>>34602901 (OP) Ымгыушный большехатный стиль же, сам сралин так строил. Пидорахи уважают. Это вам не пряничные домики для геев. Это жилье настоящих баб и мужиков федерации.
Аноним ID: Одаренный Иван Сученко12/10/19 Суб 18:40:39#3№34602974Двачую 33RRRAGE! 0
Не понял вопроса. Красиво же, не? оглянись вокруг разве здесь не прекрасно?
Ну ладно, грязь и говно в перемешку с травой не красиво. А сами домики вполне себе. Чистенькие новенькие не вырвиглазные. Я бы только горгулий на них добавил былоб вообще заебок. Почему сейчас горугулей на дома не ставят?
>>34603023 Посмотри, сколько вокруг рабочих мест, и какая вокруг инфраструктура. Такое жилье на отшибе - ебаный логистический пиздец, в нем разве что пенсионеров селить можно.
Аноним ID: Пошлый Доктор Джекил12/10/19 Суб 18:51:02#16№34603066Двачую 2RRRAGE! 3
>>34603041 >Совок со своими "архитектурными излишествами" уничтожил архитектуру. Может это от того, что базароведы забивают последние гвозди в коммунизм? Цены постоянно растут, в том числе и на землю, и дешевле строить небоскребы, не?
>>34603023 Инфраструктуры нет, это строится в чистом поле без метро жд дорог магазинов, ждать лифт сорок минут в середине дня и час двадцать в час пик.
>>34603077 Любой новый район будет в первые годы без инфраструктуры. Магазины, сфера услуг появляется в течение первых 3-5 лет. Зайди в любой такой район в ДС и охуеей с того, что все первые этажи заняты магазинами и прочей инфраструктурой. Транспортная проблема обычно решается постройко станции метро в шаговой доступности.
>>34603081 На фото жилые районы, непригодные для постоянной жизни, спроектированные с кучей ошибок. Пригодны они только ради того, чтобы там снять квартиру на несколько месяцев, если ты в командировке либо в поисках постоянного жилья.
>>34603098 >Любой новый район будет в первые годы без инфраструктуры. О чем и речь, велком ту пидорахия, у меня во дворе появились газоны и выросли деревья через 20 лет после въезда.
У Людей же - СНАЧАЛА творится инфраструктура, а потом строится жилье. Сейчас такое исключение только в новом ДС, где чисто политической волей СНАЧАЛА построили метро.
>>34602901 (OP) Путилково. Уже несколько лет нет ни дорог ни поликлиники ни полиции. Одна дорога в Химки одна на внешний МКАД 1 в тушино. Хадят автобусы раз в час в Химки и маршрутка до метро по пробкам час . Хотя до мкада 100 метров но нет не развязок ни переходов ни остановок. Нихуя город в поле нахуй. Строят уже лет 6.
Они строят ибо нужно сильно топить, а скотоблоки + теплоцетраль дают хоть какие то приемлимые цифры по отоплению от средней зарплаты
Но к нам двигает КЛИМАТ ТОТ и по этому особого смысла нет, в Лен. области уже можно начинать хуярить частный сектор как в Краснодаре а с Краснодара нужно эвакуироваться нахуй
>>34602901 (OP) Чтобы человек был человеком ему нужно личное пространство, под таким понятием понимается целый комплекс вопросов. В т.ч. и физическое пространство - для развитого человека его должно быть достаточно, если не достаточно, то только по этой причине человек или люди в таком государстве будут не развитыми или не достаточно развитыми. Ну вот как при комми на стройках коммунизма к примеру или в каком-то лагере - там короч все бабы были общие и процветала пидорастия, строители коммунизма спали валетом и всегда было так, что кто-то и кому-то как говорится "совал свои грязные ноги в нос". Лол )))) Очевидно что такое не подразумевает развитие какой-либо личности или ее комфортное существование, а подразумевает только деградацию и обыдление масс.
И вот чем пыня и занимается на самом деле - русня принудительно с огромной территории сселяется в анклавы с плотной застройкой, где пидораны как бы прессуются и у них исчезают все права человека как бы исподволь. пыня и его полит-технологи знают как прессовать людей короч и прессуют их не только в пространстве но и в плане времени. А именно пидораны намерянно путиным принуждаются ходить на дно-работы, типа производства чего-то ненужного, где и проводят большую часть жизни, а даже не в этих анклавах поселениях. На работе же как обычно присутствует полный набор который позволяет легко обыдлять людей - там и шизик-начальник, и странные порядки когда люди к примеру выполняют вообще какую-то опасную для психики работу (к примеру заполняют вместо принтера вручную какие-нибудь бланки отчетности переписывая все помногу раз что может привести человека в дурку), потом там странные порядки к примеру отсутствие норм условий труда и запрет к примеру пользоваться телефонами, телевизорами или интернетом, и там же странные порядки в виде отсутствия оплаты такого вот "времяпрепровождения". Ну и так далее. Короч пидораны почему вот стали "пидоранами" после совка - а именно по причине массовой психологической обработки такого рода. пыня как бы стремиться спиздить не только деньги у людей - но как матерый вирус в человеческом обличье он стремится всегда к большему. Захватить что-нибудь еще и сожрать - без разницы даже что, материю ли, время или даже покушать других людей (чисто аллегорически). пыня испытывает постоянно нездоровый зуд и драйв - он всегда как говорится стремится залезть в любую дырку и побывать в любом анусе - и это аморальное плешивое мудило стремится расширить свои личные границы до беспредельности и даже жить вечно и во многих телах одновременно. Ну может он и сам не может сформулировать что ему надо короч, но внутренняя суть его как вируса есть именно в беспредельном саморазмножении и захвате в конечном итоге всего пространства, и если не будет положим противодействующих сил, то это плешивое отродье как бы может в короткое время покушать даже всю планету Земля. )))) Везде будут к примеру статуи плешивого хуйлана, как и его другого предшественника дикого Вовика, потом будут постулаты его работ шизотерических кругом, и даже методами генетического вмешательства будут внедрять качества Вовика в геном других людей оправдывая это тем, что плешивый есть идеал человека короч. Если бы были у плешивого ресурсы то так оно и стало бы, но ему прост чуток не хватило легкодобываемой нефти на которой и расцвела эта подзалупная плесень - чуть-чуть не хватило как говорится. )))))
>>34603189 Стиль один и тот же, "большой стиль". >большинство в среднем 5 этажей Песдеть не мешки ворочать, при сралине были "сралинские дома" для новиопской илиты и двухэтажные деревянные бараки для всех остальных.
>>34603208 > с Краснодара нужно эвакуироваться нахуй Чому? По проэкции ничо не изменится там, чуток ближе к средиземноморскому климату будет, это ж круто.
>>34603125 Это долбоебы, а не вменяемые люди. Ещё частный дом можно рассматривать, как в США, но вот эта промежуточная залупа в 3-6 этажей говно для дебилов.
>>34603275 >Это долбоебы, а не вменяемые люди. Пидарашка, ну перестань. Я понимаю, что после твоего колхозе тебе хочется приобщиться к городской среде, путем воплощения своих детских впечатлений, так же как Оленю, поэтому город для тебя должен быть высок и обязательно огромен, чтоб пять часов из угла в угол, но ничего с удобной реальностью твоя детская эррекция банального ЛИМИТЧИКА не имеет.
>>34603213 Почему приводят в пример США, где по сути всего два города с большим количеством высоток - Нью Йорк и Чикаго. И ТО, это даунтауны с офисами, банками, отелями и прочей хуетой, а не жилые дома. Посмотрите на районы помимо Манхэттена, там малоэтажки все. Бля, да что там США. В Японии где земля вся занята, Большой Токио размером в 38 лимонов - жилые кварталы тоже малоэтажки, а высотки в центре. И Россия самая большая страна в мире и с таким же размером населения как в ЯПонии...
>>34603169 ты предлагаешь заставлять частников строить магазины там, где нет нихуя, в расчете на то, что через n-лет их затраты, может быть, начнут окупаться?
Аноним ID: Мудрый Папа Карло12/10/19 Суб 19:26:02#59№34603363Двачую 0RRRAGE! 4
>>34603077 Гигаэтажки вам не нравятся - нет инфраструктуры. Дома по реновации вам не нравятся - застраивают города. Частный сектор - с инфраструктурой еще больший пиздец. Вы где вообще жить предлагаете? И за какие это деньги будет обходиться? На всю жизнь (50 лет) брать ипотеку?
>>34603353 Я не знаю как там в этих ваших Нью Йорках и Чигагах но у меня в деревне Сявтого Иосифа San Jose CA для тех кто не понял медленно, неохотно, с матюками но осваивают высотное жилое строительство. Пока только в даунтауне ибо эти дауны только учатся лить бетон выше второго этажа. Хотя есть прочка относительно древних домов которые нормально бы смотрелись и в рашке.
>>34603363 Предлагаем заняться борьбой с коррупцией и поднятием уровня жизни, чтобы люди могли позволить себе нормальное жильё. И дать возможность проектировщикам строить нормальные районы
Аноним ID: Мудрый Папа Карло12/10/19 Суб 19:31:57#68№34603412Двачую 0RRRAGE! 2
>>34603390 >Можно поднять зарплаты в регионах Как ты это себе представляешь? В капиталистическом государстве. Президенту дать указ чтобы каждый владелец ларька поднял продавщице в ларьке зарплату на условных 50 тысяч?
>>34603281 >>34603360 Если на первых этажах, то частников. Если отдельно, то каждый девятый квартал - commercial zone. Если не предусматривать, то сразу будет ничего, а потом - с задержкой и не на месте.
>>34603420 ты не в той стране живёшь, мань.Учитывая реалии РФ, даже выделив заранее территории, никто не станет там строить магазины, пока биомассы не наберется
>>34603412 Для этого достаточно снизить налоговую нагрузку, оставить налоги в регионах и отправить мигрантов домой.
Аноним ID: Мудрый Папа Карло12/10/19 Суб 19:40:16#80№34603473
>>34603444 Так тогда это было запрещено, спекуляция, не докажешь же никак, сам-не сам. А сейчас вполне себе можно открыть свой ларек, если очень хочется.
>>34603412 для начала, чтобы регионы, типа Чечни и ебучего Крыма, перестали сидеть на >90% дотациях из госбюджета.Подняв з/п для госслужащих (медсестер, учителей, и прочего низкооплачиваемого бичья),и поднимутся з/п и у рабочииих на чаистинков, т.к. выгоднее будет водятлом в скорую пойти,и чем хлебушек печь.А то так получаеться, что училка в маскве получает в разы больше аналогичной училки из Усть-Пиздюйска
>>34603041 Так, но не совсем. Архитектуру уничтожили модернисты и добили постмодернисты, появившиеся в Европе. Совок же их идеи возвёл в абсолют. У Корбюзье то общее с Люфтваффе, что оба потрудились от души над переменой облика Европы. Что позабудут в ярости циклопы, то трезво завершат карандаши.
>>34603462 Ахуенно же. Наклнец пидорашки смолги в 100+ метров в высоту в массовом строительстве. Если так пойдет дальше рашка станет страной небоскребов а из Китая и США приедут опыт перенимать.
>>34603462 Они даже выглядят неустойчивыми, я всегда представляю этот пидораший глиняный грунт под ними, тут буквально ветер подует и запрокинутся как в китае. Это как в медведково где-то хуйколор-параша стоит, ее чисто визуально нужно срезать на три четверти, как человек просто со вкусом и глазомером говорю.
>>34603479 А давай ты прекратишь доебыватся до столба и распишишь нам тут нарушения строительных правил в данном конкретном проекте тут конечно генпланста звать надо но мы в тебя верим
>>34603462 Как, наверное, охуенно быть домобоярином. Шашлык можно жарить, на лужайке загорать, бассейн поставить. А осенью можно разжечь костер и охапками кидать в него золотую листву, наслаждаясь игрой искр в густых клубах горького дыма, улетающего в сторону человейника.
>>34603484 Я тоже предлагаю этот пиздец запретить. Почему? Я в таком жил. Тебе такое нравиться. Почему? Ты просто колхозник и самое противоречивое твоему сараю - этот бетонный дилдак.
>>34603520 >Они даже выглядят неустойчивыми, я всегда представляю этот пидораший глиняный грунт под ними Новые технологии, на века построено. Бирджанбек все как начальник велел делал, хлорид кидал, арматура вязаль, все почти точно сошлось.
>>34603564 А давай мы тебя запретим. Лет на 10 стргача? А высотное жилое строительство это заебись если соблюдать СНиПы. Их умные люди писали даром что а 80тых.
>>34603526 Расстояние от автостоянок меньше, чем нужно, половина фасадов затенена, хотя там наверняка такие планировки, которые чисто формально допускают такие фасады, но здравый смысл подсказывает, что это пиздец. Но вообще то речь шла не об СП, а о том, что это просто дерьмо, непригодное для жизни, с точки зрения уёбищной хаотичной расстановки домов, уёбищной планировки дворов, непродуманного момента с машинами, которыми уставлено всё вокруг, уёбищной архитектуры, нарушенного масштаба архитектуры, того, что эти районы впринципе никак не связаны с окружение градостроительно. Не удивительно же, что люди берут тут квартиры от отчаяния
>>34603570 Можно еще рубероид жечь, это охуительно. Развести костер побольше в специально оборудованном месте типа яма земляная, и как разгорится - наметнуть туда пару рулонов.
>>34603613 Бомбануло у тебя, а я подгорелка. Ок, мань. Только благодаря рыночку такое может вообще быть построено. Пидорашки готовы эти бетонные дилды за две щеки уплетать, им и строят. А государство никчемное и не пресекает эту дичь, как в нормальных странах. В постсовке анкап почти, даже как в мемчиках частные армии.
>>34603618 Ну давай зарегулирй искуство тоталитаризмом попахивает. Хотя меня лично устроит и разноцветная или серая коробка. Я живу в доме а не снаружи.
>>34602901 (OP) Не бывало, не создано ещё в природе такое говно, которое пидарахи не скупали бы, как горячие пирожки и не агрились бы на тех, кто замечает, что они покупают говно. Ноудискасс.
>>34603688 >Пидорашки готовы эти бетонные дилды за две щеки уплетать, им и строят Пидарашкам, солнышко мое, больше нихуя и не строят. Сиять прекращай и угомонись, дурочка.
>>34603603 Да но крайней делают именно выстоу дома. Хотя домики suburban houses с точки зрения архитектуры-убожество а с точки зрения генплана-вообще пиздец. От них сами пиндосы воют со своим New suburbanismом
>>34603706 > Хотя меня лично устроит и разноцветная или серая коробка. Я живу в доме а не снаружи. Дебил, людям вообще то свойственно выходить из дома и ходить и ездить по улицам, прикинь
>>34603791 Цитата: >СП регулирует больше чисто технические моменты, а не архитектурные Я знаю что ты имеешь в виду но давай погоаем в игру "доебатся до столба" Во первых ты сам утверждаешь что СП частично регулируют архитектуру на самом деле влияют на доступные архитектурные решения. А во вторых я привожу СНиПы как мнимально необходимый набор правил сторительства. По моей логике если дом соотвествует СНиПам то это хороший, годный дом. Ты же пыташсья приплести сюда архитектуру которя видимо является необходимой чтобы признать дом хоршим, годным. Соответственно СНиПы были бы минимально достаточны если б бы в придачу к инженерным моментам они бы регулировали и архитектурные. Сова на глобус натянута, все нужные мыли вложены в уста оппонента.
>>34603855 > Во первых ты сам утверждаешь что СП частично регулируют архитектуру Частично регулируют. И что? > По моей логике если дом соотвествует СНиПам то это хороший, годный дом. У тебя логика больного человека > Соответственно СНиПы были бы минимально достаточны если б бы в придачу к инженерным моментам они бы регулировали и архитектурные. СП на то и СП, чтобы рег. технич моменты, а не архитектурные. К чему твой пост, я вообще не понял
>>34603745 Ты блять определись даун, куда кто едет. Ты одновременно в ДС и в питере? В ДС в нормальном районе всё нормально, что там в других мухосранях за 700 км, мне например похуй
>>34603799 >Слабо выражаться нормально? Мы на /po/раши блядь а не в институте. >А на фото в оп посте не домики На фото в OP-посте коммиблоки Учи вокабуляр. Архитектурные ака коммиобок-треды здесь появляются редко но регулярно
>>34603914 Лол, прямо у меня на глазах на внешней стороне МКАД за последние лет 5 вырос такой человейник, хуя там нормально - 2,5 маршрутки в виде ОТ и всё это говно прётся на мою станцию метро, забивая нахуй шоссе.
>>34603955 >>34603931 >у МКАДа Неужели не очевидно что это залупа а не район? Я живу в садах, тут всё нормально Родители на бабке, тоже всё по кайфу Это даже не трёшка, то есть не близко к центру
Аноним ID: Вежливый Джек Доусон12/10/19 Суб 20:52:49#142№34604022Двачую 3RRRAGE! 1
Привыкайте. В XXI все населенные пункты будут залиты бетоном и пластиком, выходить будет некуда, большинство людей никогда не увидит солнца, травы, животных.
>>34603943 НЕ СМОГ ПОДНЯТЬСЯ БЕЗ ЛИФТА НА 35-Й @ УСНУЛ НА ЛЕСТНИЦЕ @ УТРОМ ПРИХОДИШЬ ПОМЯТЫЙ И В ЦЕМЕНТНОЙ ПЫЛИ @ ТЯН ОРЁТ, ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ С БОМЖАМИ ПЬЯНСТВОВАЛ В ПОДВАЛЕ
>>34604052 Ебанутое животное, в любой непонятной ситуации кричит >ряяяяяяя олькаааааааа!!!1 >>34604066 >пук Привёл в пример районы, и тут >Хлопни бургер К чему ты это высрал? Понятно что я в /po/раше, но такой дибильной дискусии тут даже 4 года назад не было
>>34604149 Блять, ты что издеваешься? С изумрудной на проспект Мира - 5 минут, до МКАДа 15 минут. До Коломенской в садовники - при самых херовых раскладах примерно час езды. А есть уебанские районы вплотную к центру - Шелепиха, вот это натуральная резервация с абсолютно пизданутым выездом, как там жили до постройки метро я вообще не понимаю. >>34604152 Местами есть, но я его как раз привёл в пример как район старой застройки, и комфортного спальника
>>34604219 >в пример как район старой застройки, и комфортного спальника Это район горбачевской застройки, все еще хуже, чем было. По уточнению согласен.
>>34602901 (OP) Даже смотреть страшно на эти гигахрущи, не то что жить. Неплохо им запилить социальную сеть с привязкой к квартирам, фоточками жильцов и "соседним" рейтингом. Сверлишь стены в выходные? Блокируешь тачки на парковке? - Твой тариф по жку пробивает небесную твердь, а чтобы улучшить рейтинг пиздуешь убирать снег и собачье дерьмо.
>>34604318 ПОСТАВИЛ ТУМБОЧКУ @ ПОСТАВИЛ ПЕКУ @ ВЕЧЕРОМ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ НА ТВОЁМ ДИВАНЕ СИДИТ СОСЕД ИЗ 2374-Й И СМОТРИТ ПО СВОЕЙ ПЛАЗМЕ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИАЛ ПРО МЕНТОВ
АЛЛО, ВОЛЬДЕМАР СЫЧЕВ, БЕСПОКОЯТ ИЗ ОФИСА МУРАДА СОЛОМОНОВИЧА, У ВАС ГОТОВ ПРОЕКТ НОВОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ЧТО МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ЧЕРЕЗ ВАШЕГО ОТЦА В АДМИНИСТРАЦИИ САО? @ ЗДРАСТИ АГА ЩАС ЩАС ВЫШЛЮ @ ТАК БЛЕАТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАХОЙ, ВСЕ ВРЕМЯ ПРОЕБАЛ, ДЕНЬГИ НА ШЛЮХ СПУСТИЛ, БАТЯ БОЛЬШЕ ПРОЕКТОВ НЕ ПОДКИНЕТ СЦУКО @ РАБОЧИЙ СТОЛ... КОРЗИНА... ДУМАЙ-ДУМАЙ ВОЛЬДЕМАР.. ОППА МАЙНКРАФТ! ЗБС! СЕЙЧАС ЗАЕБЕНЮ!!!
>>34604403 До Дмитровки 300 метров. Считаю это плюсом >>34604413 >Твой город >Белорус Оу май >>34604432 Вот с этим анонимом согласен, дезигн из кубача зашкварен. Особенно, когда сверху понафигачат тарелок спутниковых и вентиляцию. Но по сравнению с гнилой хрущевкой все равно рай
>>34604419 @ ВЫЗВАЛ МЕНТОВ @ ДЕЖУРНЫЙ УСЛЫШАВ АДРЕС, МОЛЧА ВЕШАЕТ ТРУБКУ @ ПОСЛЕДНИЙ УЧАСТКОВЫЙ ЭТОГО МИКРОРАЙОНА УМЕР ОТ ИНФАРКТА, ПЫТАЯСЬ ПОДНЯТЬСЯ К ХУЛИГАНАМ ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА НА 42-Й ЭТАЖ
>>34603757 Ублюдой. Да в итоге никто нормальное жилье и не строит, только за ебические деньги. Ну почему в Польше строят нормальное, доступное жилье, а не такую поеботу? Да там впринципе запрещено законодательно потому что.
>>34604978 Жгли костры еще при Горбачеве, срали на пыне-запреты, нефиг строить свое многоэтажное говно рядом с родовым имением. Будут хрюкать термиты - будет ночное смоки-шоу, без огня и палева.
Есть огромная разница в каком городе рассматривается ситуация с муравейником. Если это ДС, то муравейники там приемлемы и даже хороши, потому что физически невозможно уместить столько миллионов людей живущими недалеко от метро. За цену до 10 млн рублей квартиру от 38-40 квадратов можно взять только в подобного рода домах или совсем уж старых развалинах, в остальных цены дороже. Сам покупаю сейчас квартиру в подобном муравейнике и не вижу достойных альтернатив этому, все швитые малоэтажки находятся в настолько ебенях, что я погибну оттуда добираться на работу в центр ДС.
>>34605081 >потому что физически невозможно уместить столько миллионов людей живущими недалеко от метро Почему в других странах можно, а в России только человейник в 40 этажей?
>>34605096 Потому что в России ужасная централизация и подобие жизни только в ДС. Либо к этому адаптируешься, либо сосешь хуй, либо съебываешь из страны.
>>34605081 >Если это ДС, то муравейники там приемлемы и даже хороши, потому что физически невозможно уместить столько миллионов людей живущими недалеко от метро Почему в Нью-Йорке все прекрасно помещаются без муравейников?
>>34605081 > За цену до 10 млн рублей квартиру от 38-40 квадратов можно взять только в подобного рода домах или совсем уж старых развалинах В хруще 60-х годов можно купить квартиру 40 метров за 9 лямов > все швитые малоэтажки находятся в настолько ебенях, что я погибну оттуда добираться на работу в центр ДС Лол што. В трёх станция от кольца полно хрущовок
>>34603462 Ну смотря как и где строить. Вот Пресня-сити построили около белорусской - по-моему вообще отлично. А там тоже 44 этажа. Но зато стильно и красиво, пиздатые виды на Москву.
Что плохого в высотном строительстве как таковом? В Америке полным полно небоскребов, в том числе и жилых, что не так-то?
>>34605798 > Что плохого в высотном строительстве как таковом? сычевать хорошо, жить с семьей - хуево. особенно в дс, где все кладут жирный хуй на инфраструктуру и вместо огрызков парков хуячат на пятачке свободной земли очередную 25-этажку.
>>34605798 >В Америке полным полно небоскребов, в том числе и жилых, что не так-то? Да все не так. Там небоскребы компактно сконцентрированы в центре, а не разбросаны по ебеням. И большинство из них нежилые, а те что жилые - это элитный класс, огромные квартиры с реально охуенными видами, и доступом ко всему в центре. А не эти человейники с тысячами квартирок.
>>34605936 Смена ориентации большинства с жилья в собственности на арендное. Нормальная практика стран первого мира тащемта. Сначала норот селится рядом с работой и не проводит в транспорте 4 часа в сутки, потом бизнесу становится понятно, что более-менее похуй где он, т.к. если ты хороший работодатель, то рядом с тобой будут жить. А дальше жызнь размазывается ровным 2-5 этажным слоем по территории страны.
>>34606039 Ну тогда бери, конечно, однушку в ипотеку на 20 лет, благо ничего другого ты себе позволить не сможешь, и кукуй в ней до победного конца. Самая дилемма у тебя будет про то, хочешь ли ты в ней детей.
Аноним ID: Депрессивный Морской царь13/10/19 Вск 02:14:24#244№34606204Двачую 1RRRAGE! 0
>>34602901 (OP) Ебать, обменял свою ламповую хрущебу на домик в другом городе из-за этих гигапынеблоков. В Москве метро вытаскивает транспортную инфраструктуру, в области это лютейший беспросветный пиздец. Продрочив нное количество в пробках по Москве, ты вынужден дрочить в той же пробке, но уже на въезд в свой мухосранск, который 10 лет назад еле до сотки тысяч человек дотягивает, а теперь двести. А дороги и мосты остались теми же.
Аноним ID: Депрессивный Морской царь13/10/19 Вск 02:16:15#245№34606213Двачую 2RRRAGE! 0
>>34606204 А, и самый сок, если ты не автогосподин, то ты дрочишь в той же пробке, но только вместе с другими 20-бесконечно коллегами по несчастью.
Аноним ID: Тревожный Джон Сильвер13/10/19 Вск 02:19:04#246№34606226Двачую 3RRRAGE! 3
>>34606198 Если тебе 20-65, то, конечно, нахуй не надо. А если ты пенс или школотрон, чому бы и нет? Вот тебе конкретно чего в домиках на пике не хватает?
>>34606198 для этого нужна развитая автомобильная промышленность и мягкий климат близкий к субтропическому
Аноним ID: Ехидный Капитан Блад13/10/19 Вск 06:13:05#260№34606896
нормальная жизнь. Ведь ватникам чего надо - диван, холодильник с пивом и телек чтоб было где поставить, чтоб смареть скабееву и соловья. В китайских стенах все это есть
>>34604927 Уринявая мразь не видит своими обоссаными глазами да и скорей всего не знает что на трех картинках сфотографированы болотные пердя, Столица здесь только на последнем пике
>>34603043 Я хорошо знаю, как устроена хрущоба, снаружи и изнутри. Я даже умею счищать снег с двускатной крыши — приходилось в молодости подрабатывать. Но я никогда не мог понять и пережить вот этого продуманного уродства каждой детальки. Включая цвет кирпича — серый с ноткой бурого, «ископаемое говно мамонта.
При этом, в отличие от многих москвичей, я имел перед глазами альтернативу. Хорошёвское шоссе было когда-то застроено совершенно дивными, удивительными, потрясающими небольшими домиками (двух- или трёхэтажными, на шесть — восемь квартир), которые строили немецкие военнопленные. Потрясающими эти домики были не из-за какого-то волшебного качества строительства или фантастической архитектуры. Нет, они были сделаны из говна и палок. Однако пропорции и цвет! Эти домики были правильных пропорций, с пристойными архитектурными украшательствами, даже штукатурка была правильного цвета — специального жёлтого или голубого оттенка, который хорошо смотрится и летом, и зимой. Я бывал и внутри — у моих друзей, там живших. Заходишь в комнату — чувство такое, будто какой-то постоянно давящий на голову груз с головы сняли. Хотя казалось бы — комната как комната. Просто деревянные стены — и, опять же, пропорции.
Многие тогда думали, что домики строились по проектам немецких архитекторов. Но я с детства знал, что архитекторы как раз были вполне себе русские, просто они ещё помнили человеческую жизнь. Потом я прочёл, что советские «архитекторы» называли этот стиль, «псевдонеоклассицизмом» и считали его «неинтересным», в отличие от уродливых серых скотомогильников «с интересными архитектурными решениями». Не знаю, где они сами предпочитали жить — в «интересных решениях» или как. Но что-то мне подсказывает, что «интересные решения» они приберегают для людишек попроще.
Советская власть терпела домики довольно долго, пока не занялась расширением Хорошёвки и строительством третьего кольца. Тут большую часть всех этих домиков посносили нахрен, а моих друзей, там живших, выселили в Свиблово, в блядоуёбищные четырнадцатиэтажные зиккураты, пребывания в которых даже египетские мумии не выдержали бы. Но советский человек выдерживает и не такое — лишь бы сверху не лило и теплецо было.
Что касается немногих оставшихся «немецких» домиков. Сейчас в них обитают в основном мелкое местное начальство, любящее комфорт. Однако они обречены: их не ремонтируют, они уже увиты — прямо по фасадам — трубами (разумеется, покрашенными в омерзительный жёлтый цвет) и, скорее всего, их скоро снесут, а на освободившееся место воткнут торговые сракоёбины или офисные дристопиздища. А как же ещё-то?
Аноним ID: Эпатажный Капитан Британия13/10/19 Вск 06:32:56#264№34606959
>>34603111 Мой одноклассник жил в этом доме. У него дед был какой-то там чекист неебаться какой заслуженный. Меня по детству поражали скоростные лифты там... OTIS видимо, по совку так это был хардкор
>>34606433 >>34606423 >>34606411 Пиздец, пидораха обезумела У нормального человека есть и гараж и дача и частный дом, а помимо этого еще квартира или две. И кстати можно еще растить всякую хуйню на своей земле. Так что тут ты, пидорахен, как-то совсем хуёво вбрасываешь
Аноним ID: Эпатажный Капитан Британия13/10/19 Вск 06:42:02#268№34606980
44 этажа жилухи.... еееебааать. Теперь я узнал первопричину анальных кар за инкогнито полеты коптеров. Но жить в таком это ведь пиздец, это ж оазис перфодятлов и матьгероинь, это рассадник ненависти, грязи и лютой злобы. Это как барак концлагеря, только вверх. Очнитесь, нахуй, люди! Проснитесь, блядь! Нет такому пиздецу оправдания, ни технического, ни экономического. Это все равно как оправдывать мыло из человеков при дефиците шампуня из нефти.
>>34606959 > Мой одноклассник жил в этом доме. А я был немного знаком с одной тянкой, которая щас там живёт. Если сильно угораешь по этому всему -- тащемта позволить себе можно.
>>34606956 Таких домиков вдоль белорусского ж/д направления ещё сколько-то осталось, окрестности Голицыно тащемта например. Состояние конешно оставляет желать лучшего.
>>34604419 В ПОДЪЕЗД ВСЕЛЯЕТСЯ ВАСЯН - БЫВШИЙ ЗЕК @ С ОТКРЫТОЙ ФОРМОЙ ТУБЕРКУЛЕЗА @ 2 ЛИФТА НА ПОДЪЕЗД @ ПОДЪЕЗД ПОЧТИ БЕЗ ОКОН, СЛАБЕНЬКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДИОДНЫМИ ЛАМПАМИ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВЕСЬ ДОМ СИДИТ В ТУБЕРКУЛЕЗНОМ ДИСПАНСЕРЕ
>>34603041 Два одинаковых участка, расстояние - меньше километра. https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/land/prodaju-zemelnyj-uchastok-na-ulice-lejtenanta-shmidta-61507471.html?utm_medium=map-actual 9 миллионов за сотку. https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/land/uchastok-s-vidom-na-more-9sot-pod-taunhausy-gostinicu-i-dr-46276057.html?utm_medium=map-actual 800 тысяч за сотку. Разница в том, что в первом случае государство разрешило строить офисное здание или жилой дом, а во втором случае государство запретило строить что-то кроме дачи. А теперь посчитай очень простую арифметику - тебе нужно хотя бы 30 соток, чтобы были подъезды к твоему дому, итого готовься выложить под 300 миллионов с жилой площадью 100 квадратов на этаж. Если ты построишь 60-этажный человейник и выставишь цену квадрата в 100к, то половина денег уйдёт мутным конторам и государству, а на оставшиеся ты будешь строить. Имеем пустыри, на которых строить нельзя и человейники благодаря мразям, которые придумали эту систему, лично пыня хуесос испортил своими законами всю архитектуру и всякие уёбки из мутных контор типа дом.рф. Но варламов вам не расскажет, почему вокруг человейники.
ТЫ СЫЧ, ЖИВЁШЬ НА 35 ЭТАЖЕ. @ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯН С 36-ГО @ ДОГОВОРИЛИСЬ НА ВЫХАХ КУДА-НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ @ АНТОША, ПОЕХАЛИ НА 1 ЭТАЖ, ТАМ ГОВОРЯТ К&Б ОТКРЫЛИ! @ САДИТЕСЬ В ЛИФТ, ЕДЕТЕ @ НА 20-М ЛИФТ УЖЕ БИТКОМ. КАКАЯ-ТО БАБКА СРАКА ПЬЯНЫМ ГОЛОСОМ ПРОСИТ ПЕРЕДАВАТЬ ЗА ПРОЕЗД @ НА 14-М ВХОДИТ ТВОЙ БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК ЕРОХИН, ВИДИМО СО ВПИСКИ ДОМОЙ ЕДЕТ @ О! СЫЧЁВ, ТЫ ВОВРЕМЯ. МОЕМУ БАТЕ ЛЮЦИФЕРУ С 8-ГО ЭТАЖА НОВЫЙ ДИВАН ПРИВЕЗЛИ. КОРОЧЕ ТЫ ЖЕ ПОЛТОС У МЕНЯ СТРЕЛЯЛ? @ КАК НЕ ПОМНИШЬ? @ КОРОЧЕ, ЧУДИК, ОТРАБАТЫВАЙ ПОЛТОС. СПУСТИ С БАТЕЙ СТАРЫЙ ДИВАН И ПОДНИМИ НОВЫЙ @ СПУСКАЕТЕ СТАРЫЙ ДИВАН ВМЕСТЕ С БАТЕЙ @ ВСЁ-ТАКИ ХОРОШО, ЧТО ЕРОХИНЫ ТАК НИЗКО ЖИВУТ! @ НА ЧЕТВЁРТОМ СПОТЫКАЕШЬСЯ О БОМЖА @ СЛЕТАЕШЬ ВЕРХОМ НА ДИВАНЕ ВНИЗ КАК ИНДИАНА ДЖОНС @ СВЕРХУ СЛЫШНЫ ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ВОПЛИ ДЯДИ ЛЮЦИФЕРА @ ПРОШЛО 20 МИНУТ @ 8-Й ЭТАЖ @ ПАНИБРАТСКИ ХЛОПНУВ ТЕБЯ ПО ПЛЕЧУ И ЗВОНКО ПЁРДНУВ, БАТЯ ЛЮЦИФЕР ИСЧЕЗАЕТ ЗА ДВЕРЬЮ СВОЕЙ КВАРТИРЫ @ ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКОЙ ПЫТАЕШЬСЯ ПОПАСТЬ ПО КНОПКЕ ЛИФТА @ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ @ ЕРОХИН СОСЁТСЯ С ТВОЕЙ БУХОЙ ТЯНУЧКОЙ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ДОМОЙ @ ПЛАЧЕШЬ
>>34607075 Там сухие гидранты, трубы встроены в здание, сделана вся разводка до шлангов, но в трубах воздух. При пожаре к этим трубам подключают насос пожарной машины и качают воду
Снимаю сейчас квартиру на 24 этаже и, если честно, у меня от этого едет крыша. Я и так хожу во сне из-за неврозов, и мысль о том, что я во сне могу выйти пешком погулять на 24 этаже в огромное окно практически от пола до потолка, не давала мне уснуть всю вчерашнюю ночь.
>>34607489 >У тебя и на дороги нет денег, и на программы для компа У тебя кажись чердак нормально так капает, я нихуя не понял, что ты несешь шизло. В двух словах мы будем видеть только человейники, пока государство управляет ебучим зонированием, советской уникальной придумкой. Когда 2 участка напротив друг друга могут стоить 1 милиион и 150 миллионов, но строить жилой дом можно только на втором, строитель попытается окупиться и будет строить ввысь.
>>34607608 Люди не должны жить выше первого этажа, от земли какая то хуита энергетическая исходит, я серьезно. Надо жить в деревянных домах одноэтажных. Еще в этих бетонках всякие микровибрации тебе анус щекочут от чего хуй не стоит и все такое.
>>34607846 Традиции тоже умирают. Вот были же в деревнях хорошие традиции. Говно главы семьи ставилось в ушат, накрывалось полотенцем и бродило там неделю, потом всей семьей хлебали. Вот так и жили, и до 90 лет жили, ничем не болели.
>>34606944 А, так Питер уже мухосранском тоже стал? И пох что из него говно делают полное? И что, последняя картинка это норм по твоему? Или вот, это тоже Москва >>34603462
Аноним ID: Подлый Доктор Джекил13/10/19 Вск 11:02:59#310№34608368Двачую 1RRRAGE! 0
>>34606956 >Потрясающими эти домики были не из-за какого-то волшебного качества строительства или фантастической архитектуры. Эти что ли? Дома может и строили немцы, но проекты разрабатывали для них советские архитекторы.
>>34605096 >Почему в других странах можно, а в России только человейник в 40 этажей? Не в России, а в ДС. Потому, что в Москве живёт столько же народу, сколько на всём Скандинавском полуострове. Столько же народу, сколько во всей Румынии или Казахстане. В одной агломерации.
Аноним ID: Подлый Доктор Джекил13/10/19 Вск 11:09:13#314№34608424Двачую 1RRRAGE! 0
>>34606956 >что советские «архитекторы» называли этот стиль, «псевдонеоклассицизмом» и считали его «неинтересным», в отличие от уродливых серых скотомогильников «с интересными архитектурными решениями». Если архитектор был несогласен с линией Партии, ему бы эту линию специально обученные пидорасы в погонах вставили бы в задний проход и провернули против часовой стрелки. Давно в опытах на животных и людях было установлено, какие визуальные решения угнетают их нервную систему. Эти решения воплотили, чтобы раб сам себя психически ломал просто смотря на любое здание вокруг.
>>34602901 (OP) Хуй с ним что этот муравейник где слышно как как ктото пердит,но эта халупа еще и дорогая по меркам средней зарплаты и за нее надо еще батрачить десяток лет
>>34602901 (OP) А никого блядь из вас тупорылых мудаков не смушает что 3 пикча это фотошоп, пиздец ебланы
Аноним ID: Буйная Златовласка13/10/19 Вск 11:29:04#325№34608611Двачую 1RRRAGE! 2
>>34608585 Не лучше, околонулевая инфраструктура, ты намертво привязан к машине, в муравейниках хоть базовые услуги типа продуктового, парикмахерской и т.п. находятся в доме а в субурбе даже до этой хуйни нужно ехать или долго идти. Тут плюсы только самого дома, большой площади, городских плюсов там нет.
В Новом оккервиле 11500 квартир, но эту пикчу уже давно тиражируют, появилось ли что-то ещё более лютое из застройки в рф? Нужно чтобы это был именно неразрывный комплекс зданий.
Я этот высер "Новый Оккервиль" одной бразильской студентке-архитекторше показывал, она тоже говорила ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ пока я ей видео не принёс, сказала РЕНДЕР, потом нашёл видео где люди ходят и тогда поверила.
>>34608148 В Украине не много лучше, но таких высоких как 44 этажа я еще не видел. https://www.youtube.com/watch?v=qeHl8wjEYhI https://www.youtube.com/watch?v=0h3mSRTliTc У меня в Харькове ебалу на 2 пике лепят. Но в основном 9 этажки строят очень похожи на обычные совковские, не как в Киеве. Причем один и тот же застройщик по всему городу - Жилстрой. Притерлись к нашему (((мэру))), и их прозвали жидстрой.
>>34608782 В белорашке ещё хуже, если в рф и украине ещё есть интересные проекты на десяток говна, то в рб всё очень плохо, почти единственный нормальный жк, который средний по меркам рф, показал варламов, пикрил.
>>34608798 Ну вообще это больше населения моего мухосранска в котором я родился, пикрил, это город Зеленоградск, 15к населения, а тут в одном жк 11500 квартир и если исходить из минимума по 1-2 человека на квартиру то всё равно получится больше.
>>34607892 Забавно что все эти смешнявки про отсталость предков и тяжелую жизнь в деревне нам внушают хозяева мира через школу, историю и все средства пропаганды. Им выгодно чтобы рабы кучковались в городах-человейниках и РАБотали на заводе. Короче сосали и еще причмокивали.
>>34608782 На 2 фото ещё более-менее. Видно, что архитектор выкрычивался как мог, чтобы визуально разбить фасад на фрагменты. Если впритык к этому дому ещё не наставят десяток таких же, то можно будет нормально жить. Во всяком случае намного лучще того необрежневского дерьма, что на 1 фото
>>34608829 >и тяжелую жизнь в деревне Но она и правда тяжелая, разница между заводом только то что ты сам себе хозяин, а так ты должен встать в 5-6 утра покормить скот, полить прополоть грядки, чо то там починить и так каждый день без выходных
А планировки? Вы видели пидорашьи планировки? Это же не дома, это казармы. Длиннющие узкие коридоры, комнаты тоже часто узкие и длинные, санузел один даже в трешках-четырешках.
>>34608410 Не пизди. У меня в ОП с Питера три пики, а там всего 6 лимонов агломерация. Да и в мухосрани строят высотки. Да и побольше Москвы есть города как Нью-Йорк и Токио, и там высотки только в даунтаунах, как Москва-Сити. И это все в основном не жилые дома, а бизнес-центры. А если и жилые, то элитные и там не несколько сотен квартир в доме. >>34605927
>>34608850 Замкадом хорошо строит брусника, в рб такого уровня просто нет, при том что брусника это эконом-комфорт а не бизнес. Летом был в екб и там отстраивают охуенный район солнечный в ебенях, подобного по рф я не видел, при том что это эконом класс из-за расположения, пикрил, там несколько застройщиков и брусника в том числе, суть в квартальной застройке. Таких застроек как в рб в замкаде полно, вон недавно варламыч про Белгород там очень похожий жк был.
>>34608812 >Как ты в город ездишь? Там пешком до метро дыбенко. Если дождь - то автобус 3 минуты везет до этого метро. >>34608817 Потому что за мои деньги это самый нормальный вариант. (3мл 1шка, ипотеку уже выплатил). Да и тут чисто достаточно и магазов много. Если б не приходилось ездить "в город" - все было бы ок. >>34608843 Как пойдет. >>34608914 Пешком/Самокат/Метро
Аноним ID: Буйная Златовласка13/10/19 Вск 12:03:11#368№34608943
>>34608925 Это жильё для областной лимиты в екб, я же написал. Про Белгород я сказал, это вообще какое-то наполовину соц. жильё, варламов вот это засрал.
>>34608943 > Это жильё для областной лимиты в екб, я же написал Нет. Это жильё для элиты, потому что только элита может себе позволить купить там квартиру
>>34608943 Пикрил трагедия. Цоколей под мелкобиз нет. Пизда гетта ебаная.
Аноним ID: Буйная Златовласка13/10/19 Вск 12:07:14#375№34608979
>>34608951 Мне пояснили за цены, там средний квадрат 65к, это очень дёшево по меркам екб, столько же стоят окраинные районы в екб. Да и какой элите нужна хата в ебенях екб, а это реальные ебеня, там дальше уже поле. >>34608955 Я к тому что в рб он похожий минский жк расхвалил а в Белгороде засрал, хотя в целом дома идентичные.
>>34608964 Мне как то похуй, как и всем кто тут живет. Никаких "быдлогетт" в оккервиле нет и не будет из за фиксированного ценника на жилье. А вот ебаную дорогу на южное кудрово я б завалил кирпичами. Вот там действительно ебанина собирается.
>>34608700 Дурень! РФ одна из самых малонаселенных стран на планете. Даже если взять самый многочисленный федеральный округ, центральный, у него плотность ниже чем у всего ЕС, блядь!
>>34609019 В этом доме 60% жильцов - снимают за копейки. Дом рабочих, дом пролетариев. Очень часто видел как там люди кооперировались и селились рядом, кто в 1 офисе воркает, и потом на одной машинке катались на работу.
>>34608992 >>34609002 >>34609019 Бля дурики хватит тред засирать, я всегда таким образом совас на дваче прошу. Вы же хуй бы ответвители если б я написал: аноны а что за пиздец на второй.
>>34608921 И что, блядь? НУ И ЧТО??? Агломерация Токио - 38 лимонов! Это население Украины. Опять же, почти все высотки сконцентрированы в центре и они не жилые. А жилые кварталы - это домики до 5 этажей. Безусловно там все равно очень плотная застройка, но это обьяснимо! Там остров с населением почти как в РФ! Или возьми тот же Лос Анжлес, он чуток больше Москвы и ты там высотки опять же найдешь только в даунтауне, их кстате и в даунтане не так и много. Типичная одноэтажная Америка. Канеш это тоже крайность, но человейники это не оправдывает.
>>34609175 >А жилые кварталы - это домики до 5 этажей. Во-первых, пиздёжь. Во-вторых, это всё-таки зона землетрясений и 5-10 этажные дома, натыканные менее 10 метров друг от друга получаются просто дешевле, чем высотки.
>Или возьми тот же Лос Анжлес Ты какой-то тупорылый.
Аноним ID: Буйная Златовласка13/10/19 Вск 12:44:01#396№34609317
>>34609175 Да хуйня эти агломерации, нужно считать по плотности и смотреть как при такой-то плотности благоустраивают города, в Амстердаме плотность почти на уровне с Москвой, 4768 против 4924,96 чел./км², ну и где Амстердам и где Москва? Токио это вообще залупа с бесконечными однотипными низкоэтажными домами, как в лабиринте, только у нас лабиринт в виде панелек.
>Во-вторых, это всё-таки зона землетрясений и 5-10 этажные дома Но в центре землетрясения не мешают поставить небоскребы... >натыканные менее 10 метров друг от друга получаются просто дешевле, чем высотки. Нет, наверно просто потому что там перенаселенный остров, но при этом они не хотят жить в муравейниках как корейцы и китайцы, а как нормальные люди. Только в рашке не такая ситуация. Земли дохуя, даже если вычесть мерзлоту. Но всех гонят в один город как в загон. >Ты какой-то тупорылый. Аргументов ноль. Да возьми любой другой город США. Там одна и та же схема - даунтаун с высотками под офисы, а жилые кварталы - малотажки и дома. Нью-Йорк, а конкретно Манхэттен - это исключение больше. Но посмотри на Квинс, Бруклин, Бронкс и Статен-Айленд - какого типа там застройка...
>>34609359 А уж тем более сравнить с Европой. Там тоже есть крупные агломерации, не совсем как Москва. Но Лондон, Париж, Рейнско-Рурский регион - все свыше 10 лимонов. Но там не строят 44 этажную ебалу с сотнями квартир на отшибе где-то.
Аноним ID: Буйная Златовласка13/10/19 Вск 12:57:59#401№34609393
>>34609359 >Но всех гонят в один город как в загон. Лол, можно подумать в украхе не так, ломятся туда где платят больше а не потому что город осточертел, по твоей логике в Львове, Черновцах и прочей западенщине должно жить абсолютное большинство, ведь там лампово а не в Киеве. Украина по площади в два раза больше чем Германия в которой овер 80 лямов проживают, к слову.
>>34609359 >>врётииии >>Нет, наверно просто потому что там перенаселенный остров, но при этом они не хотят жить в муравейниках как корейцы и китайцы, а как нормальные люди. Во-первых, панорамы открой, дебс, и посмотри, что малоэтажная застройка вся послевоенная. Сейчас строят 7+ этажей, впритык здание к зданию.
>>34609080 Пока госдура очень занята борьбой с телегой и квадрокоптерами, но рано или поздно придется менять совковые снипы, в части обязательного паковочного места на квартиру и минимальной дистанции между фасадами, эти ебануты пожарные тротуары-подъезды которые вечно запаркованыю. А эти человейники останутся еще на 60-80 лет памятником плешивой залупе и сверхприбылям девелоперов, "пыневки" или "залупинки".
>>34609393 А кто-то за Украину копротивляется? >по твоей логике в Львове, Черновцах и прочей западенщине должно жить абсолютное большинство, ведь там лампово а не в Киеве Нихуя там не лампово. Во Львов чисто на польские развалюхи сьездить на экскурсию поглядеть, и в Карпаты. Жить там так се.
>>34609427 >Сейчас строят 7+ этажей, впритык здание к зданию. Этого там не очень много. И 7-12 этажей - это нормально. И нихуя они не в притык. Я же говорю о человейниках размером 25+, я не топлю прям за одноэтажку. Я же сказал - это тоже крайность, и не под российские реалии. На самом деле, как при совке строили и планировали не так и плохо.
>>34609555 >есть пространство, зелень, дворики. Там двухполосные дороги без тротуаров между домами, наркоман. Стена-полоса-полоса-стена. Если бы это была не Япония, ты бы срал эту застройку ИТТ.
Аноним ID: Буйная Златовласка13/10/19 Вск 13:33:54#414№34609639Двачую 2RRRAGE! 0
>>34609629 В гонконге кстати такая высокая плотность занимает что-то порядка 3% от всей территории и уже развенчали миф что так уплотняют из-за рельефа и малой территории а не жадности застройщиков.
>>34607480 >При пожаре к этим трубам подключают насос пожарной машины и качают воду Фантазер. Сколько нужно воды и времени, чтобы заполнить эту систему? Кто будет ее проверять и следить за ней? На практике приедут три пожарки, полчаса будут ждать муповца с ключом и прикручивать шланги. Еще через полчаса выяснится, что где-то в трубе застряла крыса и кина не будет.
>>34607075 >А у местного отделения пожарки есть лестницы и шланги, которые достанут хотя бы до 20 этажа? Расчет на то, что бетон не горит и дело ограничится легким задымлением.
>>34603023 >плюс цены на "квартиры" небольшие. Пофиксил, не благодари.
Если сделать нормальную звуко-изоляцию, которая как раз встанет по цене квартиры, то ещё можно получить на выходе микростудии по 8 квадратных метров. На поспать сойдет, в принципе.
Аноним ID: Коварный Джон Крамер13/10/19 Вск 22:05:57#427№34614496Двачую 1RRRAGE! 0
>>34609639 >В гонконге кстати такая высокая плотность занимает что-то порядка 3% от всей территории Что-то слабо верится. Был в Гонконге, он весь такой. Алсо >уже развенчали миф что так уплотняют из-за рельефа и малой территории а не жадности застройщиков. Если я правильно помню, то от общей площади в 1100 кв.км под жилую застройку используетсся всего около 30%, остальное же - холмы с лесами, которые сохраняются хуй знает зачем. Вот и прикинь, 7.5 миллиона человек на площади меньше 400кв.км, это пиздец и в городе это чуствуется, перенаселенность адская.
Аноним ID: Коварный Джон Крамер13/10/19 Вск 22:15:09#428№34614576
Аноним ID: Коварный Джон Крамер13/10/19 Вск 22:15:33#429№34614578Двачую 1RRRAGE! 0
Кстати на счет Токио, поддержу товарища, утверждающего, что жилые дома там как правило не больше 5-7 этажей, а то и меньше. Особенно впечатляет, когда видишь, как от центральных районов с небоскребами отходят жилые улицы типа пикрелейтед с двухэтажными частными домами, возле которых спокойно хранятся всякие вещи, велосипеды не пристегнуты и т.д. Вот только что ты шел по улице залитой неоном, все в вывесках, дома до небес, толпищи людей, свернул с нее в закоулок, и там тишь, спокойствие и частные домики. Охуеть, честно говоря. >>34614576
>>34608826 Пиздатый город, че ты съебался оттуда? Жил бы у воды.
Аноним ID: Гордый Капитан Пронин13/10/19 Вск 23:29:13#431№34615126
>>34615086 Калининградец в треде и имею сказать, что близость к воде это такой себе плюс, после 25 лет жители прибрежных городов купаются в море и загорают от силы раз в месяц.
>>34607766 Ты и про НЙ так же думаешь, что небоскребы там из-за дороговизны земли.
Земли в рф как говна и почти бесплатной, просто ты такой бедный, что не можешь купить просто землю - у тебя нет денег на инфраструктуру, - и поэтому нет денег на землю с инфраструктурой.
- Пидарашка, почему ты живешь в бетонной ячейке, что, денежек нет, да? - Ряяя, азаза, нееет, мы хотим жить в бетонных ячейках, нам не нужны деньги, мы не буржуи!
>>34616547 >Ты и про НЙ так же думаешь, что небоскребы там из-за дороговизны земли. А расскажи мне, почему там небоскрёбы. К слову всё, что выше 60 улицы Манхэттана стоит уже без небоскрёбов, а 100+ улицы того-то Манхэттана почти полностью трех-четырехэтажные. К слову Квинс вообще в основном частный сектор. >Земли в рф как говна и почти бесплатной Где я могу построить всё, что хочу? 94% всей земли пренадлежит государству, то есть Путину, Сечину, Пригожину, Ротенбергам и прочей мрази. На каждого американца приходится 150 соток в среднем, на каждого русского в 3 раза меньше. Это с учётов всей частной земли. Всё, что нужно знать о самой большой территории, которая людям никогда не принадлежала. >у тебя нет денег на инфраструктуру Здесь два дня назад тред был о том, как люди за свои деньги во дворе построили детскую площадку, а власти пришли и снесли всё нахуй, неположено. >ТЫ ПИДОР ХОЧЕШЬ ИНФРАСТРУКТУРУ БЕСПЛАТНО Я хочу землю в собственности, чтобы не барин какой-то указывал, что мне делать на этой земле, а я сам мог если хочу дом построить, если хочу торговый центр или завод.
Аноним ID: Отчаянный Иван Царевич14/10/19 Пнд 05:13:38#442№34616621Двачую 1RRRAGE! 0
>>34603462 Тупа физически тяжело жить, осозвоя, что над тобой хуева туча тонн бетона с пидорахами или же под тобой снизу. Это с ума сводит. Собственно потому жители в таких скотоблоках сплошь ёбнутые на голову.
Аноним ID: Отчаянный Иван Царевич14/10/19 Пнд 05:14:02#443№34616622
>>34608651 А ведь можно сделать в такой хуйне хотя бы нежилое общественное пространство, сады там сделать с лавочками, кафешку въебать даже , зону отдыха в общем. Нет нахуй пидорах нужно максимально компактно консервировать расходуя всё доступное пространство. Когда уже будут делать подземные жилые этажи
Жить на плоту - вот идеальный вариант! Ловить рыбу, достаивать плот собирая проплывающие доски и мусор.
Аноним ID: Отчаянный Иван Царевич14/10/19 Пнд 06:30:53#447№34616790
>>34616643 Ну большая часть России не особо пргодна для жизни, если исключить все хуевые биомы где люди не живут а выживают то получится территория размером со среднюю европейскую страну.
Хотя тут исключительный случай, да, не стоит забывать что россиянам и в жопе мира типа Норильска жить норм, можно было бы не экономить территории.
>>34616790 >не особо пргодна для жизни я думаю якутам охуенно бы жилось, если резрешить им добывать алмазы на их земле, а не пидору Иванову, сыну сослуживка бабы Пыни? Сахалин и Камчатка - охуенная земля, где живёт 700к человек. При этом там дохуя рыбы, дохуя нефти, дохуя вообще всего и климат нормальный, как в Норвегии. Но кто за счёт этого живёт? Плешивая залупа со своими тендерами на рыбу, за которую платят почему-то в ДС, и Миллер с Сечиным, а потом оказывается, что у нас москвоские компании Роснефть и Газпром платят налоги за сахалинскую нефть в ДС и Дальний Восток внезапно на дотациях. Может быть Иркутск или Чита? Нет, извините, Байкал будет ничейный, нечё там воду разливать, сливать будем туда отходы целюлозно-бумажного комбината Дерипаски. Вся страна так. Хуютин со своей бандой террористов захватил мою страну и сидит как собака на сене ворует и не даёт даже воспользоваться тем, что принадлежит людям по праву. Плешивая блядина забрала землю у русских людей и все беды, которые происходят в моей стране происходят благодаря хуйлу.
Я как бы тоже урбанизм, но при пынизме нибудет никакой комфортной среды, только максимум гетто, максимум скотобаз, максимум скотоблоков, где бичевня будет жить друг на друге, тут же гадить и есть.
>>34603266 Идите нахуй. Пиздуйте в Питер, в ДС, в Калининград, в Крым, в пизду но не сюда. Сибирская, ДВ И даунбас мразота, это вас в первую очередь касается, и хуле вам в сибирях-ебенях не сидится. Юг не резиновый и от вас пидоров скоро уже треснет.
>>34603462 Ща посмотрел - это ЖК БИЗНЕС-КЛАССА, и квартиры там стоят от 5.5 млн рублей.
>>34617986 Там по 14 квартир на этаже, 616 квартир на башню. В среднем в каждой квартире живет 2-3 человека, 1232-1848 человек в башне, в среднем 1540. 6 башен, итого 9240 россиян. Если хотя бы у каждого десятого будет машина, это почти тысяча машин, для которых места там нет совсем.
Аноним ID: Коварный Джон Крамер14/10/19 Пнд 10:59:24#461№34618349
>>34616855 Посмотрел, ну ни за какой миф там не поясняют, а рассказывают те же общеизвестные факты, что от общей площади используется только 25% территории и там дикие цены за комнаты, размером с парковочное место.
>>34618345 >по 14 квартир на этаже Охуеть. Есть планировка этажа?
Аноним ID: Мечтательная Елена Когтевран14/10/19 Пнд 12:16:30#466№34619164
Ядумою штабелирование пидорах в итоге увеличивает их терпильность и возможность манипулирования. Например холопам можно намекнуть, что если не "выбрать" нужного барина, то в этих домах чаще будут ломаться лифты.
>>34603462 - Если селиться на верхнем этаже, есть риск рано или поздно затопить не 4-8 квартир как обычно, а 43. Если по 500 тыщ ремонта на каждую (скромный такой, но с техникой), по долгам будут расплачиваться ещё дети твоих детей - Если селиться не на верхнем этаже, риск того что тебя рано или поздно затопят стремится к 100% по мере удаления квартиры от крыши. А с виновника ты хрен что поимеешь, ты в очереди на выплату через 150 лет - Если вечером после работы пришёл домой и обнаружил что лифт на твой последний этаж не работает - можно сразу разворачиваешься и ехать ночевать на съёмную хату
>>34619213 >Если селиться не на верхнем этаже, риск того что тебя рано или поздно затопят стремится к 100%. С 89 года живу в одной и той же квартире чет не затапливали ни разу. 2 этаж
>>34616790 >Ну большая часть России не особо пргодна для жизни, если исключить все хуевые биомы где люди не живут а выживают то получится территория размером со среднюю европейскую страну Не получится. Получится как две-три европейских страны и еще останется. А на неудобия можно вывезти дофига всякого, чтобы не занимало теплые земли. Например свалки, чтобы не строить мусоросжигательные заводы под боком у мегаполиса.