привет. не знаю чего пишу вам вы же только обкакаете. но не могу вк, надо анонимно. извиняюсь, могу писать сбивчиво пишу с телефона, руки дрожат пи я дура и чуть не умерла два часа назад.. пыталась повеситься в общаге. не буду о причинах просто все смешалось- первый курс не закончу, предал кун а жить тут я не могу (писала месяц назад мож помните) уже отключилась, как вернулись две соседки. вытащили сразу (я у кровати была просто ноги подогнула), как я поняла. вроде я почти сразу очнулась на полу и было страшно. они истерили, вызвали коменду и скорую. я испугалась. башка как с похмеловича. там уже собрались на визги. собрала паспорт телефон решила уйти пока никто не приехал. пытались остановить одна зарядку забрала у меня и обувь из коридора. убежала босая. украла чьи-то кеды в коридоре на 3м. в общем есть деньги на билет и паспорт 1. я не знаю не остановят ли меня. они или скорая могут вызвать полицию? мне 18 я просто хочу доехать до матери на поезде. а в комнате еще остались доки шмотки и планшет. еще и кеды на мне ворованые 2. на лице несколько пятен появились и на шее от ремня след (пикрил хз как замазать не деанонь плиз). не могу так вернуться это сразу видно она меня в психушку закроет. кроме шарфа как скрыть. я у круглосутки тел сядет к утру экономлю
>>3635491 (OP) >привет. не знаю чего пишу вам вы же только обкакаете. но не могу вк, надо анонимно. извиняюсь, могу писать сбивчиво пишу с телефона, руки дрожат пи >я дура и чуть не умерла два часа назад.. пыталась повеситься в общаге. не буду о причинах просто все смешалось- первый курс не закончу, предал кун а жить тут я не могу (писала месяц назад мож помните) >уже отключилась, как вернулись две соседки. вытащили сразу (я у кровати была просто ноги подогнула), как я поняла. вроде я почти сразу очнулась на полу и было страшно. они истерили, вызвали коменду и скорую. я испугалась. башка как с похмеловича. там уже собрались на визги. собрала паспорт телефон решила уйти пока никто не приехал. пытались остановить одна зарядку забрала у меня и обувь из коридора. убежала босая. украла чьи-то кеды в коридоре на 3м. >в общем есть деньги на билет и паспорт 1. я не знаю не остановят ли меня. они или скорая могут вызвать полицию? мне 18 я просто хочу доехать до матери на поезде. а в комнате еще остались доки шмотки и планшет. еще и кеды на мне ворованые 2. на лице несколько пятен появились и на шее от ремня след (пикрил хз как замазать не деанонь плиз). не могу так вернуться это сразу видно она меня в психушку закроет. кроме шарфа как скрыть. я у круглосутки тел сядет к утру экономлю Ты каждый раз так говоришь перед тем как мне сосать.
>>3635491 (OP) Пиздец. Иди отсюда в /psy или лучше горячую линию поддержки гугли. Тебя тут реально только говном накормят, если даже друг друга, то тебя тем более. >она меня в психушку закроет Кто она? Чужие люди тебя, по идее, не имеют права закрывать, ты же не опасна для окружающих.
>>3635491 (OP) Шли всех нахуй, твоя жизнь, тебе и решать что с ней делать. Можешь ещё попытку сделать, если хочешь. А можешь продолжать жить, выбор за тобой.
>>3635782 Если у тебя будет пожизненная инвалидность по условной шизе, то тебе не нужны будут никакие работы в маках, бака. >>3635777 И как же её поймают?
>>3635491 (OP) Поздравляю с 1 попыткой. У меня их 4 Даже если дальше продолжится - они снова повторятся Но вот что могу посоветовать только - если потом решишься прогуляться вдоль, то обеззараживай руку. А то придётся пить антибиотики, если заштопают
>>3635832 Ты уже прям опытный самоубивец. Матерый. Скоро книжки и мануалы начнешь писать. >>3635491 (OP) Если они тебя знают и знают где твоя комната, могут быть проблемы. Шею шарфом обмотай, осень же, холодно.
>>3635850 1 раз я обожрался таблеток "Найз". Словил бэдтрип 2 раз я на батарее кожаным ремнём привязался. Еблан, конечно, что в общаге. Меня стошнило, повредил горло и пришли соседи, вытащили 3 раз я с 7 этажа прыгнул. Только НИХУЯ ваша аэродинамика не работает, чтобы головой вниз приземлиться. Я ёбнулся в ебучий сугроб, причём - СПИНОЙ! В 4 раз - вдоль прошёлся. Там уже было всё конкретно. Но действовал на эмоциях, не в ебенях каких-то. Меня, видимо, утащили потом в скорую и зашили
>>3635884 >обожрался таблеток болеутоляющих, у которых даже в передозировке смерть не указана, сиганул в сугроб, повесился в 10 сантиметрах над полом и порезался незадолго до прихода кого то там У тебя было 0 попыток.
>>3635894 Да не спорю. Со стольких попыток - даже убиться не получилось. Совсем дебилом надо быть >>3635900 Слюни подотри. Ой. Ты же даже не плюнул - ведь вытирать перед компом придётся
>>3635916 >Эрикал, какая у тебя форма умственной отсталости? >>3635917 >Эрикал, ты хочешь мне пососать? Зачем? Ты каждый раз так говоришь перед тем как мне сосать.
>>3635908 Да ты хоть парацетамола обожрись - будет. Не с 3 этажа прыгать, а с 7, где ещё в полёте обоссаться даже успеешь и передумать сто раз. Не до прихода. Могу запилить пруф, у меня там до кости. Не слишком длинный шрам, но до кости. Я не думал, что это дерьмо вообще заживёт. И это было на самом деле - страшно. Я думал, что резать - ужасно больно. Но у меня там лежало лезвие "спутник" и в 1 движение - напополам. Даже комар кусает больнее.
звонят еще.. пиздец походу кипешь там. холодно. все руки трясутся. на вокзал решила не идти менты там и хз билеты всегда продают или не.мне сутки ехать..
Долбоёбы, пишут что-то годами, авторитет, отношения. Сука, уебки. Лицемеры лживые, паршивцы, в рот вас ебал. Выебал бы вас замороженной сосиской в глазницу. Картинки ещё постят, анимешники недоразвитые. Блять, как же вы заебали, от вас гнилью несёт за километр, жестокосердные уебки, лицемеры и пидоры Да всем похуй, долбоёб. Это раздел на ебаном форуме. Давно он тут не был блять... Понаплодилось. Что ты несёшь, блять? Одна история охуительнее другой. Сука, сдрисни нахуй, авторитет хуев. Аватарка ебаная. Я тебя люблю кстати. НО всё равно пиздуй. Хотя я добренький.
>>3635931 >где ещё в полёте обоссаться даже успеешь С этой высоты даже на асфальт плашмя у тебя были бы нехилые шансы выжить. Равносильно если тебя собьет камаз на скорости 65-70 кмч. Думается мне ты просто позер, а скорее выдумщик, который чего то пытается доказать.
>>3635983 Заебало, лживые говноеды, как же меня короёбит от вас. Какие же вы ничтожества. Уебище блять, маркохуй какой-то ебаный, гниль из-под ногтей просто лживая. Вы все не заслуживаете доброты. Вы отходы жизни и общества. Томокун, блять, агрессивная мразь алчная, выебал бы его замороженной сосиской в глазницу. Аватарки, трипкоды, авторитет, сука, как на зоне. Я хикки, ты не хикки. Долбоёбы лживые, чмошники и пидоры. Убил бы вас бензопилой нахуй. Но я добрый, запомните. Долбоёбы, пишут что-то годами, авторитет, отношения. Сука, уебки. Лицемеры лживые, паршивцы, в рот вас ебал. Выебал бы вас замороженной сосиской в глазницу. Картинки ещё постят, анимешники недоразвитые. Блять, как же вы заебали, от вас гнилью несёт за километр, жестокосердные уебки, лицемеры и пидоры Да всем похуй, долбоёб. Это раздел на ебаном форуме. Давно он тут не был блять... Понаплодилось. Что ты несёшь, блять? Одна история охуительнее другой. Сука, сдрисни нахуй, авторитет хуев. Аватарка ебаная. Я тебя люблю кстати. НО всё равно пиздуй. Хотя я добренький. Вот что.
>>3635960 ну посмотри я приеду такая. мамка всё равно сразу поймет я тут до нг должна была торчать.. что универ просрала все по пизде. она меня сама повесит
>>3635985 Кто поехал? Я? Я в здравом уме и трезвом рассудке. А ещё я добрый и честный. Но всё это топчут и держат меня за наивного дурачка. Да пошли вы нахуй, гниль и уебки, отрыжка вселенной. В рот вас ебал, лживый кал.
>>3636009 Нахуй шел, позер ебаный, вены он блять порезал, гниль ебучая. Сдохни уже, раз так хочешь! А тру-хикки хотят жить и нести радость в мир. И добро. А не как ты, лживое говно, выливающее свой бред и никому не нужные истории.
>>3636016 Нет, не всратый. У тебя ебанутое выражение лица, хуевая осанка и хилое тельце. А ещё ты непричёсан и небрит. Ты сука заебал уже своим нытьем про всратость, говно ебаное, сдохни уже, дисморфофоб ебучий, страдальец блять.
>>3636024 Есть всякие места, необязательно солидные, где можно переночевать или снять место на сутки/ночь. Кажется это как.. не мотель, а хост или как то так.
Как возбомбилось-то В следующий раз - кислоту пить? Окажется, что я перед этим жрал что-то, что кислоту нейтрализует и тупо обожгу пищевод Кстати насчёт вдоль. Леночка из небезызвестного долгостроя вдохговила. Но риточку ведь не засудишь
>>3636009 Странно, если тебе зашили, то почему осталась не тонкая белая полоса, как у меня во всех местах, где были резаные раны. Это похоже на фотошоп или на термические ожоги...
>>3636064 Я же говорю - у меня рука была напополам. Если присмотришься - увидишь белые точки. Там как раз иглой продевали, когда шили. Есть ещё пара вертикальных светлых полос, но это у меня кошка померла на моих руках 2 года назад, расцарапала перед тем как обоссаться и перестать двигаться
>>3636105 Не давно, вроде даже вчера где-то под 3 часа ночи. В каком именно треде не помню, но помню мы писались о том чому ты тут так не часто постиш раздел, и что-то о мамашах которые не ненавидят своих детей.
какая ж я ебанутая.. вот так всрать жизнь за один вечер и теперьвсе потерят и писать на двач. и ждешь что все вот сейчас будет по старому хочется пойти в парк и закончить уже
Я, кстати, могу найти! Я даже не удивлюсь, если один из комментаторов им окажется Мне там скидывали фотки, когда к общему знакомому овер дохрена лет назад на день рождения приезжали на дачу
>>3636140 >>3636140 Да. Но ты не расстраивайся. Разве плохо быть тупым? Ты тупой и просто. Это как факт. Подумаешь, что с того? Это просто характеристика. АААААААААААААААААААААААААА
>>3636129 Не, я думаю, что тебя - наебали. После моего поста - научился кое-кто копировать название картинки под аватаркой. Кроме этой пятницы/субботы я постил в воскресенье/понедельник. >>3636133 Со мной твоя секира? Или умение взъебать Ларина?
Сейчас поищу того парня. Он всё-равно не вспомнит моё имя и за то, что я его фотки выложу - не предъявит. Имя не вспомнит
>>3636206 Они хоть и стоят больше, но и носятся - тоже. Их можно носить не месяц, что заявлено, а - год. Ну и я вот зелёные взял - со мной пару раз пытались знакомиться даже. Я чутка кудрявый темноволосы, а цвет линз был ярко-зелёный, будто у меня радужка такая. Это кто там на аватарке? А то послушать - нечего
>>3636209 А в них цвет окружающего мира меняется? или как было без них так и с ними? Алсо, я видел однажды линзы с шаринганом и другими глазами из наруто, на каком-то сайте продавались я бы их примерил, но на улицу выйти постремався.
ноги разбила. вписалась отдала 3 к.. еле пустили. позвонила и все там. маме смс. всем пока. дверь не сломать бы пока дергаюсь xd снесите тред не хочу чтоб мои ноги видели. смотрите новости костромы, может напишут я умираю. пока.
А в ТОРе можно заказать какой-нибудь цианистый калий это всё что я знаю про яды или какое-нибудь другое вещество,которое надо будет просто проглотить и ты сдохнешь?
Биопроблемники клюнули на сельдь и скоро уведут тред в бамплимит. 1)Крашеные волосы винишко-тян зумерши 2)Неудавшийся суицид => она к нему не готовилась, особенно учитывая обстоятельства оп-поста => это показуха 3)Пришла сюда и создала блять тред, вместо нормального решения ирл Необучаемые лисы продолжают отвечать. Но я добренький. Я добренький, сука. Я сам та ещё тупая пизда-вниманиеблядь. Но добрая. Тян, мне 18.
>>3636478 Эрикал, ты же разбираешься только в китайских мультиках и раковании в загонах для говна, и то даже эти навыки у тебя сомнительного уровня. Зачем ты высираешься с лицом знатока всея хуйни?
>>3636491 Хорошо, что ты забыл спросить, Эрикал. Потому что когда ты производишь какой-либо пук звук со своей стороны, то в ту сторону каждый раз начинает лететь говно с мочей.
>>3635884 > 3 раз я с 7 этажа прыгнул. Только НИХУЯ ваша аэродинамика не работает, чтобы головой вниз приземлиться. Я ёбнулся в ебучий сугроб, причём — СПИНОЙ! А потом встал и пошел? Или сломал чо?
>>3636499 Эрикал, зная твой уровень овощизма, тупизны и неумения нормально перефорсить, можно сказать, что ты сейчас обвинишь нас в семенстве и разумеется про себя будешь понимать, что обоссать тебя рады куда больше анонов, чем эти двое. Да Эрикал? Да?
>>3636515 >Эрикал, зная твой уровень овощизма, тупизны и неумения нормально перефорсить, можно сказать, что ты сейчас обвинишь нас в семенстве и разумеется про себя будешь понимать, что обоссать тебя рады куда больше анонов, чем эти двое. Да Эрикал? Да? Ты каждый раз так говоришь перед тем как мне сосать.
>>3636526 >Эрикал опять всосал >Эрикал Эрикал Эрикал >Опять всосал >Эрикал Эрикал Эрикал опять всосал >Всосал всосал всосал >Эрикал Ты каждый раз так говоришь перед тем как мне сосать.
>>3636476 Насколько же люди тупы в своих выпилах. Совсем думать не хотят. У вас яд в магазинах элементарно продается за копейки, а вы какие-то черные схемы придумываете. Писать я об этом не буду, но дам наводку, что этот яд есть в вейпшопах. Рассчитаете сами сколько вам нужно на массу тела этого вещества. Вперед, герой
>>3636611 Шлюха очередная А у анонов опять поехала крыша, ведь писечка умерла как же так! Куколды и пиздолизы, сельди и нормисы. Вот это наш двач, да. Уже не наш
Съебал в /b/ чучело и там форсь дальше свою пизду.
>>3635491 (OP) Зачем ты сюда то пишешь болезная? Тут помощи не будет. Какой смысл после неудавшегося суицида идти плакаться в клуб суицидников? Плюс еще пол тянский. Думаю это троллинг. Жирно.
>>3636613 Пошел нахуй, Эрикал ебаный. Какой же ты двуличный хуесос. Сам тебя в /b/ неоднократно вижу. Всем похуй, долбоёб. Это раздел на ебаном форуме. Понаплодилось, сука. Вот что ты несёшь, блять? Одна история охуительнее другой. Сука, сдрисни нахуй, "авторитет" хуев. Аватарка ебаная. Я тебя люблю кстати. НО всё равно пиздуй. Хотя я добренький.
>>3635491 (OP) Вкатился из /b/ по ссылке. Короче, не удивительно что ты побывала в петле, раз общаешься в таких местах как это. Нет влияния хуже чем со стороны озлобленных аниме бета гамм школоло студентиков. Худшие люди. Если у тебя ебнутые антисоциальные наклонности, то лучше иди в какой угодно даркнет общайся там с практикующими педофилами зоофилами, кто угодно не затянет тебя в могилу так наверняка, как бетагамные аниму хикки нолайферы.
>>3636660 > и не знала поо сосаку Про этот загон сейчас не знает разве что тетя срака лет 50. Или ты до сих пор считаешь, что ты сидишь на элитном никому не известном форуме для нитакихкаквсе ананимасав?
>>3636348 https://k1news.ru/ местный говносайт https://vk.com/chp44 местный говнопаблос Учитывая, что в нашем мухосранске областного значения редко, что-то случается, то новость рипнувшейся ворвется в топ обязательно.
>>3637035 Эта хуесоска не имела ничего общего с хикки-тянами, зато много общего с теми шкурами из бэ, которых там форсили. Кун её бросил, вузика не вывезла, тупая пизда, туда ей и дорога.
>>3637043 >Эта хуесоска не имела ничего общего с хикки-тянами, зато много общего с теми шкурами из бэ, которых там форсили. Кун её бросил, вузика не вывезла, тупая пизда, туда ей и дорога.
>>3637035 вскройся нахуй уебище, желаю смерти всей твоей семье, чтоб машина сбила твою мать, батю олкоша подрезали хачи, твоих сестер выебал чикатило 2.0, а братья ушли в игил и подорвались денить под кремлем.
>>3637060 А они и не отсвечивают. Сидят себе по мухосраням. >>3637064 >>3637061 Хуя порвался, я гоняю социоблядей, однако среди тянов больше социовниманиеблядей, что не значит, что есть немного няш, с которыми приятно общаться и няшкаться.
>>3637073 >Хуя порвался, я гоняю социоблядей, однако среди тянов больше социовниманиеблядей, что не значит, что есть немного няш, с которыми приятно общаться и няшкаться.
>>3637073 Так ты пиздолизишь, тем более тянкам на расстоянии, т.е. вообще без шансов. А параллельно лицемерно срешь в рф и "прогоняешь социоблядей". Вообще отбитый
Ля как много ответов >>3637083 А ещё в паблике хикекамори >>3637084 Тогда прямо сейчас мы пиздолизим друг другу :3 Наверное в недалёком будущем перевезу какую-нибудь хико тян к себе
>>3637087 >Ля как много ответов >>>3637083 >А ещё в паблике хикекамори >>>3637084 >Тогда прямо сейчас мы пиздолизим друг другу :3 >Наверное в недалёком будущем перевезу какую-нибудь хико тян к себе
>>3636211 Сорян, я после этого сообщения вырубился на столе Сейчас посмотрю
Цвет - не меняется. Это же только радужку имитирует, зрачок не затрагивает. Только если не цельные, когда, например, весь глаз будто абсолютно белый
>>3636506 Встал, отряхнулся и пошёл обратно. 3 пальца на правой руке посинели только, когда в воздухе перевернулся - инстинктивно руку под себя подставил
>>3637357 >шашашашш кококококо бубуубубуб бебебебе ебать да иди ты нахуй сука ебаная мразь просто пиздец какой же ты уебан нахуй свои блять ручки кидаешь со шрамами мне блять как и всем похуй на тебя сука но ты настолько неприятный пидоран что я просто не могу не написать какое ты ебаное двуличное животное просто смой себя в унитазе как гавно блять уебище сука нахуй очко
ЭТО ДОСКА ДЛЯ СОЦИАЛЬНО УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ! ИДИТЕ НАХУЙ ШИЗИКИ, ДОСКА ЧИСТА ДЛЯ ТРУ ХИКК УСВИНИЩА МЕНЯ, КТО ВЫХОДИТ В МАГАЗИН И ВЫНЕСТИ МУСОР, ВЫ СУКА БЛЯ НАХУЙ ДА????
>>3637413 что да пидор дырявый епта я тебя в дурке ебал пока ты сладко спал епта своим 12 см гигантом сделал тебе 2 дыру нахуй ты нахуй животное сволоч блять падаль плесень чернь челядь скотина бестолочь БУТАФОРИЯ ебаная нахуй сука блять пидарымба одичавшая будь индвидидуальнее епта бля нахуй гыгыг дышать моя фича кстати все кто дышат = мои подсосы + не индивидуальные
https://www.youtube.com/watch?v=gikBJ4No2-4 Сегодня на движуху татар гонял. Там всякая их народная музыка сначала играла. А потом парни моего возраста включили вот это и начали танцевать. Пздц, ты бы видел это. >>3637518 Не знаю чё там с Аврилом. Алсо похуй ваще. Мне больше интересно, как у тебя дела с моим артом...:3
>>3637516 >че такое брухля бля буду ты там совсем нахуй обезумел от дефицита говняка чмо блять а ну нахуй срыгнулся блять с моего треда бестолочь болять
>>3637534 >Хули тебе Да чё ты агришься-то?... Да нормально ты рисуешь. А тогда, когда я тебя начал стебать что ты дно ебано, так это потому что ты сам начал стебать рандома.. И ты нормальный.. У тебя получится)
>>3637536 > Да чё ты агришься-то?... Да потому что пошёл ты нахуй > Да нормально ты рисуешь. Нет, ты не знаешь что такое нормально >А тогда, когда я тебя начал стебать что ты дно ебано, так это потому что ты сам начал стебать рандома.. Стебал я не рандома, потому что это был вовсе не его арт. И не стебал, а сказал что аффтар мудак и перепутал ступни. Да и блять, спиздануть это, зная что у меня и так самооценка в говне, это надо уметь. Да и говоришь ты не то что думаешь, а так, по воле случая. >И ты нормальный.. У тебя получится) >нормальный Всё же иди нахуй
>>3637546 Да чё ты агришься, блин. Чё я тебе сделал. Успокойся, сладкий.. > сказал что аффтар мудак и перепутал ступни. Ты не сказал, ты агрился и троллил, а на вопрос почему ты отвечал "ПАТАМУЧТА Я МАГУ!!!!" Ну вот и сам напоролся, ты знаешь, я не люблю не справедливое отношение. >зная что у меня и так самооценка в говне Я не знал этого, чего придумываешь :/ Давай успокаивайся, а то я начну сейчас.
>>3637550 Да иди ты нахуй К постеру критика арта вовсе не относилась А вот то что ты не знал, говорит о том как ты относишься к людям. Да и так понятно. Не знал он, учитывая то что мы даже беседовали про это и ты меня утешал что я не совсех плох. Иди на-хуй
Самка не человек и не заслуживает сочувствия. Это даже не существо, не тварь Божья, как животные. Это творенье сатаны, злая диавольская пародия на человека. Потому самочье можно резать как чертей и наслаждаться их болью
>>3637593 Об этом даже в Библии косвенно говорится. Там сказано: хорошо ЧЕЛОВЕКУ не касаться самки. Тоесть самка даже человеком не считается, а нечто чуждое, которого даже касаться зашкварно человеку
>>3635491 (OP) >не могу так вернуться это сразу видно она меня в психушку закроет Так тебе и надо, мразь. Такие как ты встречаются и ебутся с позерами-социоблядями, а не с тру-хикки без друзей и подруг, поэтому ты заслуживаешь то, что получила, мразь. Хуле ты пришла жаловаться на жизнь к людям, которые у тебя всегда в черном списке?
>>3635491 (OP) Говна пососи, уродина. Хуле вы ее жалеете? Интроверты, аутисты, шизоиды, аспергеры, инфантилы, тревожники у нее в черном списке парней, с которыми она никогда не захочет отношений. Пусть идет на хуй или вешается еще раз.
>>3637775 Да мне насрать. Мы ее в жены не зовем. Современные отношения длятся в среднем полгода-год. Могла бы погулять-поебаться с хиккой из /rf, но она ищет лучшее для себя, приценивается, оптимизирует. Пусть идет на хуй, она даже жалости не достойна.
Инцелы, пиздолисы и все-все-все, хочу вас обрадовать или расстроить, в зависимости от вашей фракции: норми-опка обмякла на двери рандомного отеля. А сейчас прошу подвинуться, у нас тут важный чятик.
>>3637778 Пусть посострадает хикке, погуляет с ним и потрахается, тогда она может рассчитывать на взаимность. Не нужно быть лохами и отдавать человеку, когда он только берет и не отдает взаимно
>>3637791 Вполне был готов отдать свою внимание безвозмездно всратой двачерше с эндогенной депрессией, но эти уебища, несмотря на нытье о том, что они хотят отношений, несмотря на то, что им на встречу делают шаги, начала тормозить и сливаться. Идите на хуй, уроды
>>3637786 >Пусть посострадает хикке, погуляет с ним и потрахается а схуяли она должна это делать, если она не хочет тратить время на биомусор? это её блять право, и сострадание подразумевает безвозмездную основу
>>3637795 Любой человек, с которым я общался, по умолчанию получал от меня уважение, внимание, поддержку и отсутствие ебли мозга. Но при этом уродцы с двача неспособны сделать шаг навстречу, даже когда навстречу им делаешь два шага, а также мечтают о лучшей доле, которую они никогда не получат
>>3637795 На самом деле это иллюзия что всратые бабы доступнее и более заинтересованы в куне, наоборот, у них много комплексов и хуйни в голове. При знакомстве морозились или агрессивно реагировали именно бабы 4-5/10, пням вообще с ненавистью нахуй иногда, в то время как более симпатичные тян отвечали позитивно и с юмором, какую бы хуйню я им не начинал втирать
>>3637806 Это не сексизм, а предсказуемое отношение людей из черного списка, к которым она пришла жаловаться перед перекатом на хуй следующего альфача-нормиса
>>3637800 Защитничку пиздёнки неймется! АХАХА >а схуяли она должна это делать, если она не хочет тратить время на биомусор а с какого хуя мы должны тратить время на такой биомусор, как она? Какого хуя она лезет сюда со своими никому на хуй ненужными проблемами?
>>3637810 Мое мнение - в интернете сельдям делать нечего Не только на дваче, но и в социальных сетях, на форумах, на сайтах знакомств и прочих сервисах, предполагающих сетевую коммуникацию между людьми Иначе массово концентрируются куколды и рождаются чсв шкуры
>>3637820 >имеено давать пизду пиздализу это справедливость ты ебанутый нахуя тебе грязная вонючия слизкая пизда пиздец ты блять чушок небось уже готов тянское говно на вебку жрать лишь бы писечку дала полизать ничтожество никчемышь блять
>>3637811 нафантазировал какой то черный список, нафантазировал ей ёбырей альфачей, и отталкиваешься от этого манямирка, ну я в ахуе с тебя >>3637816 >а с какого хуя мы должны тратить время на такой биомусор, как она? а ты никому ничего не должен, пиздуй нахуй из треда >Какого хуя она лезет сюда со своими никому на хуй ненужными проблемами? как будто она одна полезла сюда ныть, когда ей стало хуево. вот только когда "трухике" создают подобные посты, говен в разы меньше в треде. а все потому что вы сексистские лицемерные хуесосы >>3637830 не ври, у тебя нет такого права, ты же не президент
>>3637843 Такую корову без говняка за губой я ебать не намерен ты уж извини но ты не обмазана калом как минимум а это уже делает из тебя 1/10 ебабельный копрокоров
>>3635491 (OP) Если это не зеленый,то очень плохо. Ибо какие проблемы могут быть у 18-ти летней (да и старше тоже) селедки кроме выдуманных пиздостраданий. Так что я скажу так лучше бы ты насрала в дневничок/вконтактик (как это делали девицы еще лет 10 назад),а не сюда.. Дрочеров полон тред все же как обычно..
>>3635491 (OP) Вот великовозрастным девственникам и наука не заводить отношения с юными тнями. А то много раз слышу от кунов 25+ : "вол бы ламповую няшу 18-ти летнюю". Не-не ребят, у них в голове такое дерьмо и загоны в это время что переебешься во всех смыслах,кроме прямого. Так что только от 23 и старше..
>>3637880 >Не-не ребят, у них в голове такое дерьмо и загоны в это время что переебешься во всех смыслах,кроме прямого Хочу тян с загонами, которая бы ебала мне мозги, а я ебал ее вагину
>>3637868 >Так может нахуй отсюда пройдешь, если тут все такие плохие? да я тут и не собираюсь надолго задерживаться, самая хуевая доска, хуже только по. а новые трипы и авы это просто пиздец, даже какун на их фоне не таким ущербом выглядел бы
>>3637839 >а все потому что вы сексистские лицемерные хуесосы Был в школе влюблен в тянку. Она решила встречаться с быдланом, которого потом посадили за групповое убийство бомжа, а меня игнорила. Считаю, что сексизм оправдан
Парни, нахуй женщина, предлагаю всем ебать коров, го комне в село, будет лежать под говняком в моем гараже и устроим нереальную любовь, а потом сядем нахуй за групповое изнасилование крупнорогатого скота и будет вместе навсегда, блять как шрек 3 навсегда нахуй, +++ ЕСЛИ СОГЛАСНЫ
>>3637900 >бы ебала мне мозги Взвоешь на третий день. Ебать мозги и тни без загонов умеют,только в путь. А уж с загонами полный пиздец. Поэтому и неликвид,что все от них бегут.
>>3637973 Как что-то плохое, ваннаби семьянин. Любые отношения это хорошо. Чем они дольше, чем лучше, но не обязательно быть вместе долго. Главное, быть вместе какое-то время и получить удовольствие. В этом возрасте никто еще точно не знает, какие люди им нравятся и с кем они хотят быть.
>>3637981 >получить удовольствие Мейби. Но удовольствия в таких отношениях ты вряд ли получишь. С семьянином ты кстати крепко промахнулся- отвратительна даже сама идея оформнения отношений,детей и так далее. максимум -сожительство без обязательств особых.
>>3637981 >получить удовольствие Мейби. Но удовольствия в таких отношениях ты вряд ли получишь. С семьянином ты кстати крепко промахнулся- отвратительна даже сама идея оформнения отношений,детей и так далее. максимум -сожительство без обязательств особых.
>>3637839 >а все потому что вы сексистские лицемерные хуесосы Вот на моральные качества и лицемерие давить не надо, потому что это последние критерии, по которым самка выбирает себе ебыря. Есть только понравился/не понравился. А почему понравился - на это не даст ответ даже сам Аллах.
>>3637806 >сексистским Когда употребляешь это слово,помни анон: 1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается; 2) Военные сборы меня не касаются; 3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю; 4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли; 5) Мне не обязательно куда-либо поступать или вообще родиться в обеспеченной семье, чтобы не служить; 6) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему; 7) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес; 8) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву; 9) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии; 10) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола; 11) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей; 12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни; 13) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы; 14) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима; 15) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; 16) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого; 17) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого; 18) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 19) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 20) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября; 21) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты; 22) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола; 23) В отличие от моего партнера другого пола, только я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям; 24) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать; 25) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях; 26) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство; 27) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола; 28) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого; 29) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола; 30) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться; 31) Когда я возбуждаю мужчину словом, делом или видом - это женственность. Когда он меня пытается возбудить - это харасмент; 32) Лица моего пола по умолчанию считаются более важными родителями, даже если они почти не участвуют в воспитании детей; 33) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями; 34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого; 35) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола; 36) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность; 37) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой; 38) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс; 39) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: предполагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако “качество” наших генов не учитывается; 40) Как правило, именно лицам моего пола поручено определять полноценность лиц другого пола; 41) Лица моего пола решают не только то, что женственно, но и то, что мужественно; 42) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола; 43) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию; 44) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола; 45) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола; 46) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня короткие или длинные волосы; 47) Большинство не будет считать меня неполноценной, если я невысокая или высокая; 48) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу; 49) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас; 50) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола; 51) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола; 52) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола; 53) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя не доминантно или доминантно; 54) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”; 55) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности; 56) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола; 57) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера; 58) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию; 59) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне; 60) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности всего лишь "вынос мозга"; 61) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки; 62) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать перед ними дверь; 63) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии; 64) Считается, что из людей моего пола лучшие родители и учителя, чем из лиц другого; 65) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого; 66) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола; 67) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола; 68) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола
>>3637757>>3637786>>3637783 Вы еще отвратительнее. Ладно в шутку, но всерьез предполагать, что человек, доведенный до ручки (не важно какие причины, это его дело), без обуви и даже зарядника бросится удовлетворять в 3 ночи девственников - это шиза уже какая-то. Сами наделили совершенно незнакомого человека всеми "отрицательными" качествами, сами боретесь. Как феминистки, только другого пола и с двачем головного мозга. >Вполне был готов отдать свою внимание Пиши адрес, выебу тебя. Готов мне дарить внимание? А то что твоя геморройная дырка простаивает, подумай о других? >>3637839 +
я дура и чуть не умерла два часа назад.. пыталась повеситься в общаге. не буду о причинах просто все смешалось- первый курс не закончу, предал кун а жить тут я не могу (писала месяц назад мож помните)
уже отключилась, как вернулись две соседки. вытащили сразу (я у кровати была просто ноги подогнула), как я поняла. вроде я почти сразу очнулась на полу и было страшно. они истерили, вызвали коменду и скорую. я испугалась. башка как с похмеловича. там уже собрались на визги. собрала паспорт телефон решила уйти пока никто не приехал. пытались остановить одна зарядку забрала у меня и обувь из коридора. убежала босая. украла чьи-то кеды в коридоре на 3м.
в общем есть деньги на билет и паспорт 1. я не знаю не остановят ли меня. они или скорая могут вызвать полицию? мне 18 я просто хочу доехать до матери на поезде. а в комнате еще остались доки шмотки и планшет. еще и кеды на мне ворованые 2. на лице несколько пятен появились и на шее от ремня след (пикрил хз как замазать не деанонь плиз). не могу так вернуться это сразу видно она меня в психушку закроет. кроме шарфа как скрыть. я у круглосутки тел сядет к утру экономлю