Функции АХД: 1. изучение характера действия экономических законов, установление закономерностей и тенденций экономических явлений и процессов в конкретных производственных условиях; 2. научное обоснование текущих и перспективных планов предприятия; 3. контроль за выполнением планов и управленческих решений, за экономным использованием ресурсов; 4. поиск резервов повышения эффективности производства на основе изучения передового опыта, достижений науки и практики; 5. оценка результатов деятельности предприятий по выполнению планов, достигнутому уровню развития экономики, использованию имеющихся возможностей; 6. разработка мероприятий по использованию выявленных резервов.
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Вот такая тян на коробке от пиццы нарисована. И привезла пиццу тоже тян с короткими волосами. Получается, что сегодня у меня в квартире побывали две тян. И та, которая на коробке, даже до сих пор не ушла. Завидуете?
https://www.youtube.com/watch?v=O4irXQhgMqg Адвокат дьявола вполне неплохой фильм. Может все же смириться со своей судьбой и попробовать себя в роли адвоката? Жаль социофобия и тяжесть в общении с другими людьми мешают этому. Я бы на месте главного героя в конце всё же зачал антихриста и посмотрел, что же будет дальше. Любопытно же.
>>3227460 > обнял обнялся Диооо ! треться шейкой >>3227459 > мальчонками, надеюсь? нееет, я не такой, но последнее время читаю инцельские форумы. Женщины все таки мрази, кокие же они жестокие, пиздец просто !
>>3227478 устал я устал ! буду смотреть One Hour Phone с Вильямсоном ! смотрит One Hour Phone с Вильямсоном >>3227480 > правильную сторону правда говорят что ты вонючий ?
>>3227515 Стараюсь приезжать 3 раза в год на 2-3 недели: на её др, на свой др и на новый год. В этом году не факт, что смогу на новый год выбраться, поэтому, может быть, она в ДС поедет. У меня же в ДС сестра ещё живёт - у неё разместится, если что.
>>3227539 разные, есть те кого надух не преренашу, есть кого люблю. смотрит One Hour Phone с Вильямсоном Я вот "ничто" мне мне норм, даже мемно, чем уме не норм ?
>>3227542 ну всмесле я тоже чувствую что меня нет, что я просто наблюдатель, мне ето всегда нравилось, незнаю че он так парться, может он не настоящий хикка ?
>>3227544 А, ты про фильм. Я его давно смотрел и не помню подробностей. Только сюжет в целом, некоторые сцены и концовку. Ну и то, что в целом фильм мне понравился.
>>3227552 Его персонаж привязался к семье, для которой был лишь вежливым работником фотостудии, к которому они ходят в течение нескольких лет. Так как он был одинок, стал жить в иллюзиях, дескать, он уже почти член этой семьи только из-за того, что с ним говорят, здороваются и отвечают на его вопросы о жизни. А в один момент его иллюзии рушатся и он не может с этим смириться, ибо уже одержим. В общем, так становятся маньяками.
>>3227560 > так становятся маньяками. но он же никого не убил, никогда не понимал маняков, рачем убивать мимкроков, когда можно плохих, как дядя Декстер делол.
>>3227573 Лучше просто купить пеку с нормальной материнкой. Штатной звуковой карты будет более чем достаточно для бытового использования. Или ты музыку играть/писать собрался?
>>3227704 Сними про себя артхаусный фильм уже. Как ухаживаешь за растениями и зверюшками, как фоткаешь себя и никому не показываешь, как лежишь и пытаешься побороть это: >организм пытается насильственно заставить подвигать ногами
> Увидел пацана с кепкой жожи > Стоял на остановке 1 час > Ехал в переполненной маршрутке стоя > Мог бы позвонить чтобы за мной приехали Я ебал нахуй эту жизнь сука.