>>80701314 Лол, в гаражах общение было у стариканов, на детских площадках тусовал молодняк, у подъездов тинэйджеры. задроты уже тогда общались сутками по радио а потом еще и фидо.
Но я точно помню небыло чувства ебаного одиночества, даже если ты протусовал во дворе с не самыми пиздатыми чуваками ты не чувствовал себя потеряным на луне.
>никто не дал Вот в этом и проблема совка. Какого хуя какие-то люди могут решать за меня, как мне проводить мое личное время? Это мое, и только мое дело. Хочу сидеть на двачах, проебывая жизнь, потому что я унылое говно? Так пусть мне никто не мешает это делать.
>>80703577 так ведь получается тебя охраняют менты, тебе светят фонари на улицах, тебе по казенным дорогам везут жратву в магаз а ты сидишь и хуй пинаешь вместо того чтоб делать что-то и налоги патить.
>>80703577 в муррике во многих (где особенно все заебок) местах есть закон о запрете праздношатания. вот какого хуя ты не можешь на улице слоняться? а вот не можешь.
>>80703612 Вот об этом я и говорю. А может, сидеть на двачах лучше, чем все твои варианты? Тебе так не кажется, я понимаю, но кто наделил тебя правом решать за других? Не хочешь проебывать жизнь – так тебя и не заставляет никто. Вот и ты другим не мешай. Если к тебе внезапно ворвется кто-то абсолютно левый, и скажет: "Чувак, мне кажется, отсасывать мой хер лучше, чем то, чем ты занимаешься", вывесив свое дрочило, тебе это, скорее всего, не понравится.
>>80703632 А с чего ты взял, что я налоги не плачу? Я могу жить в семье, которая платит их за меня, например. Или скопить денег, чтобы пару лет хикковать. И я буду ничего не должен государству. Так с чего бы ему лезть ко мне? В чем я виноват?
>>80703758 Ты номером ошибся, я как раз-таки очень ревностно защищаю права человека, но допусти, что могут провести исследование, что человек более счастлив в обществе, а не на Дваче, и что у него будет меньше проблем, если он будет общителен, чем если он будет сычевать. К примеру, подобные исследования доказали, что геем-родителем быть хуже - у детей повышенные риски огрести от жизни проблем
>>80703758 Это не из желания решать за других, это соцдолг. Если хочешь хикковать то тебе надо схъебаться и не потреблять общественные блага, либо остаться потреблять и компенсировать потребленное. Говно например за тобой кто будет убирать? В конце концов без работы ты что будешь жрать?
>>80703699 >мои соседи жрут говно, значит и я могу То, что у кого-то присутствует хуевая практика не значит, что нужно тоже делать хуево. Именно с формулировкой "В Муррике тоже", у нас РКН сайты блокирует без суда.
>>80703831 так полчается ты иждевенец же. Ну ок, перед обществом ты чист а твоя родня хуярит еще и за тебя. Ящитаю это даже хуже чем долг перед обществом.
>>80703859 Какой к черту соцдолг? Проблема говна и работы моя и только моя, и вас не должно волновать, как я с ней справляюсь. Мой соцдолг – налоги, и я их плачу. Откуда у меня деньги – это тоже проблема не общества, а моя, если эти деньги легальны.
>>80703883 >"В Муррике тоже" они нам ближе чем европка по многим вещам, по сему и приводят такие примеры. гейропейцы оче любят нас упрекать за закон анти гей пропаганды. интересно, что во многих мурриканских штатах какой же закон есть. что то би-би-си не трубит об этом, все рашка да рашка.
>>80703944 Так в том и суть, что меня абсолютно не волнует твое мнение относительно моего образа жизни. Проблемы отношений с семьей мои и только мои, тебя они не затрагивабт и не должны волновать. Именно об этом я и говорю: кто-то очень любит и считает допустимым и даже необходимым лезть в чужие дела. Мы не знакомы. Я не оказываю на тебя влияния, ни прямого, ни косвенного. Нет ни одной объективной причины, по которой тебе следует влиять на мою жизнь, мои решения.
>>80704093 Да хоть азартные игры, тебе какая разница? Почему ты, исходя из того, что ты веришь, что "не работая, не раздобыть денег", пытаешься лезть в чужие дела и менять чей-то образ жизни? На каком основании? Потому что "не все как у людей"?
>>80701314 Да ебал я ваше общение. По сравнению с тем, что я могу получить от интернетов +легко пообщаться почти что с кем хочуПОЙДИ ПРОБЗДИСЬ и ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ сосёт с проглотом.
>>80704186 А ты чего тут истерику закатил? Нука сопли подбери быстро!
Должен работь чтобы времени не было хуйней заниматься.
А еще должен работать потому что я так сказал. Я работаю и ты пойдешь. Или статья. Охуенная кстати идея налоги для таких пассивов утроить, высосали из пальца 13% высосут и 40.
>>80704202 Типа нет. В трудовой книжке пусто, нигде не числишься. Это заработок, причем легальный, но не работа. И это позволяет все остальное время сидеть на двачах. Более того, даже "настоящая" работа позволяет сидеть на двощах. Но тут приходят какие-то красные аутисты с погонами, и заставляют менять образ жизни, потому что им двощи не нравятся. И это ваше равенство, это ваша социальная справедливость? Подвергать насилию совершенно безвредного для общества гражданина?
>>80704204 А я по живому общению скучаю. Каждый раз когда я напишу пост и жду ответа на него я отчетливо понимаю как я проебываю жизнь. Общение, которое по крайней мере было бы с пользой, оправдывающей это проебывание бывает на профильных форумах и то жалко проведенное там время хотябы с пользой для дела
>>80703632 Иди считай деньги у олигархов, ватник. Что, слабо? Я так и думал. Почему ватаны всегда с яростью набрасываются на одиночек, кто по их мнению получил больше, чем заслуживает? А вот на тех, кто их реально имеет, на тех и рта раскрыть не посмеют.
>>80704300 пипздец начали за здравие закончили а упокой
Я считаю работой любую дейтельность, которой надо зщаниматься за деньги. Тоесть аренда наследственной хаты это не работа. А вот неоформленный фриланс, акции и прочая самодеятельность вполне чсебе работа. Нельзя же заниматься этим когда захочется, раз в год или раз в месяц по настроению и получать за это деньги постоянно. Патенты тоже не даются халявно, надо выдумать сначала а для этого надо много въебывать. Тащемта, даже двачевание для некоторых работа.
>>80704404 Окей, тут вопрос восприятия. Я к тому, что можно, не занимаясь чем-то, что "приносит пользу обществу" в традиционном смысле, получать деньги, которых хватит, чтобы обеспечить круглосуточное двачевание капчи. И, хотя это и не слишком полезно для личности, это мое право. И я абсолютно чист перед законом. И я не вижу ни одной причины, чтобы какие-то люди, представляющие ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ СОВЕТСКОЕ ГОСУДОРСТВО, насильно что-то меняли в моей жизни. там какой-то анон про ватников писать начал, хочу откреститься, он – не я
>>80704461 чтобы времени небыло всякой хуйней заниматься. Чем будет заниматься не работающий человек? Творить хуйню, очень многие московские "я сдаю 2 квартиры нахуй работать" старчиваются или спиваются от скуки. Ты и сам можешь посомтреть сколько битардов от безделия грозится выйти в окно или туманит себе крышу разными способами. Нахуй такие нужны? Для меня гораздо полезнее сосед заебаный-постоянно-грузчик-с-семьей чем праздный илитарий-помещик вечно бухающий или обдолбаный. Алсо, у таких помещиков пренебрежительной отношение к остальным, а мне это не нравится. Раз таких как я большинство то можем этих праздных под шконарь загнать. Просто потому что можем. и пусть хоть обосруться писать в своих бложиках о правах и свободах.
>>80704596 А что-то последнее время, в связи с сам знаешь каким событиями это слово стало нести слишком политический оттенок. А последнее, чего я хочу – скатывания дискуссии в политоту на тему БОИНГ ГАЗ ВАТНИКИ МАЙДАН АБАМА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ САНКЦИИ ПУТИН ПУТИН ПУТИН. Ну к черту.
>>80701314 > Всё просто - общение было А ЕЩЕ БЫЛА СТАТЬЯ ЗА ТУНЕЯДСТВО. Олсо, ты-то застал? Я вот 85 г.р. и застал, его развал, еду по карточкам, становления СУВЕРИНИТЕТА в нацреспубликах, перестрелки и взрывы на улицах, трупы в подъездах и прочие прелести.
>>80704637 Какая глупость. Проблема не в отсутствии работы, а в отсутствии увлечений Нормальному человеку работа только мешает. А вот если нет увлечений - тогда работай, создавай себе занятие
>>80704637 >полезнее сосед заебаный-постоянно-грузчик-с-семьей чем праздный илитарий-помещик вечно бухающий или обдолбаный Сосед какой-то рабочий. Устраивает ночные попойки трижды в неделю. Я сдаю хату и сижу дома. Максимум пару раз в месяц ко мне приходят. И то не побухать, а поговорить. Ты обосрался. >Раз таких как я большинство то можем этих праздных под шконарь загнать. Ну это если твой барин вам позволит, что вряд ли.
>>80704637 Чушь несешь же. Я работаю, не только,чтоб было что пожрать и чем за квартиру платить, но и чтобы обеспечивать свое весьма недешевое хобби. А люди без увлечений -- не люди. Я так считаю.
>>80704637 >большинство Что-то этот ваш совок был не про мнение большинства, а про мнение партии. Хорошо, давай гнобить тех, кто в меньшинстве. А ты уверен, что ты – "абсолютное большинство", м? Может, найдется что-то, где ты в меньшинстве? Например, ты любишь зеленые машины, а большинство красные. И твою новенькую зеленую копейку сожгут. Нет, ну а что, ты же в меньшинстве, нахуй кому твое мнение?
>>80704824 Но почему? >>80704804 Ну, я сильно НЕДОЛЮБЛИВАЮ публику, у которой есть пара увлечений: диван перед пузивизором, да попойки на лавочке/кухне/где-нибудь еще. Тому есть несколько причин: чем бы ты не занимался, большинство подобной публики, прознав про это, начинает с умным видом разглагольствовать: ХУЙНЕЙ КАКОЙ-ТО МАЮТСЯ, ТУТ МУЖИКУ СЕМЬЮ НАДО СОДЕРЖАТЬ, А ОН ПО ГОРАМ ЛАЗАЕТ, ПАНИМАЕШЬ, ИЛИ ТАМ ФОТОГРАФИРУЕТ ВСЕ -- ТУНЕЯДЕЦ, СТАЛИНА НА ТАКИХ НЕТ. Ну, как бы, вот.
>>80704857 Ну так вот об этом я и говорю весь тред: плохо диктовать другим, что делать, какую одежду носить, на какой машине ездить и какую музыку слушать. Пока человек не представляет реальной угрозы для общества (не убивает людей, не грабит, не насилует прохожих и т.д.), другим людям, особенно из правительственных организаций, должно быть похуй.
>>80704992 Напомнил бородатый анекдот: -- Колян, пошли в соседний район куму-нибудь пизды дадим! -- А если нам дадут? -- А нам-то за что? >>80704982 Ну дык. Еще подобная публика лучше всех знает как тебе нужно одеваться, какую иметь стрижку и на чем ездить. >>80705021 Зачем мне их ненавидеть? Я их просто презираю. Исключение -- тот редкий случай, когда работа совмещается с увлечением. Это, пожалуй, самые счастливые люди.
>>80704945 Да можно ненавидеть людей, если есть на то объективные причины. "Он не приносит пользу обществу" – это более-менее причина. И я, кстати, буду неодобрительно относиться к нему за это. Но наша взаимная нелюбовь не плоха – она никому не мешает. Публично осуждать != навязывать мнение. Вот если он начнет травлю в отношении меня, висящего у мамки на шее, если изобьет меня, если он будет мне угрожать и т.д. на почве того, что я живу не так, как он считает нужным – это плохо. И вот тут следует вмешаться государству. Ну, или морду ему набить. Но пока это просто слова, причем слова, по сути, безобидные, пускай ненавидит.
>>80705021 Отвечу за него: то, что он кого-то ненавидит, это только его проблемы. Он же не лезет в жизнь другого человека, в отличии от "УЧИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ".
>>80705083 > "Он не приносит пользу обществу" Большая часть членов этого самого общества, эдак процентов 80, а то и 90, не приносят никакой пользы. Но это так, к слову.
>>80705098 Ну, в общем-то правильно ответил, ага. Тут еще такое дело: с людьми без увлечений банально неинтересно общаться. У них на уме одна бытовуха, ногомяч да политота. Каждый знает, как Россюшку обустроить. Ну, еще две трети подобных считают себя охуенными специалистами по автопрому и оружию. А послушаешь -- уши вянут.
>>80705076 Ага, только вот эти знатоки кроме запузяривания детей в нищете нихуя не умеют, обрекая на боль и страдания еще одного бесполезного потребителя ресурсов на этом шарике под названием Земля.
>>80705119 Ну вот конкретно этому чуваку не нравятся именно эти. Ну так и пусть, его точка зрения. Хотя ты не прав, практически любая "работа" – это, пусть и маленькая, но польза. Представь мир без уборщиков улиц. Мы же за пару дней будем по уши в дерьме, в прямом смысле. Даже на МКС есть маленькие винтики. Дешевые, простые, одинаковые. Но без них не было бы МКС.
>>80705076 Ну презираешь. Разница-то небольшая. Всё равно ты быдлецо. >>80705083 Ненависть не заканчивается мыслями. И интернетиком. Если твои соседи посчитают тебя неправильным, будь готов к неприятностям.
Ладно, всем спасибо, пойду спать, уже 5 утра по Москве. Всем спасибо, давно нормальной дискуссии на двачах не встречал. не-лезьте-в-чужую-личную-жизнь-кун
>>80705218 Типа того, ага. Ну, типичный сценарий: в двадцать лет запузярить личинку, расписаться, а потом, понятно, надо ж семью содержать. Какие уж тут увлечения, когда и навыков-то нет для получения сколько-нибудь нормальной работы? >>80705220 > Хотя ты не прав, практически любая "работа" – это, пусть и маленькая, но польза Да ладно. Большинство "работ" в постиндустриальном обществе -- это имитация бурной деятельности. Переливание из пустого в порожнее, размол воды в ступе, перекладывание бумажек и продажа воздуха. >>80705278 Ну ладно, пусть буду "быдлецо". Я не обязан всех любить, такие дела. >>80705297 Приятных снов, бро.
>>80705319 Ну, мои друзья и товарищи считаю, что интересно, лол. А про лучше или хуже, отвечу так: я считаю, что хоть какие-то интересы гораздо лучше полного их отсутствия.
>>80705278 А, нет, на это отвечу, пока еще не ушел. Мои соседи – ебаный дом престарелых, который выкупил старую коммуналку. И отношения у меня с ними более, чем холодные, потому что эти мрази не могут понять, что им следует существовать так, чтобы не мешать другим. И, учитывая, что я им устраивал скандал с угрозами уже раза три (надо признать, помогает), они явно плохо ко мне относятся. И похуй вообще.
>>80705421 Хе-хе. Ну позиция в духе СРАЛ Я НА ВСЕХ, Я -- ЦЕНТНЕР МИРОЗДАНИЯ довольно распространена, Потом такие люди очень обижаются, когда им, например, бьют морду.
>>80705478 Бе-бе-бе. Тяжело, наверно, быть небыдлом: нужно всех любить, никогда не повышать голос, не говоря уж о том, что в морду зарвавшемуся животному не зярядить. Успехов на этом нелегком пути, лол. Кстати, ты не веган часом?
>>80705478 Окей, а что делать, если вежливо эти люди не понимают? Терпеть, что ко мне в квартиру в 6 утра на постоянной основе звонят какие-то люди, которым нужно в дом престарелых, потому что эти дауны не способны повесить у домофона табличку? Простые разговоры не дают результатов, приходится конфликтовать. Или в твоем мире радужных грез все решается мирно, а насилие – метод решения проблемы исключительно гопников? Тогда я тебя расстрою, мы не в Эквестрии.
>>80705518 >нужно всех любить Мне хватает того, что я терпимо отношусь к людям, пока они мне не вредят. >никогда не повышать голос Почему нет? Опять же в ответку только. >морду зарвавшемуся животному не зярядить. Ну если кидается, то можно. А из-за неприязни нет. >ты не веган часом? Нет. Где связь?
>>80705511 Суть в том, что я не лезу в их жизнь, не учу жизни и не вступаю в дискусы об их футбольчике или как бухали с корешами. Однако, такая публика, порой, пытается влезть ко мне со своим очень важным мнением. Простой пример: обсуждаем с товарищем, например, прошедшую тренировку. У кого там какие ошибки были на том или ином упражнении, то да се. И тут какой-нибудь диванно-футбольный коллэга решает влезть со своим охуенно важным мнением: там или КОГО УБИВАТЬ ГОТОВИТЕСЬ, ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО. СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ДЕНЕГ? ДА НА ЭТО Ж МЕСЯЦ БУХАТЬ МОЖНО, ХУЙНЯ, А ВОТ У НАС В АРМЕЙКЕ. То есть, человек ничем особо не увлекается, ни знаний у него, ни навыков по обсуждаемому вопросу. Но мнение он имеет.
>>80705619 Не, я про соседушек твоих, например. Бывают такие: любят музыку громко послушать. А ЧТО, Я ПРАВО ИМЕЮ. А потом обижаются, что уставший сосед приходит, и разбивает им литсо монтировкой, лол.
>>80705627 Ну тогда так и писал бы сразу, что не нравятся люди, которые не разбираются в сути вопроса и лезут с советами. А то начинаешь с того, что люди без увлечений - не люди. А потом удивляешься, когда тебя называют быдлом.
>>80705713 Но ведь это очень тесно связано: люди без увлечений (диван и лавочку не считаем) ни в чем, практически не разбираются (за вычетом основных служебных обязанностей, но и тут, как правило, не блещут), и мнение их по любому, тащемта, поводу всегда ОЧЕНЬ ЦЕННО. Засим и презираю. >>80705691 Да ничего, лол. А я вот выспался уже: 17:30 - 03:30 -- крепкий и здоровый сон.
>>80705650 Ой, да уставший сосед сам поди любитель гульнуть как следует. Вот и про монтировку верно написал. Сами бухаем, но как нам помешали, за монтировку быстрее. Быдло ебаное. Зато как музыку послушаешь сразу враг народа.
>>80705884 Так-так, раз ты пропустил про бухающего соседа, значит так и есть. Так вот объясни, почему твои попойки кто-то должен терпеть, а ты музыку не можешь потерпеть, потому что видите ли устал. И кстати, ты так пишешь устал, как будто ради меня работал. Всем похуй устал ты или нет.
>>80705969 Так я не устраиваю попоек, тащемта. Было дело, соседи приходили и просили не сверлить после десяти часов (грешен, резьбу высверливал и перенарезал), так и мысли не было лезть в бычку. Ок, говорю, думал, что будет не слышно.
>>80706169 Ну, я вообще не любитель конфликтов, на самом деле. То есть, на просьбу не сверлить, или там перепарковаться я не полезу в драку. Потому, и сам начинаю, например, с "пожалуйста, сделайте музыку потише", и только если человек не понимает, перехожу "слышь, обезьяна, чо не понятно?" и финальному НА, НАХ ЕПТА