ИЩУ ДРУЗЕЙ ДС2 Переехал в ДС2 и нет друзей. Думал буду тут гулять со старыми знакомыми: кто-то оказался уёбой, что мне с ним не хочется общаться. У остальных тян/жена/дети - им не когда, и интересы уже не те. Хожу на обучение, для устройства на работку: 30 молодых тянок/кунов ходят со мной, куны либо быдланы, либо пиздолисы, которые общаться хотят только с тянками. Тянки: не могу дружить с тянками, только трахать и отношаться. Тащемта ищу друзей ДС2. Помогут как годные гайды, так и твоя личная помощь, анон, возможно тебе тоже одиноко и не с кем пообщаться. ФейкоПаша: id278423938, если тут стесняешься. О себе: кун, 26 лвл - внешне дают 21-23, по общению и интересам тоже моложе. Не жирный, не говнарь, не быдлан. Хобби: нет, может пойду в качалочку. Музыка: сейчас трапчик слушаю. Фильмы которые нравятся: Кодер, V значит вендетте, 13й этаж, Бойцовский Клуб, Лабиринт Фавна, Реквием по мечте. Сериалы: не смотрю. Школу смотрел со всем двачем Аниме: сем не смотрю, за компанию, некоторое нравится. Немного упарываю Не курю. Бухать могу за компанию, но мне не нравится, лучше под спойлер заглянуть, чем бухать имхо. Начнём с просто общения по интересам, потом может и станем друзяшами :3
>>80704091 > Хобби: нет, может пойду в качалочку. Какой район? 21 год, студент, помошник юриста, читаю книжки, не курю, не пью, тренируюсь дома, хочу пойти с кем-то в качалку, но не с кем (ситуация как твоя), а в соло не заставить себя.
>>80704742 Не делай так. Один хуй будешь базарить все время и нихуя не позанимаешься нормально. Сменил два зала, потому что перезнакомился со всеми и заебался поддерживать нахуй ненужные разговоры, а послать нахуй не могу, т.к. я у мамы вежливый.
>>80704752 Пороховые это где? 1) Фильмы какие нравятся 2) Хиккуешь? 3) Лвл, внешне как? 4) Наличие тян/жены, отношение к тян 5) Как проводишь время 6) Как хотел бы проводить время, если были бы друзья :3 Ещё сам что считаешь нужным пиши, может взгляды на жизнь.
>>80704757 В почти 23. Но ты же сам сказал, что младше себя ощущаешь, так что не считается. И кстати жду с нетерпением дня, когда окажусь там. Призывают 3 декабря. До безумия заебало сычевание. Даже на улицу выходить нету мотивации. Надеюсь, там меня починят. Друг-домосед ушел туда почти месяц назад, ему нравится.
>>80704870 Просишь рандомного куна подстраховать. Мне ни разу не отказал никто. А напарник, если еще экстравертом-ерохиным окажется, заебет до чертей, я гарантирую это.
>>80705176 Так я же тоже на восстания. Недавно видел куна возле Щелкунчика, держал картонку в руках с надписью: покормите автостопщика. Не ты был, лол. Рыбалка пофиг. Рассказуй, как время проводишь ещё: игоры, 2ч, фильмы/сериалы. Мне до восстания 5 минут пешком.
>>80705400 Не. я летом только путешествую. Фильмы иногда люблю смотреть, под настрение. К сериалам равнодушен в целом. Как уже говорил, учусь в аспирантуре, работаю в универе. Бухаю иногда, но стараюсь реже(по пьяни просыпаются гейские наклонности). Тян нет уже 4 года, и чем дальше, тем больше похуй на это.
>>80705423 Все это гораздо продуктивнее, когда есть семья. Не видел ни одного успешного хикку-бизнесмена, если успешен по жизни, то само собой появляется желание завести крепкую семью.
>>80705230 Потому что переехал в город, где нет друзей. В 26 как раз таки тяжело друзей заводить, уже не в школе и не в универе, ровесники уже заняты по хозяйству, а с младшими как знакомиться для дружбы хз.
Ну хуй тебя знает, ты немного быдло. Хочешь - пойдем гулять завтра, со своими друзяхами сведу, они тоже немного быдло, немного бухают, немного упарывают и все дружелюбны.
>>80705600 Но чтобы вылезти из хикканства создавать семью не нужно. Будучи хикканом с кучей комплексов есть шанс жениться на какой-нибудь средней тян с богатым прошлым. о котором ты не скоро узнаешь Разве этого ты хотел? Разве лживая давалка достойна твоей любви? А друзяшки и активная жизнь будут способствовать вылезанию из говен. И похуй, что это случится после 25. Зато когда я стану успешным, у меня появится нормальная тян, с которой мне на самом деле будет хорошо, а не хорошо потому, что она оказалась единственной, кто раздвинул передо мной ноги.
>>80705809 Ну хуй знает, щас мои друганы где-то торчуют-тусуют, а я дома хиккую, напиши завтра на фейковтентакль если не передумаешь http://vk.com/id276613983
>>80706022 Охуенная пикча. Строители еще не знают, что в этом доме будет жить микки маус. Я бы тоже хотел искать работу и жить в отдельной квартире. Но пока ничего из этого не получается.
Бампану. Вот анкета: 1) Фильмы какие нравятся 2) Хиккуешь? 3) Лвл, внешне как? 4) Наличие тян/жены, отношение к тян 5) Как проводишь время 6) Как хотел бы проводить время, если были бы друзья Ещё сам что считаешь нужным пиши, может взгляды на жизнь.
>>80706450 >1) Фильмы какие нравятся Sci-fi в основном. >2) Хиккуешь? Йеп. >3) Лвл, внешне как? 23, вроде норм, только лысеть начинаю. >4) Наличие тян/жены, отношение к тян Свободен, как ветер. >5) Как проводишь время Книжки, фильмы, музыка, гантельки. >6) Как хотел бы проводить время, если были бы друзья Так же, лол, только периодически выбираться наружу. >Ещё сам что считаешь нужным пиши, может взгляды на жизнь. Воинствующий атеист-материалист.
ОП, у тебя кроме дудки или чо ты там упарываешь и потенциально качалка нет интересов. О каких общих интересах ты говоришь? Так бы сразу и искал себе друзей упорков
>>80710066 Оп добрый совет: не ищи друзей в треде. Сириусли как ты собираешься подружиться если не видишь человека. Лучше тян ищи мамба, контакт вот это все а через нее всяко познакомишься с ее друзьями. Двойной профит, базарю
>>80710446 Лол. Было уже такое в жизни. Кстати друзья годные были. Тогда проблема, как найти тян по интересам? На фотках многие кажутся тупопёздными. Остальные таковыми оказываются по страницам.
>>80710618 Вот большой а не знаешь. Берешь количеством: всем чьи фото немного понравились пишешь (их должно быть много), после первых пары фраз отвалится 50-60% тней, остальные отвалятся постепенно. В итоге останется 10-15, с которыми ты встретишься из них одна-две будут ЕОТ
Кругом одно быдло, я весть такойнитакойкакфсе, в универе быдла, кругом быдла, ищу омеги из питера чтоб заальфачить его. Интирефафф нет и не будет, потамушта я пустой мудак, зато люблю фильм про маску гая фокса ко-ко-ко.
>>80711239 Меня интересует все, что связано с технологическим прогрессом. Например термоядерная реакция, управляемая. Я стану поистине счастливым человеком, если застану этот момент. У человечества будет лучшее будущее, это даст толчко к освоению космоса, экологическом улучшении ситуации на планете и т.д. Раньше я был сильным фанатом науки, это появилось года 2-3 назад в интересах, поэтому я только обозреватель, читаю статьи, изучю современные тенденции и т.д.
Переехал в ДС2 и нет друзей. Думал буду тут гулять со старыми знакомыми: кто-то оказался уёбой, что мне с ним не хочется общаться. У остальных тян/жена/дети - им не когда, и интересы уже не те. Хожу на обучение, для устройства на работку: 30 молодых тянок/кунов ходят со мной, куны либо быдланы, либо пиздолисы, которые общаться хотят только с тянками. Тянки: не могу дружить с тянками, только трахать и отношаться.
Тащемта ищу друзей ДС2. Помогут как годные гайды, так и твоя личная помощь, анон, возможно тебе тоже одиноко и не с кем пообщаться. ФейкоПаша: id278423938, если тут стесняешься.
О себе: кун, 26 лвл - внешне дают 21-23, по общению и интересам тоже моложе. Не жирный, не говнарь, не быдлан. Хобби: нет, может пойду в качалочку.
Музыка: сейчас трапчик слушаю.
Фильмы которые нравятся: Кодер, V значит вендетте, 13й этаж, Бойцовский Клуб, Лабиринт Фавна, Реквием по мечте.
Сериалы: не смотрю. Школу смотрел со всем двачем
Аниме: сем не смотрю, за компанию, некоторое нравится.
Немного упарываю
Не курю. Бухать могу за компанию, но мне не нравится, лучше под спойлер заглянуть, чем бухать имхо.
Начнём с просто общения по интересам, потом может и станем друзяшами :3