Кстати, довольно бесит, когда видишь тян, репостящую мемы про ночную еду, еблю со знаменитостями и ай ноготь сломался конец света по 15 штук подряд. Такое ощущение, что они совершенно пусты и ничем не интересуются, кроме своих ногтей, еды и знаменитостей, пиздец страшно.
>>80692613 Самое главное, что это пишут неликвидные шмары. Они могут мечтать о чём угодно, но по факту их ждёт стандартный лысеющий муж с животом, периодические ссоры и куча унылой бытовухи.
>>80692613 вообще лолирую, там тёлки в основном незамужем и без пагня же, то есть просто теоретизируют, сами себя накручивают, выдумывают всё новые ДОЛЖЕН и КАК ПОЛОЖЕНО, про любовь-хуёвь, в итоге у них ожидания становятся круче реальности, на которую они могут претендовать, и потом батхёртят, что мужыг не соответствует идеализированным абстрактным самоподдувным теориям из вконтакта то есть им всем придётся работать и жить в халупе с мамкой жениха или в сьёмной конуре на дошираках, потому депутатов на всех не хватит, и даже в будущем успешные мужаки - всё равно обычно начинают с ничего короче лень дальше писать, вы понели короче
>>80692924 Забанят просто. Там у них анальная модерация, любое инакомыслие банится. Да и вообще - это мужчинки-подонки на протяжении веков воспитывали из жен домохозяек, это на мужчинках вся ответственность за огромное количество этих шмар.
>>80693650 Такого просто не может быть. Штаты это цивилизованная демократическая страна. Там соблюдают права человека прост негры и всякие отбросы не считаются человеками. Полицейские красивые и очень вежливые к населению, всегда помогут, подскажут, зачитают права. Ходят в солнцезащитных очках, называют всех "сэр" или "мэм". Даже на дверях полицейских автомобилей написано "Служить и защищать", и они строго этому следуют.
>>80694074 Никогда не полюбит, разве что в случае 1 к 100. Я бы, например, никогда не полюбил чужого ребенка отцовской любовью, разве что подружился. И чем старше ребенок, тем меньше вероятность наладить отношения.
>>80694210 Нет, женщины там тоже очень красивые, следят за собой. Они не работают. А пока муж на работе, ходят в белье или купальнике по шикарной вилле с бассейном и пальмами, заказывают на дом пиццу, массажиста, даже сантехнику сами показывают, где что починить.
>>80692956 Долго тоже не вьезжал, но потом понял, пожалуй. >не надо выбирать того, кого любишь ты. Что этот человек может сделать для тебя? >мужчина, который любит тебя, сделает все для твоего блага. Делаем вывод, выбирай не того, кто тебе нравится и кого ты любишь, а того, кто может тебе покупать всякое дороое говно. Алсо >не надо выбирать того, кого любишь ты. Что этот человек может сделать для тебя? >Что этот человек может сделать для тебя? ВЫ ЧТО, СУЧКИ, ВООБЩЕ ТАМ ОХУЕЛИ, ВЫ УЖЕ ДАЖЕ ТОГО, КОГО ЛЮБИТЕ НЕ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВАМ ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЫСОКОЕ? ПИЗДЕЦ ПРОСТО Я ПОРВАЛСЯ НАХУЙ, ХУЛИ ТОГДА ВСЕ ТНИ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ НА КАКИХ-ТО ЕБАНЫХ АЛЬФАЧАХ СКАЧУТ, КОГДА Я УМНЕЕ БЛЯДЬ ИХ ВСЕХ, Я ВЕСЕЛЕЕ, Я БОГАЧЕ, ОНИ ТОЛЬКО И ПИЗДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ, КАКИЕ У НИХ УЕБКИ, НО ВСЕ РАВНО, БЛЯДЬ, ЕБАЛ ВСЕ ЭТО. ДА ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ
>>80692613 Но ведь если делать всё ПО ТРАДИЦИЯМ, тогда женщина должна сидеть дома, говорить ДА на каждую фразу мужа и при малейшем несоответствии ожиданиям будет отпижжена и выкинута на мороз. Готовы ли они к патриархату по хардкору?
>>80692613 Считаю, что таки да, т.к. куда больше возможностей для этого у мужика, однако из-за этого у него должен быть абсолютный авторитет, а хочет равноправия, то пусть пиздует работать.
>>80693551 Так ведь и правда нет. Если не рассматривать тот факт, что изменять - уёбищно, а изменять из-за ссоры - вообще что-то на уровне червя-пидора, а просто подумать о том, что таки измена была - нахуй об этом говорить? Кому-то от этого легче станет? Сам не изменял, но если изменю - никогда не расскажу своей тян, сама она так же считает.
>>80695737 Разница в том, изменила раз, или нет. Если бы изменила один раз, лучше не знать. Если изменяет постоянно, хотел бы узнать, чтоб выгнать шлюху на мороз.
92. О женском сердце. Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
>>80699423 Да и сам ты никому там не напишешь. Зашел пару месяцев назад, и это какой-то пост-апокалипсис. Несколько десятков контактов в оффлайне, аж муражки пробежали.
ЁБАНЫЙ В РОТ! Зачем я на ночь глядя зашёл в этот тред? Скажите мне что это бугурт-фейки! Я отказываюсь верить, что эти дырки ходячие думают только о ПАРНИ ХОЧУ ПАРНЯ БЛЯ ПАРНЯ ХОЧУ А УТЯ ЕСТЬ ПАРИНЬ? А У МЯ ЕСТЬ ПАРИИИНЬ)))))
Вру, на самом деле, всё я знал прекрасно. Просто этому тредику не хватает остроты.
>>80699789 Попрошу заметить, что даже порванные дырки не хотят целоваться после того, как ей полизали клиторок, боясь зашквриться. А ты целуешь свою шлюху после минета? А?
>>80703503 >Я олдфаг и не желаю только тянок. На их кукареки вконтакте - строго похуй. Где твой бог теперь? Перечитай свой пост. Все правильно. Ты не хочешь тянок, ты хочешь котомальчиков. ЭТо нормально.
>>80703568 Бля, признаю, проебался. "Не" лишнее. Я желаю только тянок. Котомальчики, не интересуют, "мальчики" - тем более, педофилов надо отправлять в биореактор.
>>80692328 все аноны кто будут бить ебальник друг другу приглашаю вас к темпу, соберу народ продам билеты - все в плюсе /горячительные напитки бессплатно
>>80695386 >я и сама с удовольствием посижу с ребенком. вот СУКА ленивая, блядь. я бы такую никогда в жены не взял. олсо, РЕБЕНАК потом вырастет ПИДОРОМ, потмоучто сраная МАМАША сидела с ним, и привила всякую хуиту. вот аноны, избегайте таких мразей, гоните и пиздите по еблу таких
>>80691688 Всегда с этого проигрываю. ТАкой-то аутотренинг. Особенно смешно, когда такая дура, постившая подобное, выходит за гопника Васяна, который только насваем и может торговать. Ну или телефонами в евросети в лучшем случае.
>>80692229 Баба такая : "Ни хачу с табой ибаться, у меня голова болит." А ты ей : "Ну пойдем купим тебе что-нибудь." Баба : "Ой, милый, ебать-копать, уже готова ехать, грей машину." А ты ей снова : "Бля, нахуй машину-то греть? Да аптеки за аспирином и пешком дойдем."
>>80694176 Блядь, вот моя вера в человечество каждое утро воскресает после выкуренной сиги, а эти бляди ее цинично и по-крысьи каждый божий день убивают, засадив ей нож в спину. Хотя те тни, которые писали про 20-50 тысяч - должны быть более-менее адекватны. С нашими ценами на жилье, жрачку, прачку, машину, проезд это действительно нормальная зарплата.
>>80709235 У людей "достойная заработная плата" не равна "зарплата, на которую можно снять убитую однуху, заплатить квартплату и отложить 5 тысяч на всё остальное".