Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я дура и чуть не умерла два часа назад.. пыталась повеситься в общаге. не буду о причинах просто все смешалось- первый курс не закончу, предал кун а жить тут я не могу (писала месяц назад мож помните)
уже отключилась, как вернулись две соседки. вытащили сразу (я у кровати была просто ноги подогнула), как я поняла. вроде я почти сразу очнулась на полу и было страшно. они истерили, вызвали коменду и скорую. я испугалась. башка как с похмеловича. там уже собрались на визги. собрала паспорт телефон решила уйти пока никто не приехал. пытались остановить одна зарядку забрала у меня и обувь из коридора. убежала босая. украла чьи-то кеды в коридоре на 3м.
в общем есть деньги на билет и паспорт 1. я не знаю не остановят ли меня. они или скорая могут вызвать полицию? мне 18 я просто хочу доехать до матери на поезде. а в комнате еще остались доки шмотки и планшет. еще и кеды на мне ворованые 2. на лице несколько пятен появились и на шее от ремня след (пикрил хз как замазать не деанонь плиз). не могу так вернуться это сразу видно она меня в психушку закроет. кроме шарфа как скрыть. я у круглосутки тел сядет к утру экономлю