>>80706728 Удобнее что? Иконки плоские рисовать? Или мозгу удобнее их воспринимать лишний раз не напрягаясь? Чем твои иконки лучше моих маковских как в 10.8? У меня хоть объёмные и раскрашенные, а не как у тебя - плоские и некрасивые. Лол.
>>80707258 Абсолютно никаких проблем. Железо - ноут Asus k53sm, апгрейженый винтом на 1Тб и OCZ Vector 120Gb + 8Gb рамы. А что нахуя? Нахуя деб или нахуя линь? Или нахуя гном?
>>80707258 А какие могут быть проблемы со звуком в бебиане? Времена пердолинга с осс и проприетарными драйверами для звука остались в далеком прошлом. Альса -- нашефсио. >>80707232 Ага.
>>80708231 >>80708270 >>80708291 Спасибо ребят. Собрал пару лет назад несколько сотен обоев, но они уже успели изрядно надоесть. Сегодня обновлю немножко свою коллекцию.
>>80708454 какая разница? это не даёт тебе морального права оскорблять человека из-за того, что он более социально приспособлен к обществу, чем 80% посетителей данного форума. это вообще не логично даже
>>80708536 Не, надо что-нибудь элитное, спокойное, изящное, чтобы выглядело как ИССКУСТВО и люди сидящие за моим компом не ахали и не охали, да и чтобы мои интересы остались более-менее анонимными. Так бы я уже давно поставил какую-нибудь хентайную тварь.
>>80708613 Конечно, можешь, кто спорит-то? Но такое чувство, что тебе твои действия кажутся логичными и в какой-то степени может быть даже правильными. Я просто не понимаю, ты действительно так думаешь?
>>80708613 Если ты видишь соцсети только так, то это твое мнение. Но у них еще масса вариаантлв использования - сео, смм, арбитраж, продажа и продвижение услуг с легким выбором аудитории, магазины, наебало в стиле Ванечке нужна операция, а еще - это способ донесения своих мыслей до масс, куда больших, чем сидят тут.
>>80706574 4:3 очень удобный для интернета и двачей, 16:9 разве только что для и кинца, но кинцо с играми можно и на отдельном большом телевизоре запустить.
> >Нихуя не аргументировал. > сказал мудак, оскорбляющий людей из-за того, что они более социализированы, чем он сам ясно) пописал тебе на губы, извини
>>80710126 просто пека продали, а во что играют не говноеды не сказали. Посоветуй. >>80710245 Ты не слышал, что к одному системнику несколько мониторов можно подсоединить, уебок?
>>80710342 > просто пека продали, а во что играют не говноеды не сказали. Посоветуй. Не говноеды вообще ни во что сейчас не играют. А у тебя просто набор говноедских дрочилен.
>>80710342 > Ты не слышал, что к одному системнику несколько мониторов можно подсоединить чтобы в итоге получилось квадратное говнецо покакунькал жижицей ттеперь в другую ноздрю. ПРОТИП: Дыши ртом, а то захлебнёшься
>>80711207 Мне известно, что упрекать в нищебродстве может только потреблядь-нищеброд. Пока что я не вижу причин срочно менять телефон. Алсо, по жизни вышло так, что я очень даже нужен, так что мимо.
>>80711379 Не как ведро, но надёжнее айоси и ведра в пять раз. Не тормозит из-за QNX типа ОСи. Эмулирует андроид и запускает его приложения как родные.
>>80711508 Это тебе так кажется на самом деле, потому что ты хэйтишь два дэ. На самом же деле на шинде все десктопы одинаково унылы и различаются только засраностью стола и обоиной.
>>80711698 Ты прав, на винде тоже можно сделать конфетку, но я говорил лишь о том, что стандартный десктоп с пиздоглазой обоиной = десктопу с любой другой обоиной если это шинда без наворотов.
>>80711716 > пиздоглазый порвался >>80711699 да, ты сказал, что все одинаковые, но различаются засранностью и обоиной. На винде только этим и можно выделиться, но анеме-дети вследствие небольшого ума не могут даже на столе прибраться и поставить нормальный волпапер
>>80711698 > Сходи к эстетам в /wp/ посмотри, там охуенные штуки делают из виндов Первый скрин в треде перегруженый раинметром говнодесткоп. ИЧСХ 99% информации которую - бесполезны.
>>80711901 Говна на столе полно и у неанимуебских десктопов. >нормальный волпапер Опять же, дело вкуса. Анимуебам нравится анима, тебе квадратики/треугольники/машинки.
>>80712029 Соль не в том, кому что нравится. Есть объективно красивые волпаперы по любой тематике любого жанра. Нужно уметь подобрать подходящий волпапер, чтобы он вписывался в шинду, тему, ярлыки и т.п. Прибраться опять же. У нормальных людей тоже насрано, но бывают и чистые, а у анимешников всех как на подбор столы говном измазанные.
>>80712151 В прошлых тредах были годные анимуебские десктопы. В этом же их два с половиной и один из них хороебский, по которому ты похоже всех и судишь. никто не любит унылых хороебов
>>80712313 Именно о том. Объективно красивых обоев не существует. Дай мне любую обоину, и я без проблем найду пару знакомых, которым эта обоина не понравится. А то, что ты думаешь, что у анимешников всё хуита - опять твоё же мнение, а не суждение по "объективно красивым обоям".
>>80712453 ты так ничего и не понял, сказал же не углубляться. "Объективно красивые" - это вписывающиеся в шинду, подходящие по цвету/дизайну/етс ко всему, к ярлыкам, значках, блять и т.д. Не выебанные джипегом сука, как ты не поймёшь И в моём посте любой мудак с хотя бы двузначным icq увидел бы, что против нормальной онеме-картиночки я ничего не имею
>>80712009 Алсо, почему у эстетов эталоном считается десктоп с красиво выглядящими но совершенно бесполезными виджетами, информация с которых не несет никакой практической ценности и только перегружает десктоп? Ведь десктоп должен быть удобным и красивым, а не просто красивым. Вот например мой. И да, что за мода на дебильные треугольники?
Анон, в вин7 есть панель, известная также как панель задач. Как сделать ее уже? Если поставить маленькие значки, то она становится уже, но если панель находится сбоку то это не работает. Кто нибудь знает как пофиксить?
Кидайте, обсирайте.