Одна тянка какая-то там знакомая сестры, в общаге с ней обитает принесла сегодня ноут на переустановку винды. На рабочем столе нашёл файлик с весьма забавным содержимым.
С кем встречалась 1 азиз 2 хусан 3 ? 4виталя 5андрей 6 жуманияз 7 миша 8 саша 9 васька 10 юра 11 вова 12 дима 13 витя С кем целовалась 14 дима 15 женя 16 санек 17 дима 18 паша 19 аскар 20 нурик 21 миша 22леха 23 максим 24 дима 25 леха 26 сергей 27 сергей 28 вовка 29 дима Секс 30 женя 31 руслан 32 максим 33 костя 34 аскар 35 петр 36 сергей 37 женя 38 ильнур 39 сергей 40 славик 41 влад 42 андрей 43 санек 44 саша 45 андрей 46 ? 47 любимый
Она 20-22 левела, а в ней было уже 17 хуёв, охуеть Проигрываю со знака ? на 46 месте Интересно, на месте каждого имени раньше стояло слово "Любимый"?
Еще интересный момент- многие с кем встречалась в пункте секса отсутствуют. И есть Ильнур, с которым она и не встречалась, и даже не целовалась, но еблась. Ильнур побрезговал со шлюхой целоваться, лол?
>>80676029 Тред улетит в бамплимит. Но всё равно вы все дебилы дауны. Тяны не умеют в любовь. В чувства не умеют, в верность не умеют. Ни во что. Даже ребенка дашь ей воспитывать - вырастит омежку пиздолиза. Пиздец. Забейте на шлюх. Пользуйтесь ими как шлюхами. Кидайте. Покупайте. Меняйте. Но не любите вы это дерьмо. Они все - говно.
>>80676029 ОП, замени все знаки вопроса на своё имя и когда будешь отдавать ноут скажи: "Ну что же ты постоянно обо мне забываешь? Список поправил, можешь не благодарить"
>>80677548 Это не главное. Главное это то, что если она такая тупая, что не потерла даже рабочий стол, значит историю браузера не терла, и пароли. Значит можно узнать её айди в вк.
>>80676738 Да я его только открыл. Фотки вроде какие-то есть, сча буду смотреть. Если че найду - скину. Пока нашел только дохуя ванильных и не очень фильмов и даже сериал Бригада все серии, лол
>>80677880 ЗАТРОЙАНЬ ЕЕ, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЖАД! Потом будешь братишкам лулзы доставлять в виде ее переписки или даже видео с вебки. Кулхацкеры, посоветуйте пинч-хуинч ему какой.
>>80677913 >кеш Блядь, ты базаришь? Я в айти начинаю работать, мне похуй на аутентификацию в принципе на сайтах, но там, где я видел, нужны были куки + значения скрытых полей, уникальные для сессии Ты можешь вывезти за свой гнилой базар про кеш обоснованно?
>>80678354 Утилиту для восстановления файлов найди вроде "EasyRecovery". Потом в ней ищи удаленные файлы с расширениями вроде .jpg, .png и прочими интересными.
>>80676519 Тут скорее заполняются по принципу тиров - годтир, днищетир и т.д; имена сохраняются в зависимости от того, насколько далеко зашли отношения. Вероятнее всего, сергеи 26, 27 и 39 - совершенно разные люди.
>>80677644 В её ВК уже заходил, ничего интересного не нашёл. Пароль от ВК в браузере не сохранён, но сохранен от одноклассников и чего-то ещё, но ничего интересного там нет. Кстати яндекс.брузер у неё.
А кеш как скопировать и что мне это даст?
Посмотрел её хистори - почему-то история только за последние три дня есть или я.браузер просто не отображает больше дней - хз и то там всякая хуита с ютьюба типа "судья пёрнул во время заседания гыгыгы это видео взорвало интернеты!!!111)))"
>>80676029 Да это полюбому она тебя так тролит. Мол: Я ЕБУСЯ, А ТЫ НЕТ. Нереально быть настолько тупым, чтобы, пытаясь скрыть свои гулянки, она выставляла это прямо на показ. Так что это все пиздешь. ну или она так тролит подругу, хвастаясь количеством бывшыхили ты тролишь нас
>>80678584 >Жуманияз На казахском языке пятница называется жұма. Название дня недели происходит от названия пятничной Пророк Мухаммед отметил этот день в календаре такими словами: «Пятница — это госпожа дней! Она является более величественной, чем день праздника Разговения (Ураза-байрам) и день праздника жертвоприношения (Курбан-байрам)», а также сказал: «Кто оставит пятничную молитву три раза подряд, пренебрегая ею, сердце того будет запечатано Господом». Пятничная молитва является обязательной только для мужчин. В исламских странах пятница является выходным днем. В переводе с персидского языка слово нияз (هدیه) означает — «подарок», «дар». Используется в конструировании сложносоставных имен, подчеркивая благожелательный характер его носителя. http://moeimja.kz/muzhskie-imena/zhumanijaz.html Так что Жуменияз - казах, Дар Пятницы, или Одаривающий в Пятницу.
>>80679163 Для разных браузеров по-разному куки смотреть, я рак ебаный, не знаю нихуя, не помню уже, какой кук копировать надо, там самый длинный походу. Но он просрочится быстро, насколько знаю, так что нихуя не даст это. Базарю, лучше протроянить ее попробуй, когда винду переустановишь, пусть тебе местные кулхацкеры в этом помогут, знаю, что здесь есть такие.
Поставь прогу, считывающую пароли. Ломай ее вк Читай переписки с ебырями Узнавай кто скрывается под таинственными символами "?" И фоточки ее пизды сливай офк
>>80679366 Ей может быть всё равно, или она могла забыть об этом файле, или даже специально оставить его в порядке сорт оф эксгибиционизма. А ещё его могла написать сестра ОПа фор лулз.
>>80679638 Версию с сестрой двачую. Еще вангую сговор селедок с целью потраллить Опа. Мол рылся в компе, маленький извращенец! Так что оп, не пались сестре что знаешь
>>80679366 Бритва Оккама, бро. Эти шлюхи могут разве что зайти вкудахт, на большее их мыслительных процесс не потянет. Как пруф имеем ОПа-хуя, которому отдали комп на аутсорс.
>>80680902 Блядь, почему школьники везде пытаются с умным видом вставить "Бритва Оккама"? Это же один из принципов научного познания, здесь-то она к чему?
>>80676029 Все правильно делает, вам, хуятым, не понять. В 30 лет никто за ней не будет так бегать, как в 18, надо за 10 с лишним лет успеть натрахаться и найти себе достойного кунчика. Это вы с возрастом все богаче и солиднее, у нас наоборот все.
>>80681038 >надо за 10 с лишним лет успеть натрахаться и найти себе достойного кунчика Принцип, известный как, Alpha Fucks / Beta Bucks. Наебстись с альфами, а потом settle на твердого бетку.
>>80681134 Как же я люблю, когда в качестве аргументов предоставляют свой возраст, придуманные? степени, "да у меня брат боксер", психологический портрет собеседника - все, что угодно, но только не непосредственное доказательство его неправоты.
>>80681038 У вас наоборот все потому, что вы ленивые неумелые ебланши. И что самое хреновое, вот такое вот поведение вы впитываете от воспитания в ваших же семьях, мультиках, фильмах, сериалах. Мол "я жи женскай пол, слабая женщена, мне бы нагуляца да натрахаца и принца на белой коне, ваще сценарий красотки мне в зубы и ништяк". Бабы ничем не хуже мужыков, когда стараются и пробиваются (ведь, о мой бох, даже мужык днище, если не будет стараться и пробиваться). А сидеть на жопе, ждать когда тебе присунут и говорить, что у вас все наоборот - это поведение ебланши и трусливой дуры, воспитанной по самым лучшим канонам совдеповской бабищи.
>>80681457 Долбоеб тупой, ты обозвал меня школьником, прокукарекал что-то про неукознание - все, чтобы выебнуться, не вникнув в смысл написанного. Я, блеать, ученый, использую термин по назначению - ты мне еще указывать что-то будешь, еблан? Вникай в написанное, разбирай по частям, сучара, что тебе не нравится, маня? Выдумывание сложных сценариев наебалова ОПа для тупых пезд, которые не могут в компьютерную грамотность - это и есть поведение, обратное Бритве Оккама. В следующий раз думай перед тем, как выебываться перед мнимыми сосницкими, Маня.
>>80681570 Никто на жопе тащемта не сидит. Тянок-хикк мало и они все жирные уебища. Все успешные тянки - шлюхи, пиздец какие социобляди. У моего друга сестра такая была, ее вообще дома почти никогда не было, все время где-то с кем-то мутила.
>>80681570 >Бабы ничем не хуже мужыков, когда стараются и пробиваются Сорокапятилетняя баба, когда старается и пробивается, по-твоему - годная ЕОТ? Нет, любители милф конечно имеют место быть, но это всё же девиация, хоть и легкая.
>>80681824 Ну, хорошо, мне нужно было только это, прости, я не прав. >Выдумывание сложных сценариев наебалова ОПа для тупых пезд, которые не могут в компьютерную грамотность - это и есть поведение, обратное Бритве Оккама. В следующий раз думай перед тем, как выебываться перед мнимыми сосницкими, Маня.
>>80681828 >все время где-то с кем-то мутила >на жопе тащемта не сидит Совсем ебанулись, считают раздвигание ног перед каждым встречным-поперечным охуеть каким подвигом, просто пиздец, труд невероятный. Да даже ебаный Геракл на фоне этого говна Обломов, да хуй с ним с греком, Стаханов курит в сторонке от её невъебенности.
>>80681828 Не вовсем так, самые шлюхи - средней внешности. Красивые тянки не ебутся с кем попало, так как могут выбирать ультра-альфачей, и быть с ними долгое время.
>>80681995 У ученых не специальность, а область исследований. У меня cybersecurity. Кроме того, речь шла о научных принципах не тней, а рассуждений о них.
>>80682743 Очевидно же, что она записывала для себя. Может, так она выбирала достойного, чтобы захомутать. Или список ебарей для разборок на случай внеплановой беременности. Свою шлюховатость тянки никогда не выставляют напоках же, ведь тянки - глявные инициаторы шлюхотравли давалки понижают ценность секса же.
>>80682527 Научные рассуждения о тнях оторванные от реалтности теряют научную ценность. В данном случае ты жестко так подобосрался, т.к. экстраполировал мужское мышление на тней, без учета специфики объекта исследования. Ты не прав. Такое поведение вполне закономерно. Так что не надо лезть со своими сугубо прикладными знаниями в область изучения абсолютно не известной тебе науки.
>>80683068 В затратах ресурсов. Куны тратят по 8-12 часов в сутки на торговлю очком, тни же от силы час. При этом, получаемая выгода отличается далеко не в пользу хранителей материального очка от посягательств.
>>80682894 Кстати, размер списка "секса" наверняка занижен раза в три-четыре. Шлюхи оче креативны в подходе к определению понятия "секс". Типа - один раз не пидарас, яйца не касаются жопы - не в счет, отсос это вообще, как рукопожатие, и т.д. Т.е. речь идет о шлюхе поистине гигантских масштабов. ОП может ее выебать, просто позвонив ей и получить триппер и хламидиоз в награду.
>>80683151 Кто же спорит, жизнь тней гораздо легче. Ноги раздвинула, спонсора нашла - жизнь удалась. Если не страшная жируха. Есть книжка какой-то лесбиянки, которая попробовала себя в роли мужчины где-то год - у нее чуть крыша не поехала от несправедливости, лол. Зато жизнь мужчины гораздо интереснее, если не сидеть на жопе, как куль с говном.
>>80683238 Маня, не выкручивайся. Ты со своей заточкой обосрался, и знаешь почему? А я тебе скажу. Потому что ты, фигурально выражаясь, вместо обрезания, хуй по самый лобок оттяпал.
>>80683471 Брателло, но мы реально в разных лигах же. Я могу в твоих выкладках несколько несоответствий найти, не напрягаясь вообще. Самое броское - сначала сказал, что поведение тней не соответствует научным принципам, а потом сам же пытаешься эти принципы к ним применять. Reductio ad absurdum.
>>80683468 Зачем тогда эта записывала в блокнотик количество? Она же не писала сережа, 20 лет, качество 87%, член 16см, продуктивность 70%, скорострельность 15%.
>>80676029 "Любимый" это такой признак окончания списка. Он динамически изменяется по мере нахождения новых хуёв. Последний в списке временно помечается как "Любимый".
>>80683640 Согласен. Не уточнил. Ты к тням принципы не тех наук применил. Дабы не накручивать хуиты повторю главное- ты вместо обрнзания, оскопил пациента. Вот.
>>80684196 Да ну, сука, кто так таблицы как она делает? Нет, чтобы с соотношением, чтобы видно был - с кем был секс, с кем целовалась и встречалась, с кем секс и целовалась. Что за херня?
>>80683953 Ну окей. Но если на то пошло, то шлюхи не будут мерятся одна перед другой количеством партнеров (противоречит тянской психологии), а подставлять одна другую перед ОПом лишено смысла (он низкоранговый самец - пруф: оказывает техническую поддержку без какого-либо профита для себя). Остается элементарная тупость и безалаберность.
>>80684165 В экселе кстати еще формулы можно задать, можно рассчитать количество спермы будет или плодовитость, помножив массу тела на продолжительность полового акта. Или здоровье потомства просчитать. Вот такая удобная штука.
>>80676029 >Она 20-22 левела, а в ней было уже 17 хуёв, охуеть Пикрилейтед во все поля. У нормальных социально активных людей, не состоящих в постоянных отношениях, обычно бывает до 10 партнеров в месяц. Повзрослей.
>>80676029 Кто же блять загадочный мистер "?" ОП, я уверен, что все ниточки у тебя есть, осталось связать их воедино. Из всего этого может раздуться нехилая история со слежкой, погоней, внезапно обретенной любовью и счастливым финалом. Соберись, ОП. Таких шансов жизнь второй раз давать не будет.
>>80684473 Ненене. Стадное в них так же сильно как и в спермотоесиеозных школьниках. Тральнуть низкорангового ОПа как-раз в таком стиле. Даже у высокодуховной сестры, т.к. коллективное бессознательное жи
>>80685172 Есть. Вступай в какую-нибудь команду ммошную и иди к победам на конкурсах, там может тянов встретишь. Можешь еще в еву поиграть и ездить на их фесты.
>>80684903 Папка ИНТЕРНЕТ. Она там наверно страницы сохраняет, не знает про закладки. Помню нам класснуха объясняла про опасность интернетов. В ИНТЕРНЕТ МОЖНО ЗАЙТИ И ВЫЙТИ ИЗ НЕГО. Пиздец. Мы ее там на месте обоссали.
>>80685172 Люди, прошедшие процесс социализации в детстве и отрочестве нормально, могут заниматься чем угодно. Хикканов же нужно принудительно ограждать от всех возможных способов эскапизма.
>>80685328 Она наверное имела в виду браузер от мыла.сру, который так и называется ИНТЕРНЕТ. Тамошние маркетолухи отлично знают как воздействовать на технически не грамотное быдло.
>>80685515 > браузер от мыла.сру, который так и называется ИНТЕРНЕТ Люто наглая хуетень. Сама без спросу устанавливается, сама без спросу делает браузером по умолчанию. Просто пиздец какие бесцеремонные гниды.
>>80685118 Шлюхи не умеют в чистое тралление же, они могут только в тралление, повышающее их ранг среди себе подобных. Например, подкатить к омеге и возбудить его, а потом обосрат на виду у всех. Здесь же такого не наблюдается.
>>80685515 Бро, у меня для тебя плохие новости. Эксплорер при установке так и называется - интернет. Поэтому это маркетологи на мыла, а мелкософта постарались.
>>80685601 Я не понимаю, чего ты ожидаешь. Общаюсь так, как принято на сосаче. Может быть, ты ожидаешь, что я буду писать на английском с библиографическими ссылками?
>>80686013 Это у тебя просто нет близких знакомых с ученой степенью. Кроме того, у них обычно другие интересы, а я вот люблю о шлюхах порассуждать, щито поделать.
>>80686285 Офигенно. Почему-то мне эта идея кажется такой необычной, лол. Ну и что, что тупые, зато оригинальные и смешные. Шлюхи-то. У меня есть программы, связанные с интернетом. Куда бы мне ярлыков пихнуть. А точно!
>>80686261 > у тебя просто нет близких знакомых с ученой степенью Есть. И среди них ни одного такого инфантила. >я вот люблю о шлюхах порассуждать И делаешь это с риторикой 16-летнего, который открыл для себя, что его одноклассницы года два как ведут половую жизнь, а его никто не хочет.
>>80686171 Да лан, я просто нескладно пишу, вот ты и доебался.
>>80686187 В Рашке лучше. Кроме того, они легче дают. Как-то сидел со взломанной мамбы какого-то паренька, сходу развел кучу ебабельных тней на номера телефонов. Выхлоп был под 40%. Запостил все на нульче, был такой-то баттхерт.
>>80686545 > В Рашке лучше. Кроме того, они легче дают. Как-то сидел со взломанной мамбы какого-то паренька, сходу развел кучу ебабельных тней на номера телефонов. Выхлоп был под 40%. Запостил все на нульче, был такой-то баттхерт. Странно, у меня все наоборот лол. Может ты хачеват?
>>80686218 Все не совсем так. С точки зрения красивой тни, низкоранговые самцы вообще не существуют - даже если к ним подойдут, то будет элементарное недопонимание. Альфачи же не хотят вкладывать свое время, так как понимают, что вероятность успеха низкая.
>>80686428 Да пойми уже, блджад, что тебе никто ничего не должен. Тем более, в интернетах. Тем более, соответствовать твоим примитивным понятиям о возрастной риторике и прочей хуйне-малафье.
>>80686721 Я же написал, что со взломанной мамбы. Там был стандартных 17-летний хохлопаренек. Пасту просто нужно нормальную писать, транслировать нужные качества тням соответствующего возраста.
>>80686729 >Альфачи же не хотят вкладывать свое время, так как понимают, что вероятность успеха низкая А как же ЧЕЛЛЕНДЖ, желание добиться расположения самой лучшей самки? Я думал что у альфачей это так работает.
>>80687207 "Сексистом" - это несоответствовать упоротой мейнстримовской интерпретации отношений между полами, когда куны и тянки равны друг-другу, что полностью игнорирует их различную эволюционную направленность? Ну окей.
>>80687472 А что для тебя реальные знакомства? Чем созвон с шлюхой с мамбы и последующий выгул ее в макдак и поебушки на хате принципиально отличается от снятия щлюхи в клубе и выебон ее в туалете? Если тебе нужны качественные ИРЛ знакомства, то нужно продвинуться в обществе сначала, в место, где есть качественные тни.
>>80685170 Спермотоксикозник штоле дохуя? Годам к 30 ты осознаешь, что ебаться хочется далеко не всегда, а иногда даже будешь этого избегать. По возрасту - гожусь в бати 95% харкача.
>>80687777 Че ты ржешь, студентик? Тебе все термины нужно растолковывать? Это азы, луркай эволюционную психологию и разную стоимость секса для тней / кунов.
>>80687954 >Тебе все термины нужно растолковывать? Растолкуй мне на пальцах, почему мужчины и женщины природно, "эволюционно" неравны. Пару тезисов. >разную стоимость секса для тней / кунов Ну вот опять - НИДАЮТЬ.
>>80687713 Ну на улице подойти. В европе у меня как-то легко это все было, они даже больше сами подходили. А в рашке я сижу тута с вами и боюсь слово тне сказать. Так и живу.
>>80688128 Для тни секс - долговременно вложение с т.з. инстинктов, для куна - наоборот. Куну нужно выебать как можно большее кол-во тян, тянке нужно найти надежного провайдера, чтобы ребенок выжил; опционально - поебаться с альфачом, чтобы кун-провайдер растил чужого ребенка. Очевидные вещи - не вижу смысла продолжать беседу, если ты даже их не знаешь.
>>80686261 >>80686428 пруфую что не знаю как получившие PhD, но получающие его зачастую любят порассуждать о шлюхах и вцелом общаться далеко не как учёные
>>80688473 Ты самка, что ли? Любой студент мехмата какого-нибудь на порядок умнее любого альфача, просто он невидим для самок. А так, да, среди тех, на кого стандартная самка обращает внимание - альфачи самые умные, как правило.
>>80688625 Я не просто так написал про близких знакомых. Ясное дело, что какому-нибудь студенту ИРЛ я не буду душу изливать, это чревато, да и неинтересен он мне.
>>80688575 >Для тни секс - долговременно вложение с т.з. инстинктов, для куна - наоборот. >Куну нужно выебать как можно большее кол-во тян, тянке нужно найти надежного провайдера, чтобы ребенок выжил Звучит как какая-то новоселовщина. Что делать с тянами, которые не хотят детей? Что делать с кунами, которых не интересует смена партнера? Это чушь на уровне "Мужчина добытчик, женщина хозяйка" или сравнения людей с бабуинами. Кстати, мне тут подсказывают в соседней вкладке, что >Ничто в эволюционной теоории не говорит о превосходстве мужчин над женщинам, как и не предписывает никаких социальных ролей для любого пола
>>80689160 Ты пиздишь ни о чем. Эволюционная психология не только объясняет, но и предсказывает поведение кунов и тянок. Такие вещи, например, как под 10%-15% внебрачных детей даже в самых зверствующих исламских странах, где за подобное убивают. У тебя же аргументация уровня "а ты докажи!" Поимей опыт научной работы, а потом лезь со своими доводами на пропаханное поле научных теорий.
>>80689509 Предсказывает ли эволюционная психология, что >Эти шлюхи могут разве что зайти вкудахт, на большее их мыслительных процесс не потянет ? Или же она такая же ненаучная поебень, как и психология в целом? Я пизжу лишь о том, что ты очередной глупый подросток-шовинист, который думает, что пара умных книжек, косвенно (на соплях) поддерживающих его ТЯННИНУЖНЫ-мышление, сделает его лучше и "edgier" остальных сверстников. Я таких каждый день на реддите и форчонге вижу. Ну а о том, что у тебя нет никаких подтверждений природной обусловленности (и, как следствие, оправданности) неравноправия мужчин и женщин, даже говорить не стоит.
>>80689776 Было еще пару неплохих научных статей с соответствующими популяризациями в Washington Post, что-ли, про связь цены и секса. Типа, тянки жалуются на использование секса в реклами (mah patriarchy), но на самом деле, они баттхертят от этой связи, когда секс используется для рекламы чего-то дешевого. А когда для чего-то дорогого, то претензий у них нет. Т.е. они баттхертят от снижения ценности секса. Еще одна статья была про то, как тянки любят называть между собой других тянок шлюхами, если те привлекательны (над ними эксперименты ставили).
>>80690502 >как тянки любят называть между собой других тянок шлюхами, если те привлекательны (над ними эксперименты ставили). Тоесть у питурдов психология тяночек?
>>80690246 Пойми, мне уже давно неинтересно спорить со школьниками. У тебя нет аргументов, базовых знаний в эволюции и смежных темах у тебя нет, ты неспособен отличить псевдонауку от науки. Каждый день ты видишь лишь себе подобных, но это не делает тебя менее пустышкой. Риторика и знания - далеко не одно и то же. Адьюс.
>>80684650 Это может среди твоих друзей задротов бывает столько партнеров в месяц, а у нормальных ребят до 10 в день. Мужчина не должен подавлять в себе инстинкты.
>>80696511 Прогоняю как раз, 30 гигов полтора часа уже прогоняется, а второй раздел на 250 гигов. Вообще вангую, что нихуя там не найду, да и даже если найду энтузиазма уже нет никакого.
Тут короче в EasyRecovery он восстанавливает по типа файлов. Отметил типа jpg, png, 3gp, mp4, img и еще какие-то графические. Восстановлено: 5 из 19500 файлов.
но мне кажется там нихуя полезного не будет, зря время трачу. Если тут что интересное найду - запущу восстановление 250-гигового раздела
>>80699520 Да, я про технические догадался поэтому не стал отмечать всякие dll-ки и прочие форматы, которые мне неизвестны Он тут уже сохраняет кое-что, какие-то фильмы, мультики... А чайк... Ну бля, я не могу так долго сидеть, мать и отчим мозги заебут.
Вот видео сохраняет (3gp), всякая хуита: приколы, камеди клаб, прочий бред. Фоточки кое-какие восстановил, там всякие семейные пикчи, пока ничего интересного
>>80699604 тогда пойди потренируйся. жим двумя глазами лёжа. и будильник на через 5 часов на всякий пожарный, вдруг он затормозит. проснёшься — бампнешь, за 5 часов тред не умрёт думаю
Крч я отменил восстановление данных ибо нихуя интересного не нашёл (тонны кешированых картинок и малая толика абсолютно неинтересных личных фоток). Дальнейший поиск и восстановление считаю нецелесообразным ибо не располагаю достаточным для этого временем. /тхреад
>>80700767 ИМХО закрывать тред рано, ещё дохуя чего можно обсудить. алсо у меня в аналогичной ситуации было то же самое, только я таки закончил восстановление. Пожалел о просраном времени, там один мусор был
>>80676029 Могу посоветовать соус на будущее. устанавливай rms. Патчи ее и пали ее вебку, контач и всю хурму на машине. Желательно отключить диоды от вебки. В худшем случае, заклей вебку черным скотчем
>>80703127 Этот rms палится как-нибудь при подключении? РАдмин, например насколько мне известно моргает экраном при коннекте. Да и к тому же этя тянка живет в общаге и вряд ли будет шликать перед ноутом, особенно учитывая что она его редко юзает.
>>80703291 Да, моргуль есть, но не такой явный как в радмине. Но думаю если погуглить, то можно и это пофиксить. Патч обязателен, так как при просмотре вебки, на машине хоста будет отображена табличка ВНИМАНИе и т.п. Ну на крайняк сможешь вконтач ее палить.
С кем встречалась
1 азиз
2 хусан
3 ?
4виталя
5андрей
6 жуманияз
7 миша
8 саша
9 васька
10 юра
11 вова
12 дима
13 витя
С кем целовалась
14 дима
15 женя
16 санек
17 дима
18 паша
19 аскар
20 нурик
21 миша
22леха
23 максим
24 дима
25 леха
26 сергей
27 сергей
28 вовка
29 дима
Секс
30 женя
31 руслан
32 максим
33 костя
34 аскар
35 петр
36 сергей
37 женя
38 ильнур
39 сергей
40 славик
41 влад
42 андрей
43 санек
44 саша
45 андрей
46 ?
47 любимый
Она 20-22 левела, а в ней было уже 17 хуёв, охуеть
Проигрываю со знака ? на 46 месте
Интересно, на месте каждого имени раньше стояло слово "Любимый"?
Пикрандом