Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим Зенит в 1/4 ЛЧ, накатываем с Палычем, ищем олдовых болельщиков Краснодара, собираем по помойкам состав для тульского Арсенала, насмехаемся над ЦСКА в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ПЛЬЗЕНИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноеб на Энфилде.
Последние новости: Екатеринодар выдавлен в Лигу Европу почти наверняка
Представляю сейчас мантры подпивасов по выступлению рашкинских клубов. >Ну тульскому Арсеналу свезло, досталась какая то азербайджанская помойка. Должны выносить в одну калитку >Бля, оступились конечно. Но ничего, это все-таки первые игры клуба в еврокубках, на выезде точно их обыграют >Бля, ну Краснодар то точно не подведет. Все-таки это уже не тот Порту, что в прошлом году, должны выносить >Бля, оступились конечно. Но ничего, это все-таки первые игры клуба в ЛЧ, на выезде точно их обыграют
Думаю после обсера шквартака точно наступит принятие, что в этом году будет ноль очков в копилке.
>>2123655 > хотя если в общем посмотреть, то их топ-4 лучше нашего Их лихорадит постоянно из-за частых продаж и перестроек, но какую-никакую планку они стабильно держат. Ну и не думаю, что их хуета из середины таблицы чем-то хуже Тулы, Оренбурга или Сочи
>>2123655 Помню, как еенит проебал в кубке УЕФА какому то говну из Португалии, чудом попали в еврокубки. Насьонал вроде. 4:3. У бомжей зарплата Широкова была равна годовому бюджету этого клуба. И бомжи все равно соснули, даже у такой параши. У нас топы, типа спердака, поноса и цскала с завидной регулярностью сосут кок у средних и донных команд. Че уж там говорить про питухбург, орал и терек.
>>2123626 (OP) > Добрый день друзья. Вы просто не представляете на сколько я жду этого матча сегодня. Я бы очень сильно хотел что бы Краснодар попал в групповую стадию. Я с 2000 года смотрю футбол и всегда хотел услышать гимн лиги чемпионов на стадионе. Когда у нас в России были проблемы с полями и температурой за бортом. Я все время хотел что бы хотя-бы один матч лиги чемпионов с участием Зенита или одной из Московских команд перенесли на стадион Кубань. А сегодня буду болеть на стадионе за любимую команду с отличной компанией ( с отцом ). Вперёд Краснодар надо проходить Порту. Соперник сложный но все же . Верим в команду. Спасибо за внимание!!!
>>2123704 В последнем квалификационном раунде гимн играется, но для этого Краснодару еще надо Порту пройти. Насколько помню, когда Ростов с Аяксом играл за выход в группу, была музыка и эмблема ЛЧ в центре поля,
А вскоре после этого «Краснодар» создал самый жирный момент в матче — Сулейманов, Петров и Кабелла раскрутили быструю позиционную атаку, но французу не дал забить Марчесин. Это был единственный удар в створ «Краснодара» за 90 минут.
Это че за хуйня-то? Вот и весь магнит до копейки, бхахаха
Эксперты назвали ставки россиян на матч «Тун» – «Спартак» в Лиге Европы > 77% денег, поставленных на исход матча, приходится на победу гостей, 17% — на «Тун», и 6% — на ничью.
Каким надо быть конченым имбецилом, что-бы покупать что-то из цскала? Ну откройте вы список трансферов на википедии, ни одно оверпрайснутое говно не заиграло.
>>2124017 > Нет сомнений в проходе спартака. Где легендарный четвертьфиналист лч и где говно с острова, лол где они там вообще в своем Кипре поля имеют.
>>2124091 Не похуй на этот рейтинг? Чем больше очков, тем больше говна выходит в ЕК, просирает все полимеры, несчастные очки делятся на 6 команд. Следовательно, чем больше очков, тем меньше очков.
Вообще, понятно, почему Ещенко нет: двое крестов, на искусственном газоне можно рецидив легко поймать. Но у нас еще пять человек после крестов сегодня играют. За них тоже боязно.
Вонючее говно снова получило самого легкого соперника, чтобы вновь обосраться на всю европу. Блядь, забаньте этих выродков пожизненно, пусть с томью говно месят
Не понимаю визгов, свиньи в группе это же охуенно. Шесть отборных свиноёбов в исполнении каких-нибудь Бетисов, Вулверхэмптонов и Айнтрахтов, красота же
>>2124435 Арсенал ждали разве что те, кто не хотя бы в общих чертах ситуацию с трансферами у них не знал. Вернулись из аренды все топовые игроки, а на их место купили какое-то дешманское говно.
>>2124733 Ты блять должен по гроб благодарен быть Великому Спартаку за все эти интереснейшие матчи. Каждый матч красно-белых - это праздник для всего /ftb/, да чего уж тут, для всей России.
А вы заметили, что спортак плавно становится онжи? Вы только почитайте фамилии: джикия, жиго, гулиев, ананидзе, бакаев, мирзов.Еще ташаев и умяров в запасе. Пиздец.
Только свинья может радоваться такой победе. В ЧВРП этот ссаный Спартак разложат только так. Кто там следующий? Ахмат? Готовы сосать Глушаковский хуец?
>>2124763 Бля я хуй знаю че ебанаты с свитере так бомбят с чурки. Ну понятно чурка уровень ФНЛ, но у него как бе голевая есть за сегодня. А вот дорогой бестолковый ухудшенный Навесов Айртон, который почти каждый матч привозит голы - это норм для Свинтака
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ПЛЬЗЕНИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноеб на Энфилде.
Последние новости: Екатеринодар выдавлен в Лигу Европу почти наверняка