Привет, уже утренний. Для меня ты все еще ночной, да похуй. Суть такова: я - унтерменш. Я не очень умный, совсем не успешный, дрищ, короткоствол, лентяй, урод, трус. Я боюсь сказать кому-нибудь что-нибудь наперекор, я не могу заставить себя тупо пойти качаться, чтоб хоть немного походить на мужика, я зарабатываю сраные двадцать тысяч, не имея возможности даже купить себе что-либо, ибо бухаю, как бес. Нахуй мне жить? Скажи, двощ, нужно ли мне жить? Или я должен бороться, делать себя сильней, перестать быть ленивым?
Буду бампать всякими шлюхами, которые никогда не дадут такому, как я, заодно и подрочит хоть кто-нибудь с утра пораньше.
Ты тот самый унтерменш и неудачник, который способен в грамотное письмо и формулировку мыслей, имеющий потенциально свою квартиру, с членом в 15см и который смог устроиться на работу? Ты такой унтерменш?
>>80709929 > Или я должен бороться, делать себя сильней, перестать быть ленивым? ты можешь начать дёргаться и пытаться, но ты будешь всего-лишь унтером, как и раньше, но только с нескончаемой агонией превозмагания. ты либо меняешь систему ценностей и перестаёшь сравнивать себя с социумом, либо пытаешься превозмагать и обсираешься, либо в окно. на доске дневников ДР есть тред с дворником. чувачок себе живет в гармонии и похуизме.
>>80710068 Ты просто охуел, вот и всё. Охуел от безделья и перфекционизма. Вот мне хуже, чем тебе, например. Смотри на меня и почувствуй себя лучше: мой член 11см, я живу в Мухосранске на съёмной однушке с батей и бабушкой, мне 26, я девственник и никогда не работал, потому что боюсь. Образование 11 классов и алкоголизм на батины деньги, которые я ворую по ночам.
>>80710096 Дело не в том, что я сравниваю себя с кем-то. Я живу уже лет пять никуда не двигаясь, ничего не делая, работаю на дерьмовой работе, которая дает мне лишь еду и бухло. Я хочу большего, но не могу ничего для этого сделать, ибо лентяй и мудак. У меня нет гармонии с собой.
>>80710106 На фоне тебя я успешен, не буду спорить. Но ты пойми: я не живу в удовольствие, у меня дерьмовая работа, я не имею образования, я не имею никаких хобби, кроме алкоголизма и игорей, я тот, кого может обидеть и уебать любой, ибо я - сраный дрищ и трус. Что мне делать?
>>80710261 В 29 лет я решил, что с меня хватит нахуй, до этого времени начиная с сосничества я бухал, курил и играл, работал конечно, учился, но все это было покрыто туманом похуизма, каждую пятницу я садился перед пекарней и ухуячивался в хлам, зная что когда-нибудь захлебнусь в своей блевоте. Так было лет 15.
>>80710229 Радикальное изменение окружающей среды и зоны комфорта. Или в окно. Забудь про систематическое превзмогание, в духе качалочки, найти тян, стать погромистом. Это тупик.
>>80710195 Больше денег, новую пекарню, тян с большими сиськами, быть сильным, да ебаное авто, в конце-концов. Хотя о чем я, хм, я хочу, чтобы у меня было, в первую очередь, душевное спокойствие, такое было в последний раз в школе, лет десять назад, тогда, когда я был под крылом родителей, когда мне не надо было париться и думать о завтрашнем дне. Вот чего я хочу.
>>80710327 быдло ценности. хочешь достигнуть - пытайся. только когда к 40 годкам поймёшь тщетность, будет поздно жалеть. хотя если достигнешь, то может и прокатит..
>>80710323 Я решил, что хватит нахуй или я буду дальше проебывать свою жизнь в тумане или что-то сделаю. Я бросил курить для начала, пить бросил позже, через полгода, что-бы закрепить результат я пошел в качалку.
>>80710327 Кто тебе сказал, что ты имеешь на это право? То есть - кто тебя обманул и внушил мысль, что люди равны и ты тоже имеешь право на подобное счастье? Кто-то должен и хуй сосать по жизни, это невысказанная аксиома. Согласись, был бы ты способен на реализацию желаемого - ты бы уже реализовал. Не сразу, так постепенно. А у тебя нихуя нет. С чего должно быть иначе?
>>80710312 >Радикальное изменение окружающей среды и зоны комфорта. Как? Что надо для этого сделать? Как сделать так, чтобы познать дзен? Я, человек, в принципе, не агрессивный и доброжелательный, в последние полгода-год срываюсь на всех и вся, хамлю, грублю, кидаюсь на стены и ломаю вещи. Я чувствую, что готов убить близких людей из-за обид и ненависти к некоторым вещам. Что мне, блядь, делать?
>>80710392 смотрите на мудака. тебя спросили, что ты НАЧАЛ ДЕЛАТЬ, а не прекратил. какие перед тобой цели? качалка - нихуя не цель. так что ты обосрёшься, инфа 146
>>80710449 Я начал прекращать, сделал то что многие собираются годами, бросил курить и бухать, занялся собой. Самое смешное, это количество людей которые в тебя не верят, даже самые близкие смотрят с презрением, когда же ты сдашься и возьмешься за старое.
>>80710312 Тебе же пишут, что он трус, при радикальной смене обстановки у человека нет модели поведения в этой обстановке и поэтому он выбирает либо бороться, либо убегать, очевидно, что он съебет. А тебе отвечу оп, никто нихуя не знает что делать, иначе все были бы пиздатыми альфачами.
>>80710536 Вот. "Ленивый охуевший нытик". Как с эти бороться? Как сделать из себя мужика? Как пересать жалеть себя и начать хоть что-нибудь делать? Как?
>>80710449 Цель это здоровое тело, тонус и желание жить, не лежать размазней, а жить, кататься на велике, сноуборде, тягать ебаную штангу и жрать, здесь я мимосмотрю кинцо и может помогу овощу своим примером.
>>80710521 Ну а что тут советовать >ибо бухаю, как бес С этого начни распутывать клубок. Потому что другие советы не будут работать, ты опять нажрешься и тебе станет и так хорошо.
>>80710624 Лучше быть зожесычом, чем пьяным блюющим скотом, хорошая литература, классическая музыка. Я от делать нехуй вышел и в одно ебало построил горку, теперь дети катаются.
>>80710592 Хорошо, допустим, я бросил пить. Что дальше? Я уже пробовал бросать, месяцами думал, чем бы заняться, все было неинтересно, работа была и так норм)), на образование было насрать, для себя ничего не делал. Я не знаю, как себя мотивировать. Хочу всего, а делаю нихуя.
>>80710591 >кататься на велике, сноуборде, тягать ебаную штангу и жрать Блять, ты хоть раз это делал? Тебе это понравилось? Мне почему-то кажется, что ты долбаеб. Или это твой знакомый альфа этим занимается и ты хочешь как он, ребенок блять.
>>80710431 > Радикальное изменение окружающей среды и зоны комфорта. > Как? Что надо для этого сделать? Не парься, просто ему нравится эта витиеватая фраза из лексикона психотерапевтов, консультирующих оптом по 300 рублей за час.
Блядь, понятие ЦЕЛЬ зависит от понятия СМЫСЛА БЫТИЯ от твоего его понимания. здоровье, семья, бабло - это сопутствующее. если для тебя всё это цель - то ты быдло, поздравляю. и это не плохо.
>>80710743 Меня даже мысли о жопоебле начали посещать, в последний год особенно, почти мечтаю о том, чтобы стать для кого-нибудь второй половинкой и быть сраным паразитом дальше.
>>80710814 Физуха многих меняет, вытаскивает из говен. Надо взять себя в руки, потом найдешь занятие по душе, бассейн, бег, пауэолифтинг. Хватит искать оправдания.
>>80710802 В том-то и дело, что мне насрать на здоровье, семью и прочую хуйню, я просто не чувствую себя удовлетворенным, я боюсь всего и вся, я не могу себе позволить то, что для многих считается нормой, я слаб и ничтожен.
>>80710877 Тебе срать на здоровье до тех пор, пока оно тебя н ебеспокоит, и на прочую хуйню, до тех пор пока и она о себе не напомнит. ТЫ просто зажрался, можешь пойти и предьявит ьсвоим родителям за всю хуйню. А лучше расскажи про детство, отношения с родителями и то, как тебя воспитывали, и не в двух фразах а нормальной пастой.
Я посмотрю, все уебки без "целей" и "радости" в жизни происходят либо из ДС, либо из ДС2 . Вас там пачками выпекают? Пиздуй в Верхнезадрищенск а Якутии, сразу все мысли о "дерьмовой жизни" из бошки вылетят. Года через два вернешься накачаным телом с железным здоровьем, на которого тян будут хоиоводами вешаться.
>>80710877 Я тебе объясню, это природа, а точнее твой мозг, тысячелетиями програмировавший мужиков на превозмогание и за это щедро отсыпал за это эндорфинов, а ты овощ и тебя мозг награждает за это кортизолами, поэтому встань и пиздуй в зал, блядь.
>>80710955 Это должно произойти внутри, как хлопок, рожаешь, рожаешь, оправдываешься, кто-то десятками лет не может встать и умирает в синеве и депрессии.
>>80710919 Детство? Да обычное детство, разве что отец быть чуть обеспеченным, нежели все, кто были в моем кругу общения (я про родителей одноклассников, естественно). Он работал, приносил деньги домой, делал все для семьи. Мамка сидела дома и варила борщи, нихуя не делала, кроме гиперопекания меня, вплоть до завязывания шарфа. Да и сейчас, хоть я живу отдельно, в своей хате на свои деньги, они всегда могут, если что, вытащить меня из говен, а мамка все пытается удаленно опекать меня своими наставлениями.
>>80710941 Да не могу я себя застваить, рохля я, слабак.
>>80711061 Ну хуй знает, если ты вынужден работать и поддерживать отношения с людьми (по работе), что бы не сдохнуть с голоду - таких мыслей просто не возникает.
>>80711089 Значит будешь прозябать и пришел ты втайне для себя совсем не за советом ведь, а найти таких же и сказать себе эй ведь таких много, самоуспокоиться.
>>80711132 Да не, просто я тут лезвие уже приготовил, как слабака, чтобы порезать себе вены, да решил зайти на двач, теперь уже и не хочется особо, даже не знаю, почему.
>>80711139 У меня жизнь - дерьмо, по моим ощущениям. Так жить нельзя. ДС-2
>>80711089 "Не могу" "не хочу". Ну и нахрена ты пишешь тогда? Тебе тут дельный советы дали, а ты ныть продолжаешь. С таким настроением либо в петлю, либо ПРЕВОЗМОЧЬ все же.
>>80711201 Мотиватор уровня /b, лол. Хуй знает, на самом деле. Я ною потому-что я нытик, очевидно же, если бы не это, я сейчас спал и видел сны, а не сидел здесь с бутылкой пива, как ущерб.
>>80711190 У нас в армии был один такой с лезвием. Прошел слух, что во время кмб один вскрыться пытался, но кто - неизвестно. После сидел рядом с парнем и увидел царапинку на запястье, спросил без задней мысли "где поцарапался-то, браток, зима, длинные рукава все-таки?" - он ничего не ответил, а после я узнал, что это он тот суицидник, лол.
>>80711204 Я просто быдло и живы в лютой мухосрани на севере. И хочу скопить хоть малую копейку и свалить хоть куда-то. Я же говорю - выхода нет, и ныть некогда.
>>80711282 Было бы у тебя, скажем, хуевое здоровье, не позволяющее тебе жить полноценной жизнью, ты бы совсем по-другому заговорил. Что за мухосрань, кстати?
Алсо анон, ты читаешь книги? Хорошие книги заменяют твою жизнь жизнью абстрактной, куда интереснее, нежели твоя. Для начала прочти "Бойцовский клуб" и "Заводной апельсин". Carpe Diem.
>>80711089 Всё ты, блять, можешь, ты просто день за днём вбиваешь себе в голову, что ты неудачник. Чего ты боишься? Скажи конкретно какие у тебя страхи, какие интересы? Есть друзья, знакомые? С приходом полного похуизма уходят все страхи.
>>80711472 В том-то и дело. Я, по сути, такая же хуйня как оп, только менее обеспеченная. Меня подкосила лень и здоровье. Иначе бы тоже работал себе да стремился к чему-нибудь земному.
когда у меня депрессия я просто иду в ашан и чтонибудь пизжу. халявный стаф немного повышает мне настроение. все остальное уже не втыкает, ну разве что кроме годной ебли но это такой анрил наравне с полетом на марс
>>80711517 Дп ладно, у меня ошибки молодости вылились в язву. За пару месяцев похудел на 25 кг, ветром сдувало. Жрал всякую гадо ть, вроде овсянки с сухарями. Так вылечился ведь. Даже к коновалам не ходил.
>>80711477 Боюсь любого другого мужика, вдруг переебет. Боюсь неудачи с тянками. Боюсь выйти из дома лишний раз. Друзей, как таковых, нет, только знакомые.
Почему вы решили, что у меня нет тян? Есть, вот только это еще одна проблема: она меня не мотивирует. И не возбуждает, чего уж скрывать. Просто как друг, просто живет со мной, просто готовит мне борщи. Я даже ей этого сказать не могу, духу не хватает.
>>80711890 Привык? И жить с ней удобно, да? Менять что-то страшно. Пять лет так жил, потом понял, что еще один день с этой колхозницей и я ее прибью. И ушел.
>>80711987 >Привык? И жить с ней удобно, да? Менять что-то страшно? Именно так. Уже больше трех лет вместе живем, да вот только она мне уже нахуй не нужна, а сказать боюсь, расстрою ведь. Да и, чего скрывать-то, готовит мне, стирает.
Ты для начала определись, чего тебе не хватает. Если бабок, то меняй работу/место жительства. Если общения или активностей - пробуй что-то новое, знакомься с людьми, смотри, чем они занимаются.
И запомни: разочарование будет с тобой в жизни всегда. Почему? Потому что 99% жизни - лютая хуйня, которую хорошо рекламируют. Все вот эти элитные дома, коттеджные поселки, гейфоны, бабы (жена-любовницы), качалки, семья, дети. За все это надо платить, и однажды ты понимаешь, что у тебя вроде все есть, но ничего своего уже не осталось: твое время тебе не принадлежит, хуева гора ответственности, ожиданий (причем своих и от себя же), расходов. Каких-то 10 лет назад ты мог позвонить по телефону и сказать: сегодня на работу не приду. Уволен? Да и пошли на хуй. Сегодня ты такого не можешь. Сам себе не позволишь.
Это миф, что когда-то будет хватать и можно остановиться. Даже когда у тебя есть миллион баксов, ты не остановишься. Ты будешь хотеть второй. Третий. Десятый. То же самое с бабами, то же самое с тачкой, хатой и т.п.
>>80712076 Как поменять работу, если ты никто и звать тебя никак? Как начать общаться, если ты всегда смотришь в пол и лучше уйдешь молча, нежели начнешь разговор?
> Как поменять работу, если ты никто и звать тебя никак?
1. Выбираешь направление (вид деятельности); 2. Устраиваешься на стартовую позицию без опыта; 3. Переходишь на нормальную позицию после набора опыта.
PROFIT.
> Как начать общаться, если ты всегда смотришь в пол и лучше уйдешь молча, нежели начнешь разговор?
В интернете с людьми знакомишься, кто занимается тем, что тебе интересно. Потом встречаешься с ними в реале, с кем в интернете общался нормально. Работает.
>>80712234 Да хуйня эти психологи, ходил уже, попиздели ни о чем, я так за бутылкой водки могу залечить, какой от них толк-то? Но спасибо тебе, bрат, за совет, ты хоть неравнодушен.
У меня таких уверенных и гордых 2 отдела. Как сидели в жопе, так и будут продолжать сидеть. А вот чувак, который реально карьеру делает, очень умный, покладистый и исполнительный.
"Творцы, Вава, нам нахуй не нужны. Нам нужны криэйторы" (с)
> Кто тебя возьмет, если ничего не умеешь. No way.
2 месяца назад лично верстаков без опыта набирал. Все, что требовалось, - 2 руки, голова (а не наплечная параша) и желание работать, учиться. ЗП 43к на руки белая.
Выхода два: с помощью стоящих дел или медитации укрепляешь свою уверенность в себе, перестаёшь ныть, много думать над ерундой и начинаешь делать хоть что-то или вещества.
>>80712630 Разве они не могут проверить, получая ли я вышку в данный момент? Да и в ДСах, мне кажется, вышка везде нужна, без нее хуй кто на меня посмотрит даже. Еще и возраст хуевый, 24 лвл, из образования троечный диплом пту из опыта работы - пара месяцев курьером.
> Разве они не могут проверить, получая ли я вышку в данный момент?
Даже проверять никто не будет, кому ты нафик нужен. В конторе численностью в тысячи человек на тебя всем насрать, когда ты на рядовую позицию приходишь.
В мелких же конторах никаких ресурсов нет для нормальной проверки, они не могут себе позволить содержать СБ с нормальными связями.
> Да и в ДСах, мне кажется, вышка везде нужна
Неоконченное высшее допускается на стартовые позиции. При трудоустройстве в мелкач можешь вообще заявить высшее и трехкопеечный диплом из перехода принести, его никто проверять не будет.
ОП, я отчасти тебя понимаю, у меня зарплата 30 тысяч рублей при высшем техническом образовании, реальных знаний ноль. Еще пять лет назад я не так себе представлял свою жизнь. Попробуй вещества, психоделики лучше всего, на них не подсядешь, траву не надо, превратишься в овоща и не бросишь никогда.
Буду бампать всякими шлюхами, которые никогда не дадут такому, как я, заодно и подрочит хоть кто-нибудь с утра пораньше.