Вот все шутят про 2007. А ведь тогда все школьники- социофобы и неудачники, которые сейчас сидят на двачах и бугурт тредах, тусили на заброшках и железнодорожных путях. Типичный омежка мог и поебаться с бухой тянкой, и свежим воздухом подышать. Со смертью эмо культуры все последующие поколения замкнутых подростков теперь становятся хикками и битардами, безвылазно сидят дома и смотрят аниму/поней. Считаю, это большое упущение. Что же пошло не так? Мне искренне обидно.
да, охуенное время было, я тогда в конце 7го класса чет влился в эту парашу, я неособо тусовался с такими же, пару раз невольно попадал в компании подобного характера, тогда начал слушать всю эту хуету, нашел старые школьные джинсы, они были черные, начал их носить снова с этими вашими щюзами, патлы особо не носил, первый раз немного бухнул, начал заниматься радиклаьной хуйней, привет интернет, привет книги, да, охуенно было, у младших поколений ничего подобного нет.
>>80686586 интернеты тоже охуенны были, этот немочирируемый контач с кучей дыр и еще не успевших смочь в интернет пользователей, не мочирируемые двощи, ах)))))))))))))))))
>>80685374 > эмо культуры > школьники- социофобы и неудачники Ты ебанутый? Эмо - обычные позеры. Ушла одна мода, они переключились на другую. А труъ-соцыафабы как сидели дома, так и сидят.
>>80685374 Ты ебанутый. Я как был задротом-ноулайфером в 2007, так и остаюсь сейчас, мода на эмоту ничем мне не помогала - влиться в коллектив нефоров ничуть не легче, чем в любой другой, не говоря уже о том, что как сукультура никакой симпатии они у меняи большенства мне подобных не вызывали. Алсо, эмо считались посмешищами чуть менее чем всеми, тру-эмо я видел намного реже чем, скажем, негров, (в ДС-2, ага), но постоянно слышал приколы на эту тему и периодически наблюдал настоящую ненависть к ним.
>>80689955 Да не было у нас никогда никаких тру-эмо, лол. Сам их говном всех поливал, хоть и был ничем не лучше, но время было веселое и не было идейной петушни в таких огромных количествах, как сейчас и даже среди эмотни и готья попадались приятные ребята.
>>80690317 Так или иначе, жизнь сыча-омеги была ничуть не лучше чем сейчас. Обстановка сама по себе была лучше, даже здоровее (люди были терпимее, не было такого форса ватности, власти поддерживали хотя бы видимость демократии, даже по телевизору нет-нет да и показывали что-то годное, кризис 2008 был ещё впереди), но это отдельная тема.
Я гулял в то время в нефорской тусовке, упарывал вещества, ходил на концертики, хотя сам как таковым нефором не был, но всем похуй было, нам просто было здорово вместе.
>>80687236 Иди ка ты нахуй, мода. Да, мода. Но годная. Был определенный осязаемый, неповторимый дух эпохи, а теперь хуй собачий. Мне тогда 23 было и я играл в разпиздяйской группе и няшил тянок, которые к нам на репы ходили. Золотое время было, романтика, все дела. В то время я конкретно познакомился с аниме и имел общение с анимешниками, которые тогда не совсем говноеды были как теперь, а более качественные. Короче тебе хуй объяснишь, все было годно, романтично и загадочно.
Интересную тему затронул ОП, на самом-то деле. Заметьте: субкультуры как таковые вымерли. Хорошо это или плохо, это факт. Осталась небольшая горстка говнарей, но и те свою идентичность утратили. И если раньше подросток с некоторыми социальными отклонениями, назовём их так, мог вполне себе найти компанию по душе, почувствовать себя в ней нужным и значимым, то теперь эта возможность у него утрачена.
>>80685374 В 2007 году, я читал книжки, и играл на компе в Колофдути и Готику 2. Так что мое просиживание дома, с просмотром аниме и сидением в интернетах-норма.
>>80694599 Поддвачну, 95% стало недоцивилами. Большая часть утратила свою идентификацию, как бы стыдиться стали всего этого. Мир обезличивается, мир накануне перемен. Скоро грянет буря.
Я в то время был полухиккой и смотрел на субкультурщиков как на мудаков и обрыганов, а сам лампово играл в игры и мечтал. Ничего с того времени не изменилось, разве что теперь совсем не хикка.
>>80695517 Фрилансю (благо, у меня это выходит регулярно) дома, бабла хватает на всё. Имею вышку с красным дипломом, работаю на дому именно по той специальности, что была получена. Достаточно неплохо, как по мне. Что приятно, ещё есть в моем окружении те, кто не стесняется выглядеть инфантильным уёбком и продолжает потакать своему фетишизму, как и я.
>>80695935 Всегда доставляли субкультурные тян, в своё время подкатывал к одной сорт оф твой пик, но нихуя не сложилось. Сейчас встречаюсь с обычной тянкой, и это невесело.
Что в том самом 2007, что сейчас хватает всякой педовни, с которыми я и срать бы не сел на одном километре. Обидно, что со временем субкультуру окончательно просрут. Сам раньше часто гонял на вписки, бухал и угорал по хардору, а сейчас я просто хекка-челкарь, который сторонится всех этих мудаков...
>>80696136 Хз, особо не замечал косых взглядов. Этим летом со своей тянкой обнимались и дурачились напротив большого зеркального стекла на улице, и я боковым зрением заметил, что какая-то тянка нас фоткала со спины. На работе всякое быдло бугуртит из-за моего вида, но мне похуй. В магазе бывает когда покупаю яжку какой-нибудь мимоалкаш говорит мне - "бля парень не пей это говно, бери лучше водку или пиво".
>>80696382 А мне всегда доставляли субкультурные кунцы, и с этим всё сложнее, так как тян в этом смысле чувствуют себя свободнее - их реже пиздят за такое, соответственно, их больше. А такого-то юношу с крашенными волосами и присингом ещё поискать приходится.
Поясните кто в теме, что вообще сейчас делают 15-19 летние? Что читают, что носят? Существуют у них свои герои вроде Данечки Шеповалова? Или только сидят в майнкрафте и доте поголовно?
>>80696640 Но ведь алкаш всё правильно говорит. И да, за что любил эмо-культуру, так это за то, что даже из самой неказистой тяны можно было вылепить вполне ничего, примерно как на втором пике.
>>80696640 >Этим летом со своей тянкой обнимались и дурачились напротив большого зеркального стекла на улице, и я боковым зрением заметил, что какая-то тянка нас фоткала со спины. А потом в интернете появился новый мемчик.
Теперь это ностальгии и воспоминаний тред. В 2007 мне было девятнадцать. Я был раздолбаем, неудачником и хиккой; летом я зкончил говнолицей, куда поступил после школы что бы откосить от армии, и поступил в почти рандомный гуманитарный вуз - в основном с той же целью. Всё свободное время я проводил дома - смотрел телевизор, читал Кинга, задрачивал три с половиной игры на компе, пил пиво на балконе, интерната у нас не было. У меня не было друзей (кроме пары знакомых в школе, с которыми я перестал общаться по её окончании), не говоря уже о девушках, я был весьма апатичен, не работал, несмотря на большую эрудицию в некоторых вещах (например история, особенно древняя, политика, мифология) в школе и лицее считался чуть ли не худшим учеником, мать постоянно ставила мне в пример младшего брата, неплохо учившегося в художке. Я несколько симпатизировал готам, но готом себя не считал, слушал Пилота, Нервану, гототу и говнарство разного качества. Пару раз ходил на большие рок-концерты. Осенью я пришёл в университет, где к чрезвычайному удивлению поначалу неплохо адаптировался. Многие вещи, которыми я когда-то интересовался, а теперь считал бесполезной информацией в голове оказались очень кстати и помогли стать почти отличником (много позже всё вернулось на круги своя, но тогда я даже планировал в будущем "уйти в науку"). Но главным в это время для меня было другое: я первый раз влюбился, очень сильно и как нетрудно догадаться неудачно и это было первым случаем за много лет, когда я заметил за собой некие сильные эмоциональные переживания, что было совершенно для меня нехарактерно. Конец года я отпраздновал неудачной попыткой самовыпила.
>>80685374 Вот все шутят про 1967. А ведь тогда все школьники- социофобы и неудачники, которые сейчас сидят на двачах и бугурт тредах, тусили на заброшках и железнодорожных путях. Типичный омежка мог и поебаться с бухой тянкой, и свежим воздухом подышать. Со смертью хиппи культуры все последующие поколения замкнутых подростков теперь становятся хикками и битардами, безвылазно сидят дома и смотрят аниму/поней. Считаю, это большое упущение. Что же пошло не так? Мне искренне обидно.
>>80696948 >А потом в интернете появился новый мемчик. Хуй знает, спецом искал фотку на местных быдло-пабликах и не нашел. >>80696912 >Но ведь алкаш всё правильно говорит. Крепкий алкоголь вообще не перевариваю, ягуар пью от силы баночку в неделю, а вот в 2007-2009 бывало по 3-4 банки за вечер и мне было норм.
>>80685374 Вот все шутят про 1997. А ведь тогда все школьники- социофобы и неудачники, которые сейчас сидят на двачах и бугурт тредах, тусили на заброшках и железнодорожных путях. Типичный омежка мог и поебаться с бухой тянкой, и свежим воздухом подышать. Со смертью рэйв культуры все последующие поколения замкнутых подростков теперь становятся хикками и битардами, безвылазно сидят дома и смотрят аниму/поней. Считаю, это большое упущение. Что же пошло не так? Мне искренне обидно.
>>80696887 Пониебы есть, например, среди них большинство околошкольники. Ну, это социально-активная часть. Есть еще просто хикканы, которые смотрят поней, их сюда можно не относить.
Я сох по гот-тян. Но она была старше меня на год, выше на 2 с половиной головы и вообще я не был ни в одной субкультуре. Так что ничего не вышло. Та тян кстати до 2012 держалась, пока на нее предки и работодатель не надавили.
>>80685374 Хуита, говнарем было лучше. Там были настоящие замкнутые социофобы, которые каждый день жили на дне стакана, при этом хоть проводили время вместе, гоняли на говно-концерты. А эмо ебанутые были, вечно напрашивались на поджопник говнодавом.
>>80685374 Че пиздишь. Челки отращивали и красили бывшие панкосы, металисты и иногда бритоголовые. В общем малолетние пиздюки, которые уже попробовали затусить с другими субкультурами. Ну да, было пару людей, которые из серых мышек превратились в знатных челочников, но как оказалось - все были экстравертами и дохуя компанейскими. Забитые хикки оставались дома. И даже тушь и напульсник стигматы шанс поебаться мало увеличивали. Хотя и на старуху бывает порнуха. Несколько далеко не альфачей и не беток таки нашли себе ламповую няшу в моей старой компании. Но в целом все заканчивалось пиздостраданиями.
>>80696887 Накатываю, дую, хожу смотреть авторский кинчик, часто залетаю на всякие выставки и фуршеты(благо мамка директор журнала), иногда хожу с корешами в клубасики))) поебываю знакомую жидовку мимо 18-ти летний уже не школьник
>>80697532 Тусы говнарей всегда такие унылые были. Приколы припизднутые, катастрофическое отсутствие тян а на тех что есть не взглянешь, дешевое бухло и далее по списку.
>>80696640 >На работе всякое быдло бугуртит из-за моего вида, но мне похуй. Быдло всегда бугуртит от подобного. Алсо, как одеваешься на работу и кем работаешь? Ну и про было еще чуть чуть напиши.
>>80685374 Социальные сети всему виной. Все субкультуры окнчательно просрали и навязали культ потреблядства. В кругах юных конактодрочеров пить блэйзер уже не комильфо и тошнотно. Сегодня в моде экзистенциализм, хеннеси и надкусанное яблоко.
>>80697366 >Данечка Шеповалов Человек, с которым лучшие годы моей жизни прошли. Мы тода любили сидеть с друганом на узкой площадочке под мостом над ж/д путями c бутылкой клинского и листали "хакер" или "хулиган" с его статьями. А когда под нами проходил товарняк, ссали с этой площадки на вагоны.
>>80697739 Ну да. Собственно там хикки и были. С телками общаться все боялись, знали друг друга по школе/универу и через общих друзей, социальные навыки были в районе нуля. Политеховцам, правда, проще было. У них там весь универ такой.
>>80697795 >Так никто и не пил блейзер. Не пизди. У меня брат тусовался с готами. Даже не помню, пробовал блейзер я сам или нет, но запах розовой блейзерной блевоты узнаю и сейчас.
>>80685374 Ничего подбного. Игробляди и анимедятлы остались игроблядями и анимедятлами и из дома как не спешили, так и не спешат выходить. В ЭМО же шли разномастные ТП и ТП мужского пола, они сейчас хипстеры.
>>80697950 Яга, наверное. Да похуй. Коктейли пили, если мамка денег дала. Если нет - полторашку на 3х-4х. Если на водку скребли - водка с дешевым лимонадом на запивку. Главное было нажраться же.
Не было такой хуйни, что челкастые пьют только блейзер.
Один мой приятель, кстати жуткий любитель этой хуйни забухал с ним как-то - просадили в районе полукосаря на коктейли и выжрали на пустой желудок, в итоге я неделю в себя приходил в итоге от чего-то нехорошего на тот свет отъехал. Вполне возможно неумная любовь к коктейлям дала свое.
Вот все шутят про 2010. А ведь тогда все школьники- социофобы и неудачники, которые сейчас сидят на двачах, тусили на теплотрассах и железнодорожных путях. Типичный омежка мог и поебаться со своим раздутым туссином воображением, и подзалипнуть на проссаном матраце ловя кодеиновый приход. Со смертью аптечной культуры все последующие поколения замкнутых подростков теперь становятся говнокурами и баклофенщиками, безвылазно сидят по падикам и ностальгируют. Считаю, это большое упущение. Что же пошло не так? Мне искренне обидно.
>>80698170 Как-то раз на спор выжрал три банки этого вашего глика, не было абсолютно нихуя, кроме бурления в животе. Что я сделал не так? Inb4 выпил эту поеботу
В 2007 я проёбывал универ, упарывая по подъездам всё подряд и запивая портвейном. Сейчас нормалфаг, всё как у людей. Так что хуй знает. И да, у меня бугурт почему 2007 именно с эморями ассоциируется теперь, ведь тогда вообще разгул субкультур был, и все имо ненавидели.
>>80698070 Хекки и социофобы бывали околосубкультурными элементами. Тру- и "рядовые" члены субкультур - скорее либо фрики, либо наоборот нормалфаги, думаю так.
>>80697683 >Алсо, как одеваешься на работу и кем работаешь? Ну и про было еще чуть чуть напиши. Работаю айтишником в довольно крупной фирме. Ну внешне на работе выгляжу вполне обычно - кеды, джинсы, футболка или толстовка. Татухи под одеждой почти не видны, ну разве что тоннели и волосы. В моем отделе почти все адекваты, бугуртят обычно всякие водители и пару уебков с других отделов, я их практически открыто шлю нахуй. >>80697795 >Так никто и не пил блейзер. Блейзер появился году в 2009, не раньше. В 2008 я пил ягуар, полторашки джинтоника, портвейн с колой, водку с соком, дешевое абрикосовое винище в пакетах как сок. Если тебе кто-то утверждает что эмарь и блейзер неразлучимы - обоссы ему лицо, это ньюфаг-позер. Алсо на второй фотке стандартный наш закуп на нескольких человек.
>>80698344 Да даже простых говнарей намного больше было, панки там, готы. Скины всех мастей, сейчас тоже не вижу. Может это потому, что мы в разных местах находимся, конечно, хуй знает.
>>80698571 Да, на выходных в центре одни косухи, флюрные шнурки, крашеные волосы, пирса. А сейчас что - ничего. Да не. Компы и развитые соцсети сделали свое дело. Уже не поприколу списываться на лирушечке какой и собираться на сходку. Не по приколу ехать в центр и искать тусу. Не прикольно идти на концерт и пиздиться с кем-то.
"Субкультуры" остались в деревнях да маленьких городках. Сейчас просто идея отличаться слегка другая.
>>80685374 Во-первых культуры не было,ты пересидел в вммо7 Во-вторых она не умерла а ушла в андер ,где ей было самое место,но нет блять вы со своими говнофорсами зашкварили мне все. мимо тру эмарь с 2006
>>80698861 Андером ты называешь периодические попойку у тебя на хате с разжиревшими труъ? Нет никакого андера. Все пирсу вынули, волосы постригли. Работают, учатся, женятся. Новой крови тоже нет.
>>80698929 Вот этот пример только подтверждает мои слова. Сейчас любой тред с этой пиздой набирает кучу сочувствующих, а в 96 80% 9-10 классов в моей школе кололись, да и вообще дохуя было баянов, торчков, барыг, про которых знали все. Наркоманы были и будут всегда, это очевидно, но количество сейчас и тогда- абсолютно разное.
>>80698927 Да хуйня по большей части. Атмосфера поменялась. Даже мошпит уже не увидеть, наверное. Раньше помню на каждой неделе был концерт или даже два. Народ ездил по регионам. А теперь нихуя. Раз в месяц и то уныло.
>>80699046 Андером я называю гиги на которые приходят 100 человек,андером я знаю сходки на которые просто так не попадешь,андером я называю паблики все подписчики которых знают друг друга в лицо и готовы помочь/вписать андером я называю тусовку в которой люди делают чтото не для денги или быстрой славы а для себя и единомышленников.
>>80699089 У меня по всему периметру дома валялись шприцы, т.к. почти во всех квартирах первого этажа жили нарики. Если кто-то дох - всем было похуй. Даже радовались.
Сейчас муть по вене мало кто пускает. Порошок берут. И вполне благополучные ребята, которые "не наркоман я, разок нюхнул для прикола и все".
>>80698897 Я за лето был на 6 гигах BMTH, стигмата, рашамба, оригами, джей аир, ENA, и куча других менее известных групп. Публика вполне доставляет, полно как и малолеток со страйком и блейзером, так и тру эмарей с яжкой и орущих сентябрь. http://www.youtube.com/watch?v=e66HnRxEwF0
Да, всё я проебал, все субкультуры, всю хуйню. А все потому, что живу в рабочей районе шахтерского города и знаю о субкультурах только из интернета. Ну хоть двачи я не проебал, застал еще.
>>80699165 Его форсили паблики типа прогрессив гайз, 4чан,рузке кежуал,вобще любые субкультырные подписки >>80699132 наоборото эмо было в моде По околофутболу тогда угорали мало и совсем другие люди.Это потом в нулевых школьники начали массово забриватся под тесака и покупать фред перри
>>80699194 Ты просто описал компанию друзей/знакомых. Не обязательно быть эмарем, чтобы тусить с друзьями юности, ходить к ним домой на вписки/попойки.
Прикол субкультуры был в том, что ты из своего Мухосранска едешь в другой Мухосранск, находишь там таких же челкастых, бухаешь с ними, идешь на концерт, потом на вписку и причем ты вообще никого там не знал пару часов назад.
>>80699364 Да не. По ОФ угарало много. Там были и бритые, и просто быдло, и спортсмены. Тоже много малолеток, тоже пиздили народ. Хотя угорали по лонсдейлу в основном, либо вообще не думали об этой хуйне.
>>80699549 Это не сцена, а ошметки эморятины, которая еще не смогла вырасти. Называть это андером - смешно. Развития у вас никакого. Сдохнете все скоро.
>>80699610 Выходили сборники,выходили песни,появлялись группы,пилился контенет ,какое тебе еще развитие нужно блять? Ты не шариш второй раз тебе говорю
>>80699690 В дс и городах где до этого была футбольная культура,стадионы болельщики ,выезды и т.д.На дальнем востоке про ваш ебливый фп никто кроме скинов вобще не шарил
Почему у меня этого всего не было, посоны? Пока живу, никогда не видел ни одного эмо, ни готов, ни мифических скинхедов, нихуя из таких известных субкультур. Ну разве что кроме говнарей, да и их встречал буквально раз пять. Когда учился в школе, все поголовно были ровными пацанчиками и ничего кроме попсы-репчика-такой вот хуйни не слушали, никаких субкультур замечено не было. Когда у меня появился интернет, я читал про все это и чувствовал что я живу в абсолютно другом месте, где никто про такое не слышал даже.
Все челкастые (эмо, альтернативщики, скейтеры, хардкорщики - без разницы), с которыми я сталкивался - ущербные мозгом типы. Даже среди ебучих готов есть умные люди, а челкастые - просто животные, цель которых - вписаться, накуриться и поебаться.
>>80699918 У нас половина челкарей была из готов. А оставшиеся "готы" на самом деле херки, не было в России труготов почти. Небольшие тусы по ДСам и крупным городам были тупыми ебланами, поголовно. Отмораживали жопу на кладбонах на "мессах", мазались кетчупом для фото, черно "шутили" аки петросяны и пр.
>>80685374 Нет. Я был говнарем задолго до появления этих ваших эмо. И омежкам из тусовки уже тогда перепадал секас. недумаю что за 10-15 лет что-то изменилось. Так что все осталось на своих кругах.
>>80699944 Жид жида видит из далека. Тут так же, все эти бренды известны в этих кругах, а уж лого Lonsdale и нашивку Stone Island не спутаешь ни с каким другим.
>>80700089 Ничего хорошего не хотел сказать про готов, просто среди них были нормальные люди, а среди челкарей - нет. И в обмазывании кетчупом есть некое наивное творческое начало, а челкари ничего созидательного не делали вообще.
>>80700122 Свитер и джинсяра - это нормкор теперь.
Вообще кэжуал в нормальном мире - это хорошо подобранная аккуратная одежда. НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ. Все. То бишь не костюм. Дальше идет градация - полуофициальная, бизнес, официальная, black tie, white tie.
>>80699897 Видимо ты успешный кун, который закончил 11 классов и пошел в вузик. Очень большой процент субкультурщиков был в колледжах и всевозможных путягах.
>>80699897 Либо ты жил слишком поздно/слишком рано, либо в городе с населением не более 1кк (но это мало вероятно судя по отсутствию гопников) либо просто нечасто появлялся в многолюдных местах, не ходил на какие-либо рок-концерты, слушал попсу/рэп. И да, расцвет субкультур - это не 2007, скорее 2005.
>>80700206 Были там нормальные люди. Если не общался с пизданутыми 13-14летними малолетками, у которых детство, моча и сперма одновременно в башке играет. А созидательное... ну сколько было фото с опущенными челками сделано, сколько пирамидок из яги построено, сколько групп в порыве записать лучше чем у Аматори создано на один вечер. Так что не надо тут. А вообще никакой нормальный человек не будет одеваться как подросток-андрогин, краситься в цвета сфетофора и прокаливать 20 мест на лице. Так что делай поправку.
>>80700403 > А созидательное... ну сколько было фото с опущенными челками сделано, сколько пирамидок из яги построено, Это хуита, тут никакой фантазии вообще
>сколько групп в порыве записать лучше чем у Аматори создано на один вечер. Это уже что-то. Но это другой уровень уже.
>>80700403 >>А вообще никакой нормальный человек не будет >>одеваться как подросток-андрогин, краситься в цвета >>сфетофора и прокаливать 20 мест на лице. Так что >>делай поправку. Ты хочешь быть нормальным?Чтобкакувсех? Во-первых это эстетически красиво.Если не можешь во вкусовщину то соси хуй Во вторых это хороший способ троллить быдло. В третьих тянки текут.
>>80700643 Я тебе к тому, что нормальный человек не станет так сильно выделяться из толпы. Ему это нахуй не сдалось. Красятся и наряжаются девианты. Мозги у них соответственные. Чем больше красятся и наряжаются, тем все глубже и плачевнее. И когда ты попиздовал к ним общаться - ты знал на что идешь. Так что нехуй говорить что они там все ебанутые. Херки, кстати, в большинстве своем нормально смотрелись, если с макияжем не хватали лишка и носили не в конец викторианскую херню.
И мода на андрогинов прошла. Тянки течь перестали. Сириусли.
>>80685374 Через семь лет > Вот все шутят про 2013. А ведь тогда все школьники- социофобы и неудачники, которые сейчас сидят на двачах и бугурт тредах, шизили на стаде, гоняли на выезда и устраивали замесы в лесах. Типичный омежка мог и поебаться с трезвой тянкой, и свежим воздухом подышать. Со смертью околофутбольной кульиуры все последующие поколения замкнутых подростков теперь становятся хикками и битардами, безвылазно сидят дома и смотрят аниму/поней. Считаю, это большое упущение. Что же пошло не так? Мне искренне обидно.
>>80700752 Я думал это все мифы, носил этот шмот с 2008, да и сейчас ношу. Только один раз, какие-то бухие кони на вокзале в Химках, приебались, но это было не из-за шмоток.
>>80700820 А мне похуй на толпу.Мне нравятся мои проколотые губы и длинные волосы. Насчет девиантов ты хуйню спизданул диван,ты не знаешь что это слово значит. Ну про тянок ты можешь вантазировать что угодно,а у меня пол косаря лайков на аве и куча вскрытых малолето,херок, право-левых околофутбольщиц ,просто телок.Так что иди нахуй.
>>80685374 Ну хуй знает. В 2007 мне уже 23 годика стукнуло, до этого с говнарями тусовался. С эмарями не пересекался особо, но сия движуха вызывала у меня лютое, бешеное брезгилвое отвращение, пидоры виабушные какие-то. Запомнился один случай. Есть у меня друг, кто-то типа гопника, но поинтеллигентнее, не "слы, есть мобила с камерой позвонить", а кто-то типа Алекса из "Заводного апельсина" или тарантиновского бандоса. Мы с ним пьём периодически. Как раз, помню, когда вся эта хуита популярна была, мы с ним нажрались в парке и увидели стайку эмарей из шести, что ли особей мужеска пола на соседней скамейке. Помню всё довольно смутно, друг мой предложил с ними попиздиться, я тогда уже видел ролик в инете, где некий "Ара" по очереди кидал с прогиба стайку эмарей, и сказал ему, что они с нами пиздиться не будут, хоть с говном их смешай. У меня возникла идея их сагрить, в общем, я взял кулёк (который пакет), надел на руку, и подобрал с газона собачье дерьмо. Long story short, мы до них доебались и я мазал их по лицу говном. Тщетно. Вшестером даже такие дрищи, как они, могли закатать нас в асфальт, но всё, чего мы от них дождались, это "ну чего вы ребята, ну будьте же людьми, а?..". Пиздец, даже съебаться не пытались. Мой товарищ очень огорчился тогда, пиздить их даже не стал особо и целый вечер вкручивал мне, что утратил веру в людей.
>>80701213 Они очканули меня пиздить ибо щкольники да и я был не один. Город ДС,но у МП филиалы есть во многих крупных городах украины и белоруссии. В дс это боны,которые из реструкта.
>нормальный человек не станет так сильно выделяться из толпы. Ему это нахуй не сдалось.
Блядь. Да что ж всех клинит на том, что у таких людей непременно стремление ВЫДЕЛЯТЬСЯ. Выделяться хочется разве что только среди тех людей, у кого вкусы совпадают с твоими. Мне, например, когда я еду в общественном транспорте в своем парадном виде на какое-нибудь мероприятие больше всего хочется прикрыться чем-нибудь, и по возможности стараюсь перемещаться быстро и в наушниках. Мне неприятно чувствовать на себе взгляды и слышать "ебать ты чучело!" за спиной. Однако, я стараюсь не для них, а потакаю своим фетишам и вкусам тех, к кому я еду в таком виде. Ну и по возможности, если не жидюсь - беру такси. Да, возможно, мои вкусы проистекают в том числе и из некоторой девиантности, но в целом я считаю себя человеком вполне рациональным и не ебанутым.
>И мода на андрогинов прошла. Тянки течь перестали Судя по страницам размалеванных петушков в моём вкусе - нет, не прошла. Им там знатно посасывают хуец в комментариях и обмазывают лойсами фотки барышни от 15ти до 30ти.
>>80685374 А я и не был в те времена оттрахан, хотя в эморях состоял и в компании бухих тянок ни раз находился. У меня за все время от 2007 до 2014 поменялся только внешний вид - как был замкнутым и неразговорчивым так и остался.
>>80701662 Бля ну введи модный риговор в вк и посмотри.Там все расписано. поясняют петухов,для угара нуи своих заодно чистят много развелось правых модников которые на самом деле просто позеры ну они не всех пиздят,простых модников обычно привет заставляют передать ну или унижают их подъебками на камеру
>>80701898 Сидела, потому и говорю, что НЕ ПРОШЛА. Вот, например. Это ещё не самый популярный пример: https://вкалтакте/photo1486742_310903907 Посмотри на количество лойсов, посмотри на комменты. По-моему, у него всё неплохо с вниманием баб.
Ну скажи мне, скажи, мудор ты всратый, хоть кому-нибудь, когда-нибудь стало легче, от пережевывания в своем затасканном сером веществе мыслишки: "А раньше-то как хорошо было!"
Понятное дело, хорошо. Свойство человеческой памяти исключать травмирующие воспоминания, оставлять только хорошее. У Коупленда было про это - "синдром идеализации прошлого" - ТОГДА всегда лучше, чем сейчас, хоть ты жопу поперек разбей.
>>80702319 Да у тебя же максимализм. Всё течёт, всё изменяется - и не всё в лучшую сторону. Я не сажу что всё было лучше, лично у меня жизнь была определённо хуже чем сейчас, но состояние общества (массовая культура, настроения) - лучше, да.
Всё и все были раскрепощенней, тогда. Помню, как на концерте одной известной, на тот момент, эмо-группы мне первый раз прилетело поебаться. Я тогда классическим двочером был, разве что ебальце няшное еще оставалось. Курил косой у выхода, на хвоста упала тня, не помню уж даже, как выглядела, но вот то, что после мундштука папиросы окаалось в ее рту следующим - запомнил отлично пинус мой, ага Так и листва облетела, невзначай. А тян потом еще долго мне писала, только я отморозился, идиота кусок.
Отлично помню это время. Неизвестно каким образом влился в тусовку из самых разнородных личностей: панков, эмо, готов, говнарей, нескольких гопников-школьников. Общим в нас было, наверное, желание социоблядствовать, бухать и привлекать внимание. Каждый день напивался и устремлялся в тот поток, который образовывался из всех этих коллективных желаний. Первым в голову приходит воспоминание о том, как бегали по ночному городу и рвали друг другу трусы, после забежали в подворотню, пили три семерки и целовались с тянками под неплохое пение паренька с гитарой. Очень много хуйни попробовал тогда впервые - жрал вещества, по-настоящему подрался первый раз, няшился с тянками. Был хикканом, стал хикканом еще большим и сомневаюсь, что в будущем со мной произойдет что-то настолько насыщенное интересными событиями и непосредственным общением с людьми. https://www.youtube.com/watch?v=cS1UY4YU_Oo
Что же пошло не так? Мне искренне обидно.