Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>621312 >обязуюсь не приглашать на стримы таких персонажей, как Gaben Падла... Я тебя предупреждал! Забаню аккаунт со всеми наигранными часами в Доту.
>>621304 Нарушались правила черветреда. Напоминаю:
- Запрещается оскорблять стримогоспод - Запрещается пропускать более двух стримов подряд - Запрещается перекатывать треды самостоятельно, если вы не M4k5im - Запрещается возражать против стримеров и их деятельности - Запрещается считать себя настоящим черваном, если вы не придумали себе ник и не почесали с привилегированными именованными черванами минимум два стрима
- Один Черветред, Один Двач, Один Вождь Павел Гринев! - Нет божков и других лидеров - Нет стримов кроме стримов Вождя и Героев "Кинамании" - ПЯТЬ ФИЛЬМОВ - Триумф Вождя, а мы идет вслед за ним - Подсосы ("истинные кинамановцы") "Кинамании" - враги Черверелигии, только Черваны понимают суть мыслей и деяний Вождя правильно, только им откроется откровение Миопата, его секреты. Рачок - главный враг из числа "кинамановцев".
>>621341 Вы нарушили правила черветреда, выдаю первое предупреждение, потом будет ридонли, а затем бан.
- Запрещается оскорблять стримогоспод - Запрещается пропускать более двух стримов подряд - Запрещается перекатывать треды самостоятельно, если вы не M4k5im - Запрещается возражать против стримеров и их деятельности - Запрещается считать себя настоящим черваном, если вы не придумали себе ник и не почесали с привилегированными именованными черванами минимум два стрима
То есть один Вождь, единый и незаменимый. Есть Триумвират - Все Остальное - Вождь опять же великий, Пиксель и Жжар. Есть Герои - Чубука, Вовик, Култхард, Едуш, Илья и пр. Есть Враги - Рачок, Вдовиченко, Блайндсаш.
>>621382 >Уёбищная чёлка Как ни странно, именно это мне и нравится. Этакая наивная неуклюжесть, девочка еще не совсем понимает, как быть максимально сексуальной.
>>621283 Как бесят эти уебки. Делают анбоксинги блять. Андобксинги. Теперь любое открытие коробки с любым говном это анбоксинг. Можно блять хоть раз открыть коробку с игрой без ебаных понтов, а? Сука блять, пойду сделаю в сортире анбоксинг нового рулона туалетной бумаги блять, посру, сделаю анбоксинг пачки гринфилда и заварю себе чаю.
На бабло поднятое пикселем на опционах, Валюха сделала пластику, липосакцию, в микрохирургии глаза избавилась от очков и еще на сиськи осталось. Покупайте опционы и будете так же успешны.
>>621551 Ты охуел что ли, падла?! Сестра Фашиста официально объявляется главной няшей Кинамании. Скромная, красивая, по-детски наивная. Какая шлюха Гулбис? Какая мебель Валя? Только Алёночка-няшечка! 14/88!
>>621561 Хуй соси, мразь, я каноничный черван с первых тредов. Я стоял у истоков, помню Ла-Мулану и ватника. Я никогда никак не подписывался и не палил свои данные.
>>621649 Павел узнал, что Димон - двуличная мразь, только вот он до сих пор в списке админов...Всем похуй, Павлу, видимо, тоже похуй. Либо он в такой ярости, что до сих пор в скайпе орёт на Удалова и Никитоса заодно
>>621666 Бляяя, ну ёбтвою мать...Вам Главных Героев мало? Они привычны, любимы (пусть и по-своему), о них хочется говорить, они интересны и привлекательны. На кой хрен форсить неинтересных, левых персонажей (пусть даже это братья-сёстры, мамы-папы - некоторые из них, не спорю, интересны, но сестра Удалова под критерий интересности не подпадает ровным счётом нихуя)
>>621697 Они если и подзаебали, то подзаебали только потому, что подзаебал Павел своей ленью - нихуя нормального уже несколько месяцев (да что это я - ГОД) не выходит. В этом нет их вины, всё зависит от Павла.
>>621710 А теперь посчитаем: 2014-2011=3 3-2=1 Павел год выстреливал, и теперь два - устраивает танцы на костях своего творчества и словно гриф паразитирует, а точнее жрёт падаль
>>621708 Блядь, ну вы как подсосы со своим нытьем КОГДА НОВОЕ ВИДЕО!?1 Имейте терпение, уебки, для вас же снимается кино в пяти частях, надо только подождать.
>>621770 Хорошая няка. Пролистал её странички в соц. сетях. Не похожа на стандартно-гнездовую ТП. Надеюсь общество не прогнёт её под свои идеалы и она останется добродушной и милой стесняшкой.
>>621780 Разумеется скрывал, он и сейчас скрывает, и девушкой не считает. А вообще надо было стримы с челенджом 10 часовые смотреть, там палева было пиздец.
>>621778 нет, малолетняя сиповка, с брюхом, жирными ляжками и уебанской колхозной челкой. Возле любого пту в своем зажопинске встань или в область съезди - увидишь сотни таких богинь.
>>621782 На первый вопрос ты так и не ответил. Кто является приближением к идеалу для тебя?
И кто такая сиповка?
Лично для меня: Жирные (в меру, у фроззки перебор) ляшки - это плюс. Не люблю тонконогих.
Уебанская колхозная чёлка - это плюс. Мне нравятся подобные причёски у тней. У фроззки вон тоже чёлка такая же. По ней сразу видно, что человек открытый и простой, без уёбищного ЧСВ или "тонкой душевной организации".
>>621795 Любитель обвисших сисек, жжира на ляжках, хамовато-агрессивной дикой внешности и дешевого пива, привленного димедролом пожаловал в тред. Все в ДС3 (Севастополь).
>>621795 Дурак ты. Она просто не боится скорчить ужасную рожу, сфотографироваться и выложить фоточку. Видел что-нибудь подобное у Янки, Фроззы или Марго?
>>621794 Решительно ничего не понимаю и требую объяснений. Жжар что, идиот? Если он засветил тянку в своих роликах, то ясное дело, что у подсосов возникнут вопросы по поводу того, кем она ему приходится.
Тянка, которая может разделять квартиру с куном, может быть лишь: 1. Мамкой 2. Сестрёнкой 3. ЕОТ
Так как у жжара первое сразу отпадает, то чтобы его не уличили в сестроёбстве, ему нужно было первым делом сообщить, что это сестра, а не скрывать этого.
>>621801 Видел. При всей мерзости ебальников Ян, Валь и Фроз это не выглядит настолько отвратительно как здесь. Уёбывал бы ты со своим тухлым форсом родственников всяких двуличных мразей куда-подальше.
>>621803 Блять, да что ты тупишь, не сестра она ему. Тебя разводит как лоха тупого какой-то семён ебучий, а ты хуи развесил и ищешь смысл там где его нет.
>>621770 Мне тут Фашистка напомнила чертами лица Малкольма МакДауэлла из Заводного Апельсина. Пойду ещё разок пересмотрю этот шикарный фильмец. Там есть фапабельные сценки, AХХА-ЯХХА!
Ещё пиксельдебила напомнила, но не будем о грустном.
>>621875 Я, если что, Чубуку не защищаю и считаю, что он жирная алкоголица, но и остальные шалашовки треда, так же любят алкоголем закинуться и дыма пососать. У Чубуки просто большинство фоток с этими факторами. Алкогольно-табачный фактор неотъемлим.
>>621940 — раздался пронзительный голос со стороны стримопараши.
Но черваны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Стримопетух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь на стримах. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку пепси.
>>621942 Пиздец, конешно! Фроза - стремная полная баба, совершенно безграмотная, инвалидка, любительница побухать, но как вижу ее мозг полностью отключается и остается одно лишь животное желание ебать ее пока хуй не отвалится.
>>621942 Пиздец, конешно! Фроза - стремная полная баба, совершенно безграмотная, инвалидка, любительница побухать, но как вижу ее мозг полностью отключается и остается одно лишь животное желание блевать пока весь жилудочный сок не выблюю.
>>621933 У знакомых хацкеров? А я всегда думал, что тру-хакеры используют линукс или мак, из-за того что в них есть полноценный эмулятор терминала с интерпретатором, а не поебота типа павершела. Это не ты тут грозился стримеров нагнуть?
>>621948 Да шел бы та нахуй петушило! Если ты не в курсах как проводятся серьезные взломы, то лучше просто не пизди. В хакерском инструментарии по жопы апликух, которые канают только под хп, и никакие режимы совместимости новых виндов тебе не помогут.
>>621945 >>621947 факт, что ни фрозоебы, ни фрозохейтеры не воспринимают гулбис адекватно. и те, и другие видят ее сквозь пелену животных инстинктов и эмоций. а на самом деле, это обычная телка, не заслуживающего такого внимания среди почетных черванов.
>>621948 Линькой пользуются сетевики в основном, т.к. код ядра и инструментария открыт из-за чего у тебя не случается приступов паранойи, что пакеты с данными отсылаются куда-либо не туда куда бы ты хотел. Но у линьки есть один недостаток - извечная ебля с конпеляцией ведра. Маком пользуются только отсталые дауны, либо девелоперы, т.к. мак - такая параша, которая даже на машинке с i7 на запуске текстового редактора может повиснуть минуты на 2-3 и это не говоря о кривожопом xcode. Про всякие фотожопы и прочее я вообще молчу.
>>621954 согласен, и те и другие нафантазировали себе лишнего, создали в своей голове образ. но на самом то деле это просто обычная бабенка. но чем-то она приковывает внимание.
>>621951 Да причем здесь вообще винда? Ты знаешь, что такое linux и macos? Загугли что-ли. И, к слову, хакеры - это не безмозглые нажиматели кнопочек в специально написанных для взлома утилит, которые "канают" только под винхр. А вот то, что ты школьник - это очевидно.
>>621963 Бамп это когда я лично тред создал, а сажу это когда кто-то кроме меня создал, там ты поймешь будет хуйня вместо оппик все засрано, тред будет засран, все в говне, нету критики, нету стримов, все в говне.
>>621957 > Но у линьки есть один недостаток - извечная ебля с конпеляцией ведра. Блин, сколько пользовался убунтой ни разу не приходилось компилять ядро, оно же готовое уже.
> Маком пользуются только отсталые дауны, либо девелоперы Хз, у нас в кроке, дофига админов и сетевиков пользуются как раз-таки маками, из-за того что терминал, и плюс дохрена открытого посикс-софта через homebrew доступно. Можно сказать кастрированый линукс, но только стабильный и с няшным гуем.
>>621969 Нахуй ты уёбку Никитосу отвечаешь, пидарас? Он же специально делает вброс, чтобы устроить тут чёс совсем к Кинамании не относящийся. Обоссал тебя и твою мать.
>>621957 >>621969 НУ ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! Никитосы, вам че заняться нечем бля?! Идите нахуй отсюда компиляйте там че хотите! Вы заебали срать в тред этой лабудой!
>>621991 1. vernitemnemoy2007 (ник себе никакой уважающий чесун не нацепит) 2. Притворяется дохуя ололо специалистом. 3. В треде отчётливо запахло говном и начались срачи. Всё сходится.
>>621969 >Блин, сколько пользовался убунтой ни разу не приходилось компилять ядро, оно же готовое уже. Я сам ей сколько не пользовался, всё было нормально, но когда в один прекрасный день потребовалось установить софт для графического планшета - вот тогда у меня случилась анальная контузия. Ещё большая контузия случилась, когда на каждом запуске начали отваливаться иксы. В тот момент я понял, что я корявый мудак и бубунта читай линька не для меня.
>Хз, у нас в кроке, дофига админов и сетевиков пользуются как раз-таки маками, из-за того что терминал, и плюс дохрена открытого посикс-софта через homebrew доступно. Можно сказать кастрированый линукс, но только стабильный и с няшным гуем. Чувак, понимаешь в чём затык. Открытый софт это конечно всё хорошо, но когда тебе надо собирать релизные билды для тунец стора, тебе по-любому надо использовать эпловский софт. И вот там уже начинается бомбёжка жёпы, т.к. всё тупит-тормозит и падает каждый раз. Гуй няшный и шустрый - не спорю, но вот с официальным софтярием там бида.
Никитос, а ты серьезно думаешь, что это говно, с 2007 годом, это дохуя смешная тема? Этой парашей засрали все, что только можно. Ну хуй знает, может если ты был в этой движухе в то время и слушал всякую стигмату, это реально смешно, даже если повторить 1000 раз во всех смищных пабликах.
>>621999 Фашист не получился и Нациматери с Нациотцом. Первый блин, как всегда - комом. Такое бывает. А вот няшка Фашистка получилась классной тянкой. Чего в этом плохого? Она не болеет раком, как фашист или никитос. Не использует мемчики. Открыта, доброжелательна и пользуется самоиронией. Ну мечта прямо, а не девушка!
>>622020 Может узнает еще. Подождем. Никитка, спроси между делом у Фашиста, что да как там. Какая реакция вождя была ? Тебе то уже похуй, больше модером тебе не быть.
Для стримохейтера следует создать отдельный бутафорский тред, в который посадить ботов со словарем червемемов, и пусть он там усирается, доказывая как не нужны стримы.
>>622022 Меня забавляет твоя логика. Будто бы я всю сознательную жизнь хотел стать модером где-то, специально насасывал хуи в промышленных количествах и всё ради того, чтобы хоть где-то получить маленький кусочек ВЛАСТИ. Сижу из-за тебя неистово проигрываю, аж котлетой подавился.
Надеюсь ты когда-нибудь подавишься ей и умрёшь нахуй. Спасать ведь тебя некому, у тебя даже тни нет. Никому ты не нужен, кроме своей мамки, да и та ждёт не дождётся, пока ты съебёшь уже в свою жизнь или сдохнешь, чтобы не готовить тебе котлеты.
>>621970 Она певица тащемта а не тп. Загугли Emily Saaen (псевдоним ее). У них там династия музыкантов, как я понимаю. Сеф ремиксы какие-то мутит, Эмилия поёт
Стримохейтер совсем обезумел, смотрите какой дерьмовый тред он сделал. А ещё на Макса ругались, типа перекатить сможет каждый. Нет, если твой iq меньше 20 и ты ненавидишь стримы, то ни хуя ты перекатить не сможешь. Даже "черветред" без ошибки написать не сможешь, потому что ты ёбанный даун.
Перекатывайте по-нормальному сейчас, а то пока тут добиваться будет, там уже накопится постов и никто в нормальный тред не переедет. Хули вам эти 50 постов.
>>622106 >Для ограничения числа инвалидов в России задействовано множество административных рычагов. А то. Практически невозможно оформить инвалидность. Нужно проходить столько унизительных процедур и инстанций, что инвалиды предпочитают этого не делать. А если получишь инвалидность, то ее нужно подтверждать каждый год проходя все по новой. За копейки которые платит государство. Хорошо работают. Можно просто не регистрировать и инвалидов не будет. Красота.
>>622112 Слышал про пару жиротеток, которые с завидным упорством, достойным любого здорового, выбили себе полузаконную инвалидность и очень этим гордятся. Еще верхом шика у таких людей считается наябывать службу занятости, получая оттуда подачки.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/620382.html