>>3229010 незнаю, даже циганка сказала что сейчас вокруг меня нет подходящих тян. Мне тян привлекают только детьми, дети милые, добрые, когда маленький, лялей люблю они толстые и добрые !
Я вот думаю иногда было бы сдорово если бы Кондитерка была бы моим братом в 90-е, тусили бы вместе + смотрели бы евангилион играли бы в дэнди. Он человек очень душевный кстати.
>>3229063 Скпздц >>3229064 Скпздц тому что Мы живем в россии Наш герб двуглавый орел На его груди щит на котором георний победоносец поражает змея копьем
>>3229126 Жарко было Надоели Захотелось другую прическу У меня не так много радостей в жизни решил сменить обстановку и прическу Остановился на прическе
Спиздил у мамки чулки и лифчик. Надел. Спиздил помаду и намазюкал губы. Включил на мониторе порнуху с трапами. На диване встал в позу березки упершись об стену и давай дергать свой пиструн с целью накончать себе на ебало. Кончил так, что струя чуть лоб не пробила. Лежу весь в сперме и думаю: нахуя я вот это все устроил?
АААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ СДОХНУИТЬ ХОЧУ СУКА ПИЗДЕЦ КАК БЫТЬ ТО НАХУЙ КАК ХОЧЕТСЯ АААА БЛЯДЬ КАК СДОХНУТЬ НАХУЙ СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Как же хочется изваляться в луже собственной крови, захлебываясь ей, ощущая, как жизнь медленно, но верно покидает тело. Умирать с осознанием проебаности своей жизни и недостижимости всех целей, которые перед собой ставил.
Ну это точно лучше, чем жить как многие местные. Люди, ставящие себя в никому не нужном и неинтересном разделе двача выше других по принципу "я тут сижу дольше, а значит я лучше", хотя в реальной жизни они никто и никому не нужны.
>>3229265 Ты чего так об "олдах" отзываешься, они же великие люди, столпы мира, они же столько всего сделали и так значимы для общественного прогресса и развития, а мы лишь залетки!!!!!! :D Нельзя так о великих людях. >>3229266 Мне нельзя, я давно уже не пью.
>>3229272 Не сказал бы, что тупой. С ним легче. И в голове мутит, и ангелы летают, и все проблемы тают-исчезают. Но вреда много. Тем более с таблетками нельзя. >антидепрессантов Они не помогут так, как надо. Да и вроде одни таблеточки основные проблемы решили. Головные боли прошли, память стала лучше. Но проебанное прошлое и отсутствие будущего все же делает попытки брыкаться и что-то делать бессмысленными. Не хочу жить, как многие люди тут. Как многие, кого я знаю ирл. Не собираюсь принимать свою природу и не хочу смириться с участью унылого обывателя без задатков и способностей. АД лишь сделают из меня слабовольного овоща. >>3229273 Расплакался Даже жаль меня, червя больного. >>3229274 Привет, Ироха. У меня примерно такой же размер или даже меньше.
>>3229278 Значит тебе повезло и в социальной сфере сможешь реализоваться. Чем больше член - тем больше уверенности в себе - тем больше шансов на успех.
>>3229277 Вот смотри. Вот твоя помойка. В ней вот такие вот "люди", не самые лучшие, но какое-то подобие шитпостинга есть, какие-то шизофренические диалоги. В этой помойке есть и взаимная ебля, самоотсосы, лицемерие, гниль, гейвирт чаты из паблосов вкудахта. Хуй соси в общем, дружок.
>>3229280 Это не моя помойка. Я же залетка, которая сидит тут только ради двоих людей, ради того, чтобы контактировать с ними, если вдруг их в стиме нет. Ну и ради того, чтобы свои мусорные мысли высирать в никуда, когда есть в этом потребность. >>3229282 Куда трип подевал? >>3229284 Член нормального размера - признак нормального развития особи мужского пола. Значит и с тестостероном норм. А он является обязательным условием успеха мужика. Без него ты будешь просто тупым нюней, ничего более.
> Ты исполнительный комитет > Сидишь гдето впердях строишь экономику > Занял 1 место из 9 возможных > Думаешь ЗАЕБИСЯ > Но есть проблема > У тебя под боком строятся непреклонные экстерминаторы > И нежно шепчут на ухо "ГОТОВЬ ТУЗА, МАНЯ" ЗАЩО БЛЯДЬ БОЖЕ УЖЕ 3 ИГРА ГДЕ КАКАЯ ТО ГНИДА МЕНЯ ХОЧЕТ УБИТЬ КАКОГО ХУЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>хочешь продолжить чение манги >не помнишь, где остановился >тупые мрази ирл приходят и мешают вспоминать, лезут со своими проблемами >сбиваешься и до конца дня суждено опять ничего не делать, ибо собраться с мыслями после этих тупых гнид не сможешь
>>3229444 Это их проблемы и таких я на таких не обращаю внимания. Поболит и перестанет, ведь они лишь временное явление. Сколько таких было и сколько будет?
>>3229484 На админлимит всегда было похуй, он никогда особо не мешал. Просто надо грамотно традиции и исследования в начале распределять и нехуй превышать лимит на флот. Избавься от лишних и жди, когда сможешь расширить флот нормально.
>>3229493 Я не юзал его с пекой, но как по мне, дуалшок идеален в плане эргономики. Из минусов только плойковские обозначения на кнопках и, насколько я знаю, необходимость включения эмуляции для использования с пекой
>>3229511 Скорее всего, 3/3. Причём такой график хотят совместить с ночными сменами, что дико неудобно. Ты работаешь день, потом спишь ночь, день не спишь и в ночь на работу.
>С крыши спрыгнем. Кстати, никогда не понимал людей, выбирающих болезненные способы суицида. Если бы я решил рипнуться, то сделал бы это какими-нибудь вещ-вами, которые отправляю в мир иной, как в сладкий сон.
>>3229515 > Кстати, никогда не понимал людей, выбирающих болезненные способы суицида. Если бы я решил рипнуться, то сделал бы это какими-нибудь вещ-вами, которые отправляю в мир иной, как в сладкий сон. Такие ещё найти.
>>3229518 Такие есть, определённо. Какой-нибудь морфий в сочетании с чем-то. Но никто не говорит, что их будет легко достать. Впрочем, ради такого можно и поднапрячься.
>>3229516 У нас нигде таких нету... >>3229515 Мне посоветовали передозировку героином, но его хуй достанешь. В моей деревне просто негде искать. Особенно чистый.
>>3229521 >ресурс в торе? Гидра? Я там и искал. Не в моей мухосрани. Чтобы найти вещества, чтобы добраться до них, мне нужно в город. А если появится возможность переехать в город, найти нормальную работу, дабы достать средств на вещества, найти жилье, то и в самовыпиле отпадет нужда, ибо проблема решится. А она не решится. Тупиковый путь. >>3229524 Ууу, ну ладно, я тогда сам способ найду.
>>3229593 Неа, тот же самый. Зато какие мувы проворачивает. Назвал его диочмонделем и мастерски убрал с себя подозрения, а когда прекратит срать, побежит к нему и будет спрашивать "Дио, как тебе ситуация с подсосом?" или какую нибудь подобную хуйню, а второй начнет с радостью его кормить.