>>773331 >А язык за зубами держать мозгов не хватает, нужно обязательно бежать трезвонить? >Мне вообще похуй Ты смысл вопроса ниасилил что ли? >Тред снесут. Без тебя разберутся. Ты контору нахуя палишь-то.
Пфф, вообще смехоту тут развели. 15-16-17 лет это уже полностью сформировавшееся кобыла. И не с такими формами бывают. Вон, в реквест треде главном вообще девчонка в купальнике висит, которой на момент съемок было 13-12 лет (проверено, лол).
Модератор видать позабыл, что вообще является модератором, и под пятницу решил вежливо проигнорировать все "щекотливые" материальчики на доске.
>>773388 Про "в купальнике тян" ты спрашиваешь? А потому что я нашел доказательства год назад, осенью, если быть точным, анон, когда фото были сделаны те, и с того времени меня она уже как бы не интересует. Всё равно ни видео с танцем, ни прочих фотографий за все треды (поищи в архиваче, там мы целое расследование проводили, лол) никто так и не нашел.
Вон тру анон репортнул тред, хотя сам намалафьил на пак. Терь продает всяким сальным дрочерам её пак, представляясь Настенькой. если хорошо прочекать то фотки ищутся, хз полный ли там пак но есть фотки пизды
>>773442 Без шуток. Фото показывал какой-то анон, с которым мы переписывались в телеграме, он же и сказал, сколько ей лет, всё довольно правдиво. Потом даже удалось отыскать её инстаграм, но она его сменила и вообще я это всё позабыл уже.
Мне ничего не нужно, анон, правда. Всё, что я смог из поисков других фото по ней понять, так это то, что ничего кроме них не существует. По крайней мере за пределами её гипотетического телефона, так что лучше это всё забыть и продолжать жить дальше. Добра тебе.
>>773444 И тебе добра,насколько я понял это просто был развод и она станцевала для своего парня,но мне плевать что ничего больше нет ты подтвердил что сдаваться рано и надо искать ещё,рано или поздно я найду .
>>773461 Это были фото из реальной жизни, не с того видео, какие-то наверное всё еще можно достать, но он также сказал, что все свои вк аккаунты она удалила.
>>773464 Да, именно так как ты и описываешь. История про перископ тоже правда, однако разводивший больше нигде не появлялся, поэтому шансы найти видео околонулевые. С другой стороны фотографии из треда расследования, сохраненного в архиваче, откуда-0то тоже были взяты, а после я их нашел в твиттер аккаунте, ныне уже деактивированном. Поэтому источник и правда имеется, может быть эти фото вообще самые невинные. Хотя ничего такого "невинного" в голой 12 летней акселератке с потрясающим телом и огромными бидонами я не вижу. Значит кто-то их откуда-то купил.
>>773578 Ну теперь ясно,после того как всплыли ее голые фотки тня испугалась и удалилась отовсюду(что кстати правильно),а парень что скорее всего барыжил ее фотками испугался что его возьмут за яйца и тоже удалился отовсюду хотя что то всё-таки протекло. Тот анон который тебе фотки скинул в телеге,сказал тебе ее реальный возраст ,значит он знал ее в ирл?
>>773587 Твои рассуждения идут верно, но мне кажется что дело не только в том, что она чего-то испугалась. Тот неизвестный мне предоставлял скрины с её страницы (без имени), где таки какое-то время фото в купальнике (те самые, что появились первыми в сети, та часть, где она не оголена) у неё были на странице. Потом он сказал, что страницу эту прикрыли. Имени, повторюсь, он мне её не назвал, ирл её не знал, просто как-то её разыскал. Вот так.
>>773578 Если я когда нибудь найду с ней фото и видео,то выложу здесь в честь всех тех тредов . В конце концов справедливо что бы такую красоту видели все.
>>773925 ОТлично, молодец. Будем тогда ждать от того человека ответа. Ты, пожалуйста, если получишь от него сигнал, что есть моар, попроси хотя бы скрины с этим моарам, чтобы как доказательство и деньги впустую не тратить.
>>774155 >Кинь ссылку на пак для тупых, плиз. >Гугл и Яндекс хуйню по ОП пикап выдают >А как ты нашёл это? Как же заебали эти тупые дауны, которые не умеют пользоваться гуглом(!), и клянчат, чтобы погуглили за них. Как вообще можно быть таким дауном, чтобы не уметь гуглить, что с вами не так? И откуда вы взялись здесь?