Вы не поняли, вся проблема в том, что для одних вложений (типа публика или чего-то подобного) сумма слишком велика, а для покупки еще одной квартиры в ДС слишком мала.
на дачу убей, нет чтоли дачи? Там всю хурму можно, хоть бассейн себе ебани. Я бы кузницу себе купил и на дачу отвез. Обкуривался бы и строгал мечи для русичей, славя Перуна
>>80708871 Когда-то я тоже так думал. Потом забил на все и начал вкалывать по-черному. Брался за работу, которой никто не хотел заниматься. Работал в ДС за такие копейки, что в Мухосранске, откуда я родом, смеялись и лохом называли. Несколько лет такой работы и я стал не просто хорошим специалистом, а лучшим. Ну и доходы выросли. 3 миллиона на всю оставшуюся жизнь - да нахуй так жить.
>>80708519 Везет тебе, так много денег! Можшь себе всего напокупать, комп хороший, тачку, планшет, селфон, велик. Только, наверное, у ебя свободног времени нет чтоб наслаждатся всеми приобретениями?
>>80708984 А мне норм, куплю две однушки в своей мухосрани. В одной жить, другую сдавать. Ну и устроюсь каким-нибудь дворником, чтобы коммуналку платить. Все.
>>80708898 Сколько на таком количестве подписчиков можно заработать? >>80708905 lol >>80708884 Еще один быстрый способ все просрать. >>80708944 Дачи нет, на нормальный домик с бассейном в максимум нескольких км от ДС нужно в разы больше. И ебал я в пробках на выезде из ДС стоять.
>>80708519 Отложи лучше, все равно сейчас 5 мультов - это 3,5 по старому курсу. Падать ему уже некуда, а на возвращение к норме, через годик, надежда есть.
Мамкин фантазер, у людей которые столько получают не возникает проблем с фантазией на тему куда потретить. Пруфы будут? Ну хз кинь какую нибудь дорогую статусную вещь в тред с супом.
>>80709436 Может еще скан паспорта выложить? Любая статусная вещь это деанон :) Например, купил часы этим летом, пока ни у кого таких не видел. Костюмы шью на заказ, ткань и покрой довольно индивидуальны. Машину выкладывать ни разу не пруф - мало ли Лендкрузеров на улице стоит.
>>80708519 Дружище у тебя есть возможность пруфануть деньгами, не мог бы ты связаться с абу и выступить в роли покупателя харкача? Уж очень интересно сколько макак запросит. А посоветовать ничего не могу, ибо потребности мои явно не совпадают с твоими. Добра, береги себя.
>>80709580 >Например, купил часы этим летом, пока ни у кого таких не видел. Костюмы шью на заказ, ткань и покрой довольно индивидуальны. Машину выкладывать ни разу не пруф - мало ли Лендкрузеров на улице стоит. Хуйню не неси, просто щелкни гостиную хотя бы или телевизор, пеку. Зачем впадать в крайности, и нести хуйню про >Может еще скан паспорта выложить? ?
>>80709580 Из салона с супом и ключами, достаточный пруф. Но кому нахуй нужен твой драндулет в кредит. Самые лучшие пруфы в этом вопросе всегда была фотка налички с супом.
Открываешь ларёк с китайскими товарами, заказываешь с интернета. Стоимость низкая, вещи редкие и необычные, школьники и бабульки как правило ведутся. Если добавишь всяких лаков и примочек для айфонов то ещё и выхватишь аудиторию в виде баб. Второй вариант более интересный, нанимаешь пару тройку прогроммистов , дизайнера, сценариста, говоришь им пилить игру под телефон, выкладываешь в маркеты, собираешь деньги с Доната и рекламы. Или нанимаешь второсортных режиссеров актёров неизвестных снимаешь пилотную серию сериала приходишь с этим на зомбоящик. Третий вариант идёшь на кикстартер, ищешь интересный проект, там часто собирают деньги с условием что тебе каких нибудь плюшек отстегнут. Алсо, кинь мне немного деньжат за идеи, вроде годные, а то жрать нечего, а зп ещё не скоро.410011474006424
>>80708519 Ты у нас мамкин саповец? Помню в мухоранске приходили агитировали податься в эту секту. До сих пор жалею, работаю погромистом, за большую, но скучную зарплату, есть шанс приткнуться?
>>80710318 Тогда ценные бумаги, недвижимость за рубежом. Найми брокера, пусть ворочает твоими деньгами. Мне то подкинь денег, я хоть посоветовал что то, а не "дай мне"
>>80710555 Вся проблема в том, что сумма слишком большая для того чтобы просто потратить и слишком маленькая для того чтобы во что-то серьезное вкладывать.
>>80710942 Кстати, ещё вспомнил, металлов купи, посмотри какие растут, например палладий. Есть в банках металлические вклады, если не заоаботаешь, то хотя бы сохранишь
>>80708519 А мне припекло. Очередная толстая успешноблядь пришла выебываться баблом перед мамкиными корзинками и нищебродами. И не надо оправдываться, что тебе деньги не на что тратить. Ты пришел сюда ради бугурта таких неудачников, как я. Блядь, это же моя з/п за 8 лет. Сука. Надеюсь, твой крузак сожгут бомжи, у тебя найдут рак простаты, у твое личинки неизлечимую пиздецому, а твоя женушка отдастся за копейку Ашоту с рынка. Мразь ты ебаная.
>>80711233 Мне уже 28 и менять род деятельности поздно. Да, я сраная ПХП-макака в мухосранской говновебстудии, не могущая ни во что. Но вот так толстить не надо.
>>80711366 Ну я же не нигга, хуй что мне дадут. В парашке был слишком черным, для того чтобы получать ништяки, а здесь слишком белый для этого. Такие дела.
Нашли ОП 3000000. Собрались, значит, битарды на поляне и стали думать, что с такой значительной суммой можно сделать. Обезьянка говорит: А давайте купим дирижабль! Все: Здорово! Здорово!Супер! Обкуренный слоник: А на хуй оно вам надо?... Попугай тогда предлагает:А давайте купим самолет!Будем летать куда захотим! Все:здорово!Классно! Обкуренный слоник: а на хуй оно вам надо?... удав говорит: давайте лучше купим ракету - в космос сможем летать! все: Супер!Супер! Слоник: а на хуй оно вам на-адо?.. Звери говорят, ну ты слоник, достал всех. Сам предложи что-нибудь, раз такой умный. Слоник подумал и говорит: а давайте купим миллион воздушных шариков... Все: Вау! Классно! Супер! А что мы с ними делать-то будем??? Слоник:... возьмем да проткнем их всех... потому что НА ХУЙ ОНО ВАМ НАДО?!
А мне кажется ты зелёный, не думаю, что зажал бы пару тысяч, человеку который тебе надавал советов, для отвержения которых ты придумываешь какие то непонятные причины. Насчёт металлов они и так растут поэтому и сохранить получится в них
>>80711519 1) Непонятен их статус 2) Курс сильно упал 3) Нет никакой гарантии что курс будет хотя бы держаться. Как краткосрочное вложение - пойдет, но доллары с евро для этого подойдут лучше.
>>80711675 не пизди, никакого в конце декабря лол бонусы рассматриваются в новом году во всех компаниях, после того как подобьют баланс/доходы/расходы и прочее и заревьювят тебя
>>80708519 Чисто их интересу ОП, можешь заказать себе копии всех легендарных мечей и игорей из аниме каких захочешь. Фростморн, Каншо и Бакуя, Атиешь, Грейсвандир, Вразумитель, Заточенная Рельса. Оно правда как холодное оружие идет, если прямо с заточкой, но по мне того стоит.
>>80711778 У нас рассматривают заранее, в этом и фишка, что сотрудники получают бонусы к Новому году. >>80711675 За весь год не накосячил, а тут вдруг возьму и накосячу?
Оп, ну и иди ты нахуй. Столько годноты предложили, а у тебя везде что то не так. Не похож ты на человека который хочет с умом пустить 3 ляма. Да и если такой бонус то и зп должна быть соответствующая, а следовательно денег у тебя должно быть порядком больше этих 3 млн, хотел бы или хотя бы на самом деле имел бы эти деньги, давно бы нашёл куда пристроить
>>80711926 Не станет. Для этого нефть должна подешеветь в разы. А это меньше всего нужно американцам, т.к. сранцевые месторождения станут совсем убыточными. После этого может начаться такое, что курс доллара никого уже не будет волновать.
>>80711916 кому ты пиздишь, годовой он как квартальный выдается после квартала. да впрочем мне похуй
>>80711951 > Да и если такой бонус то и зп должна быть соответствующая не факт, бонус может быть по выполнении каких-то договоренностей, если занимаешься продажами и с клиентами, и базовая ставка может быть хуевой совсем
>>80712001 > Не станет. Для этого нефть должна подешеветь в разы. А это меньше всего нужно американцам, т.к. сранцевые месторождения станут совсем убыточными. После этого может начаться такое, что курс доллара никого уже не будет волновать. ценой на нефть рулит опек, доллару от этого ни холодно ни жарко не будет, т.к. он мало зависит от продажи углеводородов
>>80712016 Ничего в твоей логике тебя не смущает? Да мы и зарплату получаем текущим месяцем. Прикинь, месяц еще не закончился, а мы зарплату за него получили.
>>80712089 Что же это за чудо-фирма такая? Дай название, поеду ДС покорять. Тоже буду успешным. В Москве же сразу по 120 тыщ со старта дают, и я так хочу.
>>80712058 Есть цена на нефть, а есть себестоимость добычи нефти. И если цена намного меньше себестоимости, то компании получают убытки. А через некоторое время начинают банкротиться. США - один из крупнейших производителей нефти, и крупнейший ее потребитель. Так что доллару очень даже хреново будет. >>80712147 Да без проблем, 120 тыщ в год для начала вполне реально >>80708519 Занимаюсь долгосрочным планированием в металлургической компании.
>>80708519 Я бы прилетел в NYC, взял бы на прокат кадилак СТС, и пизданул бы не спешно в Лос-сантос Анджелес, останавливаясь ночевать в маленьких городах. Поехал бы как ходит конь, буквой Г, через большой каньон. Я пидораха, но мне интересно как там люди живут прост, да и вообще.
>>80712278 > США - один из крупнейших производителей нефти, и крупнейший ее потребитель. Так что доллару очень даже хреново будет. ты сам себе противоречишь, если цена на нефть упадет, это будет значить, что ее дешевле покупать >>80712278 > Есть цена на нефть, а есть себестоимость добычи нефти. И если цена намного меньше себестоимости, то компании получают убытки. А через некоторое время начинают банкротиться. > США - один из крупнейших производителей нефти, и крупнейший ее потребитель. Так что доллару очень даже хреново будет. если станет нерентабельно добывать, то вернется все к состоянию до сланцевой революции, будут больше покупать, так как это дешевле. У США сейчас импорт нефти = производство, если цена будет расти/падать, то будет меняться соотношение, но на общее состояние экономики это мало будет влиять, т.к. равновесное состояние соблюдено. Это не как рашка, где экспорт составляет большую часть бюджета и внутренние потребности не могут покрыть производство
Вложи в жилплощадь, если ты не в ДС, конечно, ибо там ни на что не хватит, хотя поискать можно. З.Ы.: Быстрее, с каждой секундой рубль всё ближе сталии макулатуры.
>>80708519 Закинь мне миллион на кошелек, все равно ты потратишь его на всякую дрянь вроде айфонов, бухла, машины, тряпок и прочих безделушек. А мне этот миллион поможет выжить, не умереть с голоду, и доработать концепцию когнетивной психотерапии, за которую я получу Нобелевскую премию, потом смогу основать спец.больницу для помощи людям с когнетивными нарушениями (в том числе и здешним обитателям), даже назову ее твоим именем. Эти деньги помогут спасти миллионы людей по стране и всему миру, а тебе на том свете зачтется, ну и я на том свете тебе долг верну
>>80713029 И что? Я это и не отрицаю. Цена упала. Продавать нефть стало невыгодно. Половина потребляемой нефти покупается у американских нефтедобывающих компаний. Цена падает ниже себестоимости и держится так длительное время - компании банкротятся, американские нефтедобывающие компании на территории США. Так понятно? Или считаешь, что Texaco отдает нефть дяде Сэму бесплатно?
>>80713289 Не важно, опечатка. Важно что я придумал нечто что никто до меня не придумывал, считай научное открытие, но нет денег что бы его развить. А тебе на том свете зачтется
>>80713196 Айфоном не пользуюсь, бухло не бухаю, машину каждый год не меняю. Придерживаемся разумного минимализма. Так что пох. По психологии Нобелевские премии не дают, кстати.
>>80713283 только сланцевая нефть станет нерентабельной при падении цены, поэтому производство нефти упадет до ситуации до 2008 года, большие нефтедобывающие компании не обанкротятся: Exxon, Chevron, Conoco.
Соответственно вырастет импорт, да и при низкой цене это будет нормально. Единственная проблема - нефть нужно будет везти и она будет немного дороже местной, но эта разница незначительно влияет на доллар (который к тому же сейчас крепче других валют, а значит просто слегка потеряет этот нарост).
>>80713495 У меня есть конкретная схема, но нет денег ее реализовать. Если будут деньги ее реализовать то будет публикация, но не полная, я не дурак что бы все раскрывать на 100%. Потом смогу основать спец.больницу, или просто психиатры по всему миру смогут пользоваться моей концепцией для лечения людей. А если я умру с голоду (что очень вероятно) то человечество никогда ее не откроет (или очень поздно, лет через 50 не раньше), и все знания пропадут зря
>>80713605 Придурок, без оскорблений, не цепляйся к словам, я сказал как есть. И если будут деньги на развитие моей концепции то я смогу получить Нобелевскую премию, а даже если не получу то утешением мне послужит то что людей будут эффективно лечить по всему миру с помощью моей системы, на том свете мне зачтетеся
>>80712278 >Занимаюсь долгосрочным планированием в металлургической компании. Северсталь? Какими инструментами в сапе пользуешься? Хотя нет, не отвечай, а то я не пошел в свое время в северсталь и теперь мне бомбанет
>>80713667 Если в двух словах, то я кое что заимствовал из когнитивной психиатрии первичного крика Артура Янова (гугли если интересно) и добавил к этому свои элементы которые обнаружил и протестировал сам, сработало. Но там нужны спец.условия, спец.диета, медикаменты, помещение и т.д. у меня денег нет. Считай я тебе предлагаю выгодно вложить деньги а этой жизни, и после нее
>>80713555 Даже на традиционных месторождениях в США себестоимость добычи относительно высока. То, что Лукойл или Сауди Арамко переживут, для американцев будет смертельно. Допустим, цена упала до уровня рентабельности. Импорт растет, местные компании теряют рынок и прибыль. Что дальше? Отвоевывать рынок, когда цена снова вырастет, будет очень дорого, так что про большие прибыли можно забыть на годы вперед. Поэтому компании влезать в долги, балансируя на грани банкротства, но не допустят существенного роста доли импорта. А что еще более вероятно, устроят пару-тройку цветных революций где-нибудь в Катаре, Нигерии или Венесуелле. Совместно с друзьяшками Бушей. Или у саудитов, совместно с Катаром. Размер пиздеца представь сам.
>>80713812 Заинтриговал чертяка. Иди психолухом в клинику попиздатей какую найдёшь, найди себе покровителя и продвигай как научный проект. Гранты сейчас вполне реально получить, с патентами тоже разобраться можно. Пока нет технологии деньги никто вкладывать не будет прост.
>>80713997 >Иди психолухом в клинику попиздатей какую найдёшь Я тебе который раз повторяю ПСИХОЛОГИЯ и ПСИХИАТРИЯ это разные вещи. Психолог это слабенький бесполезный консультант который ничего не может, а психиатр имеет право ставить диагнозы, назначать медикаментозное лечение и т.д. Но так как большинство российской психиатрии карательная, то я разработал нестандартный метод к подходу когнитивной терапии, и добился результатов, на себе я уже протестировал, но нет денег что бы протестировать ее на ком то и задокументировать, нет денег на еду, нет денег ни на что, мне сейчас либо идти работать на какую то работу и забыть про все что я придумал, либо дальше развивать мое открытие. В обычную псих.лечебницу без задокументированных результатов я не пойду, потому что российская психиатрия практикует по большей степени карательный функции
>>80714955 Какая благотворительность? я ему предлагаю уже вложиться в готовую систему, ей нужно только дать развитие и она спасет миллионы людей по всему миру, а я ему потом долг верну. Но оп похоже просто зеленый
пикрандом
Дали годовой бонус 3 миллиона рублей
Куда потратить?
Квартира, машина, жена, личинка, комп уже есть, шлюхи не нужны.