Ну что, сестры, признавайтесь, когда и как вы стали увлекаться по яойным няшечкам? Чем охуительнее история, тем больше уместнее будет тут её запостить.
На паблике вк советовали аниме разные к просмотру. Один из постов был про Sekai-ichi Hatsukoi. Глянула, описание в википедии, подумала, почему бы и нет. Посмотрела аниму, поржала, понравилось
Ну а я хоть и братишка, а не сестрёнка, но тоже выскажусь. Красивые парни нравились ещё до знакомства с яоем, с котором встретился впервые, прочитав додзинси по восьмой финалке. И мне понравилось, да. Потом ещё море манги и додзь прочитал, ну и анима фансервисом подливала масла в огонь как, например, пикрелейтед. К сожалению, IRL всё оказалось совсем не так радушно и от общения с тру-гомосеками и от их внешности меня выворачивает. В итоге увлечение сильно сошло на нет, хотя временами любуюсь и даже иногда фапаю.
>>2322 Не. Блюют, представляя мерзкую жируху по ту сторону экрана, которая думает, что это очень здорово и оригинально - притворяться педиком на доске для девочек.
Я кун и не 10.10, но неплохой на тело. Как-то ещё в детстве по телику крутили убить билла, и там были моменты в анимешной рисовке, ну там был какой-то с катаной, я в него втрескался. Потом как-то я с аниме столкнулся только в классе седьмом-восьмом, когда пришёл на двачи. Сначала были анимешные девочки, потом они стали уже отдавать донцовой от мира аниме, и так я переключился на яой. Был травим, омега, короче от тян мне далеко держаться сам бог велел, подумал значит зачем тянуть кота за хвост, и стал значит геем.
Чем охуительнее история, тем больше уместнее будет тут её запостить.