МАМКА ПИЗДИТ С КУРИЦАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ, УЖЕ ЗАЕБАЛА @ ВКЛЮЧИЛ САМЫЙ ТРЭШОВЫЙ, ГРЯЗНЫЙ, ГРОМКИЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МИТОЛ, КОТОРЫЙ МОЖНО БЫЛО ПОДОБРАТЬ @ ЛОЛЛИРУЯ, УБЕГАЕШЬ ОТ МАМКИ, КОТОРАЯ С КРИКАМИ "А НУ БЫСТРО ВЫРУБИЛ ЭТУ НЕХРИСТЬ" ПЫТАЕТСЯ ДОГНАТЬ ТЕБЯ И ДАТЬ ПИЗДЫ @ БАТЯ СМОТРИТ В СТОРОНКЕ И РЖЁТ КАК КОНЬ
Батя грит, что музыка умерла после девяностых. Убедить его в обратном невозможно, как и заставить послушать хоть что-то из современной музыки, особенно электронной. Сам постоянно слушает одни и те же альбомы (и всякие сборники на кассетах) Скорпионс, Лед Зеппелин, Битлз, всяких Гребенщуков, Крематориев, Машину Времени и пр. Ну и шансончик, куда без него. Постоянно слушает Ретро ФМ. Один даже раз видел, как он плачет на кухне, слушая какое-то древнее говно мамонта, вроде Назарета.
>>80715212 ВКЛЮЧИЛ "EV SISTR". @ ИЗ КОМНАТЫ ВЫЛЕТАЕТ ДЕД, НА ХОДУ ЗАРЯЖАЯ ППШ. @ "ДАВАЙТЕ СЮДА ЭТОГО АСА-ФАШИСТА!" @ ССЫЛАЮТ В КОНЦЛАГЕРЬ КАРТОШЕЧКУ КОПАТЬ ПОД "ИНТЕРНАЦИОНАЛ".
>>80715314 Авотхуй, я в лагерь ездил именно за этим, наслаждаться природой и интересной книгой, ибо дома в загазованном городе не понаслаждаешься и народ вокруг шастает а в лагере покой и уединение. Хотя в последний заезд таки выхватил себе тян и медляки танцевали и поебалися в лесу и вот это все. И лежали ночами, смотря в ночное время а я ей рассказывал про звезды, созвездия и черные дыры. А потом разъехались и больше я её никогда не видел, лампота была.
>>80715181 ОТПРАВЛЯЮТ В ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ @ ОЖИДАЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДВАЧЕ, СЛАВЕЙ И ЛЕНОЧКОЙ, ПОДРУЖИТЬСЯ С РЕБЯТАМИ ВРОДЕ ШУРИКА И ЭЛЕКТРОНИКА @ КРУГОМ БЫДЛО-ТЯН И ЕРОХИНЫ, КОТОРЫЕ ИХ ЕБУТ ТОЛЬКО ВОЖАТЫЙ ОТВЕРНЁТСЯ, ВСЕ ПРИВЕЗЛИ С СОБОЙ СТОЛЬКО БУХЛА, ЧТО МОЖНО ОТКРЫВАТЬ БИЗНЕС @ ДОСТИЖЕНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО: ВСКРЫВАЕМСЯ
>>80715460 - ТЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЖИТЬ РАНЬШЕ? КОГДА МУЗЫКА БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ, ЧТО ЛИ... @ - ТИПА КАК В СЕМИДЕСЯТЫЕ? @ - НЕТ, ЕЩЁ РАНЬШЕ. КАК В РАННИЕ СЕМИДЕСЯТЫЕ
>>80715625 Потому что на сосаче каждый день день сурка. Одни и те же посты, одни и те же тупые шутки. Я не открывая тред знаю что там будет написано и могу угадать все ваши шутки. Ньюфаги, школьники, пидоры!
>>80715600 А вот и типичный говноед-дебил от музыки. До 90-х музыка находилась на самой примитивной своей тадии, на пре-стадии. Сейчас происходит как раз развитие музыки. Ну хотя если ты говнарик-любитель рочка, то очевидно почему для тебя всё ПАПСА)), ваше-то говно так и осталось на уровне начала двадцатых и блюза на засранных гитарках, когда негры кое-как пытались попасть по нотам разъёбанными пальцами.
Всю жизнь завидовал людям, чья молодость пришлась на 60-70. Блять, это люди, которые могли сходить на концерт молодых битлов, вживье увидеть Фредди, они застали восход таких легенд, как Motorhead, Metallica, Iron Maiden и прочих. После такого нихуя не стыдно сторчаться и умереть, зато стать частью великой эпохи.
СЛУШАЕШЬ ЯПОНСКУЮ МУЗЫКУ И НЕМНОГО СТОУНЕРА @ ОТЕЦ ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ ДО СИХ ПОР СЛУШАЕШЬ МИТОЛ @ НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ ТЫ БУГУРТИШЬ, КОГДА ОН СЛУШАЕТ МЕТАЛЛИКУ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ КАКУЮ МАЗАФАКУ НА ВСЮ КВАРТИРУ Металлику никогда не любил http://www.youtube.com/watch?v=hd0wAMhAKnc
>>80716060 А я мелкогруппы относительно новой волны слушаю, особенно You walk through walls доставила. Алсо, только что отслушал первый альбом Verve, зашёл в тредж и понеслось. Добра тебе, няша :3
My Bloody Valentine, Flyying Colours, A Place To Bury Strangers, Slowdive (эти воссоединились недавно), PinkShinyUltrablast, Aerofall, Ringo Deathstarr, Tokyo Shoegazer, Curve, ну и всякое остальное тоже, что найду
>>80716198 >ЗАТЯГИВАЯСЬ СИГАРОЙ На дам заходит в комнату мамка. Ты наказан, не выйдешь гулять + лишили карманныъ денех за то, что дедову форму испортил
СЛУШАЕШЬ %ГРУППА_НЕЙМ% В НАУШНИКАХ @ В КОМНАТУ ВВАЛИВАЕТСЯ МАМКА, СРЫВАЕТ С ТЕБЯ ДИНАМИКИ @ "ОПЯТЬ СВОИХ ФАШИСТОВ НА ВСЮ КВАРТИРУ СЛУШАЕШЬ! ЛУЧШЕ МНЕ СТАСА МИХАЙЛОВА СКАЧАЙ!"
Любая музыка - говно. Любой, кто слушает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, блядь. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Пинают хуй, дроча гитару. Более того, отнимаю у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, блядь, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс!
КИНУЛ ЕОТ НА СТЕНУ ВКУДАХТЕ "ВИСОКОСНЫЙ ВЕК - ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ" @ "ФУ, СЫЧ, ЭТО ЖЕ ХУЙНЯ СТАРАЯ!" @ ЕРОХИН КИНУЛ ЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ БЕЗЛИКИЙ КЛУБНЫЙ МИКС ОТ DJ_EROKHA228 @ ЛАЙКАЕТ, ВЕРЕЩИТ ОТ ВОСТОРГА, ПРЕДЛАГАЕТ ПОЕБАТЬСЯ
>>80716821 ПО КВАРТИРЕ ШЕЛ АРТИСТ В РВАНЫХ ТРУХАНАХ БАТЯ ЛЫСЫЙ ГЛИСТ КРИКНУЛ: "НУЛЕВОЙ! ЖИВО ДОМОЙ!" МАМКУ ВЕЛ ОН ЗА СОБОЙ. БЫЛ НА РУКЕ ЗАСТЫВШИЙ ЛАК НА ВЕСЬ ДОМ ГРОМЫХАЛ ЕГО ПЕРДАК МАМКА ВСЮ НОЧЬ ВИЗЖАЛА: "НУЛЕВОЙ! ХВАТИТ СТРАДАТЬ СВОЕЙ ХЕРНЕЙ!"
>>80716876 ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ФОРС САБАТОНА @ РЕШИЛ ПОСЛУШАТЬ, ОТ ЧЕГО ВСЕ ХАРКАЧЕРЫ ХОДЯТ КРУГАМИ @ ОКАЗАЛСЯ НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УНЫЛЫЙ ПОВЕР @ ВЕРНИТЕ МНЕ 2 МИНУТЫ ЖИЗНИ!
>>80714852 ФУРИОН ФУРИОН ПО ФАРМУ ЧЕМПИОН БЫСТРЕЕ ВСЕХ ГОЛДУ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОН ЛУЧШИЙ ФАРМИЛА ДОТЕ ЭТО НЭЙЧЕРС ПРОФИТ НАМ БАЗУ УЖЕ СНОСЯТ, А ОН ФАРМИТ И ЕГО ПОФИГ
>>80717266 @ ПОКА НАПАЛМ НЕ СЖИГАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД, СВОИХ И ВРАГОВ @ ЗВЕРЬ ВНУТРИ ТЕБЯ ИЗДАЕТ ПОСЛЕДНИЙ РЕВ Тру-стори, я не служил вместе с тобой еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом, а капрал Хендрикс и сержант Крисп не прошли под моим началом "Бурю в пустыне" в Ираке.
>>80717334 >>80717349 Несколько лет назад, когда ласт.фм был на пике своей популярности мне довелось пообщаться с представителем японской околоскримо тусовки. Он обычный житель пригорода Токио, который не смог поступить в престижный университет, устроиться на высокооплачиваемую работу. Стандартный сценарий для нашего поколения. Сошлись мы с ним на общей любви к Orchid и Shikari, обменивались музыкой и БАЗАРИЛИ ЗА ЖИЗНЬ. А жизнь его была не сахаром, но ничего сверхъестественного. Проблемы с девушками, отсутствие планов на будущие, замкнутость внутри себя. Никого не напоминает? Мне напомнило, поэтому и спелись. Как то он спросил меня, почему я слушаю именно ту музыку, которую слушаю. Если отбросить всю это псевдо-элитарную хуйню, любовь к крикам и насыщенному саунду, взять и подумать. Почему? Я не знал, что ему ответить. Врать про идейность и прочее совсем не хотелось, сказать что-то типа: "слушаю потому что нравится" было стыдно. Я сказал, что это очень сложно объяснить и сформулировать и мне нужно немного время на подумать. Глупая ситуация, я знаю как это выглядит, но, блядь, в тот момент казалось, что нужно ответить на этот вопрос что бы отстоять свою честь. На вопрос ему я так и не ответил, у моего ниппон скримо поборника наладилась жизнь, он почти ушел из интернетов и общение прекратилось. Но вот, недавно, он прислал мне очень милое и весело сообщение. Рассказывал, что он женился, жизнь заебись, юношеских проблем больше нет. И под конец сам ответил на свой вопрос. "Я спрашивал тебя потому что сам не мог ответить на этот вопрос. Это всего лишь музыка и ни у кого не должно быть особых причин на то, что бы слушать то или иное. Но всё таки, я знаю, почему слушал именно скримо. Я слишком боюсь наркотиков, что бы их употреблять. Алкоголь для слабых, мой отец показал мне это. Драться я не умею, да и если честно тоже пиздец как боюсь. Эта музыка создана для таких как я, или если говорить более правильно, для таких каким был я. Отчаявшихся найти что-то хорошее в серых никчемных буднях. Слушая её, понимаешь что помимо тебя, такие же проблемы испытывает огромное количество людей. Мразь у власти, обыватели которым плевать на всё, сверстники которые тебя не понимают. И со временем, к тебе приходит осознание того, что ты должен искать то, что действительно твое. Твое настолько же, насколько твоя именно эта музыка. Чувак, живи и люби!"
>>80714852 Тащемта,сам слушаю батярок.Иногда пробую что то поновеее один хуй возвращаюсь назад. Все друзья называют старпером.21лвл. Зато на работе мужики уважают.Есть о чем поговорить.
>>80717307 "Период распада" Александра Афанасьева. Жаль, что он не попал мне в руки лет пять назад, тогда я бы знал, что: 1. Если есть сомнения - сомнений нет. 2. Все, что технически реализуемо - должно быть реализовано. 3. То, что однажды было создано - может быть воссоздано повторно. 4. Принятого решения нужно придерживаться до самого конца, каким бы он ни был. ... 99. Никогда нельзя брать непроверенное оружие, за исключением трофеев. 100. Пятисекундные запалы горят лишь три
>>80717445 > Эта музыка создана для таких как я, или если говорить более правильно, для таких каким был я. Отчаявшихся найти что-то хорошее в серых никчемных буднях. > Я слишком боюсь наркотиков, что бы их употреблять. Алкоголь для слабых, мой отец показал мне это. Драться я не умею, да и если честно тоже пиздец как боюсь. Ну правильно, музон для 17-летних пидарков-омежек, очкошников.
>>80717496 Эх, времена были... До сих пор жалею, что патлы пришлось остричь, но, блять, сильно в работе с ними было неудобно. Сцук, пидр, ты сделал меня ностальгировать.
>>80717415 Кобейна, alice in chains те альбомы, которые были до смерти Стейли выпущены, soundgarden, mudhoney ранних, stone temple pilots ранних, неоторые песни pearl jam.
>>80717307 Батя нашёл Эйсид Хаус в моём столе. Устроил скандал, сказал что я сам уподобляюсь таким наркоманам и быдлу, сжёг книгу. После этого я ушёл из дома.
>>80717562 Двачую, это именно то, о чём я говорил. Сука, пиздануться, наркотиков боиться, алкоголь батя пить запрещает, пиздец. Хотите депрессии, суки малолетние? Слушайте lifelover, педики.
ЕДЕШЬ НА МАШИНЕ @ ВНЕЗАПНО ЗАИГРАЛА ЦЕНА МИЛИ @ СВОРАЧИВАЕШЬ В СУГРОБ @ ДОРОГА ЗАНИМАВШАЯ 15 МИНУТ ПРЕВРАТИЛАСЬ В МНОГОДНЕВНЫЙ ПОХОД С НЕСКОЛЬКИМИ СТОЛКНОВЕНИЯМИ С ПРОТИВНИКОМ @ ДОБИРАЕШЬСЯ ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ @ ПАССАЖИРИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕБАЛИ ТАКИЕ ПОЕЗДКИ. @ ДМИТРИЙ ЛЕЖИТ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ БЕЗ НОГИ, АНДРЮХА ДЕРЖИТ ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ КИШКИ, ПАВЕЛ ПЫТАЕТСЯ ВСЮ ЭТУ ПИЗДОБРАТИЮ ВЫЛЕЧИТЬ УСТАВНОЙ АПТЕЧКОЙ ИЗ МАШИНЫ @ У ТЕБЯ ЛЕГКАЯ КОНТУЗИЯ И НЕ ХВАТАЕТ ПАЛЬЦА НА НОГЕ, ВСЯ РОЖА В КРОВИ И ДЕРЬМЕ. @ ТВОЯ СЕМЕРКА ПОЛУЧИЛА ПОВРЕЖДЕНИЕ ЗАДНЕГО ПРАВОГО И ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕС, КОТОРЫЕ ЗАМЕНИЛИ НА ЛЕНИВЦЫ ОТ ПОДБИТОЙ ПАНТЕРЫ, НА БОКОВЫХ ДВЕРЯХ ВИСЯТ БРОНЕЖИЛЕТЫ, ВСЯ МАШИНА ОБВАРЕНА ЧАСТЯМИ КОРПУСОВ РАЗЛИЧНЫХ БОЕВЫХ МАШИН, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ СЛОЖНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ @ НО ВАШИМ ПРОТИВНИКАМ : ЕРОХИНУ, КОТОРОМУ ТЫ ВТИХУЮ СКИНУЛ САБАТОН НА ФЛЕШКУ И МИХАЛ ПАЛЫЧУ ДОСТАЛОСЬ СИЛЬНЕЕ @ В ФОКУСЕ ЕРОХИНА ПРОБИТО ОТВЕРСТИЕ ДИАМЕТРОМ ОКОЛО 76 ММ. В ГОЛОВЕ ЕРОХИНА ТЕПЕРЬ СТАЛЬНАЯ ПЛАСТИНА, ВЫРЕЗАНАЯ ИЗ ВЕРМАХТОВСКОЙ КАСКИ. 2 МОЛНИИ ЕХИДНО ВЫПИРАЮТ ИЗ-ПОД КОЖИ. @ УАЗИК МИХАЛ ПАЛЫЧА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ РЕШЕТО С ПУЛЕВЫМИ И ОСКОЛОЧНМИ ОТВЕРСТИЯМИ. В ЗАДНЕМ ОТСЕКЕ ЛЕЖИТ МИНОМЕТ, СПЕРЕДИ СМОНТИРВАНЫ ТОРПЕДНЫЕ АППАРАТЫ. ИЗ АРТЕРИИ ПАЛЫЧА ХЛЕЩЕТ КРОВЬ ПРЯМО В РАДИАТОР АВТОМОБИЛЯ. @ МАРШРУТКА ДЯДИ БАФОМЕТА НЕ ПОЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ. ГАННЕРЫ ТЕТЯ ПАША И МАЛЕНЬКИЙ ВАСЬКА УБИТЫ. КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ПУЛИ ПРОШЛИ СКВОЗЬ БРОНЕЖИЛЕТЫ. ДЯДЯ БАФОМЕТ ЗАМЕРЗ ГДЕ-ТО ПОД МОСКВОЙ. @ ТАК И НЕ УЗНАЛ ПО ЧЕМ СЕГОДНЯ ОДНА МИЛЯ.
>>80717574 >до сих пор жаль, что пришлось остричь патлы, каждую неделю мыться, перестать хлебать портвешок литрами из дырки сельского толкана, перестать валяться в остатках урины и блевотины, выбросить засаленную кожанку с остатками загашенных сигарет, пришлось погасить многолетний портвешковый перегар.
>>80717335 ФУРИОН ФУРИОН ШТОПАНЫЙ ГАНДОН СВОЕЙ КОМАНДЕ НЕ ПОМОГАЕТ ОН СЕБЕ БЫСТРЕЕ ВСЕХ ПРИОБРЕТЕТ ШЕСТЬ СЛОТОВ НУ А ПОТОМ В ИТОГЕ ВСЕ РАВНО СОСЕТ С ПРОГЛОТОМ
>>80716840 >КИНУЛ ЕОТ НА СТЕНУ ВКУДАХТЕ НОВЫЙ K-POP КЛИП >@ >ЛАЙКАЕТ, ВЕРЕЩИТ ОТ ВОСТОРГА, ПРЕДЛАГАЕТ ПОЕБАТЬСЯ Нужно слушать правильную музыку, сучечка.
>>80717777 Самый паршивый - The Endless River же. Боже, как мне стыдно за них, это надо было так опуститься и записать такую парашу. Лучше бы они все самовыпилились после стены.
>>80717767 Да как это он не прав? Сосунки даже наркотиков боятся. Что они могут знать о серости будней, если они не употребляют? Этим хуесосам даже отхода не знакомы, вот уж где беспросветная серость.
>>80717722 Да ладно, я и сам почти все его книги в свое время упорол, но это попса, хорошая, интересная, но все равно попса, ни на что не претендующая. И Кинг сам об этом говорил: Не просиживаю в библиотеках, не делаю выписок, ничего нигде не подчеркиваю. Я просто сажусь и пишу гребаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. По мне, так Кинга лучше всего читать лет в 14-18, тогда он хорошо заходит.
>>80717767 Это же прям в твоей пасте написано. Почему не прав? Музыка для псевдо-депрессивных уебанов. Кококо все плохо в жизни телки не дают все мрази пойду скриму слушать. Уебки даж не знают, что такой реальная серость и депрессия. Это типичная хуйня для 17-летних школьников-нитакихкакфсе. И на этой же волне это и стало мейнстримно в последнее время.
>>80717980 Я про шугейз. Тут уже кидали всякого выше по треду. От себя могу посоветовать Whirr у них в этом году пиздатый новый альбом вышел, Medicine, lovesliescrushing, LSD and the Search for God, ещё можно Alcest ебануть, но там больше поста, чем шугейза.
>>80717940 РАЗВЕДЧИК СЫЧЕВ ЗАШЕЛ В ГОСТИ К ГРУППЕН-ФЮРРЕРУ ЕОТШТАЙН. @ ОТ ВОЛНЕНИЯ ОБОСРАЛ ВЕСЬ СОРТИР И ПОНЯЛ, ЧТО ВОДА ОТКЛЮЧЕНА, НО СЫЧЕВ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ @ СЫЧЕВ : "ГРУППЕН-ФЮРРЕР, Я ТАМ ОБОСРАЛ ВЕСЬ ВАШ СОРТИР, А ВОДЫ НЕТ." @ ЕОТШТЕЙН СМОТРИТ НА НЕГО С ИСПУГОМ И НЕНАВИСТЬЮ @ СЫЧЕВ : "КОВЕР У ВАС ТУТ КСТАТИ КЛАССНЫЙ." @ ГОЛОС КАПЕЛЯНА : "СЫЧЕВ ЗНАЛ, ЧТО ИЗ ВСЕГО РАЗГОВОРА ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАПОМИНАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА."
>>80714852 ГОП ГОП ГОП ЧИДА ГОП @ А Я СПЕВАЮ ГОП ГОП ГОП ЧИДА ГОП @ И ПЕСНИ УПЛЫВАЮ ААААААООООО @ ТРАТАТАРТАРАТТТАРАТАТАРАТАТА ТТТА @ ВЫБЕРИ МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ @ КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА ААААА @ БЫЛ ПАЦАН И НЕТ ПАЦАНА @ ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!! МЕТЕЛИ ОТБОЙ @ ЭХ ШАРИК Я КАК И ТЫ БЫЛ НА ЦЕПИ ШАРИК ЖРАЛ ХОЗЯЙСКИЕ ХАРЧИ @ ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ @ КОЛЬЩИК НАКОЛИ МНЕ КУПАЛА @ И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ И СНОВАЯ Я ЧТО-ТО ЗАБИРАЮ ТАМ @ А ТУЧИ КАК ЛЮДИ КАК ЛЮДИ ОНИ ТАК ОДИНОКИИ ОУОУОУОУУУ @ СКАЗОЧНАЯ СТРАНА НАНАНАНАНАНА
>>80718067 АЙ КЭН ХИАР САЙРЕНС, САЙРЕНС >>80718146 Ну ничего не могу поделать со своим говноедством, кто ж виноват что я слушаю только ланку и вичуху лол
>>80715286 @ ТА ОТВЕЧАЕТ, ЧТО ТЫ МАЕШЬСЯ ЕРУНДОЙ, ВЕДЬ @ "У ЕРОХИНА, ВОН, УЖО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ШВЕДОВ ПОД ПОЛТАВОЙ ПОЛЕГЛО, А ТЫ ВСЕ МИЛИ СЧИТАЕШЬ." @ ОТВЕЧАЕШЬ ЕЙ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ИСКУССТВО ВОЙНЫ, ЦИТИРУЕШЬ СУНЬ ЦЗЫ. @ ДЕДОС ЦЕПЛЯЕТ КУХОННЫЙ НОЖ ЗАМЕСТЬ ШТЫКА НА СВОЮ ТРЕХЛИНЕЙКУ, НАПЕВАЕТ ПАНЦЕРКАМПФ И УХОДИТ К СЕМЕНЫЧУ ВСПОМИНАТЬ БЫЛОЕ.
>>80718323 >>80718325 Вичуха не модна уже года три. Но мне нравится, очень даже доставляет, тем более, что все еще появляются новые исполнители, а русская сцена так вообще живее всех живых
>>80718366 У нас среди широких масс это говнище зафорсили в последние года полтора. Так что ты ебаный модник хуесос и слушаешь хуйню, которую в трезвом уме будет слушать только ебан.
>>80714852 Ставлю классику и наслаждаюсь молчаливым баттхёртом быдла. Забавно наблюдать как большинство не понимает этой музыки, она для них слишком скучная, но что все боятся проявить своё бескультурье друг перед другом, и никто не просит включить что-то другое.
>>80718410 Ок ок, модник и хуесос. Но вичуха мне от этого меньше нравиться не перестанет - чья то показная ненависть к мейнстриму не помеха моим вкусам лол.
ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ЗАЖИМАЕТ ГОПНИК В ПЕРЕУЛКЕ, @ ЗНАТНЫМ НОЖИКОМ ГРОЗИТ ВСПОРОТЬ ЖИВОТ. @ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ: "ВОТ И ДУДКИ!" И ВКЛЮЧАЕШЬ МАРШ-БОСТОН. @ ГОПНИК В УЖАСЕ КОЛЕНО ПРЕКЛОНЯЕТ. @ ЗАКРЕПЛЯЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ ТОККАТОЙ И ФУГОЙ РЕ-МИНОР. @ ОТНЫНЕ ТЫ ТЕПЕРЬ БУГОР.
>>80718606 >А как объяснить старшему поколению то, что именно "молодежь" в большинстве своем угорает по всякому ретро? Из того что это не так, следует что никак не объяснишь.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ НОЧЬЮ И УВИДЕЛ ПЕШЕХОДА БЕЗ ЗУБОЧИСТКИ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И МОЛЧА ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ МОЛОТКОМ, ЗАТАЛКИВАЯ ЗУБЫ ЕМУ В ГЛОТКУ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АУТИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ РЕФРНА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОД СИНТИ-ПОП, ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ЖИВЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЁТ ВСЕХ МОЛОТКОМ В РОТ! ТОЛЬКО РЕФРН, ТОЛЬКО ФАСОЛЬ!!! ЮНИТИ ФАСОЛЬ РЕФРН!!! ПАЦАНЫ, УГАРАЙТЕ НА ДОРОГЕ, ЛЮБИТЕ МАШИНУ, ЗУБОЧИСТКИ И РЕФНА! ЗАТАЛКИВАЙТЕ ЗУБЫ В ГЛОТКУ ОТКРЫТО, СМЕЛО, И ПРЯМО В ЛИЦО! ... !
Посоны, как так вышло, что форс сабатона настолько прижился? Я до него даже музыку не слушал, а теперь могу сходу за цену мили пояснить или поведать балладу о быке.
>>80718709 Мне больше интересно, как и когда сабатон был интегрирован в пасту про хождение кругами? Я читал тот самый пост и про музыку там вообще никакого упоминания не было - откуда ж взялся сабатон?
>>80718417 Забавно было бы понаблюдать, как ты бы слушал экспериментаторов-академщиков типа какого-нибудь Штокхаузена, нихуя бы не понимал, и так же боялся бы переключить на своего Баха, чтобы не показаться быдлом.
>>80718687 Как-то мамка услышала, как у меня играет Einheitsfront, она меня чуть не вздёрнула на суку, лил. Как я ни пытался ей добрая песня, она всё бугуртела и говорила, чтобы я не слушал такое.
>>80718848 А где искать? Из всех веществ интересуют только грибы или ЛСД, поэтому я никогда не пробовал ничего другого на самом деле ничего не пробовал
>>80718958 Японцы гуру быстрых и тяжёлых жанров, что в инструментальной, что в электронной музыке. Даже европейский хардкор не идёт в сравнение с японским.
>>80718934 Ты о рынке психоделиков в рашке не знаешь ничего вообще. При чём тут доб вообще? >>80718939 Грибы сам выращивай, лизер из-за бугра заказывай. На рашкинских площадках он тоже есть, но из-за бугра дешевле.
ИДЁШЬ В НАУШНИКАХ @ НА СКАМЕЙКЕ 5 ГОПАРЕЙ СЛУШАЮТ С МОБИЛКИ КРОВОСТОК @ ПОДРЫВАЮТСЯ К ТЕБЕ, ОДИН ДОСТАЁТ НОЖИЧЕК @ ХУЛЬ У НАС НА РАЙОНЕ ЗАБЫЛ ЧЁ БЛЯ СЛУШАЕШЬ ЁБА? @ ВКЛЮЧАЕШЬ ИМ АРКАШУ СЕВЕРНОГО @ ИЗВИНЯЮТСЯ, ОТДАЮТ ПАЧКУ ПАПИРОС И УХОДЯТ ПО ДОМАМ
>>80719025 Господи, какая хуйня. И это не для 17-ти летних педиков, ты хочешь сказать? Блядь, отчётливо слышно, как они изо всех сил пытаются изобразить депрессиию, ну это же полный пиздец.
>>80719036 Жрал я ЛСД, ну может и не его, но по описанию и длительности вроде оно. Охуенное дерьмо, чистый эйфор и дрож по всему тела от музыки. Глубже грибов все равно ничего нету. Мимопсихонафт с небольшим стажем
>>80718780 >экспериментаторов Сразу нахуй с такими развлечениями, вникать в говновысеры всяких нитаких как все музыкантов нет ни времени, ни желания. Возможно это интересно людям с муз. образованием, но для простого человека достаточно признанных классиков.
>>80719125 >отчётливо слышно, как они изо всех сил пытаются изобразить депрессиию Лол, где это ты там "отчётливо услышал". Могу поспорить, ты даже в текст не вникнул. Вообще вся эта движуха - самое честное что есть в грустной музыке. http://www.youtube.com/watch?v=ZSxJe2JWe70
>>80719337 Ну мескалин не пробовал. Но грибочки нрав^^ Хотя один раз сожрал 90 и что то к концу трипа я шевелиться не мог, потому что морально был истощен на полную катуху, просто лежал и пялился в пустоту.
>>80719422 Вот твой текст обосранный. > i pray for you all night, but it's not changing you, i try to speak but it's not easy, it's like choking, tears are falling. i pray for you all night and my arms open the air, i embrace the pain, it hurts me so muchm i am crying so much... Сука, самому не тошно от такой хуйни? Смотри, я сейчас меньше, чем за пару минут, напишу текст для скримо. all i feel is pain my heart is ripped apart my soul is slain by you and your cold heart the night is falling with it comes the loneliness i can't escape Ещё название претенциозное какое, шмные грехи насекомых, пиздец просто.
>>80718516 Соси хуй, либерахобыдло. Одна Анна Герман ебёт в хвост и гриву все твои западные легенды вместе взятые. А сколько ещё годноты в совсоюзе было.
>>80720084 >Но царапают ручки в основном слушатели лайфловеров, не проецируй. Нихуёво смотрю тебе элита пердак разорвала. Прочитай внимательно и поразись еще раз, на этот раз своей тупости
>>80720386 ПАЦАНЧИКИ С РАЙОНА СЛУШАЮТ РЭПЧИНУ ПРО ЧОТКИХ ПАЦАНОВ @ ПОСТАВИЛ ИМ КРОВОСТОК @ СМОТРЯТ КАК НА ЕБАНУТОГО МАНЬЯКА И ОТМОРОЗКА, ОБХОДЯТ ТЕБЯ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ