>>80710498 Недавно перешел с четвертого айфона на ТОПовый андроид. Почему у меня все виснет на ссаном ведре, а на древнем эплоговне все было нормально? Предсказываю заранее, что сейчас, скорее всего, вскудахчишь, что речь в данный момент ведется об компьютерах.
>>80710474 >плюсы Кроме ретины нет. >минусы цена, чсв у thinkdifferent ебланов, нет игор, начинка, ось >ничего не виснет и всё работает очень быстро Как и на винде.
Название товара Моноблок Бренд Apple Модель MF883RU/A Диагональ экрана, " 21.5 Разрешение экрана (макс.) 1920 x 1080 Поверхность экрана Глянцевая Серия процессора Intel Core i5 Модель процессора 4570R Тактовая частота процессора, ГГц 1.4 Количество физических ядер процессора 2 Оперативная память, Мб 8192 Тип памяти DDR3 Частота шины памяти, МГц 1600 Максимальный объ 209 145м оперативной памяти, Гб 16 Объем жесткого диска, Гб 500 Интерфейс жесткого диска SATA Скорость вращения шпинделя HDD, Об/мин 5400 Тип графического адаптера Интегрированный Графический процессор Intel Iris Pro Graphics 5200 Видеопамять Используется часть оперативной памяти Оптический привод noODD Звук Встроенные стереодинамики, Сдвоенные микрофоны Беспроводная связь WiFi (802.11 a, b, g, n, ac),Bluetooth 4.0 Проводной сетевой адаптер 10/100/1000 Мбит/сек WEB-Камера, МП 1.3 Порты и разъемы 4xUSB 3.0 ports, 2xThunderbolt Port, Mini Display Port, RJ-45, Card Reader, Kensington Lock Slot, Разъ 209 145м для наушников Кард-ридер SDXC Предустановленная ОС Mac OS X Питание Встроенный блок пиатания Прочие особенности Комплект поставки - Беспроводная клавиатура Apple, Мышь Apple Magic Mouse. Поддержка гарнитуры Apple iPhone с микрофоном Размеры 528 х 450 х 175 мм Вес, кг 5.68 Цвет Серебристый Цена : 59к
Одним из первых узнал что можно бесплатно качать и ставить но все лень. Тем более там еще карту надо привязывать к аккаунту, а мне лень даже вируалку делать на 50 рулей в киви. Бля. Ждва года никак не могу.
>>80710474 Знакомый давал макбук на неделю, я запилил проектик на рельсах сидя в кресле. Обработал фоточки, которые копил год.
Вроде все тоже самое могу на своей пеке или планшетокомпе с осьмеркой, но осадок остается.
Яблочная пекарня была простая, органичная, прям для дебилов. Для людей которые просто берут и делают, для тех кому не нужна абстрактная мощность. Я тут поверил что ультрабуки все такие ахуенные, но нет. Это все равно что вместо номральной иномарки взять тазик и зарядить его на оставшиеся деньги. Можно, но нахуй нужно?
>>80710956 Ахаха. У меня тестовая винда, сама паркует жесткий диск когда он не используется и потом обратно его не запускает. Хот я отключил эту функцию в настройках. От васяна не хочу ставить.
>>80711079 Аккаунт же надо завести. Я пытался зарегить айпод и хуй на пополам зарегил без карты. Кстати, почему то больше не предлагает его зарегестрировать.
>>80710474 >Анон, в чём плюсы и минусы macintosh ? Если тебе только двачевать и аниму смотреть, то не стоит брать, если тебе нужно для работы, то очень годно, особенно для разработчиков, такой-то unix с человеческим лицом. Можешь накатить хакинтош и посмотреть на саму ОСь.
>>80710474 У меня и на пекарне ничего не виснет. Лол, там начинка такая, что ничего виснуть В ПРИНЦИПЕ не может. Конечно, если у тебя какая-то нищепека с медленным жёстким диском, то лагать будет даже 5 вкладок в браузере. А за ту начинку ты переплачиваешь кучу денег, можно собрать пекарню на шиндовс/линукс за 30 и ссать на своих знакомых. Ну тут возьни много, там-то уже всё из коробочки.
Зато на макось можно накатить паралелс десктоп а в него шиндоус и пердолиться в один момент времени сразу с двумя осями. Виртуализация мазафакеры азазазаз
>>80710474 мак действительно очень быстрый, меньше вирусов и прочих подобных проблем, очень удобный и всё такое. но у него есть огромный минус(для кого-то плюс): после покупки Мака ты получаешь определенный статус, несешь ответственность за владение этим девайсом. и тебе просто ПРИДЕТСЯ баловаться под хвост и очень изредка баловать других. ты обязан это делать, ведь ты владелец макдевайса.
>>80712726 OS X выходит только на компы Apple. На винду можно поставить только так называемый Hackintosh - крякнутую версию. Не факт, что все будет работать, что есть все драйверы. У самого Air 2013 4 гб. Не лагает у людей, которые не нагружают компьютер. У меня лагает иногда, но это при том, что вкладок штук 30 открыто. Сафари закроешь - все полетит без вопросов. Дота 2 тянет почти полностью на высоких. Если не играть - бесшумен. Экран не очень. Регулируется уровень подсветки экрана и клавиатуры. Тачпад божественен, вот тут аналогов просто нет. Брал за 41к летом 2013. Спрашивай ответы.
Котаны, пилите мнения про Макбук про Ретина 15, загорелся желанием копить на сей чудный ноут. Занимаюсь графическим дизайном, могу в 3Д, рисую на планшете.
Админю сайт, поэтому комп должен быть шустрым (постоянное сохранение пикч, копипаст). Стоит ли своих денег? Лукавить не буду, нищееб тот еще, но эргономичность и скорость берут свое.
>>80714949 >2014 >спрашивать советов про мак в разделе анального рабства школокрасноглазиков вообщем ты понял суть своей ошибки. >>80710474 оп никого не слушай, бери и не еби мозг. действительно штабильно, действительно производительно и не вылетает. олсо повисавшая программа не вешает систему.
>>80711385 > можно собрать пекарню на шиндовс/линукс за 30 и ссать на своих знакомых лол. проводил со своим знакомым тесты его ноута и моего мака, на абстрактных тестах его й7 с 16 гигами оперативы и оба видеокартой уехал мой мак об землю, на реальных задачах винда скукожилась от тридцатой заливки по пятому слою, в маке программа повисла на три минуты, которые я уделил просмотру ютуба и выдала вменяемый результат. таки дела.