Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 26 лвл никто меня не трогал, спокойно капчевал себе на работке в офисе, был типикал хекой-девственником. И тут повалилось - бабы с работу начали одну другую свататься ко мне, хотя до этого всем было на меня похуй. Все это началось после того как пошла инфа о том, что я не был женат. Туда же и родители - мамка с батей постоянно ездят по ушам типа пора бы уже и остепениться, "девочку себе завести". Ага блять, 26 лет я им не был интересен, а теперь вдруг внезапно стал когда все подружки переженились и уже растят по 2й паре пиздюков. Да я был бы и не против, но бабы эти либо всратые пиздец, либо ебанутые (видимо, из-за часиков, есть даже одна РСП.
Вопрос такой - как эту ситуацию повернуть в свою сторону и извлечь профиты. Ебать я их мог бы, но боюсь обвинений в износе из-за обид, взятия на пузо, зппп, шантажа и пр. Ну и красивых там всего 1-2 штуки.