Хочу найти нормальную РАБоту, лол. Чтоб было интересно, не напрягала физически, не было ебанутого начальства. Чтоб устроится и отработать до пенсии, лол.
Хожу на собеседования, 24/7 мониторю hh и ему подобные, названиваю сам и принимаю звонки от всяких пидоров.
Пока безуспешно, устроюсь на очередное говно и буду дальше страдать от дипрессии.
Хочу уехать на Ямайку, купить небольшую (пускай даже всратую, сам почин) виллу, открыть пляжное кафе и жить для себя, работать в удовольствие, растить травку и лампово покуривать ее.
Для этого получаю вышку, чтобы в последствии найти норм работу (не факт что в РФ) и скопить деньжат на мечту
Я хочу: - иметь крепкое здоровье - красивое тело, лицо и волосы - огромное состояние, богатство, крутые машины, недвижимость, путешествия максимум к 30 лвл - доброго, умного, заботливого куна - иметь счастливую семью - чтобы мои близкие, друзья и родные всегда были здоровыми и счастливыми
К сожалению, пока ПОКА ничего особенного не делаю, иногда мои действия противоречат моим желаниям но буду стараться воплотить их.
>>205338875 мне за всю ебаную жизнь НИ ОДИН знакомый ничего лучше бесплатной сигареты, когда у меня нет - НЕ СДЕЛАЛ И НЕ ДАЛ! КАКИЕ НАХУЙ ЗНАКОМЫЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ?
>>205339401 ОНИ делают некие социальные инструменты, благодаря которым тебе не надо просить. Хуйня в том, что это дерьмо не работает ВООБЩЕ! У меня на всех сайтах про поиск работы сидят боты ебаные, где три ваккансии. ДНО РАБОТА за ПОЛТРОРЫ КОММУНАЛКИ В МЕСЯЦ, АХУЕННАЯ РАБОТА С ГРАФИКОМ ПО 12 часов в день ниже мрота десятилетней давности, и нормальная работа где тебе пиздят. ВСЁ ЁПТА!
>>205335844 (OP) > Напиши чего ты больше всего хочешь Хочу на концерты Брингов и Бейбиметал в следующем году. > как ты к этому идешь. Постораюсь не здохнуть и не подхватить какую нибудь спидораковую пиздецому в ближайшие полгода. Ну и деньжата откладываю естественно.
Я хочу быть счастливым, я стараюсь быть оптимистом и не унывать.