Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Так дальше продолжаться не будет. Мы должны заключить перемирие и скрепить его договором. Подписываем, черваны, не стесняемся! Не дадим небольшому конфликту разрушить наше дружное червебратство. И не важно, стримоблядь ты или стримохейтер, всё равно ты неотъемлемый червячок черветредов.
>>619109 Добавь пункт что надо у нотариуса это заверить, блять я прям представляю очередь сомнительных личностей стоящих к нотариусу на заверение документа и лицо нотариуса после прочтения содержимого.
>>619109 Довольно однобоко. Получается, что стримеров в любом случае петухами назовут. Хоть как ты делай оп-пост. Сейчас появляется один анонс в НЕДЕЛЮ. И полное молчание и отсутствие неймфажества со стороны стримеров. Если в треде появляется ник, это делает стримохейтер. Таким образом они могут подставлять стримеров и невозбранно кидаться петухами. Хреновый договор.
>>619125 Очередные маняфантазии стримолоялиста. Да-да, конечно, это стримохейтер вбрасывает фейковые анонсы, чтобы потом самому же начинать срать в тред.
>>619125 Почему бы тогда не создать отдельный тред для червестримов? Почему не создать отдельную черведоску где можно делать дохуя тредов пусть в одном обсуждают стримы, в другом вовика, в третьем ещё какую парашу.
У Паши жуткий сколиоз, но он может ходить. У Фроззки есть второй глаз, но в целях пиара она его прячет. У Красавы есть девушка и он не смотри аниме. Фашист не сидит на двачах. Вдовиченко воюет на стороне ДНР. Дед Мороз не ругается матом, сцены с его участием были озвученны Меддисоном. Веталь не похож на белобрысую девченку. Илюха никогда не служил в армии: откосил по энурезу.
>>619220 Заебись, продаю потому что ЗНАИШЬ СКОКА ДОЛГА ДЕЛАЛАСЬ! Эти долбоебы не пробовали свой пылесос сделать и толкнуть его тысяч за 100? Однохуйственно бы получилось. А без ретро-лоха и жизнь плоха.
На угребищных BJ, которые подмяли под себя этот ролик не смотрите. Напоминаю, что ролик выложен 14 июня 2012 г, когда у девила ещё не было опционов, лего и самодельной аркадки.
>>619227 Ну как же, такое себе могут позволить только ОСОБЕННЫЕ люди, коллекционеры и гурманы коллекционеры самопального никому не нужного говна, отштампованного на китайском заводе. Одним словом - ОСОБЕННЫЕ лохи. Их китайское золото после покупки сразу превратится в черепки из сушеного говна.
>>619230 Такие заявы даже в журналах типа Донди Видеожопа были. Маю маму пахитили тераристы на выкуп требуют супернентенду памагите. Проигрывал в детстве с этой хуйни. Её даже в спецрубрику размещали, "долбоебы спизданули", как-то так вроде.
>>619232 Зря ты так. Там нишевая же аудитория. У них у самих там надежды хотя бы 10 игроков получить.
Это больше энтузиазм, чем заработок.
Сквозь слёзы и пот нескольких месяцев или лет делается оттестированный хак - новая игра. Берётся платка от катриджей с подходящим маппером и пзу стирается ультрафиолетом. Потом хак зашивается на китайскую платку, гоняется на железке. Затем берётся болванка корпуса катриджа (в особо запущенных случаях, выливается из подходящей пластмассы), на неё печатается импровизированная наклейка в каком-нибудь принт-сервисе. И изготавливается коробка. Вуаля, крутой подарок Пашке Гринёву ретроёбу готов.
Готовый хенд-мейд делается в количесте 10 штук и расходится по рукам страждущих. Что в этом плохого?
А у подсосов проблески сознания случаются. Видимо начали понимать, что их говном подкармливают. Уже похуй на гостей, похуй на ведущих, хотят что бы хоть одну игру прошли полностью.
>>619246 Я вынужден заметить, что этим объебосам я сделал несколько кариков с хаком. Даже интересно получится, если они будут пытаться толкнуть то, что я им выдал.
Пирог хотел сделать с мясом. Но сейчас обнаружил, что в муке завелись черви и какие-то милипиздрические букашки. Из неё можно сготовить то? Для здоровья не будет ущерба? Ну, кроме риска стать Никитосом, конечно. Лень, бля, до магаза топать за новой...
>>619246 Это все понятно. Что люди ебались, вложили столько усилий, достойных лучшего применения, чтобы потом это все таким низменным образом впарить. Весь этот ретро-финансовый пузырь целиком плох. Когда тебе загоняют любительскую поделку под соусом "тех самых впечатлений из детства", да еще и приправляют это хуйней а-ля "почувствуй себя особенной илитой", то это ничем не отличается от торговли воздухом в стиле религиозных организаций. Маржа стремится к бесконечности, надежды лохов на "те самый ощущения" тоже. А в итоге те же самые ощущения так и остались в прошлом, а деньги ушли на ненужный пластик. Потому что они все еще ждут возвращения в радость и беззаботность детства, вот и пытаются вернуть единственным им способом - покупая барахло. А невдомек идиотам, что все что они ищут, прямо у них между ушами находится. Если еще не выжжено жаждой накопления говн.
>>619246 Это все понятно. Что люди ебались, вложили столько усилий, достойных лучшего применения, чтобы потом это все таким низменным образом впарить. Весь этот ретро-финансовый пузырь целиком плох. Когда тебе загоняют любительскую поделку под соусом "тех самых впечатлений из детства", да еще и приправляют это хуйней а-ля "почувствуй себя особенной илитой", то это ничем не отличается от торговли воздухом в стиле религиозных организаций. Маржа стремится к бесконечности, надежды лохов на "те самый ощущения" тоже. А в итоге те же самые ощущения так и остались в прошлом, а деньги ушли на ненужный пластик. Потому что они все еще ждут возвращения в радость и беззаботность детства, вот и пытаются вернуть единственным им способом - покупая барахло. А невдомек идиотам, что все что они ищут, прямо у них между ушами находится. Если еще не выжжено жаждой накопления говн.
>>619256 >sergi - максимум идиот, которого только ленивый говном не закидал.
Ой, блять, пьердачелло закукарекал. Sergi хотя бы не быдлокодит на php и не сидит на двачах, как ты. Это уже возвышает его в глазах абсолютно всех адекватных людей. Давай под шконарь, пидорок.
Ты что ебанутый? Это же самый уебанский язык из всех в мире. Даже хуже васиков всяких. Не удивлен, что такое говно, как пьердачелло возится в этой моче.
>>619256 О, никитос выебнутся решил. ASM MOS Tech 6502 знаешь? Список своих хаков предоставить можешь? Нет? Ну вот и сиди помалкивай. Максимум что ты можешь, это измерить потребляемый ток мультиметром. Да и то криво. Это твой предел, смирись. И не лезь в ромхакерство, которое принадлежит нормальным чуваками, типа feos'а, тая и серджа, а не двачераку ублюдку, как ты.
>>619299 >>619296 Ну давай, кидай мне своего ублюдка джависта в скайп 0xdeadbeef, обоссу и его. Погоняю его по своим вопросам, которыми я джунов собеседую. Посмотрим, насколько твой джавист силён.
>>619309 Спрашивай прямо тут. Он тебе говорит что писал и на том и на том, и на джаве попадались хуесосы, а на пиэйчпи - профи, у которых говноджависты сосали.
>>619314 Еще в первых кинаман-тредах Ватник-кун запилил несколько аудиозаписей с кулсторями о девяностых. Первая была об игре в контру, а потом он прошелся по ностальгической шобле-йобле.
>>619313 Ты и твой друг долбоёб, если считает написанное тут за истину.
Успокойся, ЯП это просто инструмент. Моей целью было подорвать пердак у Никитоса-объебоса, чтобы на реактивной тяге его выкинуло из этого треда и он больше не раковал, но пердак почему-то подорвался у тебя, да ещё и друга своего зацепил.
>>619309 >>619313 >>619328 СЪЕБИТЕ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА ПИДОРЫ СО СВОИМ ЧЯТИКОМ ЕБАНЫМ УСТРОИЛИ ТУТ КОНФОЧКУ БЛЯДЬ ПОГРОМИСТЫ ЕБАНЫЕ НАХУЙ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ЗАРЕПОРТИЛ ПЕТУХОВ
>>619304 Знаю, дальше-то что? Могу предоставить, если тебя это так волнует. Но я что-то сиранул вот с этой фразы: «И не лезь в ромхакерство, которое принадлежит нормальным чуваками, типа feos'а, тая и серджа».
>>619196 Не ведитесь на этот комент, стримобляди специально пишут провокационные сообщения, чтобы в неудобном свете представить противников стримов! На самом деле все нубье и отморозки среди стримопетухов!!!
>>619398 В твоём воображении работает? Ну ладно, спорить не буду, но любой школьник Петька из 5Б класса увидит, что ты по коду скачешь на метки, которых даже не описал.
>>619412 >что ты по коду скачешь на метки, которых даже не описал.
Мне может ещё и битмапный шрифт тебе описать, сука?! Съебал нахуй из треда, пока почки целы. И всех быдлокодеров в лице омкола ( https://github.com/OmKol/My-First-Lab-Work ) и мельстрома с собой забери.
Посмотрел щас трейлер этого эпик-хака - музыка говно. Нет, норм такие каверы в духе харда 80-х, но, блять, какое отношение эта вкусовщина имеет к Утиным Историям? Это же не РокНРолл Рейсинг. Она вообще не идет нихуя игре, и все вместе смотрится как трэш. Говно корочи посоны, не покупайте, даже если вы ИЛИТНЫЕ ЦИНИТЕЛИ И ОСОБЕННЫЕ ГУРМАНЫ.
>>619466 Какой он инсайдер? Петушок подсосался к инвалиду, но никаких инсайдов Вождь ему не доверил. Интересен? Чем? Тебе нравится эта хуйня, которую тут развели?
>>619466 Проиграл. Какой из него инсайдер? Вождь к своей писечке фашиста-то не подпускает, а тут какой-то Никитос-опущенец, которого ставят шавкой-шестёркой в модераторы.
>просто интересный человек Ракующий идиот для тебя интересный человек?
>>619482 К тому же этот Никитос просто подсос в первозданном виде. Сидит такой типа в чатике на стриме Вождя, мол смотри инвалидушка, я твой фанат. Делает вид, что ему эта хуйня интересна.
Никитос открыто подсасывается к инвалиду, а на червестриме строил из себя "да они там все хуесосы, мне на них пох". Лицемерие чистой воды. Мерзкий, противный человек без жизненной позиции, который в любой момент может воткнуть нож в спину.
Вот же толстяки ебаные, блядь. Зачем вы срете мне в душу в источники жизни. Зачем пишите Вовику про лишний вес? Зачем .. .. эх, да пошли вы в пизду, суки. Это пишут не творческие черваны (художники, писатели, проч.). Я не моралфаг, но пролетая на вашими лысинами сру и ссу что есть мочи, падлы блядь.
>>619698 Чесуны из /b шарились по Авито-знакомствам и нашли её. Искала там нового мужа и отца своей личинке. Типичная шалалайка, которую муж обрюхатил и съебал.
Внезапный подпольный стрим и маленькая, совсем поверхностная аналитика на него. Делается она в первую очередь для тех черванов, которые видят сейчас сладкие сны про 90-е, а утром, зайдя в любимый тред, обнаружат, что пропустили какой-то стрим. Данная аналитика будет одним куском и не до конца стрима. Дальше делать не вижу смысла, ибо этот стрим я бы назвал "50 оттенков Жжаровских кряхтений".
В чате продолжаются шутки про 25 тысяч уже долларов на новый туртль павр. Это тема обсуждений на целый год. Жжар сливает даже в змейке. Самое смешное, что ему досталась на прохождение, возможно, бесконечная игра. В очередной раз доказывает убогость регламента данных стримов.
Ребята обрадовались, что им выпали зловещие мертвецы, но они ещё не знают, что их ждёт. Бодрый хуй с горы вкатился в концу ностальгаторов. Его можно описать несколькими словами: бодрый и хуй знает кто. Новые подробности из жизни Кинамана: он не смотрел Evil Dead. Но отсылки помнит. Не удивлюсь, если и рембо не смотрел или крепкого ореха.
Спектрум по сегодняшним меркам сам по себе является филиалом игрового ада. Для своего времени это, может быть, и была занятная игровая консоль. Но сейчас это лакомство только для некрофилов и археологов. Evil Dead представляет из себя тот ещё пиздец, и как итог первые минуты игры полностью состоят из восклицаний Жжара: а что это ээээ ту блин, какого черта, эээ что это?
Главный герой ходит сразу с двух ног, кстати. На стрим приглашаются эпилептики, потому что экран регулярно озаряет цветастая какафония. Надо сказать, что у России и нашей компании стримеров есть одна общая черта- умом их не понять. Для чего сделан этот стрим? Это уже не челлендж, не чёс с людьми, они совершенно ни с кем общаются. Стрим по Weird Games, то есть странные игры. Но никаких шуток и искрометных комментариев мы не увидим. Единственная ценность данных стримов- мы в очередной раз узнаем, что Кинаман ничего не читал и не смотрел.
В чате шутки про похожесть игры на боевых жаб. 25 тысяч, похожесть на Battletoads- на эти события на стримах с кинаманом можно ставить свой анус у букмекера. И твоему анусу совершенно ничего не будет угрожать.
Наконец то понятен формат: они пробуют игры со спектрума, чтобы Блайнд посмотрел, что ему предстоит проходить. Стрим ради стрима. Таким образом, следующий стрим обещает быть эпичным в плане говна. Посудите сами. Играть будет Блайнд, которого здесь заслуженно не любят. Игры будут редкостным дерьмом, как внешне, так и геймплейно. Чесать бодро и весело из них никто не может, и не хочет. Так что укрепляйте днище, его скоро пробьют. Если это не сделают раньше на Fail Play в субботу, потому что очевидно, что ребята не сделали никаких выводов из последнего стрима. Они считают, судя по анонсу, что программу отстояли и всё закончилось хорошо.
А тем временем эмулятор спектрума завис, что вызвало дикий хохот в рядах стримеров. Хуй с горы придумал смешную, но пошлую шутку. Сказал, что никому её не расскажет, теперь сидит смеётся.
Отличительная черта стримов с Жжаром- это постоянные сообщения в скайп. Создал бы фейк что ли для стримов. Следующая игра-ковбойчики, похожа на игру с пистолетом на денди, только непонятно, что делать.
Самое ценное в таких стримах могут быть только истории Кинамана о своём образовании. Ничего не читал, не играл, не смотрел. Это всё конечно печально, но ещё печальней не желание что-то менять в этой тенденции. Про книги на стримах даже страшно спрашивать. Можно даже на следующем стриме поиграть с черванами в игру "Угадай, какую книгу Паша читал". То есть спрашивать в чате книгу, которую Кинаман подтвердит, что читал. Кто угадал может съесть чипсину Лейс. Хотя и тут обосрёмся: - Паша, а ты читал трёх мушкетёров? - Как то не довелось. Серьёзно, это может получиться сложная игра.
Жжир разобрался, как стрелять ковбоев. Данный стрим являет собой квинтэссенцию бормотания под нос, которую он так любил в Фантоме. Как я уже говорил, ни с кем они там не общаются, а только бормочут. И возвращаясь к фантому, я не верю, что он тайно прошёл её за 40 минут. Скорее всего, просто слил челлендж. Он целую вечность устраивал из этого шоу, а финальный стрим так и не показал и теперь кряхтит на спектруме. В такое очень сложно поверить. Всё равно, что Пахан выложит новый Меморис, а в группу запостит только через неделю под тем предлогом, что забыл. Если Жжир прошёл Фантома прямо на этом стриме, то другое дело. Но тогда можно было бы и закончить, ведь сказать то всё равно нечего.
Кстати, можно было услышать фирменный смех кинамана. Какой же он криповый. Кинаман продолжил страдания зрителей своими кряхтениями. К сожалению, таймкод выдать не могу, но поверьте- это действительно страшно. К 50-ти оттенкам кряхтений Жжара Кинаман добавил свой вождиный крях.
Теперь выпадает назад в будущее 3, уж это то Паша точно смотрел. Но кинаман отвалился без конфы, а без Вождя Туртль нам не нужен.
Вернулся Кинаман и мои уши закровоточили. Жжар признался, что у него неплохо прыгают сиськи. По крайней мере, это единственное логическое объяснение их диалогу: - Сиськи, сиськи. - Это у меня неплохо прыгает, да.
На этом всё, это была глубокая аналитика на не очень глубокий стрим. Ждём стрима субботнего, ничего обещать железно не могу, но возможно будет Live. А пока я пишу эти строки на стриме Кинаман поёт "ту-ту-тутутууутуууууу". Потом обязательно надо найти таймкод, ибо тут сам Витя Цой остался не у дел. Ту-ту-ту-тууууууу, черваны.
>>619762 фу блять, лошать ебаная. двачую чубукахейтера. нашли себе богиню, тоже мне - одноглазую жируху, которая через 15 лет превратиться в необъятных размеров совковую тетку - кондукторшу в троллейбусе. жирная, страшная, тупая, алкоголичка и подъездная шалашовка, в первый раз когда ее у вождя на кухне запалил, сразу почувствовал омерзение какое-то, было видно что какая-то зачуханка.
>>619808 эти варикозные икры, жирные целлюлитные ляжки, которые при ходьбе трутся друг об друга, шоркая штанами, "апельсиновая корка" на жопе, бесформенные обвислые, растопыренные в разные стороны сиськи с огромными сосками, брюхо со складками, вываливающееся из штанов... и вы только представте как воняет ее пиздень, оторую она наверняка не бреет. фу блять, фу нахуй. геймергурл блять.
Черваны, я вам инсайд принёс.(можете скринить) 1. Вождь попросил Абу поставить Фашиста модером /fag/, с понедельника он начнёт. 2. Кулхард запилил свой проект и теперь будет рубить бабло со школьников-фанатов инди и новодела. увидете в субботу.
>>619936 Поздно, Коля, нужно было раньше выпускать тестостерон на свободу. Теперь будешь ебать только страшилищ после нигеров, а Аня будет нежно сосать боулинг-мену, пока он ультует на миде.
>>619965 Её новый ебырь явно какой-то богатый папик. Вон как залысина на фотке блестит. Такие блестящие залысины бывают только у успешных людей, таких как Евгений Жжар. И от этого вердикт Даше таков: Шалава - лава - лава - лава Опять на улице облава. Шалава - лава - лава - лава В отеле ждёт тебя твой лавер.
Чубука. Жирная, тупая сука без мозгов, без собственного мнения. С обвисшими сиськами насасывающая боулинмену в перерывах между дотой и выпиванием алкоголя. надеюсь она еще почитывает тред. Привет жирное уёбище
Подлец... Вам уже было вынесено предостережение! Посему не извольте таить обиду. Ежели случится оказия и в каком-либо месте нам доведётся свидеться, то смею Вас заверить, что я взгрею Вас так, что на порошки из аптекарской лавки будете вынуждены батрачить цельный месяц.
>>619971 Чубука. Настоящая женщина и королева треда. С широкими бедрами и хорошей грудью, девушка с широким кругом интересов, которая может не только выпить в компании и но и поиграть в ретро-игры. Мечта любого настоящего червана.
>>619982 Яна и Валя это зафорсеные шлюхи, в которых нет нихуя интересного, никаких тайн, ничего вообще. Пустота. Девушки-пустышки, способные только светить харями на камеру и миленько лыбиться. Фрозза - живая девушка, от которой бомбит у мамкиных романтиков, не ожидавших, что девушки могут выпить и погулять в компании, а не только сидеть дома и щелкать селфи со скромными лыбами, дескать, посмотрите, какая я няша-скромняша.
>>619983 Опрос показал кто богиня. Сладкая Яночка свергла толстуху. Фрозза обычная гопо розетка, мимикрировавшая под геймер-гёрл. И даже в этой новой игровой среде говно (Фрозза) потянулось к говну (дота).
>>619983 Вот это нормальный черван. И вообще, все блядь постоянно интересуются, что там у Фрозки нового, хотят ее поиски в Питере организовать, новые фотки ищут, обсуждают, вконтактике ей пишут. Валя с Яной в треде присутствуют лишь в качестве довесков к Пикселю/Вовику, сами по себе они никому нахуй не интересны, петухи о них не чесали никогда и не будут, потому что они унылые, скучные и ненастоящие. Поэтому хотите вы или нет, но истинная королева треда именно Фрозка.
>>619987 Ты сам с собой не задолбался общаться? Возле ПТУшек потусуй сходи, найдёшь персональную Фроззку, да ещё и моложе настоящей. Главное, пластиковые стаканы не забудь.
>>619989 Бля, не ищи семена там, где его нет. Хули здесь тогда постоянно чес про Фрозку идет, а не про унылое говно вроде Вали/Яны? Кинаман нихуя не красавец, но Вождь для Черветреда. С Фрозкой то же самое, про нее здесь трут часто и подолгу в отличие от.
>>619986 К слову, стримобляди скорее Фрозу форсят. Максик очень хочет замутить с девочкой... На каждом стриме Кинамании вылизывают её в чате. До поры пока у неё не бомбанёт и она не начинает банить всех остальных. А там уже в бой идут одни толстоны...
>>619992 Посты какие-то одинаковые. Потому, что есть загадки, как и у любого кинамановца. Тем эти люди и интересны, разгадывать их тайны. Выдумывать гипотезы. Ковыряться в грязном бельишке.
А с Яной по-большему счёту всё очевидно и ясно. Что тут обсуждать. Просто ХОЧУ!
>>619999 Вот мои посты >>619987>>619992. Так что нас, как минимум, двое, кому Фрозка нравится. Я просто охуеваю, как можно Яну любить - все равно, что на резиновую бабу дрочить. Погляди на Вовика - ХОЧЕШЬ таким же стать?
>>619994 Никто ее не форсил, блядь, потому что она в форсе не нуждается, так как одна из основных фигур Кинамании. Что ты хуйню мелешь? Яна с Валей к Кинамании вообще отношения не имеют, потому их и надо форсить, а Гулбис тут обсуждали с начала-начал. Это все равно что сказать, будто Кулхарда кто-то форсит.
О чем говорить про Яну, кроме уже заебавшего ХОЧУ? Это было смешно первые сто раз, но сейчас это уже приелось. У Яны нет никаких особенностей, никаких интересных фоток(вызывающих вопросы), она ничего интересного не говорит, не баттхертит. Она типичный менеджер, всегда и всем улыбающийся своей искусственной улыбкой и строго следящий за тем, чтоб никакого компромата на нее не всплыло, иначе скандал, ах-ох, вон из компании! Ничего, все чисто, хорошенькие фоточки в инстаграмчике, вежливые ответы вконтактике - не подъебешься, скукота и уныние. Интерес только для пиздолизов. Что представляет из себя Валя? Практически то же самое, только с поправкой на то, что Вале не обязательно постоянно улыбаться на камеру и вежливо отвечать в комментах. И тем не менее в Вале тоже нихуя интересного нет. Никаких фоток, никаких тайн, ничего. Это просто живая(и даже почти не разговаривающая) декорация для роликов ПиксельДебила.
Идеальные няши, к которым не подкопаешься ни с какой стороны, безупречные, непорочные. Насколько же непорочные, настолько же и скучные, неестественные, старательно поддерживающие какой-то определенный образ, созданный для публики. Пластмассовые няшки.
>>620002 До того, как мы узнали о разгульном прошлом Фрозенды, это можно было понять. Но когда выяснилось, какая она прошмандовка и алкоголичка, то восхищаться ей стало автозашкваром.
>>620007 >с Яны в контексте Вовика еще можно лулзы половить >ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ По-моему сей лулз начинает надоедать немного. Если бы там реальное разнообразие было, а то твердить одно слово, да повторять одну пасту, это как-то не очень смешно уже.
>>620010 >Но когда выяснилось, какая она прошмандовка и алкоголичка, то восхищаться ей стало автозашкваром. О, полиция нравов подоспела. Арестуешь нас, начальник?
>>620012 Да какая разница, имеет или не имеет, просто это уже все неразрывно связано с яной и Вовиком. > ХОЧЕШЬ? яна.жпг > ХОЧУ! вовик.жпг Ебать, проигрываю не переставая!! Все конты уже слил!
>>620017 >не доказано нихуя Сейчас тебе диванные психологи и знатоки жизни докажут как дважды два, что Анька уже за свою недолгую жизнь насосала хуев больше, чем у тебя волос на голове. И что негоже такую гулящую в королевы треда ставить, как-то некрасиво!
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься - скажет блядь, А не отдашься - скажет сука! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов. Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!! Поднимем же бокал за нас неверных, За нас! Блядей, но охуенных!
>>620025 И к чему ты это запостил? Она для них друг, а не плоть, между прочим. А дома многие бабы ходят в трусах и футболках, а она тут вообще в шортах каких-то, ну коротких, да. Но у меня соседка есть, постоянно дома в джинсовой юбке до пупа ходит, замужем, дочь лет 13, а она всегда так ходит дома и не стесняется, если к ним зайти.
>>619994 Макс на Валю с Пикселем дрочит. Это по Фрозке там Хрущ пиздострадает. Все надеется ее к себе на стрим затащить, а там дальше может и на кухню.
>>620026 НИМОЖЕТ БЫТЬ ЯНОЧКА ТОЖЕ ПЬЕТ ВОДКУ И СОСЕТ ПИСЬКУ!1! А Я-ТО ДУМАЛ ЧТО ОНА НЕПОРОЧНЫЙ АНГЕЛ(((( Яну тоже кто-то ебет в жопу, просто ни у кого нет таких фоток, которые бы вызывали эти мысли.
>>620030 Я - женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я- женщина, я слабая до боли, Я -женщина и значит я судьба. Я- женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!
>>620028 Правильно, потому что она предусмотрительно их никуда не выкладывала и теперь точно не выложит(да и не сделает даже) иначе вышибут нахуй из Нинтенды.
>>620038 Яночка вот миленькая! Не то что Анька эта, проблядь такая, на каждой фотке рожи корчит, да со стаканном всегда, да с ебарями! Тьфу! На кажной фотографии с новыми мужиками, да где это видано такое вообще, чтоб девочка так фотографировалась! Страшно представить, чем они там занималися!
>>619781 Стрим посмотреть не удалось. Спасибо. >>619965 Если судить по телефонам, то она скромная девочка, у нее всего лишь Самсунг на Баде. А у ебаря, видимо, хуец то маловат. Решил компенсировать размером телефона. Там же шести-дюймовый экран. >>619907 Конечно. Если бы прошел, все бы это увидели собственными глазами. >>619937 - Аня, я ультую, ультую прямо на миде. Ааааа! - Дааа, так хорошо, ты мой победитель. >>620108 Изображение на майке. Она думает, что это смешно. Ясно. Понятно.
22 ГОДА, КОРЗИНОЙД С ЛИСТВОЙ @ МАТЬ БУГУРТИТ ЧТО КАК СЫЧ ДОМА СИДИШЬ, НАЙДИ НЕВЕСТУ @ УВИДЕЛ В ЧЕРВЕТРЕДАХ ФРОЗКУ И ВЛЮБИЛСЯ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ МАТЕРИ ЕЙ ФОТКИ @ ЧТОБ ЭТОЙ ШЛЮХИ НЕ ВИДЕЛА БОЛЬШЕ, ЗАВЕЛ СЕБЕ БУРАТИНУ, ДА ОНА СО ВСЕМ ГОРОДОМ СПАЛА
Фроза. типичная гопотёлка. Таких в 90е ебали в теплухах на диванах с помойки, а они просили еще. Сами жадно брали в рот. Даже просить не надо было. Только водкой угости и она твоя.
>>620159 да ты пикчи с ретрогейконсоля посмотри, там у неё просвирки висячие, все фотки на которые анон теребонькает в лифчике она, сиськи её говно, у веталя лучше
>>620178 >Нет >Нет >И нет >Да ты, сынок, нихуя не шаришь Идеальная аргументация. Может ты расскажешь способ, как тебе можно 100% доказать, что грудь отвисшая, чтобы ты потом жопой не крутил.
>>620186 Да не, ну что ты, тут же такие знатоки сидят, столько баба перещупали, перевидали, что с одного взгляда определяют истинную форму груди по фотке и в одежде.
>>620191 ЧТО бы вычислять надо знать примерный ореол обитания. Например, магазин, который она постоянно посещает. Там ее можно задетектить и проследить до дома. А мы знаем что она была на открытии какого то торогового центра и станцию метро. Маловато информации.
>>620191 Ты мне назови хоть один пример того, как анонизмус хоть что-либо путное сделал в реале, имея все данные человека. Ну будет у тебя адрес, и что ты сделаешь? Никто ничего не сделает, это же очевидно, можешь даже не фантазировать.
>>620201 Можно посадить фотографа-куна на дежурство. Пускай фоткает как папарцци всю бытовуху, как она в жизни одевается, что покупает, с кем общается.
Блядь, дебилы даже не могут сравнить пропорции между фросей и девушкой рядом растояний от шеи до самой выступающей части груди. Одна демагогия, бля. Почему фендомы всегда таки тупые?
>>620201 Ну, ладно там Фрозка - ареал обитания обширный, да и фактор боулинг-боя неотъемлим. Но как можно живя в Ростове просто мимо дома Пахана не пройтись и не поглядеть обстановку во дворе даже? Пиздец, в своем городе пару часов не выделить на прогулку. Это ведь не под дверь насрать, это просто прогуляться блядь. Петухи ростовские хуже Фциста и Веталя вместе взятых.
>>620205 Что значит посадить, епта? Вот давай тебя и посадим, но ты же сейчас скажешь, что ты не питерский, ты не можешь, ты не будешь, и вообще если тебя поймают, то пиздец.
>>620213 тебе выше уже несколько раз определили, нужно фото без лифака в стоячем положении в состоянии покоя, можно даже в обтягивающей футболке, все остально гадание на миопатичных костях.
>>620211 Да не говори. Можно просто на автобу сесть и съездить пофоткать. А то в треде только с Яндекс-карт всплывали фотки дома. >>620217 Есть, они сидят тихо, что бы на них не возложили задачу по исследованию дома на Беляева,9. Даже Черван из Еката хотел ехать на разведку, а эти рядом живут и не могут пофоткать.
>>620236 висячие это сиськи, хрущ бля ты штоле тут со своей листвой телеги про сиськи задвигаешь, какие висят а какие нет, висят они. Фото в купальнике было сделано когда еще товарный вид аньки не был так испорчен, щас же пиздец и израиль
>>620261 Грудь удерживается материей костюма. Кстати, кто-то замазал прозрачные хуевины, скрепляющие материю. А вообще, чем больше грудь, тем больше она будет провисать - законы физики же, блядь, никто не отменял.
>>620305 Сфоталась с джойстиком - сука, косит под гамер-гурл! Сфоталась со стаканом - сука, алкашня! Сфоталась с парнями - блядина!!! Сфоталась с книжкой - тупая пизда, которая нюхает книги и ставит на полку, ради любования!
>>620315 Ну она говорила, что в последнее время перечитала всего Бегбедера, собирает фри-джаз на винтажном виниле, увлекается макраме и ходит на курсы корейского.
>>620326 Ну вот тот же Вовик не хейтит так Яну, а ведь как белый день ясно, что Яны ему не видать как своего пениса(только в зеркале, но это нещитово).
>>620331 Ооо, блядь, ну я это... ну... ну аниме смотрю, сежку вот люблю, короч, ну жаб гонял... чо еще... ну блэкуху слухаю, норвежскую, предпочтительно... вооот... ну читал еще тут чото, ну я забыл чо... ща погоди... ну не важно, короче, читаю книжки вот... Так что не надо тут.
НАПОМИНАНИЕ Стримохейтер тупой уебан и жабёнок. Ссыте на него и гоните из треда. НАПОМИНАНИЕ Стримохейтер тупой уебан и жабёнок. Ссыте на него и гоните из треда. НАПОМИНАНИЕ Стримохейтер тупой уебан и жабёнок. Ссыте на него и гоните из треда. НАПОМИНАНИЕ Стримохейтер тупой уебан и жабёнок. Ссыте на него и гоните из треда. НАПОМИНАНИЕ
>>620375 Верно... Пашка и так богатый, подсосы донатят. Хотя думаю, что в последний год донаты основательно снизились, из-за того что Пахан нихуя путного не снимает.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/618391.html