекатить. Но что будет в новой шапке то? Об этом ты не задумался? Если макс забьёт на перекат, то будет просто тупая паста с других тредов и полная вакханалия. Фаг не для того что бы кого-то опускать, наоборот, поддерживать идею. Возможно с долей иронии, но правильную. Если кто и говорит о Вожде плохо, то это самые настоящие хейтеры фага.
>>618623 Блядь, я захотел выпускного! Вернуться бы опять в школьные времена! Выпить на скамейке из пластиковых стаканчиков какого-нибудь дерьма, а потом развлечься на вписке с дикаркой. Придти домой пьяному к маме и на вопрос "Ну как, сынок, все прошло? Без происшествий? Много пил?" ответить, что выпил два бокала шампанского, а потом пошли к другу играть в компьютерные игры, девчонок не было.
>>618645 Потому что привык я к Вам, Черванам. Кому я Вас всех отдам, хейтеру что ли ? Не дождется. Должна же тЕплится, хоть какая то, надежда на будущее.
Да, ещё раз убеждаюсь, что стримеры творят добро. И скоро ВЫ ЁБНАЫЕ ЧЕПУШИЛЫ, можете вписать в ваш список петухов и меня. Просто и так понятно, что кроме этого слова, вы никак не можете оскорбить наш состав. Мне вас жаль.
>>618669 Верхний ряд просто никакой, Вовик с отхерачу это явный хаотик эвил, Колёк лофул гуд, Жжир же скорее хаотик нейтрал ближе к эвилу, лофул нейтрал тот чувак который в Бакиохэр играл, Даша тут вообще ни в хуй, всё остальное сойдёт.
>>618681 Источник хейтерства - инородна для черветреда группировка петухов, устраивающих свои коллективные неймфажские посиделки. Как только она будет устранена - полностью прекратится какое-либо хейтерство.
>>618701 Неймфажство, сбивка в стаю жопонюхов с последующей попыткой диктовать свои условия, кража идей, чрезмерная наглость и в целом - раковая деятельность, которой не место в черветреде.
>>618701 Настоящие адекватные черваны не раскрывают своё имя. Им не нужно подписываться под своим ориджинал контентом, чтобы поднять ЧСВ, отчего стримобляди мнят, словно они ответственны за всё творчество черветреда. Истинные черваны просто дарят контент черветреду. Мы не гонимся за славой, не подписываемся под каждым чихом, ожидая похвалы, славы и признания в свой адрес. Мы незримая армия черванов, которым не нужно петушиться перед другими. Так что ущербны здесь лишь убогие стримобляди.
>>618710 Но ведь петухам уже неоднократно было сказано убираться отсюда нахуй, чем они по-твоему занимаются? Диктуют свои условия! Мало того, они уже начали считать себя основой черветреда и пытаются запретить черванам пояснять им за их место у параши.
>>618701 Вначале там просто криворукие ньюфаги сидели и их деятельность была безразличной мне, но вот когда пришел Максим... Так же было и когда он еще только пришел перекатывать и все треды сделанные не им, нещадно топил и создателя обвинял в чем только можно.
>>618707 >это типичное школьное "говорю за всех" Нормальным адекватным черванам глубоко насрать на "правила двача", которые неактуальны уже ет шесть со дня его серти.
>>618711 >Мы желаем Отучайся говорить за всех, Жабёнок, это тебе ничем не поможет, ты только идиотом себя выставляешь ещё большим. Со времён вторых-третьих хроник никто не хочет как неумёха-миопат проходит унылые сто рз виденные восьмибитные высеры.
>>618716 >Нормальным адекватным черванам глубоко насрать на "правила двача" Вот, черваны, простой пример того, с кем приходится нам сидеть в одном треде. Обыкновенные рачеллы ебаные, из-за которых всё скатывается в говно. Ничего хорошего ожидать от них нет смысла.
>>618718 >Со времён вторых-третьих хроник никто не хочет как неумёха-миопат проходит унылые сто рз виденные восьмибитные высеры. Нахуй прошёл. Тебе напомнить, почему сей тред носит название ЧЕРВЕТРЕД, а не тред стримеров-петухов, играющих в донди? Если тебе не интересен мистер Червь и его свит - тебе нехуй делать в ЧЕРВЕТРЕДЕ.
>>618714 >Мало того, они уже начали считать себя основой черветреда и пытаются запретить черванам пояснять им за их место у параши. Эпический пиздец, манямирок как он есть, факты берутся с потолка и выдаются как истина.
>>618721 Дак эти уебаны и устроили свой раковый неймфажский филиал на стримах. Вот кстати, как и было сказано выше, прямо сейчас эти дауны ДИКТУЮТ УСЛОВИЯ АНОНАМ-ЧЕРВАНАМ, решая за всех, что уже стало можно неймфажить и раковать, ибо правила НЕАКТУАЛЬНЫ. Неактуальны правила в вашей раковой твитчепараше - вот там сидите и не вылазьте нахуй.
>>618709 А вот и нихуя! Когда начались первые волнения и раздоры в черветредах? Да когда этот ёбаный опущенец pierd_a_chello посетил один из червестримов! До этого всё было спокойно, стримеры стримили, кто хотел, тот смотрел, кто не хотел, тот чесал.
Этот пидор Никитос испортил наши черветреды. Я предлагаю ему как-нибудь отомстить.
>>618726 >факты берутся с потолка >>618716 >Нормальным адекватным черванам глубоко насрать на "правила двача", которые неактуальны уже ет шесть со дня его серти. >>618718 >Со времён вторых-третьих хроник никто не хочет как неумёха-миопат проходит унылые сто рз виденные восьмибитные высеры.
>>618730 хули там дианонить то? сказал, что ему 32 года. имя он не скрывает. служил в близи стратегически важного объекта.хуйня а не диванон. но какой смысл?
>>618688 >Вовик с отхерачу это явный хаотик эвил Там уже Едуш. >Колёк лофул гуд Чек. >Жжир же скорее хаотик нейтрал А Чубуку куда? >лофул нейтрал тот чувак который в Бакиохэр играл Сефирот. Чек.
>>618736 Тогда зачем ты копируешь его манеру общения? Ты совсем дурак что ли? Ах да, с чего бы копировать, когда Жабёнок никуда не укатывался, а срёт здесь и сейчас.
>>618732 Ну, как минимум можно утверждать, что нас 2, ибо я вижу посты, которые писал не я. Естественно, доказать, что нас больше 2 невозможно, т.к. мы не петухи-стримодауны, и неймфажить не намеряны.
>>618727 Никого ты не выгонижь, жабс, скорее тред пидорнут даже из фаг, ибо даже здесь нахуй не нужен бред одного семёна, чем ты выгонишь нормальных черванов-стримеров и им сочувствующее БОЛЬШИНСТВО из треда.
>>618753 >им сочувствующее БОЛЬШИНСТВО из треда Давайте-ка, вы, большинство, нацепите трипкоды, а мы посмотрим, действительно ли это большинство, а не фантазии петухатора и раксима.
>>618731 Никитос за один стрим выдал контент лучше, чем весь черветред за всё время своего существования, ты поди какой-нибудь обоссаный петух ФЯ, балолаешник и нытик, завидующий успеху Никитоса.
>>618748 Ну так вас два. да даже если пять и то ладно, а нормальных черванов которые не против стримов больше 10, вопрос, с какой стати оппозиционная параш чёто там подпёрдывает, идите создайте свой черветред без стримеров в юзердосках, посмотрим сколько вы там протянете впятером.
>>618765 Ты чето попутал, стримы - это ваша личная инициатива, вот вы и создавайте свой отдельный стримотред. К черветреду эта параша не имеет никакого отношения.
>>618774 Кто мы, блядь, ты ебанутый что ли? Мы обычные черваны, блядь, это вы - ёбаные стримомодификации, обосраный нинужный новодел. Вам уёбывать, а черванам оставаться.
Никитос - причина конфликта чесунов. Этот сын блудливой девицы всегда пытался изничтожить черветредию. Посеять семя раздора в нашу червивую семью. И кажется, ему это удалось. Но будем же сильны, черваны! Нас столько ещё ждёт впереди: фейлплеи с Красавой и плотью, жжар с фантомасом, игра и целых ПЯЧТЬ фильмов! Так будем же сильны духом, чесуны! Нас не сломить прыщавому и патлатому рачку-говнарю.
Вы хоть понимаете, что эти ёбаные раковые стримы - самый настоящий ЧЕРВЕПАРАДОКС? Если стримобляди являются подсосами вождя и хотят быть как Кинамания, то очевидно, что в треде им не место, потому что у подсосов есть свой штаб координации - официальная группа вконтакте. А если же стримобляди являются настоящими черванами, болеющими за правду - нахуя они лично уподобляются Вождю и Кинамании? Опять же, таким людям не место в свободном черветреде. Вот и получается, что нюх-нюх банда перманентно противоречит сама себе, я называю это теорией Мио Червилля.
>>618785 >черветреды расцветут по новой Пролежнями, солеными хуями, засохшими кусками ностальгии на ободке унитаза? Не смешите. Жабенодебилы - это не черваны, это существа, паразитирующие на годных тредах.
>>618781 Ога. То самое зло, которое называет НИКИТОСА, НИКИТОСОМ-это говно ёбаное. Пиар чистой воды. Кто он блядь такой? Он имеет какое-то отношение к Вождю? Нет. И нихуя не пидора ответ. Сами зафорсили того, кого не было.Ещё раз доказывает, что чем больше идёт пиар группы Вождя, тем больше всякой хуеты ломится в тред и стравливает черванов. Никогда не будет мира. Всегда будет только война. Мне надоело. Пошли вы все нахуй.
>>618790 Макс на своём стриме с оправданиями говорил, что он ненавидит стримохейтера из-за того, что он устраивает срачь в треде и этот срачь отпугивает ИНСАЙДЕРОВ и что мы тут не ненавидим Кинамана, мы просто хотим дать ему критику, ведь без критики Кинамана скатится.
>>618790 >нюх-нюх Жабен, ну прекращай уже отнекиваться что это не ты. ну этот протухший ещё во времена веге мем про попочку уже никто кроме тебя не использует.
>>618794 Нахуй ты закрасил всё? У неё там ножки классные. Как мне завести подобную тню не выходя из дома? Вон, даже инвалид смог. А я не инвалид и не могу.
>>618801 Без любови хуйня, а с любовью - пиздец, Охуеешь ведь ждать, блядь, когда ж ей конец! Без любови хуйня, а с любовью - кранты, Моя милая, где ты, я дам те ПИЗДЫ!
>>618804 Двойные петухостандарты. Как критиковать Вождя - так это необходимо, а как идёт критика стримодаунов, так сразу отмазы гнилые начинают пихать.
>>618795 А я вот совсем не ненавижу Макса. Он норм парень. А вот этот самый pier'da'chelo мне противен и рвёт мой пукан. Я сделаю всё возможное, чтобы его тут больше не было.
>>618810 Потому что Макс хоть что-то делает, за что его перед расстрелом оправдать можно. А вот остальные вообще ньюфаги и бесполезные подсосы червитреда.
Ладно. Хуй с ним . Чья была идея червестримов? ОН спросил кого-то? Почему он это затеял? Для чего? Зачем блять? Аргументы, что Вождь слился не уместны. Думаю, причина в пиаре и в лютом ажиотаже в свете последних событий.
>>618814 Великое дело - треды перекатывать. Если бы не он, всё бы уже загнулось, ага. Хоть один черван вообще хоть раз занимался чтением ёбаной шапки? Все только картинки смотрят максимум.
>>618818 Это БОЛЬШИНСТВО даже тред не могут перекатить, лол. Перекатывает либо Макс, либо стримохейтер, либо Жабен, либо я. Лол. Ещё один ЧЕРВИВЫЙ ПАРАДОКС
>>618823 Да похуй всем на перекаты, это один обосраный раксим начинает постоянно кукарекать, если ему перекат не понравился. Чтобы перекатить тред достаточно написать в новом заголовок и всё, ничего больше нахуй не нужно, никакие шапки и смищные картиночки. Сделать это может любой.
>>618823 Потому что блять никому не всралось тратить свои силы на перекат. когда Макс или Жабен сидят в конце каждого треда на иголках и ждут 500-го поста чтоб перекатить, случайный черван даже если захочет не перекатит первым.
>>618816 Кто решил комикс пилить сука? А спрошено было? Кто пишет стихи-частушки-пасты? Почему не спросили, бляди? Охуели, вседозволенность, пиарят свои жопы, ко-ко-ко-ко-ко!
>>618833 Комикс это творчество В ПРЕДЕЛАХ ЧЕРВЕТРЕДА, любой может здесь заниматься чем угодно. Стримоблядство это абсолютно посторонняя и инородная хуйня, не имеющая к черветреду никакого отношения. Понимаешь разницу, полуёбок? В рамках треда каждый может заниматься тем, чем хочет, но не выходить за них.
>>618826 и что? а дальше? если б ко мне например такой как ты пришел с такими претензиями, разъебал бы с порога. любой адекват так сделает и будет прав
>>618836 Стримерство это часть треда, вылезай из манямирка, даун, стримеры сразу как начали объявили что они будут неразрывны с тредом и его тематикой, что чесать они будут про то что чешут и тут.
>>618837 >разъебал бы с порога Тю. Я же не быдло. Я сделаю тоньше, умнее, говнистее, по-крысятнически. Отпизжен ты, Никитка, будешь совсем не моими слабыми ручками.
Да хуесосы, что тут говорить. Как-то общались всё это время без стримов и нормально, черветред жил. Основа треда- чёс, новые посты, темы для обсуждений. А ёбаные стримы просто переманивают людей обсуждать эти вещи в чат твича, чем это, блять, не вредительство? В треде обсуждать западло или что?
>>618850 >А ёбаные стримы просто переманивают людей обсуждать эти вещи в чат твича, чем это, блять, не вредительство? А ведь действительно. Как это вообще может называться частью треда?
>>618836 >полуёбок уроки уже сделал? >Стримоблядство это абсолютно посторонняя и инородная хуйня ты так решил. Придется тебе засунуть свое решение в свое же очко и не кукарекать. >В рамках треда каждый может заниматься тем, чем хочет расскажи каждому, чем ему заниматься, особенно своей мамаше
>>618851 Как вообще можно лив стримы кинамании относить к кинамании? Богохульники! Сжечь вместе с ностальгией, хрониками, кухонными посиделками. Только слоненок, только хардкор!
>>618857 Особенно учитывая что все самые известные неймфаги тред ещё с веге всем известны, а часть из них вообще на подсосе кинамании сидит, двуличие уровня Киселя от стримохэйтеродауна.
>>618851 Если бы. Так стримо-хуесосы боготворят тех самых, которые в тредах опускают нахуй. И они РЕАЛЬНО говорят, что они просто боги стримов и как ХОРОШО что он посетил наш стрим. Пиздец. Скоро и фашиста будут приветствовать с цветами и с бутылкой рома. Я тогда не просто охуею. Я буду вести охоту на этих опушенцов и предателей.
>>618846 >неймфажство и что? анонимность сохранена >ракование нет >коллаборационизм это хорошо, так появился комикс. если ты так не считаешь, то вероятно ирл ты нахуй никому не нужный опущенец
Ясно одно. Креативные черваны не против стримов. Без нас жабенщики скатят тред до обсасывания хуев, нюханья жоп и постингом отзеркаленых фоток с хоботами и без.
>>618847 > тоньше, умнее, говнистее, по-крысятнически. Никто и не сомневался, что ты мразь. Только вот все это пиздеж и нихуя ты не сделаешь - обосрешься.
>>618867 >Ясно одно. Креативные черваны не против стримов Если только считать креативными черванами банду стримопетухов-узурпаторов. Иначе ты не можешь знать, кто из креативных черванов против стримов, а кто за, ибо черваны - анонимны.
Максим, не переживай. Пока инфы, нового контента от Вождя и его шайки нету - подобные срачи будут всегда. Даже если стримов не будет, всегда найдут к чему прицепится. Но с другой стороны, срачи никогда не дадут угаснуть черветредам.
Черваны, дальше так продолжаться не может, жабёнок-стримохейтер совсем офонарел. Треду нужен лидер, который будет задавать направление черветреду, чтобы наш тред не засрали всяким говном. Лидер должен быть проверенным черваном, тем, кто сделал для треда больше всех других. Подходящая лучше всех под это описание кандидатура очевидна - это M4k5im.
>>618836 ни хуя, эти ублюдки постят их в вк. Червассо себе даже страницу в вк завёл, подсос. Долой комиксоблядей! Даёшь вовика 24/7 и его высказывания. Выдумали, бляди, комиксы рисовать, сука блядь ненавижу.
Как же это всё заебало. Жить в лучшем мире никто не желает. Лучше жрать говно и ненавидеть друг друга.Хотя, это же двач. Какая нахуй политика? Какие нахуй цветы? Какой нахуй мир? Мы все в говне. Так и будем плавать. Ругайтесь!
>>618893 потому что пока что есть стримы, их можно хейтить. Но по логике стримохейтеров комиксы это зашквар. Они не в пределах треда делаются, регулярно вбрасываются в группы, у Червассо страница в вк и более тысячи друзей. Неймфаг хуев! Давайте его гнобить,суку такую.
>>618898 Заканчивай свою тухлую демагогию. Если бы кто-то был против комиксов, их бы точно так же стали хейтить, но этого не произошло по вполне понятным причинам.
>>618900 Были, когда не начали хейтить друг друга.И мне нахуй не нужны твои доводы. Можно жить, главное договорится. И так, что-бы обоим сторонам было удобно.
>>618909 >И так, что-бы обоим сторонам было удобно. Пускай стримобляди не объявляются треде и не форсят свою деятельность, никто не запрещает им заниматься ей. Но отдельно и молча.
>>618909 Давай договоримся, хуле. Вы делаете свои стримы, даже можете давать анонсы в черветредах, но вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете приглашать на свои стримы фашиста или никитоса и прочих не червивых выбладков-рачков со стороны, идёт?
>>618920 Если стримобляди пригласят фашиста на стрим, я очень ОЧЕНЬ сильно разочаруюсь. Я просто прокляну нахуй всех стримоблядков с этого треда. Пока ничего плохого они не сделали. Только стримят своё говно, попутно рекламируя в реде. Но без рекламы опционов же.
>>618920 Кстати, дельное предложение. Они тут очень нерукопожатны. Я хоть стримы не смотрю, но доебала шумиха вокруг них. Приглашать на постоянной основе кого-то из этих людей- дело печальное для кармы. Так что предложение мне кажется дельным.
>>618929 >попутно рекламируя в реде мудак еще и не знает, что такое реклама. когда тебя мамаша зовет обедать, ты тоже это рекламой называешь? тебе реально 15 лет или ты просто отсталый?
Раньше нюх-нюхи в чате Твича координировались, сплачивались во времена ненависти к их мутной деятельности. Теперь же, там тишина. Похоже, окончательно перекатились по конфочкам скайпов.
Отличительная особенность стримобляди - она напирает на то, что стримохейтеров мало, а стримоблядей много и указывает на численное превосходство стримоблядков как всем очевидный факт. Это может свидетельствовать о неуверенности стримобляди в своих числах и силе.
>>618967 да нет я плачу за месц как бэ н аперёд потом мамка))))) у по очереди платим короче я с вахты получаю 30к наликом плачу за хату там ещё хавку покупаю))))
>>618992 Какое говно? Ты тупой? Тебе было сказано, что мы против сепаратизма и неймфажства, а ты предлагаешь общаться в группе вконтакте. Ты понимаешь, что ты непроходимо туп и несёшь полнейшую хуиту?
>>618998 > Какое говно? твоё говно, на которое ты исходишь, дегенерат. С кем ты собираешься общаться, если ты не можешь вести диалог, ты перечитай, что ты пишешь. Ты говоришь, на хуя стримерам тред. Я спросил, на хуя тред тебе. И кроме как потоков говна я в ответ ничего не получил. Как итог- тред тебе не нужен, сам с собой ты и в группе можешь пообщаться, а мы с черванами будем чесать в треде. Ты бы создал группу то в контакте и там бы осуждал это всё, чего сюда то пишешь? Вову бы покидал, яночку.
МОЛЧАТЬ! Что за хуйня у вас тут? Что вы тут устроили нахуй? Вы понимаете что вы 300 постов под свой стримосрач исписали. Единственный тред, мы в нем сидим! Сидим в нем, а вы туда насрали! Чё, ёб? Где мы теперь чесать будем будем, а? Где чесать-то будем? Поехавшие, блять. А ну заткнитесь нахуй и чешите нормально!
>>619030 ты их почитай на свежую голову и увидишь какую хуйню вы там несете. ни одной разумной мысли, ощущение как от тупых агрессивных школотронов которым мамка в жопу ебаться не разрешает. фу блять, позорища, сидеть с такими стыдно
вы там модерку будете получать или нет? выведите это говно уже из тредов, весь 112й прошел под знаком мудака и опущенца жабенка и его подсосков, пиздец зашквар
Давайте взглянем правде в лицо: стримобляди либо ньюфаги, либо клиника. Не может человек хотя бы за год сидения на бордах так себя вести. Тот же Максимчик в 30+ лет неймфажит и ищет авторитета на анонимной борде. Это как, нормально?
>>619051 как раз миопашку обсуждать. что угодно блядь обсуждать, но не утопать в говне из одинаковых картинок и хейтерских высеров. спасайте тред, блядь, гоните мразь
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/617127.html