>>3227868 Да можно и по ролям так-то, всё равно учися. >>3227867 Добрый и милый няша, единственный порядочный и хороший человек, которого я когда-либо встречал.
>>3227882 Слава филиалграду. Сука, а я ведь как лучше пытался. В итоге все мои люди обосрались из-за того, что рядом поселение от холода погибло и все веру потеряли. Пришлось устанавливать порядок силой, но из-за этого начался недостаток рабочих рук, лазареты не справлялись с потоком больных, огромное количество ампутаций, половина людей болеет и некому добывать ресы. Пиздец просто.
>>3227891 Интересен, как собеседник? Анзу, пожалуй. С ним есть о чём поговорить, а не просто парой слов перекинуться. Жаль, конечно, что он стал редко заходить. Шинобу ещё. Не такой хороший собеседник, но забавный и адекватный, несмотря на то, что упарывает.
Никак не выздоравливаю, наоборот даже, в легких появилась невыносимая боль, да и сижу все время, потею. Градусник все время 37 ровно показывает, хоть я и сгораю дико, в холодной квартире. Сегодня вышел погулять, встретил возле подъезда и выходящих из местной пивнухи, она рядом стоит, на выходе из переулка, толпу каких-то школьников-студентов, которые жмакали тянок и шли толпой "пиздить ебаных охранников камнями нахуй сука". На мой внешний вид никто ничего не сказал, драться не полезли, наверное это для них не так уж и плохо.
>>3227986 Сам ты глупый, глупый. >>3227992 Его кочать надо, я сегодня проебался со временем и ща инет нужон. Если я ща качать поставлю, еще час-полтора пройдет.
>>3228003 Мы с Гасаем думали, что тебя уже в армию забрали и тебе мамка устраивает проводы с тортиком и селедкой под шубой. Хотя до этого как раз недалеко.
>>3228070 На Олафе? Никогда его не понимал. Ходя последнее время в матчах происходит такая дичь, что я вообще ничерта не понимаю и ничерта не могу сделать. Нужна нормальная команда и тимфайты на первых минутах с проламыванием лайна, как у меня каждый рандомный матч враги делают. >>3228077 Выебываешься тут только ты, пёс.
>>3228143 Чего их сушить-то? Сами высохнут. Я стараюсь лишь как можно лучше вытереть их полотенцем. Фен не использую, так как боюсь, что волосы станут ломкими.
>>3228132 Хуясе травитель, может ты еще и свинячишь анонимно? >>3228135 > утра >>3228141 Я зато успел - десяток игровых лет поиграл, вышел и игра пиздос не смогла загрузиться. Правда это было в начале лета, с тех пор вроде поправили баги. Да и обнов хватает уже.
>>3228147 А у меня даже лицуха крусейдеров не запускается, мда. Только стелларис, только хардкор. На него стим недавно обновление какое-то ставил, кстати.
>>3228177 ну все равно давай откравенничать о тяночка ! Ну пожалуйста, я хочу что бы было стыдно и что бы я себе еще ИНЦЕЕЕЛОМ чувствовал, ну пожаалуйста, Диоо...
>>3228202 Абуза растили в свинарнике, дело раскрыто. >>3228203 Нет ты пости больше. Один в поле не воин, если только не воин. >>3228205 Ты кто? Представься.
>>3228204 > меня сдиванонишь? нет, я не такой, я даже когда деанонил людей плоть до паспортных данных и тел номеров, я их НИКОГДА не силивал, я просто для себя ето все копил, я хороший, и тебя я не буду деанонить, Сыр.
>>3228215 Тогда давай это самое. >>3228216 За щекой? А ты проверил? >>3228223 > Ну и >>3228226 > ya..l1NE 12/10/19 Суб 23:05:06 №3228226 Бля я не считал от первого постного. 3500 либо 4к, либо постмодерн.
>>3228256 Диванон по войскам? В погран охуенно, учат быть рембо. Чел в калиниграде служил, его учили и водить, и из пулемета, и из гранатомета и из всего подряд.
Немного оторвался, чтобы набрать воздуха. Сая: "Шлюха, я разрешал тебе отрываться" С грубым усилием Сая вновь прислонил меня к своей дырочке, заставив усерднее работать язычком.
Сая: "А теперь соси и не вздумай останавливаться". Слегка прикоснулся губками к головке, как Сая резко насадил мой шаловливый ротик и прижал голову к лобку :3
Саичка ослабил хватку и вытащил членик изо рта, затем снова схватил и принялся насиловать ротик. Постепенно ускоряясь Саичка остановился, присунул максимально глубоко, и забрызгал мне всю глотку. Пришлось слизывать молочко, что пролилось мимо, ня :3
>>3228368 >>3228367 А что если они к тебе напрашиваются или там проявляют знаки внимания, что бы утвердиться за моя счет конечно че делать, как и правильно отшивать, вообще как с ними общаться и не палить то что я хикка и инцел
>>3228405 >что если они к тебе напрашиваются или там проявляют знаки внимания Такого почти у меня не бывает. Но если всё-таки случается, то просто держу дистанцию: сухо здороваюсь, не улыбаюсь, не смеюсь над шутейками, кратко и нехотя отвечаю на вопросы, не обращаюсь никогда первым. В общем, всем видом показываю, что не хочу сближаться больше, чем того требуют обстоятельства работа/учёба.
>>3228417 Красные двери В пещере моей, Белые звери Сидят у дверей. И мясо, и хлеб — всю добычу мою — Я с радостью белым зверям отдаю! >>3228419 Не знаю. >>3228420 Свинцовый сахар, пишу же.
Лежит, лежит копеечка у нашего колодца. Хорошая копеечка, а в руки не дается. Подите приведите четырнадцать коней, Подите позовите пятнадцать силачей! Пускай они попробуют копеечку поднять, Чтоб Машенька копеечкой могла бы поиграть!
И кони прискакали, и силачи пришли, Но маленькой копеечки не подняли с земли. Не подняли, не подняли и сдвинуть не могли.
Ребя, стоит мне вкатиться в инцелы, или даже стать волшебником, я вроде тян нравлюсь, но я супер-аутист(да прям как в форчетредах), поетому они в конце все меня отшивают(больна!), как вкатываться, какие подводные, короче помогите посоны.
>>3228449 > смазливый и тянам точно нравишься. да, но я турбо-аутист, так что ето бесполезно, через пару дне-нудель они сливаются все. Короче памахите советом.