Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>Фрозза и Колек делают то, что им скажет Вождь, ведь он постоянно бдит. Одну Фроззу можно увидеть разве что в аудиосерфе на ФП. Как вам она там? По-моему, без партнера она не тащит. Мямлит, волнуется.
>>620403 >мило и лампово проводит эти серфы - Мальчики, ну я прямо незнаю что вам включить, ну кидайте свои песенки. Дрочеры кидают ссылки. - Ой мальчики, а я таких песенок еще не слышала, какие хорошие песенки. Ебашит молча в пиратский Аудиосерф (дрочеры, подарите ей ключик уже) целый час. Дрочеры дрочат. Конец.
Черваны, дальше так продолжаться не может, жабёнок-стримохейтер совсем офонарел. Треду нужен лидер, который будет задавать направление черветреду, чтобы наш тред не засрали всяким говном. Лидер должен быть проверенным черваном, тем, кто сделал для треда больше всех других. Подходящая лучше всех под это описание кандидатура очевидна - это M4k5im.
>>620423 В том-то и проблема - все удалено, вокруг только черно-белые квадратики. Даже перед загрузкой на превью отображается серым как надо, а после - облом. Че делать то? Может настройки какие надо двощевые включить?
>>620426 В том-то и проблема - все удалено, вокруг только черно-белые квадратики. Даже перед загрузкой на превью отображается серым как надо, а после - облом. Че делать то? Может настройки какие надо двощевые включить?
>>620408 Серф лицушный. Ну а по такому принципу можно кого угодно обосрать, того же Вождя или Кухтхарда. Я имею ввиду, что она обычный спокойный человек, никакого быдлячества и белой горячки замечено не было. Ну и зачем делать выводы по каким-то там фотокарточкам?
>>620457 Что за хуйню ты несешь? Тебе 15 лет и ты девственник, который составляет просто потрясающие логические цепочки: выпил пива раз в месяц - УГРОБЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ ОЛОЛО АЛКАШ АЛКАШШ!"!!
>>620461 >выпил пива раз в месяц >бухали и не веселились А меня всегда забавляли пиздюки, которые выпив сиську слабого пива на пятерых потом долго и в деталях рассказывают, как они НАБУХАЛИСЬ.
>>620489 Нет конечно, не проходил. Я что, ебанутый что ли, чтоб задрачивать это говно. Я играю ради удовольствия, а не ради судорожной дрочки по таймингу.
>>620549 >постоянно пишет от лица стримеров, кидает ссылку на левый канал, пытался собрать стримерские мыльца >думает, что кто-то поведется на его толстоту
>>620552 Ну ладно-ладно, продолжай отпираться и пытаться подставить стримеров, не буду тебе мешать. Стримеров тут нет, а у тебя все еще бомбит. Странный ты человек, словно они у тебя что-то отобрать пытаются.
«Нам насрать на черветреды!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но чесуны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Никитос — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, но завтра его анус будет разработан Вождём настолько, что он без труда сможет спрятать в нём банку сгущёнки.
>>620562 Откуда пидорнут-то? Он к Кинамании никакого отношения не имел вообще и всегда пренебрежительно отзывался о Кинамане. Вот если Фциста пидорнут, это будет смешно.
>>620567 Посмотрел в записи ровно 1 стрим - с Никитосом. Потому что Никитос имеет косвенное отношение к Вождю и мог сказать что-нибудь интересное. Больше ни одного стрима не смотрел, так как не вижу в них смысла, мне не интересно слушать то, о чем они там чешут, я то же самое могу прочитать в треде. Так что не бугурть, параноик.
>>620570 Он модерировал его по знакомству, потому что оказался в чате и является другом Фциста, потому Фрозза ему сразу и выделила модерскую должность.
>>620577 Если вождь пидорнет Фциста, это будет реальное достижение, так как Никитоса пидорить просто неоткуда. Вождь может лишь отдать негласное распоряжение, чтоб его больше в модеры не брали, но он ведь и не напрашивался, так что ему похуй будет. Да и вообще, вдруг Колян с Фроззой ослушаются Вождя?
>>620585 >убука ненавидит двач и всё, что с ним связано. ну не фантазируй, плиз. Она сама говорила на стриме, что сайт забавный, тред читала, если к этому относиться проще, то можно даже посмеяться. Это Колян там заныл, что двачеры злые дети, которым надо покаяться.
Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту! Смерть Никитосу и Фцисту!
>>620560 крыса и падаль, выбери уже сторону и иди сосать писю инвалида. Не удивлюсь если ты стримохейтер, такая же подлая обосранная мразь. Хуево тобой ирл быть.
>>620595 Согласен. Никитос-объебос, двуличная мразь, должен уйти по-хорошему. Разослал подобные сообщения чубуке, красаве и даже самому фашисту (настоящему и нет).
>>620617 >>620611 >>620614 Только посмотрите, какой сочный бугурт мелкобуквенного подсоса никитки. Интересно, это он сам или фашистик тут за него впрягается?
>>620560 Мало того что стримы длинные, так они еще и интереснее чем Кинамановские и Фейрплеевские. Хорошо въебал Кинаману, теперь будет знать что он делает говно. Наверняка, он даже не догатывается что есть негативное мнение о его деятельности. Ты еще последний стрим скинь с тайм-кодами. Там где речь идет непосредственно про Кинамана и его деятельность, пускай послушает, посмотрит и, задумается. А так то это победа. Вождь начнет смотреть Черванские стримы.
>>620635 из тех двух голосов я кажись знаю кто их поставил, один это хрущ , ему лиш бы трахнуть что нибудь, тянки нет года идут поэтому и ветхие сиськи сойдут, а второй это кто то еще
>>620629 >Мало того что стримы длинные, так они еще и интереснее чем Кинамановские и Фейрплеевские. Хуясе заявы. Стримобляди, вы чё там совсем охуели? Давайте, доставьте мне по качеству контент сопоставимый с "Проклятьем серого слонёнка", а потом кукарекайте. У вас на стримах одно лишь обсуждение словообразования "Кинамать", пасты про вовика и "не стоит лезть в эту тему". Охуенно интересно, да. Мемчики :)))))
>>620638 >повышение качества контента Павла Гринёва или стримеров этого треда Алё, ты с какой планеты ? Мы тут не соревнования устраиваем. А просто чешем. Хочешь устроить пискомерство качества роликов - обратись в тред обзорщиков, там тебе быстро в рот и жопу хуев насуют.
>>620644 >контент сопоставимый с "Проклятьем серого слонёнка" Длобоебушка, шары расколупай от говна и прочти сообщение еще раз. Если не понял, то речь шла про стримы. "Документальные комедии" снимать ни кто не собирался. А ответ тебе здесь написан >>620647
>>620560 Эм, ну ты конечно сильно поступил. У меня была такая мысль, сдать начальству двуличных петушков фашиста и никитоса, но как-то западло было, стучать в падлу же. Ну посмотрим, что из этого выйдет. В принципе, двуличные мрази такого заслуживают. Тот же Никитос. Вождь его полюбил как брата и даже не знал, что получил нож в спину. Моралфажество моралфажеством, но тем, кто тебя уважает, нужно быть преданным до конца.
>>620651 >шла про стримы. "Документальные комедии" снимать ни кто не собирался.
А вот и зря. Вы скопировали самый уёбищный проект кинамании -- Kinamania Live. Вот если бы вы там все, творческие черваны, предоставили контент типа кухни или обзор какой-нибудь редкой игры, то в треде никто бы и не пикнул по поводу вашей ненужности и ущёрбности. Но из всего спектра инвалидского творчества вы выбрали для копирования говно. Так что не мудрено что в треде завелись после этого всякие жабены и прочий скам. Оно и понятно, делать стримы может абсолютно любой человек, школьник. А вот написать сценарий и сделать готовый и годный контент из вашей тусовки может только YC и FC, но им лень.
>>620652 Двуличная мразь из тредов стуканула начальству, ей не хочешь дать что она заслуживает? Хотя ей терять нечего, уважения и чести у такой мрази просто нет.
>>620656 Он его приветствует на стриме, когда Никитос появляется в чатике и на последнем стриме даже в прямом эфире поблагодарил за что-то. Также Никитоса постоянно приглашают в модераторы на святую святых - Кинамания Лайв, а это вам не какой-то паршивый ФП.
>>620659 Ну я и говорю, сам бы я стучать так никогда не стал, просто не смог бы себя заставить, даже если бы Никитос начал открыто хуесосить Пахана. Так что поступок этого товарища как минимум необычен.
Никитос не человек и не черван. На него можно. Он был бесполезен даже для черванского стрима. Никакого инсайда он нам не принёс, кроме как "Гы-гы-гы паша пиратку той стори купил за 7к Гыг гы вот дятел".
>>620660 >святую святых - Кинамания Лайв Святая святых это кухня Кинамани, блядь. Должность модера это что-то вроде сторожевого пса, который банит неугодных. Святая святых, блядь, взяли пацана говно почистить в чатике, лишняя пара рук на страже покоя Паши - уже святая святых.
>>620662 >поступок этого товарища как минимум необычен.
Посмотри-ка в свою адресную строку. Ты что, в /b не разу не сидел или в /i? Я, конечно, не оборяю действия того чувака, но Никитос мне противен больше. Я считаю, он этого заслуживает.
>>620662 Такая двуличная мразь ради своих ебанутых целей будет постоянно мимикрировать и сосать хуи на сколько угодно лагерей. Ну и мразь. Позор. Это просто человеческое дно.
>>620665 >Никакого инсайда он нам не принёс А ты стрим жопой слушал, видимо. Или забыл про подставу с кухней для Фциста? Только не спрашивай, в чем там было дело.
>>620665 Давай, давай, оправдывай себя, мразота. Иди еще на кого-нибудь анонимно покрысь. Иди мамку свою сдай, за то что тебе крысиный корм воровала в магазинах.
>>620671 Такая двуличная мразь будет ебать твою ЕОТ, пока ты будешь лечить ей о храбрости, чести и достоинстве. Проиграл с идиота. Ты что прямо с зоны двачуешь?))
>>620680 Такая мразь до конца своих дней будет ебать свою руку, потому что нормальные человеческие отношения для нее недоступны, он везде будет гоним как подлая мразь. В жизни этого не замечаешь, опущенец? Не тешь себя, мразь.
>>620678 Я ещё знаю где Никитос живёт и в какой фирмочке он быдлокодит на своём сишарпике в юнити. Если он будет выёбываться в этом треде, то получит некоторые проблемки в своей скучной и обыденной омежной жизни.
>>620694 Что ты несешь? Да Никитос ебал в рот твоих стримеров. Он наверняка сильно жалеет, что в одном из них поучаствовал. И в любви к черванам никогда открыто не признавался. Нахуя ты его вообще приплетаешь к стримерам? Иди уже нахуй со своим обсуждением стримов. Как вы уже заебали, СТРИМЫ, СТРИМЫ, СТРИМЫ, СТРИМЫ. Поговорить больше не о чем?
>>620560 Лол. Я дождался этого! Ну, когда-нибудь это должно было случится. Ибо этот пьер_да_челло уже заебал всех в наших череветредах. Особенно в прошлом, где он хвастался наличием у него скиллов в ромхакерстве и карикостроительстве. >>619333
Всё правильно сделал. Ты настоящий чреван. Гнать нужно этих двуличных раков (фашиста и пьера) с этих мест и из кинамании.
>>620697 >Как вы уже заебали, СТРИМЫ, СТРИМЫ, СТРИМЫ, СТРИМЫ. Поговорить больше не о чем? Причем больше всех о стримах орет именно стримохейтер. Да кроме него вообще никто о стримах не говорит, если задуматься.
>>620700 Чтобы они были наказаны, надо чтобы на них никто не обращал внимания. Ты же и еще несколько человек просто не могут остановиться от чесания этой темы.
>>620703 на самом деле, похуй на пердачелло, он никогда и не подлизывал пахану, но вот фасист реально мразь, возможно его кто-то уже слил вождю, поэтому и обломались планы снять "на кухне" с рачком.
>>620711 Я мразь и крыса и буду бить исподтишка, когда всё уляжется. Ожидайте дополнительных развлечений, мои черванчики :3 А то что-то тухло стало в последнее время тут.
Тут завелся какой-то поехавший на почве стримов. Не заражейтесь от него этим говном, а гоните сцаными тряпками. Стримеры не неймфажат, Макс тоже не неймфажет, все пишет анонимно. А подстрекательством занимается эта мразь поехавшая.
>>620705 Двачую, мне как-то стримы пофигу, я их тупо не смотрю и я бы давно забыл о них, но ебаный стримохейтер просто задолбал уже поднимать эту тему!
>>620731 Да это было уже давно сказано, как и то, что стримеры не общаются между собой в треде. Максимум это анонс. Но у кого-то реально поехала крыша на этой почве.
>>620746 Тогда я ему буду звонить в дверь и убегать, тем самым отвлекая его от стрима! У меня есть знакомые из андэграунда, которые помогут мне в этом деле.
>>620750 >Насрешь >в подъезде Ребята, очнитесь. Подобные крысокуны (см. опыт /i и /b) действуют чужими руками. Срать они под дверь не будут точно. Тут всё просто и расчитывается по формуле: ( I (b+IQ)) / N.
Где: N - количество свободных дней на травлю у крысокуна. IQ - IQ крысокуна, его изощренность. b - уровень баттхерта крысокуна. I - уровень социоблядства жертвы от 0 до 1. 0 - хикка полнейшая, 1 - знатная социоблядь.
Такие дела. Кстати, почему крысокун сагрился на этого модератора?
Кинаман не курит, Кинаман не пьёт, Кинаман не вдыхает носом кислород, Кинаман не ходит на футбол и хоккей, Значит сдох инвалид, и всё будет окей Туру-туту-туту-туту-туту
>>620786 Потому что как-то тупо сливать ее на ровном месте. Ну задали же тебе вопрос, тебя ебет что ли, жирная она или еще какая? И в ответ - встретимся посли школы загаражами!1 Почему какой-то припизднутый пытается тут всем навязать свои вкусы и стандарты красоты? Фрозза обычная баба, за что ее сливать? Показушное моралфажество примерных маминых интеллигентных мальчиков, которые водки не пили и на скамейке с друзьями не сидели? Просто чем ты лучше, чтоб ее сливать?
>>620783 Блядь, это просто финиш. Баба, которая профессионально занимается всякйо промо-хуетой для нинтендо не может организовать нормальное место для съемок анбоксингов и проч. видосов. Вместо этоо она ставит какую-то тумбу на плиту, ставит штатив на разделочную доску, и подсвечивает все это тусклым светом от вытяжки. Не огорчася, Вован, ты ничего не теряешь.
>>620786 Я ее вообще мало знаю, только указал, что, по-моему, у нее отвисшие сиськи. Ну и волнуется она на лайвах. Нут так и я бы волновался. Так что, познавай мир, школьник-максималист.
>>620793 У провайдера роутеры достаточно мощные, чтобы любой дудос выдержать. Просто у тех, кто находится на айпи, будут проблемы с инетом. Чтобы задудосить 1 долбоёба стримящего не нужно никаких ботнетов даже, вон вжлинка как ебанули, что он потом стулья офисные кидал в комнате.
>>620775 Ну, относительно анонимных стримеров крысокуну вряд ли что-то удаться сделать. А вот Никитосу жизнь усложнить можно. Если крысокун узнает его адрес работы/квартиры/места обитания, а это совсем несложно, учитывая то, что никита имеет много связей вк, причём физических (т.е. например, в прошлом треде он заявлял, что делал карики кому-то, ходил на сходочки, запалил универ) то крыс легко сможет устроить провокацию, степень изощрённости которой зависит лишь от свободного времени уебка. Например, (подобным развлекались раньше в /b), он может начать обзванивать всех хачей в ближайшей округе и разыгрывать провокации на религиозной почве (мамку твою ебал, на коран посрал, аллах твой у меня сосал, чурка ебаная) давая для связи адрес (достаточно даже дома и имени или внешнего вида) этого никитоса. Так как хачи думать особо не привыкли и общий язык с ними найти КРАЙНЕ сложно, то всё может обойтись достаточно плачевно для нашего никитки.
Тоже самое и с работой. Но тут ещё больше провокаций можно сделать. Например, если крысокун узнает рабочие ящики сотрудников, то без особого труда сможет подменить их и вить свои крысятнические нити (см. треды прыгунов в /b).
Так что, уебки, никогда не палите ничего что связано с вами IRL на имиджбордах.
>>620800 А реальные примеры с хачами были? Хачи что, совсем долбоебы, что на такое поведутся? Мне кажется это не больше чем фантазии каких-то опущенных ебанашек.
>>620809 Блять проиграл с этих агроуёбков. Они даже сами с собой (своими записями) разговаривают.
Я так в школе развлекался. Эти уёбки всегда на шахе приезжали в те места, которые им говорили даже к школе один раз подрулили. Но мы никого не подставляли.
>>620824 >нормальный человек >ракует на 2ch.hk/fag практически деанонимизированным
Никитос ненормальный. Чешет он да, заебись, но рак есть рак. Что с него взять. Не удивлюсь, если его хачи отпиздят, как в 90-х. А мамка с балкона кричать будет, мол, хуль вы делаете-то, а? Кровинушку мою мою погубите!!
>>620845 Возможно потому, что твоя воображаемая няша-стесняша богиня, в которую тыкать хуйцом низзя, а в потную, дикую и грязную шлюху фроззку - можно.
>>620853 О господи, у кого-то есть свои вкусы и понятия о красоте, да они просто больные ублюдки! Только мое мнение правильное, остальные просто больные на голову!!
>>620864 Пиздец, колек засуетился! И футболку поправил, и нос почесал, и голову почесал, и руки не знает как положить. А всего-то надо было с локтя жирному уебать.
>>620864 Какого хуя эти ублюдки не следят за фигурой, кроме Колька. Следует уделять своему телу 3 часа в неделю и ты будешь нормально выглядеть, а не как эти твари жирные. Особенно это касается Фрозы.
>>620869 >уделять своему телу 3 часа в неделю и ты будешь нормально выглядеть Двачую, сам так делаю. Но Колек нихуя не уделяет, у него же пузо свисало на кракеносходочке.
ЧЕРВЕСТРИМ 22-30 ПО МСК У микрофона - ваши любимые чесуны. За джойстиками - ваши любимые игруны. Ламповый чес, славный дух 90х, безграничное общение в чате, прохождение любимых игр из детства - все это сегодня на нашем канале. Вас ожидают рубрики "За Гаражом", "Минута черветворчества" и многое другое. Не пропустите.
>>620883 > гнилострим > любимые чесуны > любимые игруны Эти стримы смотрит только ньюфажное быдло из группки кинамана, нормальным анонам времён /vg/ оно и в хуй не всралось.
Предлагаю в этот раз точно так же как и в прошлый просести червестрим одновременно с фейл плеем. Как вам идея? Чтоб был выбор или смотреть на очередное уныние и вымученную болтовню или на бодрый чёс по делу.
>>620969 Нет. Я хочу насладится червестримом, файрплеем и срачем в этом треде по поводу червестрима и файрплея. Не нужно мешать всё в кучу, нужно растягивать удовольствие.
>>621062 Давай я расскажу тебе как найти тянку Хуелова. Заходишь в группу по ссылке из шапки, затем переходишь на страницу Димочки, после нажимешь на фамилию в графе "Встречается" и, вуаля, ты нашел ее. Ту, что раздвигает ноги перед Фашистом.
>>621193 Подсосы начали хихикать мол там анонимные поклонники Кинамании, а потом высказали возмущение, мол нас и пашу там оскорбляют, подсосами называют.
>>621200 Черваны, пока вы сопли жуёте, я тут на стриме прохлаждаюсь и кайфую от нюх-нюха который устроили мне. Наши стримы никому не вредят, не нравится - не приходи, но стримчанский все равно сегодня в 22:30 все приходите. Двач мертв и ваши петушиные правила с анонимностью тоже. Смирись с этим. Сначала добейся. Мне вас эаль.
>>621214 Это подсосы должны бояться за состояние здоровья Пахана, а нам даже и делать ничего не надо. Пахан каждым своим новым "творческим" шажком забивает гвозди в крышку своего гроба. http://www.youtube.com/watch?v=XzcWwmwChVE
>>621226 Фрозаподсос залогинься. Разжевали твои петушиные сопли уже. Голосовалка была и в ней победила Ламповая Няша Стесняша. Фрозка всегда была аутсайдером. Как и ты.
>>620783 Какой-то у неё на всех фотках совершенно бесчувственный взгляд. Он как бы пустоту выражает. Ещё, черваны, вполз в тред, увидел распятие Никитоса. Но так как стримы не смотрю, не знаю, что он там наплел про вождя и компанию. Можете хотя бы тезисно просветить чего Пердачельник на стримах наговорил?
>>621171 получается, что ты максималист девственник? Правильно, если не ненавидишь кого то, то ты у него сосёшь хуй. Но после 14-ти лет тяжёло жить с такой концепцией.
>>621256 >обязуюсь не приглашать на стримы таких персонажей, как Gaben Падла... Я тебя предупреждал! Забаню аккаунт со всеми наигранными часами в Доту.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/619087.html