Привет, Двач. Многие ностальгируют по 2007му, различным субкультурам, модным течениям своего любимого времени. Я бы хотел вспомнить ТОТ MTV, канал конца 90х - начала 00х. Его охуенные телепередачи, массу годной музыки в эфире, отличную команду молодых и талантливых ведущих. Я хочу с вами вспомнить канал своей молодости.
>>80704271 У нас он был почти что ЦТ, так называемым дециметровым каналом. И представь себе, что на одном из каналов серди девяти кнопок можно увидеть подобное. Сейчас это почти утопия.
>>80704427 Его цитатки с Лурка: Доооооzzzzzzвиданья! Здравствуйте, дети! Наташа, музыку! Улыбайтесь, это всех раздражает. Мосты любви и дружбы. Как трогательно!
Охуенный тип, и сейчас бы доставлял, да вот теперь везде неформат.
>>80703745 Хз, что всем там нравилось. Когда америкосы вещали была музыка хоть нормальная. А как эти пришли, так песен почти не было, только пиздели всякую хуйню.
>>80704941 Они их крутили. Если бы продолжалось американское МТВ (которое кстати и сейчас доставляет смотреть), то они бы вряд ли такую популярность обрели: больно важна визуальная составляющая.
>>80705006 Да, тогда еще 2х2 был и их крутил или еще какие-то каналы. Тогда мтв уже не музыкальным был, там вот такую парашу >>80705070 показывали. Я единственное, что смотрел, так это злобных зрителей и все.
>>80705256 Судя по вики первый их клип отрелизился в октябре 2000. А в 2001-2? мтв была уже парашей без музыки, как по мне конечно. Но да ладно, что спорить по пустякам, на вкус и цвет.
>>80703745 Сорок лет. Не знаю почему именно сорок лет Моисей таки водил евреев по пустыне. МТV сдохло, но если зайти в вконтактике и позырить в приложениях, кто заходил к тебе на страницу, то тебя встретит рекламный ролик с ебучей Шелест, она улыбнется с экрана своей омерзительной образиной и вернет тебе твой 2007 да и 2000 тоже, и это говно будет до тех пор, пока они не передохнут, сначала этот пенсионер Александр Анатольевич, ему сейчас как Калашникову и Манделе лет 95 наверное, так что этот долго не протянет, а вот Шелест сдохнет не скоро, даже выжившей из ума старухой она сможет поебать нам мозги еще лет 30-35. МТV умерло? Не дождетесь, оно не тонет еще вас переживет.
>>80705777 Да, ахуительное было время. Чтобы быть по-настоящему продвинутым пацаном недостаточно было пройти по ссылке на МДК и начать писать свое мнение на этом вашем дваче. Надо было купить себе хорошие кроссовки на Черкизовском Рынке, куртку в секонд-хенде или даже съездить в Лондон, о том, что надо было регулярно покупать в киоске журналы "Cool" и "Хулиган", чтобы быть в курсе всех модных тенденций, я промолчу. Меня тоже гложет ностальгия, столько-то дегенератов продвинутой молодежи сгинуло в пучинах "Одноклассники", а ведь они тоже смотрели мультик про Бивиса и Бадхеда, подражали им в реальной ИРЛ жизни. Эх!
>>80705914 >в пучинах "Одноклассники" Как что-то плохое. У людей интернет появился, когда это еще не было мейнстримом. Что в этом интернете было делать? Википедии по-русски даже не было толком. Да и кому в те времена надо было читать ебаные энциклопедии? А "Одноклассники" совершили переворот в сознании людей, люди смогли находить друг друг друга и общаться прямо из дома или с рабочего места, отправлять друг другу картинки и ссылки на свежие анекдоты. Тот, кто упрекает кого-то в том, что у него есть профиль на "Одноклассниках", просто завидует.
>>80707135 Стрельников единственный, кто меня не раздражал. Он обаятельный и вызывал только положительные эмоции, а остальные были уебками, чьей смерти я с нетерпением жду и сегодня. А еще был Пряников, блядь, и Ургант, меня передергивает, когда я вспоминаю их ебальники
Блядь, что-то мне аж плохо стало от вашего треда, вспомнил васю стрельникова и его ведущую-татарку, то время когда ургант был ещё не выёбистый, передачу "Каприз" русскую двадцатку. Как же раньше всё интересно было всё, когда информация поступающая в голову была дозирована. Не то что сейчас интернеты и так далее. Блядь нахуя я в этот тред зашёл.
Привет, Двач. Многие ностальгируют по 2007му, различным субкультурам, модным течениям своего любимого времени. Я бы хотел вспомнить ТОТ MTV, канал конца 90х - начала 00х. Его охуенные телепередачи, массу годной музыки в эфире, отличную команду молодых и талантливых ведущих. Я хочу с вами вспомнить канал своей молодости.
http://www.youtube.com/watch?v=k7rhwamxWLA