>>375 Пруф или девушка. Яой рисуется девушками для девушек. Без супа с обнаженным мускулистым торсом с соблазнительными капельками пота или упругой мужской попки ты - девушка. Смирись или уёбывай.
>>459 Вопросы? Ты ебанутый? Где тут был вопрос? Я уже понял, что обзавёлся личным хейтером, но ты какой-то тупой даже для этого. Вообще не можешь найти, к чему придраться.
>>440 В /ga что ни упоминание об яойщицах, то половники с дерьмом в их сторону. Надо будет - сами придут и найдут, из тех, кто подружелюбнее и адекватнее.
>>483 Я уже сказал: ты не знаешь, до чего доебаться, и доебался до одного-единственного да, вопрос там был один, ответ на него - тоже, обрати внимание, если с арифметикой у тебя так же плохо, как с орфографией, а дальше был просто срач с тем невоспитанным придурком, который не знает значения слова "форсить" ничего не значащего поста неделю с хером назад или когда там. Или ты регулярно перечитываешь всё, что я писал? Я уже заметил - ты запоминаешь, что я о себе писал несколько месяцев назад, и повторяешь, будто бы это может меня унизить. Так что не удивлюсь, если так.
>>496 Да не хейтерю я тебя. Просто зачем так распинаться и писать такой длинный коментарий? >я о себе писал несколько месяцев назад А что ты написал? Я не помню.
>>506 То есть регулярные "поссал на аватароблядь" и "ОП - зашквар" - это не хейтерство? И не говори, что вас тут "минимум трое". Коммент не длинный, коммент достаточно подробный, чтобы у такого интиликтуала не нашлось охуительного повода ещё раз вспомнить про риторические вопросы. Я писал про то, что в 14 лет говнарствовал, причём даже не в яой-треде может. И забыл об этом. А мне тут напомнили "минимум трое", опаньки. Такое прямо лестное внимание.
>>471 >В /ga что ни упоминание об яойщицах, то половники с дерьмом в их сторону. Но за что? Я то думала, геи няши, а они нас ненавидят, оказывается. Но мы же ничего плохого им не сделали, и вообще не гомофобки, готовы даже за права их вписаться, почти каждая яойщица, небось, одергивает окружающих, когда они гомофобить начинают. За щооо? Чановские геи тоже женоненавистники все что ли?
>>520 >"поссал на аватароблядь" и "ОП - зашквар" Я сам аватароблядствую,и мне это незачем. Я только тауфага из б хейтерю. Так я тоже в 14 был говнарем.Детство и для этого существует,что бы всякой херней страдать.
>>523 Очнись. Геи - не однородная масса. Но всё-таки большинство из них восторгаются мужчинами, потому что "бабы всего лишь дыр$$", blabla. И я меньше всего буду бороться за их права, потому что среди них шовинистов дохуя.
>>569 >Вы сегодня такие милые няши Это был я один. Я сначала написал ответ,а потом извинился ибо некрасиво. То меня стем грубияном путаешь,то личности плодишь.
>>575 Это у меня из-за работы мозги разжижаются, перестаю даже знакомых анонов узнавать. Кстати, тут как-то больше людей стало по моим ощущениям. Скоро реакшоны свои буду начинать со слов "Здравствуйте, компания "Пахом профи энтертеймент"? %куннейм%, отдел маркетинга газеты "Питерский наебизнес"".
>>584 Ты ебанутый в край. Я писал, что моя? Нет, ты, блять, покажи, где я тут написал, что она МОЯ, дебил. Тебе не пришло в твою тупую голову, что я имел в виду "наша" доска?
>>592 Да, меня бесят нелогичные беспочвенные доёбы. На остальное плевать в общем-то. Но больше так не делай. И ещё я не патлатый. И не был никогда, даже в четырнадцать лет. И про говнарство ничего не писал, кроме самого факта. Портвейн в тем времена заебца был, кстати. Себастьян вернётся, даже не надейся, просто я слишком устал, чтобы рыться в паке. Молись, чтобы мне на работе сделали надбавку и я не вернулся, послав их, в свою сычевальню.[/SPOILER
>>595 Няша, твоя адекватность греет мне сердце вместо холодных батарей.
>>602 Ну в 2007 я был челкастым, лел. Но тусил всё равно с говнарями, да. А сейчас я очкастый хипстор. И закроем, пожалуй, эту тему, а то уже конкретно так вниманиеблядством попахивает. Пожелай мне Себастьянчика на ночь, что ли. Или не, Гинтоки. Хоть его-то ты любишь?
>>621 >Так и знал, что их гомогей разрисовывал, при чём не латентный, и ЦА этого рукожопера - жирухи-алкоголички! Я их не разрисовывал,просто сохранил лулзов ради.