Анон, представь, вот сейчас вдруг ебашит ядерная тревога, тип, пиндосы запустили ядерные ракеты, что ты будешь делать?
Вот у меня лежит коробка, в ней документы, противогаз, гречка, чай и фонарик. Я возьму эту коробку под мышку и побегу к метро савеловская, ибо я не очень далеко. На все про все 15 минут. Каковы ваши действия?
Я собираюсь написать повесть о таком выживании, только более реалистично, чем у того же Глуховского. Возможно именно ваша история будет у одного из ключевых персонажей.
У нас частенько воздушная тревога ревет. Словно не Владивосток, а Сайлент-Хилл. Всем похуй, как и мне. Далеко от меня бомбоубежища. Алсо, китайцы вроде планируют химическим нас залить, остается только надеяться на господа бога нашего.
>>80696434 Пиздец, если уж ты жопоголик с аварийным запасом, так хоть делай его нормально. Не коробка, а чемодан, не гречка, а запас еды дня на три. Про воду ты забыл, про теплую одежду забыл. Зато не забыл противогаз, который нахер не нужен при ядерной войне. Сталкера решил отыгрывать?
>>80696434 Так как по всему Кольскому Полуострову расбросано дохуя ядерных ракет, и я хз где они - мне будет похуй куда бежать. Ебанут по нему так, что нигде не спрячусь. Подрочу напоследок хорошенько.
>>80696894 Спешу тебя расстроить, если ты ближе 20км от эпицентра взрыва, от твоего четырехметрового по глубине бункера ничего не останется, ибо засыпит
>>80696434 Чтоб ты знал: в течение десяти минут после ядерной тревоги в метро закрываются гермозатворы и ты сможешь разве что побиться еблом об полтора метра стали.
> Спускаюсь в бункер Где блядь бункер то? Где? Даже на заводах убежища строились из расчета на то что туда загонят только рабочую смену. Бункер, сука. АЖТРИСЕТ
>>80696997 Неа, по идее должны будут нас вояки эвакуировать (в теории!) так что возможно пригодится, когда в разъебанный город выползу. Ну и если до метро не успею, то в подвал, а там позже чтобы радиоактивного говна не надышаться. А ты прав, надо будет в чемодан все это переделать и еще туда насыпать всего.
Живу на окраине ДС, к метро добежать не успею, побегу к Икее-Ашану, бежать около 20 минут, находятся за МКАДом, в случае ядерной атаки скорее всего будут взрывать Кремль, а не окраины, поэтому надеюсь, что выживу после бомбардировки. С собой возьму сумку, где лежит паспорт и прочие документы.
>>80697087 Как он будет варить эту гречку, сидя в метро? Энергии то не будет, а если и будет, то она точно не для кулинаров. Придется Опу сидя в уголке хрустеть крупой.
>>80696434 Кстати, меня учил батя кек, что так как к метро я не успею, мне надо забраться под стол, потому что там как-то ударная волна пойдёт, я не очень понял и хуярить будут по центру. Потом надо набрать как можно больше воды, взять какой-нибудь жратвы и не выходить из квартиры так как ЗЛЫЕ БЫДЛО-ЛЮДОЕДЫ будут искать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТИ. Ну и ждать спасателей. Что делать, если они не придут батя мне не говорил. >>80697043-кун
>>80696434 >Я собираюсь написать повесть о таком выживании, только более реалистично, чем у того же Глуховского. Возможно именно ваша история будет у одного из ключевых персонажей. Обязательно включи в повесть историю с изнасилованием гг бандой бомжей-коммунистов
>>80697464 Хорошо, даже если за 50 лет дизели не прогнили и их не спиздили, ты точно уверен, что драгоценную соляру будут тратить, чтобы ты смог пожрать приготовить? А ты должен быть уверен на все 100, потому что иначе тебе придется торговать жопой за стакан чая.
Оп, про псевдореальные истории читать не интересно (все будут делать то, что будут объявлять по столбам, при этом рыдая и психуя). Скорее всего всем будут говорить, где будут находится ближайшие бомбоубежища, ориентировочно это школы.
>>80697726 Да нахуй их энергию тратить? Они и так греются сами нихуево просто за счет работы. И да, не спиздили, даже лазил смотрел, спасибо другу-машинисту который пустил в час ночи. Это же метро, важный объект. А вот в бункерах нихуя уже нет, я даже лазил в один, все под чистую растащено.
>>80697877 Но в Сочи не ебут овец. >>80697873 И через сколько дней вы друг друга там все переедите? В таком количестве, да на севере, да с разрушенной инфраструктурой. А в Адлере мандарины созрели.
Оп, лучше напиши историю про астронавтов с МКС. Уже джва года жду роман про то, как на Земле происходит катаклизм, можно и ядерную войну, а в живых остаются только 10 человек на МКС.
Залезу в ванную и буду ждать пока пизданет. Если не накроет, вылезу, нацеплю всякой теплой одежды, закину в рюкзак аптечку, всякой хуйни, патронов, в руки ружье и ... буду сидеть ждать что там на улице творится и действовать по обстоятельствам. Может буду мародерить и рейпить лолитолько нежно
>>80696434 >1.3. Наиболее вероятное время от момента сигнала оповещения "Атомная тревога!" до момента поражающего удара: а) порядка 17 минут при запуске ракетоносителей наземного базирования с территории американского континента; б) порядка 7 минут при запуске ракетоносителей с морских ракетоносцев подводного базирования, занимающих позиции в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане. Это соответствует подлетному времени баллистических ракет, движущихся в надатмосферном пространстве по баллистическим траекториям со скоростью порядка первой космической, т. е. 7,9 км/сек, или ок. 28 000 км/час. Практически в боевых условиях возможно предусмотреть некоторые сбои и задержки связи, что может сократить время оповещения реально до нескольких минут. >что может сократить время оповещения реально до нескольких минут.
>>80698065 Да там пару часов ехать. Я думаю, что в первые дни войны обалдевшие финны будут принимать беженцев. Если я ошибся, меня пристрелят погранцы.
Живу за тысячу километров от Москвы. Звук бомбежки дойдет до меня уже тогда, когда от Москвабада останутся лишь руины. К этому времени побегу отлавливать и ебать рандомных тян, обливаясь бензином и смеясь.
>>80698124 Поэтому я и буду бежать в метро, а не ждать пока мне все скажут. Поэтому, кстати, в сша никто не выживет, они же тупыыые и делают все по инструкции.
>>80698264 Им будет не до меня. Они будут заниматься тем же самым. Видишь, ли, у нас, не москвичей, такая народная забава при БП — баб ебать, обливаясь бензином.
>>80696434 Мне заебись в этом случае, живу в ебенях на севере в городе 40к населения и до ближайщего областного центра 500км, пойду дрова заготавливать, ибо зима после такого обещается быть холодной
>>80698394 Самый большой рукотворный объект - царь-боньба, а такую бомбу хуярить нельзя с ракеты, не поднимет просто ее ракета, так что хуй тебе, да и в любом случае не посмотришь т.к. выжгет сетчатку.
>>80696434 > тип, пиндосы запустили ядерные ракеты, что ты будешь делать? Открою папочку с Cross Ange и начну смотреть, уже 9 серий накопилось. Не могу же я проебать новый вин от создателей сида.
>>80696434 Включаю онлайн трансляцию BBC и с наслаждением наблюдаю за их паникой, ведь ответка уже летит. Системы мониторинга засекут массированный пуск в сша и траекторию, через 5 минут будет ответный пуск, вне зависимости от желания Путина или кого-либо, кстати, РВСН работает как часы.
Еду поближе к стратегическому предприятию ВПК, а у нас такое есть в городе, исчезаю во вспышке. Очевидно же. Или ты предлагаешь выживать/страдать от лучевой болезни?
>>80698690 Пусть даже смоет побережье, ты думаешь в горах мы не выживем? Зимой-бараны, запасы. А на побережье у нас все растет. От киви до мандаринов. Конечно в горах киви и мандарину холодно будет, но виноград, персики и так далее.
>>80696434 Если дома - обниму жену и дочь. И будем сидеть вместе пока не умрем. Если на работе, попытался бы позвонить, но думаю, сеть была б перегружена. Впрочем, вряд-ли по моему городу долбанут, ведь у меня тут нихуя нет. А вот по Киеву могут на всякий случай, лол.
>>80698925 Лол, помню стори из За горизонт, где пацан забился в погреб с мамкой и батей, потом батя пошел за жракой на поверхность и не вернулся, мамка плакала и умерла, а пацан говорил с трупаком ее пока она не разложилась ыы
>>80696434 Ничего. Пизда всему городу, всей стране и всему миру. Так что такого просто не будет, вероятность появления супер бактерии, которая вызовет своеобразный зомби-апокалипсис в разы выше, чем ядерной войны.
>>80699094 Даун тут ты, ибо: 1- За 7 лет жизни в этом самом доме я ни разу не видел этот вход. 2- судя по ландшафту, на котором стоит мой говнодом, меня к хуям завалит в этом говноподвале, если даже я смогу туда попасть.
>>80696434 Буду в панике, со слезами прощаться с жизнью, вспоминая былые деньки. Ибо ближайшая станция метро - над землёй, а те, которые с ней рядом не глубокие.
>>80698570 В роликах такая толпа ломится в метро. А на деле, хуй бы кто, что понял. Ну сирена, ну гудит. А скорее всего не гудит, потому как всё оборудование ГО нахуй раскрадено. Так что пожали бы плечами и шли дальше. Исключение - что народ был бы готов к войне постоянными предупреждениями в СМИ.
А в нынешнем состоянии, гермозатворы даже бы не закрылись.
Блять, а я близко к Москве нахожусь, только тут никакого метро нихуя нет. В метрах двухста есть подземная парковка, которая раньше вроде как была бомбоубежищем, попробую добежать до туда, правда я сомневаюсь, что там можно как-то спастись.
>>80698300 >Поэтому я и буду бежать в метро, а не ждать пока мне все скажут. Поэтому, кстати, в сша никто не выживет, они же тупыыые и делают все по инструкции. >в метро TOP KEK
Правда у меня памятка для уфы, но тебе тоже будет полезно почитать: >10. Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызывает "эффект землетрясения" с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все бомбоубежища в пределах Пром Зона - Сипайлово разрушаются полностью. Все подвальные помещения в черте города разрушаются полностью. Все канализационные и вентиляционные подземные сооружения в пространстве Сипайлово -Проспекта Октября- Зеленая Роща раздавливаются, разрушаются и заваливаются. Вентиляционные шахты, запасные и служебные выходы заваливаются, или раздавливаются, или полностью блокируются слоем раскаленной массы на поверхности. Микрорайон «Южный» полностью уходит под землю так как построен на скале с огромными пустотами
>>80696434 Это же очевидно - беру документы, отжимаю на улице рандомную машину и уезжаю из города. 10-15 минут должно хватить Сибирь, 600к населения. Потом приеду в какое-нибудь село, слушать охуительные новости - в Империи и странах НАТО в той или иной степени выпилено 95% городов с населением от 500 тысяч. Гуталин и Император выжили, а на зарытых в тайге военных объектах расчехляют 35 тысяч танков от Т-55 до Т-72, с целью дотащить их до загнивающей Европки и захватить ее just for fulz. А вот дальше я не знаю, что буду делать. Либо идти захватывать Европку, либо буду жить в селе и выращивать свиней.
>>80699381 Не нужно обвинять зомби в том, что разработчики ебланы и не могут ничего оригинального придумать. >>80699431 Пост перечитай. Вирус может передаваться воздушно-капельным путем. Или иметь длительный инкубационный период без каких либо симптомов. К тому же никто не будет отстреливать людей, во всяком случае вначале. Начнись сейчас пандемия бубонной чумы, даже в этом случае отстреливать не будут.
>>80699676 Думаешь, будут ебашить по ракетам? Они что, дауны по твоему, будут ебашить по крупным городам, они же прекрасно понимают що эти ракеты из шахт выделят раньше, чем попадут по цели американские. Будут ебашить по городам
>>80696434 Сукападла ОП а воевать кто будет?! Спасения нет. Останется только забрать с собой на тот свет как можно больше ублюдков. Так что натягивай свой противогаз на ебало, бери винтовку и гранатомет и садись в ебаный БТР ВРЕМЯ УБИВАТЬ!
>>80699793 Ну и как связан персонаж фентезийной вселенной с реальным положением вещей? Вспомни все крупные вспышки инфекций 20-21 века. Был отстрел? Нет. А ведь стоило бы.
>>80699600 Это да. К тому же, это неэтично нихуя - отжимать у человека машину, тем самым оставляя его в городе-цели удара. Кстати, я же самого главного не написал - ядерная война невозможна, азазаз. Ибо паритет. Применение ядерного оружия любой ядерной державы в отношение другой державы, будет означать взаимный пиздец. Из Калининграда, например, ракеты до Берлина могут успеть долететь раньше чем с подводной лодки до Москвы.
>>80699742 Нет. >>80699778 Да, будут. Ониж шмаляют не на отъебись, мол мы их, они нас. Ракетные шахты - приоритетные цели, и вроде как могут вынести дохуя попаданий. ОБЖшник, бывший военный, лет 5 назад рассказывал, что в случае такого на мою область рассчитано 20 ядерных ударов вроде как.
>>80697328 Нафаня, гречка в сьедобный вид превращается, за 7-10 часов, просто залитая водичкой. Единственное холодная будет, но когда жрать нечего будет норм.
>>80699647 И что с того? Парочка вертолетов может спокойно отчистить целый небольшой город от зомби, а ведь еще есть танки, самолеты. Есть хорошая броня, которую гнилые уебки перекусить вообще не могут в принципе. В реальном мире зомби не угроза. Да, много людей погибнет, но не о каком глобальном апокалипсисе не может быть и речи.
>>80699647 >К тому же никто не будет отстреливать людей, во всяком случае вначале. >Начнись сейчас пандемия бубонной чумы, даже в этом случае отстреливать не будут. Поссал на лицо дивану. В случае полномасштабной эпидемии, Император введет военное положение. Всех больных будут сгонять в лагеря, отказавшихся или пытающихся сбежать будут расстреливать.
>>80699524 Строго говоря, ты с большей вероятностью выживешь, прячась за складками местности, чем в своём ебучем метро. Либо прячься от теплового излучения и будь на поверхности, либо найди себе бункер и съёбывай в него в случае чего. Метро - это хуита для школьников. На том расстоянии, где будет шанс, что ты не подохнешь в завалах, шанс выжить на поверхности "в теньке" будет намного выше.
>8.3. В радиусе 20 25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, прогорают металлические крыши, оплавляются бетон, кирпич, стекло, металл, камень; сгорают оконные рамы, испаряются стекла, плавятся провода, загорается асфальт. >Помните: прямое лучевое тепловое воздействие продолжается от долей секунды до нескольких секунд и даже до нескольких десятков секунд в зависимости от мощности взрыва и распространяется только по прямой, т.е. любое препятствие между вами и взрывом, в тени которого вы окажетесь, может сохранить вам жизнь в ситуации достаточного удаления от эпицентра взрыва.
>>80699848 >крупные вспышки инфекций 20-21 века Последняя крупная вспышка была в начале века, Испанский грипп. H1N1 по сравнению с ней - хуйня, не взявшая даже 2к фрагов. От Эболы негры уже 40 лет с переменным успехом дохнут, но даже 10к не набралось.
>>80700127 Млять, а ведь умные вещи говоришь, но бля хуй знает куда ныкаться, все же распидорит, кирпичи будут лететь, машины, шлюхи... В метро как-то правильней, вряд ли его распидорит, конструкторы же его и делали как бомбоуебище
>>80700127 >В радиусе 20 25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва Нагуглил, такую хуйню понаписали. Все данные - для полигонов. В городской черте всё это в разы скромнее будет.
>>80700057 Зомби в данном случае не имелись ввиду как зеленые мертвецы из могил. Например что-то похожее на 28 дней спустя. >>80700057 >>80700096 Я же написал второй вариант, длительный инкубационный период, без симптомов ну или с такими, какие никакого подозрения не вызывают. Даже простая простуда начавшаяся в новозалупинске, может в итоге оказаться у жителя китая, просто потому, что мы живем в 2014 году, где все куда-то ездят. Выживет только мадагаскар.
>>80700273 Бля.В метро тебя в толпе выебут в жопу,повертят и затопчут. Вот ты прикинь: Население Москвабада @ Ядерный удар @ Все в метро с личинками,быдло и дядями Васями,готовыми разорвать тебя,лижбы личинушка попало в бункер. @ Такие дела Аноним.
>>80700494 Ну так вот именно, им есть о ком заботится, это дополнительная ноша, они медленные. Если аноним живет один, то он протиснется в метро быстрее всех этих дядей Васей.
>>80700431 >длительный инкубационный период, без симптомов ну или с такими, какие никакого подозрения не вызывают Все не заразятся, это точно, а когда эта хуйня проявится, все будет происходить как писал >>80700057-кун. 1 вертолет может уничтожать зомби в количествах, зависящих только от количества его вооружения, а они с ним ничего сделать не могут. Танку они могут только на траки намотаться, корабли будут также неуязвимы.
>>80700494 Притом,что органы власти такие как полиция едвали смогут съебнуть вместе со всеми,а 2.5 полицейских,на OVERDOHUYA человек не закон. Возможно,конечно в скором времени появится армия,но от нее мало чего ожидать стоит.Максимум раздадут нечто бичпакетов и некоторые средства для вывода радиации.
>>80700578 Да какая нахуй разница, как это выглядит. Если болезнь распространяется воздушно-капельным путем, то никакие дополнительные источники заражения вроде бешенных/зомби нахуй не нужны, что лишает такую концепцию вообще всякого смысла.
папка работает в гражданской обороне в крупной госконторе, знает где стратегические склады и убежища и все что нужно делать так что сосите неудачники, встретимся в прериях и берегите свои покрытые радиоктивными струпьями жопы
>>80700594 Даже если рассмотреть ситуацию в рамках одного города. Пол города заразилось, никто не увидел этого из-за отсутствия симптомов. Когда зараженные начали ехать головой, то они успеют перебить кучу людей, прежде чем паника ослабнет или появится вертолет, который по твоему должен будет вырезать пол города? А точнее весь город, вдруг кто-то недавно заразился. Едва ли будет возможность и средства диагностировать болезнь в данный период.
>>80700913 Ок, минус один город. А если кто-то перенес инфекцию в другой город? Его тоже выпилят? А сколько каждый день людей ездит из одного города в другой? Транзиты в аэропорту? Международные рейсы? Все так и начинается.
>>80696434 >Каковы ваши действия? Завариваю чаек, закуриваю сигарету и сижу капчую. Мне один хуй терять нечего. Алсо ОП если ты считаешь, что описанные тобой действия спасут тебя от ядерного удара, то ты долбоеб.
>>80700913 Фильмов насмотрелся,маня? Оцепят город,введут карантин,подождут пока скопытятся все,выжгут город.Профит. Стрелять никто не будет. Ах да,не зараженные смогут уйти после проверки на заражение и отлеживание в госпитале(кстати местном,переносном) на время инкубационного периода.
>>80700837 >Приводит в пример 28 дней спустя >Зомби зомби >успеют перебить кучу людей Побуянят денёк на износ и помрут, максимум две недели побегают в городе.
>>80701008 Ну давай. Берем город Х в Сибирских ебенях, 240 километров от областного центра, население - 80 тысяч человек. Будем считать, что в день П, 60 из них поедут крышей и начнут рвать всех подряд. Далее есть варианты: 1. В администрации города есть диспетчеры, которые работают сменами в ЕБАНОМ БУНКЕРЕу меня в таком работает тетка. Им сообщают, что люди мало-мало начали жрать друг-друга, они посылают Семеныча это проверить. Семеныч, с крыши управы, видит что люди жрут друг-друга и докладывает диспетчерам. Те связываются с областным центром и через 12 часов все зараженное население города анигилируется. 2. Допустим, все диспетчеры были заражены. Тогда за них в областной центр звонят пожарные\милиция\префекты\простые граждане и поехавших опять же аннигилируют.
>>80701270 Слабо себе представляю госпиталь для содержания огромного количества людей, которые могут быть заражены болезнью которая очень легко передается, так еще и вызывает приступы бешенства.
>>80701318 На авто же. Да и думаю у меня будет не 7 минут, смывать побережье разом одним взрывом под водой( или на воде) рациональнее, чем по отдельно взятым городам бить, так что счет на десятки минут.
>>80701447 Ебаный школьник, пошел ты нахуй из моего треда со своей поеботой антинаучной, ты тут всех уже доебал со своими унылыми мозгоедами, ты понимаешь что их нахуй балять рачпидорят ядерной ракетой, а все самолеты из города где они заразились собьют в пизду, ебаный ты хуеплет.
>>80701357 Не, но серьезно. Россия меняет свою военную доктрину с ответного удара на возможность удара первой. Ведущий человека и закона говорит что можем и ударить в случае угрозы территориальной целостности в случае распада страны от санкций. Кисилёв все время использует фразу в радиоактивный пепел.
>>80701499 они нихуя ни накого не наведены сейчас по договоренности еще ельцинской дабы по ошибке не ебануть...по крайней мере так декларируется, но навести недолго хоть куда, точность там не так важна
>>80701278 Ну бывал хули, ходил в походы зимой, летом и осенью пару раз. Зимой оче холодно и сыро например. Не знаю как в сочинских, в них сложно выжить. Тебе дурачку там будет тяжело, если ты и дойдешь с группой людей. Сидеть на жопе и капчевать в телефоне нельзя, нужно вьёбывать, не в офисе блядь, а в четыреждыблядских горах. Дрова, вода, всё это нужно тянуть на себе несколько километров до пещеры, нужно уметь делать хоть что нибудь кроме нытья на двоче. Арёль горный блядь, здохните там быстро, если не быстро, то пожрёте друг друга.
>>80701676 Пойди ты, как тебе такой вариант? Ты еще скажи, что пандемий не бывает. >>80701690 Твой мирок, где не бывает инфекций от которых умирают люди?
>>80701671 Ну конечно, в горах да с мягким климатом для нескольких сот тысяч человек будет выжить сложнее, чем в холодном мегаполисе с более чем десятком миллионов человек. Да и при чем тут офис? Сочи-не Москва, тут не в офисах зарабатывают, маня.
Недавно прочитал книгу Доронина "Чёрный день" очень понравилось. Правдоподобно описано как раз таки выживание неподготовленного хикки во время ядерного пиздеца. Толпы беженцев, банды Ерохиных и чурок в комплекте.
>>80701822 Система датчиков,компьютеров и прочей навороченной поебени. В случае обнаружения радиации возле датчиков,запускает чудо ракеты по всей планете.Германия,Америка,Англия и еще пару стран. Другой Инсайдер-Кун
>>80701784 Слушай, сын шлюхи, начнем с того, что инфекция НЕ МОЖЕТ БЛЯДЬ контролировать моск. В мире есть живтоны которые могут контролировать крыс и муравьев, но это ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА БЛЯДЬ! С мозгом. Теперь. Чтобы такая шнягу могла человека хоть частично контролировать, не говоря уже о том, чтобы иметь хитрый инкубационный период, она должна быть размером С МОЗЖЕЧОК БЛЯДЬ. Это просто огромная ХУЙНЯ нахуй. Она может быть только снаружи мозга, т.к. убьет если будет внутри. То есть она если и может быть, то ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОБНАРУЖИВАЕМА И УБИВАЕМАЯ, ТЫ ПОНЯЛ, СЫН ЧЕРВЯ-ПИДОРА? ТЫ ПОНЯЛ?
>>80701900 Так он же не для защиты гражданских? А на случай если у всего военного руководства яйца отсохнут и они в ответ запускать не захотят или не смогут.
>>80701883 >1915 >Да хуйня ничего не будет черная смерть уже была, больше болезней не будет у нас етсь технологии, мы идем в будушее >1918 >550млн зараженных >бля)))
>>80701787 >тут не в офисах зарабатывают Иди подмойся маня, и на панель/в такси. >в горах да с мягким климатом Какой ты, блядь, уёбок. В Крыму летом бывает 10о, так что уёбывай. >в холодном мегаполисе Ты из аула давно в мир выезжал? В мегаполисе температура выше чем в рядом расположенной деревне, но не на много.
Я вот думаю про собственную жопу теперь: сам я живу в Митино, горочки и большие впадины тут есть, да и довольно недалеко от дома. Каковы мои шансы пересидеть в подобной "Впадине" (По сути - глубокая такая, разрытая часть ландшафта). После чего сразу же съебывать в сторону своей дачи, которая в 25км далее от Москвы. Ib4 "Ветер в твою сторону, ты мёртв из-за радиоактивной пыли" - Отвечаю сразу, с того же Митино потенциально ветер дует на Москву, а не с неё, так что шансы определенно есть. Прокатит?
>>80702071 В Москве может быть растет тот же персик или грецкий орех? Температура у него выше, блядь. А у нас в аулах( молчу про побережье) отлично растет. Нахуя мне высоко подниматься-то. В том же такси летом у нас зарабатывают в разы больше чем ваши планктонины.
>>80702220 >симптоматику >похоже на зомби >смерть через неделю Город вымерает в карантине надеюсь ты в совём MANYAMIRQE знаешь про карантин, на уроках ЗО/ГО/ОБЖ должны были пояснить С зараженных трупов снимают пробы и начинают в лабораториях убивать вирус. Заражённых лечат. Те кто не попал в поле зрения врачай погибают, так как сходно с бешенством. Уёбывай.
лал нихуя делать не буду. у меня очень компактная мухосрань которая сама производит весь огнестрел в россии плюс в радиусе 150км производят ракетоносители разных формаций и находится хранилище радиоактивных отходов. бомбоубежищь реально дохуя, добежать не успею точно. а если успею сдохну от голода, граждан этой страны или излучения
>>80702274 Короче во впадине ждать тоже не дело. Лучше одень на себя штук 5-6 курток и штанов и пулей к даче. Вообще,идти на дачу плохой вариант,если только там нет провизии на несколько недель или месяцев,а так же надежного погреба.
>>80702285 >В Москве >Москвабад, москвабад Я из Крыма пиздоглазый. >летом Вы во время пиздеца будете таксовать? Э БРАТУХА, ДО БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЫ ЗА 400 ПОДКИНУТЬ? ПОЕХАЛИ ДО ЛАГЕРЯ БЕЖЕНЦЕВ ЗА 200 ДОВЕЗУ. Уёбывай, не выживешь ты в горах.
>>80702325 От сраного взрыва все горит, плавится и вообще бугурт неземной. По всей земле будут бушевать огненные смерчи, сжигающие все без остатка нахуй. Пепел будет, ну? Ну а вообще там не только пепел вроде как, а еще и пыль всякая, поднявшаяся в атмосферу. Динозавры ведь передохли не из-за непосредственного бабаха, а от последовавшей ядерной зимы. Наши ядерные арсеналы вроде как даже помощнее будут того астероида.
https://www.youtube.com/watch?v=OTlwbCVvbFY Ничего. Нет никакого желания толкаться с бабками и прочими корзинками за место в убежище. Да и потом будут погромы, мародёры, нищета с голодом, а в итоге умрёшь от грязной воды, рака и заражения крови. Так что лучше сразу сгореть в атомном пламени и не дёргаться как последнее быдло.
>Анон, представь, вот сейчас вдруг ебашит ядерная тревога, тип, пиндосы запустили ядерные ракеты, что ты будешь делать? а ничево))))) Владимир Владмирович заделает многоходовочку и нам только лучше станет от ядерной зимы и адового фона, сможем мутировать до пожирателей фекалий. 15 рублей не забудь)))
>>80702460 >Любой вирус может мутировать >насколько он будет другим Ебанатик, пиздуй вирусологию изучай. Цепочка рнк у него под влиянием радиации охуенно мутировала блядь, а люди сидят и смотрят как их убивает вирус в XXI веке блядь, просто сидят и смотрят.
Сообщу, что предположительно через 26 дней наступит точка невозврата. И тогда дипломатия будет отложена уже навсегда. Если в течении следующих 26 дней будут отозваны дипломаты разных стран, то вам пора начать паковать чемоданы. Совсем_другой_инсайдер-кун
>>80702693 Вирус не может получить столько новых симптомов и имунитет к вакцине так быстро, уёбывай. >>80702700 У тебя аргументы про горы закончились? Таксист-выжиальщик?
>>80702645 Кстати, насчёт вируса, читал книгу, где НАТО напало всё-таки на Россию. Наши вояки стали проигрывать, и агентам ФСБ или Гру находящимся в Америке дали команду в системы водоснабжения крупных городов сбросить капсулы с каким то смертельным вирусом.Такой вот вариант "Мёртвой руки". Может такое быть в реале?
>>80702765 Если б все было так просто, то свиного гриппа не было бы. Вирус бешенства может мутировать. Точнее он уже мутировал в 2009, когда стал передаваться между скунсами без укуса.
>>80696434 Если бы курил - то вышел бы на балкон, полюбовался видом и закурил сигаретку. Ну а так, хуй знает, без сигаретки, наверное, выйду, с кружкой чая или кофе.
>>80702900 причем в первые месяцы после удара подохнет выживших столько же сколько от прямого поражения...от голода, беспорядков болезней и стихийных бедствий
>>80703044 Брось, шила в мешке не утаишь. Алсо не вижу стратегического смысла сектретить такую инфу, супостат должен знать о такой системе, и бояться её. Типа если вы по нам - то даже если мы все сдохнем, утащим вас за собой.
>>80696434 Анон, представь, вот сейчас вдруг передают по рации что выброс, тип, зона изаергается, что ты будешь делать?
Вот у меня лежит коробка, в ней бинты, противогаз, консервы, водка и пм. Я возьму эту коробку в рюкзак и побегу к свалке, ибо я не очень далеко. На все про все 15 минут. Каковы ваши действия?
Я собираюсь написать повесть о таком выживании, только более реалистично, чем у того же Левицкого. Возможно именно ваша история будет у одного из ключевых персонажей.
>>80703178 Конечно. Это нормальная оборонительная система. А вот сам факт развёртывания ПРО говорит об агрессивных планах, например. Потому что ПРО нужна только чтобы безнаказанно нанести первый удар.
>>80703133 Начинал курить дважды, первые сиги для меня всегда заканчивались кашлем и тошнотой. Знать бы о пиздеце заранее, можно было бы начать за пару дней, чтоб подготовиться, лол.
>>80697309 Не ссы, в ДС самая лютая ПВО на земном шаре, поэтому засыплют ДС и пригороды бомбами с баааальшим запасом, чтоб гарантированно всё разъебать.
>>80703402 Технологии развиваются. То, что на тот момент могло защитить от удара или быть надежным бомбоубежищем сейчас уже нихуя из себя не представляет.
Поляк кун из варшавы врывается в тред, если начнется ядерная война, то там как карта ляжет - если повезет и неочень мирный атом запустят в первую очередь по неочень мирным военым обьектам, а не по метрополиям, то тогда в первую очередь постараюсь как можно быстрее запастись провиантом и съебать к тетке в маленький городок из 2к людей на северозападе польши. Если сразу пиздец и атомом решат поделиться с варшавой, ну тогда мне останется молиться - хуле, я живу в блядском центре, а на то что бы съебаться из возможного эпицентра у меня будет не больше 5-7 минут. За это время я даже собраться не успею так что придется сразу содиться на велосипед и пиздовать на другую сторону реки, даже если случиться чудо - бомба будет всего пару(десятков) килотонной и я успею, съебать, то без провиантов в этих ваших военных условиях шансов выжить дрищеватой технарской интеллигенции, почти нет. Если учесть что потом будет марш с одной стороны либераторов, а с другой бравых американских рассовых нигр, то тем более. Да и все мы знаем какая страна отгребала больше всех, во время военных конфликтов в европпе
>>80703402 Гонка вооружений. ПВО дешевле, чем ЯО. то есть мы сравнительно дешево пилим ПВО, а супостат вынужден для поддержания существующего баланса пилить гораздо более дорогое ЯО, гораздо более дорогие бомбардировщики, чтобы подавить наше ПВО.
>>80703487 Ну вот технология как твою мамку выебать, читай: анон приходит к твоей мамке, патом тип ебет ее, а потом у ее выблядка(ну тебя тип) полыхает пукан)))0
>>80703505 Разве? Всё время думал что в движущуюся цель на первой космической попасть сложнее чем в город у которого координаты известны. Тем более в МБР можно фольги и болванок чугунных засунуть. И маневровые двигатели поставить. Так же подозреваю что перед заходом на цель пару МБР на подлете сдетанируют чтоб с помощью ЭМИ напакостить.
только пришел с от друзей с полудопитым вискарем и варю варенники, мне в общем-то похуй. Метро в моем доме, но выходить нахуй нужно, отморозил сегодня себе все, что только возможно на улице. так хоть снег растает надеюсь, если близко ебнет.
>>80703618 Чтобы подавить современную ПВО, над ней надо ебануть атомную бомбу, или раздавить её танком, всё остальное она сшибёт. Атомная бомба - это обогатительные фабрики, где обогащается уран, реакторы, где делается плутоний, заводы, где из плутония делаются бомбы. Это все гораздо дороже, чем любые ракеты на твёрдом топливе с обычными поражающими элементами. Их производство на порядки дешевле, потому что безопасней и менее требовательно к контролю.
>>80703616 да, а еще тут дохуя военных баз нато, дохуя натовских солдат, а еще у польши ахуенное такое географическое местоположение, если либераторы пойдут на европу, тот тут нет вариантов. Господь, жги! >>80703674 ну чеж сразу меготонна, это же для военных обьектов
>>80703830 Если либераторы пойдут на европу, то по польше особо долбить не будут, равно как и по европе в целом. Нахуй надо потом идти до ламанша по радиоактивным развалинам?
А вот если цивилизованные европейцы вместе с цивилизованными американцами в очередной раз захотят прогуляться до Москвы, то тогда конечно Польша получит дохуя подарков. Чисто чтобы разрушить супостатам инфраструктуру и снабжение.
Скорее действо начнется со стука сапог в твою дверь и входящего патрульного с предписанием идти с ним во двор, где вас и твоих соседей от 18 до 45 лет усадят в ЗИЛы и повезут в воинские части. Конечно, бля, тут сейчас куча историй про убегших в леса, сидящих в подвалах. Почему же тогда в ВОВ такого не было, хотя отследить беглеца тогда намного сложнее было.
>>80704059 Быдло, лол? Школьник, иди спи или в дотку играй, люди свою страну защищали. У них не было интернетов, как у тебя, не было полноценной картины мира, зато были сраные нацисты, пытающиеся их вырезать.
>>80696434 >Анон, представь, вот сейчас вдруг ебашит ядерная тревога, тип, пиндосы запустили ядерные ракеты, что ты будешь делать? Ничего, так как я живу в ДС и меня либо распидорасит вспышкой, либо взрывной волной, либо радиацией, вопрос только длительности агонии: секунд или пары часов.
>>80704159 Сражайся за Путина, и ты, возможно, умрёшь. Попробуй откосить от армии во время серьёзных боевых действий, и ты гарантированно умрёшь. Нам нравится делать ваш выбор проще!
>>80700494 А на такой случай, у меня есть отвёртка, которой я могу пырнуть особо буйных. В толпе, никто не заметит, как какой-то мужик или баба просто осядет на землю. А удар отвёрткой в печень ,очень хорошо останавливает. Так что ,кто будет мне мешать, будут прирезаны, возможно, даже ты.
>>80704104 а еще было сраное нквд которое было готово заниматься этим же гугли ежовские тройки нквд Все у кого хватало ума и везения съебывали за океан, тем кому хватало ума, но не везения гнили толкая технологии, а тем кому и того и друго не хватало, ну впрочем и так все понятно
>>80696434 > вдруг ебашит ядерная тревога, тип, пиндосы запустили ядерные ракеты, что ты будешь делать? Скорее всего я включу телевизор и буду смотреть в новостях, как пиндосы снесли военный городок. Текущая военная доктрина пиндосов не подразумевает уничтожения мирного населения в крупных городах как самоцел, но имеет чётки указания о точеных ударах по военным объектам. Если бомбить будут в области - сгоняю в аптеку за Б-190 или Цистамином, накачу йодовую таблетку.
>>80699507 Нахуй ты им сдался. Лишний повод раскрыть внезапный удар. Гарантирую, если они нанесут внезапный удар, то даже послов не будут эвакуировать перед этим.
>>80704248 Я в курсе про них. >Все у кого хватало ума и везения съебывали за океан, тем кому хватало ума, но не везения гнили толкая технологии, а тем кому и того и друго не хватало, ну впрочем и так все понятно У школьников, рожденных в интернете, все очень просто.
>>80704270 А вот наши ракеты нацелены на Сан-Франциско, Ню-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, разлом Сан-Андреас и Йелоустон. В этом и фишка нашей доктрины, мы не хотим побеждать, мы просто убьём их всех. Не думаю, что их руководство готово заплатить сотней миллионов жизней своих граждан, если готов, то мы предоставим им эту возможность.
>>80704316 > убить как можно больше Почему я не видел ядерных ударов в Ираке? Почему Израиль не расхуячит на хуй Палестину? Почему террористы ИГИЛ не применяют грязные бомбы? Знаешь почему? Потому, что война нужна для получения территорий и лежащих там ресурсов и ценностей. Если СШП ебнет по Москве или Питеру ЯО, во первых оно проебёт миллиарды долларов в виде уничтоженных культурных ценностей, во вторых оно сделает территории непригодными для проживания на ближайший десяток лет(особено учитывая наличе ЛАЭС, которая в случае разрушени устроит фаллаут не только в ленинградской области, но ещё и передаст привет абсолютно нерелейтед финке и Балтике) инб4 хиросиму отстроили, мощность была в разы меньше, США проёбёт инфраструктуру на которой так же можно делать деньги, США проебёт миллионы рабочей силы, США проебёт авторитет в ООН ибо уничтожение мирного населения противоречит женевским конвенциям.
>>80704459 Ну, да. Погугли, он так называется. Там плиты тектонические сходятся. А ещё их Йелоустон. В общем, мы такое им, да и всему миру, устроим, что мало не покажется.
>>80704505 В том и дело, что если СШАшка попробует получить все ништяки у нас и на наш счёт, то получит в ответ очень дохуя наебков по населению. И у СШАшки джва стула: или оставить нас в покое, и мы дальше загниваем на своих запасах нефти и газа в своё удовольствие, или запилить ПРО, чтобы обезопасить свои города и получить возможность забрать нефть и газ себе военным путём и без особых потерь в метрополии.
>>80704480 Ну там про ядерную атаку США по России, которая прикрывалась "агрессией" (пиндосы монтировали видео с "русскими оккупантами" Украины) России по отношению к Украине. Про саму Украину сказано, что такое государство существует только формально. Книга написана несколько лет назад.
>>80704505 ТЫ не понял сути глобальной войны. Когда, нажмут на ту кнопку, всё что можно было проебать проебётся в одну секунду. Это будет конец для мира.
>>80704650 Бывает, иначе бы американцы его не строили. Эти ребята хорошо умеют считать деньги, и ошибаются в таких вещах редко. Навскидку, только с Шаттлом наебались.
>>80696434 >что ты будешь делать? С удовольствием буду наслаждаться смертью москаликов, так как мой мухосранск никому не нужен, ни одна ракета туда не упадет (ну разве что ракета рф из бункера рядом споткнется при старте).
>>80704756 Сейчас у НАС доктрина сдержиавния, что бы там не пиздели про разоружение. Если нас будут ломать, то мы сломаем всех на хуй, учитывая дыры в ПРО. Когда построят ПРО соснём уже мы.
>>80704789 А есть вариант пускать ракеты так, чтобы активная часть траектории проходила только над нашей территорией? Понятно, что дальности в 11к уже не хватит.
>>80704947 Мы можем ебнуть разломы в пределах рашки + подлодки и пизда ВСЕЙ планетке. Если забирать всех с собой, то пока не появится возможность улететь в космос - у нас будут как минимум трусики с котиками.
>>80696434 >вот сейчас вдруг ебашит ядерная тревога, тип, пиндосы запустили ядерные ракеты, что ты будешь делать? >пиндосы запустили ядерные ракеты >что ты будешь делать?
Вот у меня лежит коробка, в ней документы, противогаз, гречка, чай и фонарик. Я возьму эту коробку под мышку и побегу к метро савеловская, ибо я не очень далеко. На все про все 15 минут. Каковы ваши действия?
Я собираюсь написать повесть о таком выживании, только более реалистично, чем у того же Глуховского. Возможно именно ваша история будет у одного из ключевых персонажей.