Переношу из старого треда. Все дрифтующие и палящие купа панцирями, фанаты банановой кожуры и грибов ускорения. Давайте делиться статистикой в лучшей гоночной игре 21века.
>>1613676 Чому нуб? Стаистика хороша. Особенно 160 подиумов из 500 гонок. >>1613678 Рассказать, почему я не хочу на фесбуки лазить и оттуда выгружать потом? Как думаешь, что проще.
>>1613681 >Чому нуб? Тому що я не сразу допёр что значит 160 подиумов из 500 гонок. Лол. А ещё потому что бомбит порой покруче чем у этого: https://youtu.be/V0jZIsRA8Kg
>>1613685 >>1613687 Меее, лучше беленький Лайтик купить для онлайна, правда мне все равно не с кем играть и я нищук, чтобы так сделать. >>1613686 Зато я в Курвака могу до релиза играть, понял?
>>1613710 Я раньше таким как ты на клыка за покемнов раздавал. Подъезжал такой мариобой из ваших со свичем в мамкиных колготках и отсасывал, а я как кончу - нужного покемона сблочивал ему.
В упаковке с картриджем Торна есть код на блэйды, квесты и что-то там ещё. Но это ведь для второй части? Когда код лучше всего активировать? Проходить планирую так: сначала вторая часть, потом Торна.
>>1613722 Да, код для второй части. Активируй сразу, больше сайд-квестов и полезных предметов. Плюс три блэйда, один из них с Торой связан, он один для меня оправдал покупку длс.
>>1613716 Мне кажется мы с вами в разные демки играли, мне она показалась шустрой, хотя все школоблоггеры усрались со своими 5 фпс. Предзаказ не отменял, жду как и ждал.
>>1613741 А у меня фетиш на плохой графон и тормоза, так что я обязательно возьму. Мне прям в кайф играть в хуевые версии игр на подгнившем старом (или просто слабом) железе, ремастеры с подтянутой графикой и 60 фпс или пекапорты - это не то. Иногда так и хочется взять какую-нибудь тухлую PS3 и навернуть на ней GTA V с лесенками, без травы и с 25 фпс, уууууух бляяяя.
>>1613755 Вот серьезно, ну говно же. В будущем, скорее всего, их допилят до состояния проводных, но пока полная срань которая только зумерский пердёж кое как вывозит. Зачем?
>>1613764 Кнопка Y как на иксбоксе 360 прям. Как можно такое говно жрать непонятно, вот на моем ПК рядом с Y еще и H на кнопку влезло и шрифт без лесенок.
Хочу мамке отдать свой 32 дюймовый 3д телебучер и взять обычный размером побольше. В док режиме сильно хуже картинка становится с большим экраном? От лесенок глаза вытекают? Алсо, в геймпад треде наткнулся на пикрелейтед, кто-нибудь пробовал? На форчане и в обзорах пишут, мол, и крестовина для 2д лучше хуановского, и иксинпут для пека, и на свитче всё не хуже про контроллера (которого у меня нет и сравнить не могу).
>>1613782 Как бы, белые люди так и делают. В мультиплатформу играют на пека, в экзы - на сыче. Только отбитые долбоебы будут худшую версию выбирать из-за brand loyalty.
>>1613784 Ты просто впринципе не понимаешь, почему люди играют на том или этом, почему мы играем на сыче, что тут важно а что нет. Графика не всегда решает.
>>1613795 Ну так ты и не играешь, у тебя вообще сыча нет. У меня к тебе встречный вопрос: зачем срать в тред, который к тебе никакого отношения не имеет?
>>1613795 У меня времени не было на пеке его пройти, пройду в метро в портативе, на графику мне похуй, на стационар тоже. На цену тоже похуй кстати, я после ботвы очень истосковался по огромным играм с открытым миром.
>>1613798 Ну, у меня всё равно про контроллера нет. А тут и на пека искаропки всё работает, и на свитче, и батарея в комплекте. А у меня старенький проводной ещё х360 геймпад начинает обрывать свзяь периодически. Главное чтобы не совсем дерьмо какое, потому что три с половиной косаря это нормальная цена за геймпад.
>>1613801 Я не понимаю, как вы играете вне дома. Вне дома ты либо идешь куда-то пешком по делу недалеко от дома, либо сидишь за рулём. Какое блять метро, ты что ребёнок?
>>1613795 > в игре, где только графон и тащит >в дерьмаке 2015 графон Хуй знает что у тебя за представления о графоне, может если тебе размазать по экрану спецэффекты с солнечными бликами, ты сразу писю начинаешь дергать, но дерьмак никогда не был особо графонистым.
Вставлю свои пять копеек в спор о курваке. Играл в него на пука в момент релиза. Дошел до скеллиге и там забил на игру - не было возможности играть (и, видимо, желания). Потом решил купить на пс4, где-то через год. Играть было совершенно неинтересно + подбешивали просадки, так что забил сразу же.
На свитч думал взять, т.к. играю только в командировках в него, но после ботвы мне себя сложно представить играющим в это.
>>1613858 > > и дерьмака, очевидно же. >но в фф вот уж дудки. если ты сравниваешь графон на одной консоли то там весь графон одного уровня технологичности, плюс минус. ввиду апппаратных ограничений. Я говорю о пс версии. там графон заметно подтянут по сравнению с консольными.
>>1613860 Ну и один хуй ведьмак визуально богаче. И по дпльности прорисовки даже, если чисто технические данные брать, и по работе дизайнеров и художников. ФФ15 разочаровала еще сильнее 13 по всем вообще пунктам.
>>1613862 Цветастый аляповый ковер на стене тоже визуально богаче чем фото. >если чисто технические данные брать, Если чисто технически брать движок дерьмака сосет у фф с проглотом, это разные поколения графических движков. фф лучше начиная от глобально освещения заканчивая анимацией всего вокруг.
>>1613832 >Играл в него на пука в момент релиза. Дошел до скеллиге и там забил на игру Брофист. Правда я через силу таки проспидранил Скеллиге и добил Курвака.
Бля, подрываюсь купить astral chain но бля почему именно играть за ментов? Единственное, что останавливает. Почему учитываются интересы феминисток, лгбт, негров не об этой игре щас, а в целом но не людей идейных и с понятиями? В таких играх должен быть выбор
>>1613880 Кро всех игр с марио и причатсных к ним платформероподобных, типа йоши? Или только конкретной какой-то " с Марио"? Платформеров есть годнейших.
Харош пиздеть, давайте теперь по факту: Стоит ли брать пак sword и shield, или можно взять только что-то одно? Как нахуя брать обе версии? Красивый стилбук привлекает, но не на столько чтобы платить х2.
>>1613875 Там не совсем обычные копы, скорее спец отдел по борьбе с йобами всякими. Назови эту полицию любым другим словом и нихуя не изменится. Митинги разгонять не заставят. Игру бери, она 10/10.
Геймкьюбы раньше в армии почти повсеместно были если кто не знает. Поэтому все служивые того времени хорошо знакомы с ниной и ее консолями, в отличие от гражданских.
>>1613916 Помню как прапор нам открыл фьюжн костюм Самус, просто подойдя вечером и прдключивсвой гба в экстеншн порт. Вся рота сразу его уважать начала.
>>1613919 Это еще что, у нас старшина ретрогеймер был, у нас самые первые картриджи с батарейками использовались, так и сохраняли. Потом еще очки сеговские подвезли.
>>1613938 Да, помню решил вечерком сыграть в сплатун, опомнился только в 7 утра, так ещё потом всякая хуйня снилась, что я не могу выбраться из какой-то краски. Не рекомендую, короче.
>>1613938 Лет 6 назад мог, когда студентом был еще. Мог всю ночь в какую-нибудь онлайн дрочильню типо л2 играть, а потом без сна на пары идти. И чувствовал себя замечательно. Сейчас в час ночи уже геймпад из рук падает.
>>1613948 >АНон а ты можешь всю ночь играть Если игра увлекает, почему нет, другое дело, что не все игры так увлекают. Если игра так себе, дропаю, есть на много более интересные занятия чем дрочить всю ночь уныние.
>>1613952 Последние игры, в которые я задрачивал 100 часов были стардью велли и берсерия. Последняя игра, которая захватила - жук. Очень редко стало что-то прям вот нравиться, и без каких-либо критериев. Может зайти, может нет.
>>1613954 Ну это на вкус и цвет, мне вот не зашло стардьювелли и жук. а вот ори я прошел за один заход, еще прошел за пару ночей контрол, очень тема нравится, байонету 1 пробежал тоже очень быстро, а вот вторую как-то дропнул может потом продолжу, по сравнению с первой уже вторично и не так увлекает.
>>1613885 Ты фанат? Или потреблять? Или появились деньги и просто хочешь приобщиться? Что на полках уже стоит? Коллекционер? Нафига тебе этот красивый стилбук, чтобы пыль собирать? Амибки есть? Советую остановиться пока не поздно. Если есть с кем играть, решите между собой какие возьмете, а так какая хрен разница, весной уже забудешь - энимал кросинг выйдет.
>>1613971 >пидораха хвалится тем, что денег у него хватило только на консоль и его свободные деньги не позволяют ему покупать лицензионную продукцию Гречка с говяжьими анусами сегодня на ужин небось, чмоха?
Быстрее бы анонс прошки. Достаточно будет увеличенного относительно площади корпуса 1080 дисплея и, конечно же, железа, которое все это потянет. Заебал 720 и жирные рамки как 2010м.
>>1613894 Нормальные скрины от нормальных людей, а не ебанутых окрщиков, которые каждый пост по 10 минут готовят к отправке будут только тогда, когда их можно будет постить на сосаче или скидывать на мобилу по блюпупу. До этого момента - иди нахуй. Заебали уже дауны, которые агрятся на старый мем. Вы хоть понимаете, почему раньше над этим издевались, зумеры ебанутые?
>>1613992 Двачаю. Хорошо бы полноценную портативку выпустили. Эдаки нью лайт. С нормальным экраном, стиками, автономностью и тв выходом. А то что первый конструктор, что текущий лайт говно из говна. Наверное возьму на излете поколения уже, как 2дс хл.
>>1613990 Хуй знает, о чём речь. В курваке да, даже с разгоном хуйня случается, без разгона в портативе вообще сплошной лес короков. В цепях всё плавно.
>>1614000 И продолжу Поясняю для долбоёбов. История развирусилась и осела в рунете с байки про пизду, которая в почту в 2008, блядь, году, вместо скринов приложила фотографии экрана с телефона. С тех пор, тупое хуило, время изменилось и большинство людей сидит в интернетах с телефона, поэтому зачастую проще сфотографировать экран/любую другую хуйню, причём блядь средствами приложения даже, чем ебаться с передачей скринов
>>1614019 Это консоль текущего поколения с самыми крутыми эксклюзивами, а еще это портативная консоль. Для мультиплатформы лучше как всегда пука, а если не уважаешь офисные принадлежности и фирму разор, то пс4.
>>1614019 Сам смотри - нинтенда умирает, это ее последний пук. Пара сотен мареванов, скупающих оверпрайс игры с графикой 80х , созданные под копирку, ее уже не вытягивают. Она выпердела сыча, но пернула с ним в лужу - устаревшее лагающее железо, 99 процентов игр - кривые порты с нормальных систем. Хочешь настоящую консоль - бери плойку. Н а сыч - говно конечно ебаное.
Анон поясни за вещи в сплатун2. Вижу уже который раз в хабе или же на арене, что у людей маски джейсона, шляпы, различные шлема красивые, но в магазинах такого нихуя нет. Где берётся? И в хабе часто встречаю сообщения от пользователей в виде картинок над головой, тоже хотелось бы знать как сие творение реализовать
>>1614031 Сидеть весь день за пека на работе чтобы приходить и сидеть весь вечер дома такое себе. Сосноли типа плойки или хуйбокса то же самое только podalshe otsel можно.
>>1614036 Пк это точно такое же средство и платформа для игр, как и консоль. Вы приписываете предметам магические свойства. Никто не мешает после работы на пк сесть на диван с геймпадом и играть на телевизоре на пк. Хотя вон кто-то в этом треде или в другом говорил что ему лень мышкой щелкать, а на сосони можно все геймпадом выбирать УДОБНА ЁБАНА
>>1614037 Я не он, но: К пс4/боксу тоже можно прихуярить клаву мыш и сидеть в соц сетях/форумах етс. Но нахуй оно нужно, если все прекрасно понимаем что реализация лучше за пк. В пс4 ремоут плей, но нахуя, если так пиздато как на сыче не будет? Каждой вещи свое.
>>1614033 > Где берётся? На площади подходишь к игроку, открываешь менюшку, там можно заказать шмот как у игрока. Подпись можно сделать подойдя к красному почтовому ящику, рядом с магазином пушек.
>>1614037 Я хочу именно валяться, а не сидеть, лол, причем тут магические свойства? Вот когда появятся наконец очки, которые бы заменяли монитор, тогда будет заебок.
>>1614033 Ассортимент магазинов изменяется либо редко, либо никогда - точно не знаю. Но чтобы появились новые вещи нужно купить те, что в наличии и подождать один день. Маску можно попробовать заказать одноглазому, для этого подойди к игроку нажми A и ZL, там будет вариант заказать вещи. Но не все вещи можно заказать, учти. Если они из амиибо или раздаются за что-то, то нельзя. Ещё вариант купить через магазин в телефоне. Скачай официальное приложение нинтендо сыч онлайн, залогинься, выбери сплатун и там в правом верхнем углу будет этот импровизированный магазин. Резервируешь через него нужную вещь и покупаешь у всё того же одноглазого.
>>1614033 Совсем забыл. Ты же ведь можешь получить маску прямо сейчас. Зайди на сыче в новости, найди там канал сплатуна, найди новость про хэллоуин, запусти приложение сплатун из этой новости.
>>1614095 Ну я знаю, что покемоны это про ловлю, тренировку и драки КАРМАННЫХ МОНСТРОВ, построенных в стиле камень-ножницы-бумага. А еще знаю кто такой Пикачу мне батя в детстве купил подушку с ним
>>1614096 Ну смотри, если ты хочешь натянуть жопу Пикачу на свой хуй, чтобы он щекотал электричеством твои яйца, то покупай покемонов, ну а если нет, то не надо.
>>1614104 Дурачок, пираты уж точно знают где качать релизы и уж точно не на тапочке darkumbra , а лицензушникам твои тапачки тем более не нужны. Нахуй ты это тут пишешь, есть же отдельный тред.
>>1614111 Как же это хорошо. Ни тебе лучших актеров зажопинского драмтеатра на озвучке, ни шрифтов ариал вообще блять везде нахуй, это традиция уже со времен пиратов что ли? Говно, а не русеки. Дякую боже, що я знаю английский и хранцузский.
>>1614135 Че ваще из жрпг на свиче? Мне интересны только экшон рпг или мморпг, взял вот зеноблейд 2 и в принципе нравится очень, несмотря на аниме кринж и говенный графоний в портативе. Еще думаю может в будущем взять ff xii.
Бля, прикиньте: прошел ботву, моснтер хантер, марио одисси, зеноблейд, bayonetta 1/2, иногда играю в сплатун, марио карт, смэш, марио мейкер и блять игры закончились из того что можно пройти. Astral chain чтоль купить? Хотя не фанат слэшеров. Во что можно из сюжетного поиграть? Играл в многое на пека из мультиплатформ, думаю взять red faction guerilla, dragons dogma, okami hd, какой нить резидент ивл может че еще. Перепроходить игры - ну такое: в скайрим иногда поигрываю, но я на компе раза 2 все прошел, ведьмака тоже возьму наверное, и там такая же хуйня будет. >>1614140 Из акшона хз, но trials of mana remake скоро должен выйти и ff crystal chronicles. Сам жду.
>>1614145 Я и так на работе, даун. Как иначе я мог бы позволить себе столь дорогую забаву? И личная жизнь у меня есть. Я только в свитч и играю, пека не врубаю.
>>1614150 Я и так взял в мвидео, в итоге новая вышла дешевле чем с рук в авито. Насчет торны пока не уверен, эту еще нужно пройти. Только думаю если уж брать то карик или сизон пасс? >ремастер первого На 3дсе прошел, вообще любимая жрпг наверное, поэтому с зено 2 тянул ибо больше напоминала всякие дешевые жрпг с гаремом и фансервисом с виты. Надеюсь X выпустят, ибо думаю взять вии ю, так как вии тоже упустил хотя очень хотел, но если уж блять всю годноту спортируют то смысла не будет брать.
>>1614153 Возможно, но я зарабываю 30-40 тыс зависимо от премии, В Мухосранске, вообще думаю может в чайну съебать инглиш преподавать. Так вот уж без образования высшего. >дорого Сама консоль - нет, хотя брал я ее не за 17 к, а за 20 с лишним, а вот на игры я уже ну тыщ 40 потратил, наверное, хотя купил на Новый год.
>>1614154 Ну и аксессуары дорогие тож, думаю купить еще джойконов, но бабла нет, а они еще и подорожали (чтоб 6-8 играть). И хз какой геймпад брать, геймкубовский норм? По крайней мере многие игры его поддерживают.
>>1614151 Если возьмёшь сизон пас Торна будет запускаться из меню второй части. Если на картридже, то будет отдельная иконка в меню и ко второй части докачаются только блэйды и квесты из кода активации. Мне вторая отлично зашла. После прохождения весь этот анимешный цирк из начала игры с теплотой вспоминается. Не прошёл все челленджи и нг+ не трогал. После ремастера первой ещё раз пройду.
>>1614161 Сизон пас дешевле обойдётся, но я на картридже взял, захотелось на полку поставить. Я не так много jrpg прошёл, ибо активно играю в японские игры только с 2016 года. Прошёл Блэйды 1 и 2 (оба нравятся), Chrono Trigger, Tales of Zestiria и Berseria, Vesperia в очереди. Ys: Memories of Celceta и Lacrimosa of Dana, если это считается jrpg. Когда-то давно на одной из работ прошёл Super Robot Taisen OG Saga: Endless Frontier, после понял, что пошаговые jrpg это не моё. Хроно Триггер можно назвать пошаговым, но воспринимается иначе. Блэйд Х пока жду порт, но если за год-два не будет хотя бы анонса, то пройду.
>>1614165 Tales и Ys разве не пошаговые? Chrono trigger и Chrono Cross - темы, вообще snes, ps1, ps2 рпгешки многие прошел, много годного было в то время.
>>1614165 >>1614168 Пошаговые кстати тоже не люблю, chrono trigger, cross, ff 3, ff iv и еще кое-что - единственные пошаговые что прошел. Остальное прохожу экшоны.
Вот думаю, новая 21к, б/у можно купить за 16-17к. Стоит ли экономия того? На Авито много объявлений с доставкой. Щито же выбрать? Кто нибудь покупал б/у? Проверить не смогу, т.к. будет Авито Дноставка
>>1614168 >Tales и Ys разве не пошаговые? Нет, эти серии всегда с экшен боевой были. В Ys она серьёзные изменения переживала, в первых частях боевка необычная была, врагов нужно "таранить", простых атак нет.
Пацаны, а если английский не знаю есть вариант в ксеноблэйд 2 играть? Если там переводить с телефоном сидеть как играться будет? Кто играл, подскажите. Всем респект! <3
>>1614170 ДК 11 прикольно выглядит, но это самая классическая пошаговая жрпг, которая вообще может быть. Не хочется. Лучше Ни Но Куни попробую, там какая-то странная боевая система с местными покемонами.
>>1614263 Нельзя. Пиратодауны привязаны к компу как местный и играет с провода от компа потому и может сразу перекидывать А так только вытаскивать карточку и вставлять в картридер. Теряется смысл портатива, но дауну не понять
Буду периодически разбавлять тред своими скринами из всевозможных игорей. И да, у меня люто горит что встроенная софтина для скриншотов и записи режет качество в угоду малому весу (~100кб на скриншот). inb4 карту захвата купил, с ней все нормально, но теряется мобильность.
>>1614296 Им всё равно от розетки далеко отходить нельзя. Васянское ПО жрёт батарею, что пиздец, даже в режиме ожидания. А с учётом того, что в старых ревизиях с автономностью и так все плохо, играть со шнуром от компа - это из единственный вариант.
>>1614296 А все потому что нинтендомаркетолухи поленились сделать хотя бы самый говнянский браузер. Даже на говнотеликах уже давно есть браузеры и на часах, но у нинтендоуточек как обычно свой путь.
>>1614319 Долбоёбов полон тред. Браузера нет В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ в системе во избежание простых методов взлома. Напомнить, КАКОЕ количество соснолей ломалось через браузер?
>>1614319 У нинки на вии, дс, 3дс, вии ю были браузеры и всякие приложения, плееры, камеры но тут все убрали. Даже обои, папки не поставить. Хотя бы блютус был бы что ли с браузером.
Бля так хотел курвака взять чтобы в лес ходить дуть и гамзать сидя под деревом. А теперь посмотрел на скрины в треде и не очень хочется, ну вот хули вы все портите.
>>1614333 На сыче есть асфальт? Как и везде ф2п или какая-то полноценная версия на манер старых частей? А то я за каким-то хуем скачал его - даже вроде затянуло, потом на 4-5 часу наглухо уперся в донат, когда для дальнейшего прогресса нужны мафынки, на которые нужны блупринты, которые надо либо покупать за шекели либо пару раз в сутки заходить крутить гачу с паками карточек.
>>1614340 Ну т.е. пользователь не может даже загуглить какой-то базовый вопрос с консоли только потому что барин посчитал что пару лишних консолей хакнут. И ничего что какой-нибудь хромиум сейчас адаптирован для всего и имеет уязвимости только для гугла и анб.
>>1614356 почему долбоебы так придираются к графике? Алло единственное где была нормальная графика - это на ПС4 тк там изначально оптимизированно под консоль.
У БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПЕКАДАУНОВ графика была говном. Даже когда я смотрел на ютубе гайды или просто летсплеи - частенько графика была хуевой тк дерьмака не все компы нормально тянули.
На свиче графика как обычная графика как если бы ты запустил это на своей пекарне
>>1614380 У меня была норм на пекарне, но приходилось либо играть в 720 в 30-20 фпс но со всеми эффектами кроме волос, либо в 1080 в 10 фпс потато мод. Хотя у меня леново з710 2013го года, надо бы одбновить
>>1614380 >на ПС4 тк там изначально оптимизированно под консоль. Если там оптимизировано, то почему тормозит? Где 60 фпс? Или для тебя оптимизация, это когда норм графика и поебать с каким фреймрейтом?
>>1614380 У меня на пк был ультимейт графон без фризов и без лагающей травы, поэтому мне и не нравится то что по скринам будет на свище, че ты приебался ко мне
>>1614407 Я жду какую-нибудь прям "ухбля" коллекционку. Например по Метроид Прайм 4 если сделают, чтобы правый джой был стилизован под правую руку-пушку Самус (зелёный или синий стальной, смотря какой цвет в дизайне Самус будет), правый оранжевый с зелёными и жёлтыми вставками в цвет брони. Ну и док интересный и сам корпус консоли не обычный чёрный. Вот на подобное побегу свой старый Сыч менять
Бля, реально думаете что "домашний онли" свитч выйдет? И типа че то там "прокачают", пускай по минимуму как на нью 3дс, дсай или пс4 про? Вообще смысла в этом не вижу, как и в лайт версии, но кому че нравится, раз уж щас не выходят отдельная портативка и отдельная домашняя консоли. Странно конечно, что с 80х выходило комбо тв консоль и портативка и только со свичом это перестало быть актуальным.
>>1614426 Думаю, они сделают док со своим железом. Типа, на сыче будет лайт версия игры для портатива, а в доке будут расширенная версия с крутым графоном. Но это всё мечты.
>>1614444 >мечты Так себе мечты, но так и будет скорее всего. Если можно будет по быстрому перенести через клауд сейвы или через нфс, то по сути будет дорогое комбо свича : свитч лайт + свич про или что-то вроде. Мечты - чтоб игры были дешевле, не было платного онлайна и чтобы добавили приложения всякие и поддержку блутуф. >>1614448 Он на нем и так есть, но в Японии.
>>1614449 > не было платного онлайна Спасибо майкрософту, мало того что сделали ненужную консоль, так ещё и подали другим плохой пример, как делать деньги из воздуха.
>>1614468 Зачем? В мире такая куча игр, которым самое место на свитче и их нет, зато вместо этого выходит куча игр, с которым не справится ни железо свитча, но джойконы.
Анон, как ты считаешь, на пробуждение Линка цена немного завышена? Субъективно. Относительно временина прохождение и факта что все таки прямой римейк. Или скажешь - годната, бери чувак?
>>1614486 Все относительно. По нашим снгшным меркам не все игры нинки цена завышена, а по западным она вполне заслуживает фуллпрайс, игра уж точно не хуже других
>>1614486 По мне она на уровне миниш кэп, ну может чуть хуже потому что нет минишей. А для меня миниш кэп была такой себе окариной среди 2д зельд. Хуй знает сколько она должна стоить, есть игры хуже, которые продают за фулпрайс и никто особо не жалуется.
https://pastebin.com/UU0ph6hg
https://pastebin.com/DFRazPs7
Актуальная информация по ценам в разных регионах:
https://eshop-prices.com/prices?currency=RUB
https://savecoins.me/games/all
Бот в Телеге со скидками: @psprices_ru_switch
Форма для обмена Френд-кодами:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZhr6BWd2eCzZXzLZNlCMl9zf8EvkzIedEVl9Mfj5aHezqKA/viewform
Сообщество в дискорде: https://disc___ord.gg/zCgNeE7 (убери палочки)
Cписок анонсированных и вышедших игр:
https://switcher.co/games/
Список игр с локальным мультиплеером:
https://co-optim.us/2o7iwLz
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/metascore
Nintendo Switch Online - тарифы и FAQ:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html
Накопительная программа и золотые очки:
https://my.nintendo.com/about_gold_point
ОП-Пост: https://pastebin.com/4j2itPVn
Прошлый: