>>205413210 (OP) 8/10 Обычная тянка, которая начала жиреть в годных отношениях, или была такая по дефолту, но обязательно ещё потолстеет >Что ж, она разжиреет до уровня жирух из автобуса? м.б. но ты это не заметишь, и будешь принимать как должное. Жиреют в парах от хорошей жизни. ты молодец! мимо жируха, 64/177 до встречи с куном
>>205413210 (OP) Пока норм, но дело идёт к тому, что ляхи и жопа будут непомерно увеличиваться. Начните с ней зарядку делать вместе. Обязательно вместе, иначе она будет лениться.
>>205417972 49-кг 17-лвл хайповая няшка мне всё равно никогда не светит, вот и ебу баб из своей лиги - а там большинство как оп-пик зачастую и женатые. Смирившийся
>>205413472 19лвл. замужем. обосрался. первая шалава в твоем ПГТ. вангую развод через два года как личинку высрет. алименты дележку и всю эту хуйню. рога у тебя уже есть на 100%.
скринить можешь. все именно так и произойдет. мимо дид 36лвл говна поевший жизни повидавший.
>>205421355 двачую адеквата 32 левел жене 30, 6 лет вместе, всякого говна нахлебались но моя хоть не разжирела и спокойно в шмотки своей 15летней сестры влезает
>>205413210 (OP) Жируха, пиздос, как такое сало ебать, ниужели приятно? Я вот кстати хуею с мужиков. Ни одной бабы с жиробасом не видел, а дрищей с жирухами полно.
>>205421996 ну это ты зря так, анон. смотри: она жырная потому что таблетки жрет противозачаточные, чем бдительность опа усыпляет. потом скажет - ойзая а я их не пью и у нас будет бэйбик ну ты же рад такому сюрпризу? параллельно начнет ебаться с ашотами и вазгенами. высрет лечинку начнет охуевать вкрай, развод алименты опхуй в кредитах еботеках и ахуе, с потекшей кукухой и вуаля - станет полноценным двачером. и это работает.
>>205423615 В таком случае ты можешь сделать сиськи себе и мацать их сколько угодно, а бабы - переменчивые существа. Сегодня ты мацаешь их сиськи и им похуй, а завтра им это уже не нравится. А свои сиськи ты можешь мацать сколько тебе угодно и тебе будет это нравится.
По совместительству ОЦЕНИ ТЯН тред.