Сын депутата и экс-судьи в Красноярске до смерти забил спортсмена и снял это на видео Двое до смерти избили спортсмена и сняли это на видео для соцсетей По опубликованной информации, один из подозреваемых — сын экс-судьи и депутата В Красноярске двое мужчин зверски избили спортсмена в его собственной квартире. Через 22 дня парень скончался, несмотря на усилия врачей. Его звали Дмитрий Сисигин, в декабре ему исполнилось бы 32 года.
Как рассказал друг погибшего Павел К., Дмитрий был знаком со своими будущими убийцами. В сентябре этого года между ним и двумя знакомыми завязалась ссора в клубе, мужчину жестоко избили, но тем не менее помогли ему дойти до собственной квартиры на улице Мужества.
— Это утром еще произошло, они начали избивать его в подъезде, но помогли дойти до дома, открыли дверь. Уже в квартире это продолжилось. Вы видели же посты, видео — глаза этих людей? Они как будто бы «под всем». Они начали его бить, но не смогли остановиться. Если была бы цель убить человека, зачем тогда снимать это видео и отправлять друг другу? Видно же, что они полностью неадекватны. Диман такой человек был, любил новые компании, знакомства, сводить людей из разных компаний. Человек добрый, отзывчивый, но вот получилось именно так, — рассказывает друг погибшего.
— Очень хороший парень. Должен был стать крестным нашему ребёнку — не довелось... Позитивный парень. В любой момент поможет, если попросить о помощи. Был мастером спорта по биатлону, много медалей имел. Все медали на похоронах были, — рассказывает о погибшем его знакомая Кристина Корнева.
Подозреваемые в убийстве Дмитрия Сисигина сняли видео, которое сейчас опубликовано в Сети. Парни явно неадекватны, лицо Андрея Ш. было измазано кровью Дмитрия. На кадрах видно, что в квартиру пришла сотрудница скорой; также на видео присутствует еще один подозреваемый — Сергей Шмелев. Последний, как сообщают близкие, находится в СИЗО, Андрей Ш. же на свободе, в Сети распространяется информация о том, что его отец — председатель Емельяновского поселкового совета депутатов, а мать — бывшая судья в Емельяновском районе.
Мы связались с председателем Совета депутатов Иваном Шиловым:
— Это ложная информация, молодой человек! Я с вами не буду общаться, мне эти разговоры неинтересны, — ответил собеседник.
Нам также удалось связаться с молодым человеком, который снимал видео с окровавленным лицом:
— Видео много делают, я не хочу сейчас что-то оглашать — это всё сейчас пойдет опять в Интернет. Пусть следствие этим займется, — прокомментировал Андрей Ш.
Тем не менее, в Следственном комитете на протяжении нескольких часов хранили молчание: пресс-служба ведомства недоступна для звонка, а в следственном отделе Центрального района отказались что-либо комментировать.
Жертву обвинят в том что он первый полез и вообще найдут у него в организме 500 килограмм кокаина и литр водки, крестьяне побугуртят, снимут видеоряд для пусть бугуртят, помусолят неделю и забудут. Мимовангую
>>205482543 От вселенской любви только морды в крови В простыне на ветрy по росе поyтрy От бесплодных идей до бесплотных гостей От накрытых столов до пробитых голов От закрытых дверей до зарытых зверей Параллельно пyти чёрный спyтник летит Он yтешит, спасёт, он нам покой принесёт Под шершавым крылом ночь за крyглым столом Красно-белый плакат - "Эх, заводи самокат!" Собирайся, народ, на бессмысленный сход На всемирный совет как обставить нам наш бред бред бред Вклинить волю свою в идиотском краю Посидеть - помолчать да по столy постyчать Ведь от большого yма лишь сyма да тюрьма От лихой головы лишь канавы и рвы
>>205482948 >Ну понятно короче. Отрабатывать нужно зарплату на лахте, ок-чпок Конечно, свинюш, все, кто вас не любят - это лахта, а все остальные от вас в восторге.
>>205481086 (OP) >Сын депутата и экс-судьи Барину можно. А ты чего раскачиваешь, россиянин - хочешь как на украине? Зарепортила экстремизм на всякий случай.
>>205481086 (OP) В КЛУБЕ БЛЯДЬ, В КЛУБЕ ОНИ СЦЕПИЛИСЬ. Это же изначально место для ебать какого быдла + ещё и алкоголь, адекватный человек не пойдет на дыскотэку в 32 года
>>205483213 Ебанутый шизоид, тебе самому не стыдно во всех, кто не любит хохлов\либерах\навальнят\сша\просто не согласен с твои высером, детектить лахту\кремлеботов\ольгинцев\проплаток? Ёбаное поколение с однополярным мышлением. И вот эти малолетние ебланы ещё что-то за Россию копротивляются. Просто мусор.
>>205483475 +15 центов, уёбище. >>205483496 Я твоего Залупина и ко презираю ровно также, как и лябурах с хохлами. Конченные вы долбаёбы. Ты меня что ли русофобом назвал, мразь? Ты тред полистай, что пишут лябурахи с усраинцами, тупой дегенерат, блядь.
>>205483679 Господи, с какими конченными уебанами я сижу на одной борде, просто невероятно нахуй. Спасибо, блядская макака, за целую борду хохлов, либерах, русофобов, хачей, жидов, новиопов и прочего скама. А лично тебе и твоей мамаше я желаю сдохнуть от рака, ёбаная русофобская мразота.
>>205483788 >Спасибо, блядская макака, за целую борду хохлов, либерах, русофобов, хачей, жидов, новиопов и прочего скама. Ты с паблика двач пришёл в 2018 году? Всегда были, русских всегда тут ненавидели и презирали, особенно лахту
>>205482149 Двачую вангование. В крайнем случае окажется, что это бомж с улицы ворвался в квартиру, сыночка даже не знал его, просто рядом стойл. Кстати, где запись?
>>205484251 Где я это писал? Герой истории из ОП-поста ебанутая мразь, которому место на пожизненном, как и его родителям, как и всем подобным ублюдкам. >>205484260 Я тебе сказал, сучара стекломойная, забирай мивину и съёбывай нахуй отсюда, вы уже весь рунет доебали, ублюдки. >>205484269 >>205484280 Какая нахуй хохлина, ебанутые долбаёбы? Или вам в киберсотне сказали, всех хохлами называть, когда вас хохлами называют? Пиздец, я хуею.
>>205484413 >ебанутая мразь, которому место на пожизненном Так он уже умер, какое пожизненное. А молодому барину будет ровно ничего - за что ты и топишь. >Какая нахуй хохлина Подойди к зеркалу.
>>205484080 То что ты хохол ебаный, пытаешься прикинуться пидорахой ватником, чтобы двачеролибералы тригернулись и полили говном мою сука родину, мою родную говень рашку. Только русский имеет право говнить рашку, понял? А теперь съебал нахуй отсюда
>>205481086 (OP) Ну это уже вообще пушка мировая будет, если этого мудилу не посадят. Даже не представляю, как его тут отмазывать собираются. Скажут, что дурачок невменяемый?
>>205484490 >>205484499 >>205484578 Я уже запутался, вы ебучие паны хохлы? Или либерахи? Или лахту отыгрываете? Сначала, вроде, либерах с хохлами отыгрывали, теперь лахту отыгрываете, я хуею с современного двачаю. Пишете мне сейчас, за что вы топите. Я топлю за Россию и русских, против пыни с его бандой, против либерах и против хохлов.
тред скатили в хохло срач. Ебучие вы боты, собьет вас какой нить сынок барина, а потом ваши же коллеги будут устраивать срачи, чтобы закрыть инфопространство
>>205484592 А зачем его садить? Сын депутата, явно не дурак. Горе только в семью приносить. Что случилось то случилось, повздорили мальчишки. Тем более спортсмен явно чем то заслужил.
>>205484627 >Я топлю за Россию Все правильно, ведь Россия - это Путин и вертикаль власти. То есть ты, как благонадежный гражданин, за оправдания невиновного молодого барина. Так и запишем.
>А ВОТ У ХОХЛОВ! Я не пойму, вам, что легче от того, что у хохлов говно в таком же количестве, как и у нас? Или жопа от этого меньше горит, когда по улицам ходят мажоры, которые могут безнаказанно отрезать вам голову и насрать в глотку, но у хохлов то так же?
>>205484812 А у тебя Россия - это пыня и ко, ебучее малолетнее ты быдло? Ну, тащемта, мне кажется, что ты либераха, а не ебучий хохол, плюс твои посты легко палятся. >>205484590>>205484713 Хотя сорта говна, что лябураха, что скакол. Короче, забирай 15 центов, и уёбывай из треда.
>>205484860 Что "это" я делаю? Топлю за Россию и ссу скаклам с лябурахами на ебальники в тредах? Не знаю, а почему больше никто это не делает и терпит ёбаную русофобскую мразь?
Ладно, боты из марьино начали прикидываться лахтой, детектить во мне ссаного хохла (учитывая, что я их тут весь тред обоссываю), скатили тред в абсурд. Удачно вам тут похрюкать за 15 центов и мивину.
>>205485012 > Если бы хохлы не нахрюкивали в таких тредах, тут бы и обсуждение нормальное было. Кому ты пиздишь, портянка? Хуйло, не было бы хохлов, ты приплел сюда либерах, пендосов, анунаков, да кого угодно, блядь. Вы же не можете без этого, вам всегда кто-то гадит в штаны, но только не вы сами.
>>205482905 Все познается в сравнении — ты не будешь жить в снежной Нигерии с ядерным оружием, если будешь постить мемные картинки про жителей соседнего Чада.
>>205485200 Ладно, по-другому выражусь, если бы не нахрюкивали вот вроде этих >>205481545>>205481763>>205482543 и так далее, я не знаю, каклы это или либерахи или лахта, то было бы нормально обсуждение темы. Но эта мразь специально скатывает тред в хохлосрачи.
>>205485154 От какой темы, дурачек? Ну похуярились типы, ну вырубили одного, что ты так никогда не делал, не попадал в такие ситуации? И неважно, что у него родители при чине или, что он на кэше верещит. Не надо считать чужие деньги.
>>205485440 > >Разве не народ выбрал свою власть, которую полностью заслуживает?
Да. Я бы и в следующий раз за Путина проголосовал бы, но увы, у него последний срок. Еще бы не голосовать за лучшего правителя РФ за последние лет 200. Даже хохлы бы Путина выбрали большинством в первом туре, выкинув на хуй Зеленя и Пороха, если бы Пу каким то хуем смог в них участвовать. Такие дела.
>>205485539 >Да. Я бы и в следующий раз за Путина проголосовал бы, но увы, у него последний срок. Еще бы не голосовать за лучшего правителя РФ за последние лет 200. Даже хохлы бы Путина выбрали большинством в первом туре, выкинув на хуй Зеленя и Пороха, если бы Пу каким то хуем смог в них участвовать. Такие дела.
>>205486495 Это новый уровень тролленга, дегенераты разыгрывают между собой хохлосрачи, чтобы мешать обычным анонам. Сейчас весь news такой, ты просто не следишь за модой.
>>205481086 (OP) Замечу, что все подобные истории начинаются в или возле злачных тестостероновых мест, куда примативные полуживотные приходят повыебываться друг перед другом - во всяких клубах, боулингах, кальянных и т.п.
Вряд ли можно представить сие в библиотеке, в приличном ресторане, на дегустации вина. мимо интраверт домосед любитель книг, женат
Почему везде, где хоть как-то обосралась замешана власть, детектеры хохлов с боевыми картиночками на подскоке? Лахт... да не, бред какой-то пойду приму таблетки и поищу кибертроллей под кроватью!
>>>205486607 Да я недавно открывал случайный тред на новостной доске, это же дурдом ебать, воины света отстаивают честь своих помоек, при том, что новость совсем не о политике была. Просто больные люди, повернутые на хохлах, либерахах, пидорахах, пынях и навальных кроют хуями друг-друга на протяжении всего треда, и всё по классике - шизоидные высеры, боевые картиночки и т.д. Всегда представлял таких вот классических Васянов, которые после смены на заводе/автомойке под полтораху оболони отстаивают честь ВЕЛИКОЙ РОИСИ или НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЫ.
>>205482883 Он вообще с ними в ОТНОШЕНИЯХ был. Если б в клубе (хуй пойми что ты там бы делал) попался всем троим ты, то сейчас бы писали , что ТРОЕ унизили омежку. Так что, чего бугуртить. Вообще - не отбился в файте - сам виноват. И нехуй на закон смотреть. Это не для тебя написано. Выживай, сука.
>>205482431 Да он реально солью объебался, такую хуйню можно только под апвп сотворить. Да и зрачки с языком хорошо это показывают. Пиздец. >Главное в людях: Доброта и честность
>>205487477 На харкоре выживай, пидор. Если у тебя есть сэйв в виде кумов в силовых, ну бох с тобой. У тебя свой мир. с правами и свободами. А мы тут хуи сосём.
>>205481086 (OP) Я щитаю поделом спортсмену. Вся эта кочалка-вращалка делает из человека тупого быдлана, который в итоге расплачивается за свою тупость. Чтоб не получать пизды, надо быть не спортсменом, а блатным, вот тогда тебе все можно и хуй кто че сделает, просто к ебени матери всех шлешь, качко-спортсменов, блядь этих, мусоров и прочую ебань. Просто подхоишь к этому уёбку, харкаешь ему в рыло, его бабу берешь и уходишь с ней, она и против не будет, потому что у тебя бабки, тачка, у тебя хата обставлена, а у него только сумка с надписью РОССИЯ в которой только пропотевшие, пропёрданные треники и вонючие кеды. А этот петух стоит как обоссаный и думает, что наверное надо еще подкачаться. Еще, блядь, недостаточно. И пойдет прикупит себе очередную трёхлитровую банку с колесами для качков, орбожрется их и поковыляет домой бить свою вонючую старую грушу и рыдать. А ты в это время на тачке в клубешник жрать бухло и экстази или на хату где кокс и шишки, евроремонт и Хайэнд аппаратура орёт "ТЫ ПЧЕЛА Я ПЧЕЛОВОД! А МЫ ЛЮБИМ МЁД!" и ебать потом эту шкуру нарочито хуёво и безразлично, потому что если ебать качественно - завизжит у любого, а у тебя завизжит и так, и еще благодарить будет и расхваливать твой хуец, пусть бы он был трехсантиметровым...
>>205481086 (OP) > На сайте Красноярского краевого суда опубликовано апелляционное определение по делу Шилова А.И., которого осудили условно за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья потерпевшего.
> Иван Шилов сказал NGS24, что информация ложная. Андрей Шилов заявил «МК в Красноярске», что журналисты «не знают нюансов дела», а из него «сделали чудовище».
>>205487909 >Иван Шилов сказал NGS24, что информация ложная. Андрей Шилов заявил «МК в Красноярске», что журналисты «не знают нюансов дела», а из него «сделали чудовище». Ну, может, правда парня подставили, а уже кричать начали. Надо потерпеть и посмотреть что следствие скажет. Сейчас любое видео можно сделать, вон deepfake как работает, например. Не гоните лошадей.
>>205488359 >Хуле мне покойницкие квартиры рассматривать, моя полюбому лучше, потому что сколько в ней живу, а до сих пор не сдох.. А женщиной пользовался в ней? То-то же.
>>205488084 >Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Ебучая лахта, надеюсь вас и ваших детей также поубивают нахуй сынки чинушей и олигархов в ваших квартирах,уж сколько на двачах грязи, но вы просто особенные уроды блядь, если бы ад существовал для вас отдельный котел был бы. Наедине с собой не стрёмно оставаться и осознавать насколько вы мрази?
Очередные завистливые черви-пидоры в треде дразнят того, кто добился всего сам. Сами ничего не могут и пытаются задеть того, кто смог. Вы и правда как моськи, что лают на слона - займитесь своей жизнью, может, сможете такого уже успеха добиться. Но нет, проще ныть.
>>205488501 Тебя и поубивают первого, потому что по твоим вскукарекам видно что ты терпила! Мрази! Как вам не стыдно! Несчастные рабы! Иди подмойса, маня.
ОТСТАНЬТЕ ОТ ПАЦАНА ПИДОРЫ ВЫ И ВОЛОСИНКИ ЕГО НЕ СТОИТЕ ОН ЗА ДРУЗЕЙ СТОИТ ГОРОЙ МИРОВОЙ ПАЦАН ОСТАНОВИТЕ ТРАВЛЮ МЕРТВУН ЗА ДЕЛО ПОЛУЧИЛ НЕ ВЫВЕЗ ЗА БАЗАР
>>205481086 (OP) Вот эти пассажи о том, какой он хороший парень, забавляют. А если бы он был хуевым парнем, это бы сделало поступок ублюдков менее отвратительным?
>>205481086 (OP) >Дмитрий был знаком со своими будущими убийцами. >Диман такой человек был, любил новые компании, знакомства, сводить людей из разных компаний. Человек добрый, отзывчивый, но вот получилось именно так Социобляди соснули хуйца.
>>205482992 > кто вас не любят - это лахта, а все остальные от вас в восторге. >сам в предыдущих постах утверждает что только хохлы срут на русню Биполярочка, она такая.
>>205489649 У людей с деньгами по определению не может быть никаких принципов, иначе у них эти деньги заберут люди, у которых принципов никаких нет. Это бизнес, детка, а не институт благородных девиц.
клубобляди не нужны, а спортсменов вообще отстранять нужно за посещение клубов, потому что спорт, наркотики и алкоголь - не совместимы хотя бы по этическим соображениям, а наркотики и алкоголь в клубах употребляют всегда
>>205483833 >Ты с паблика двач пришёл в 2018 году? Всегда были, русских всегда тут ненавидели и презирали, особенно лахту Пиздёжь какой-то. Хохлосрач начался ровно с момента конфликтных ситуаций между Россией и Украиной, что наглядно показывает, что промытие мозгов консулось и двачеров, всё это "ВВС Украины" и прочая чушь. Раньше никому вообще в голову не приходило, что хохлов или пидорах можно за что-то не любить, что есть повод для обсуждения.
>>205489855 Ты просто немного не врубаешь какие интересы пролегаю по пути людей с большими деньгами и знаешь там без принципов ни куда и такой момент что человек с принципами всегда найдет себе единомышленников которые будут его поддерживать как силой так и в делах бизнеса
>>205490137 >Кому ты пиздишь, додик? Хохлосрач начался с 2009 года, когда хохлы украли газ, с тех пор хохлосрачи не унимались ни на один день. Контекст был на уровне "русские все алкаши с медведями", только юмор, в котором участвовали и сами хохлы - никто не обсуждал эту хуйню на серьёзных щах.
>>205490201 >Контекст был на уровне "русские все алкаши с медведями" Это было вообще всегда, а в 2009 году именно началась ненависть и злоба, в 2014 все дошло до кипения.
>>205490312 >Это было вообще всегда, а в 2009 году именно началась ненависть и злоба, в 2014 все дошло до кипения. Не было никакой ненависти и злобы, тебе тоже просто мозги промыли, не помнишь, что хохлы всегда были нашими друзьями и братьями.
>>205489901 Засада в том что достижение цели как раз заключается в том чтобы не обращать внимание на бестолковые заявления мешающие достижению этой цели. Достигнут или нет они этой цели, дело третье при любом раскладе путь у них верный так сказать путь продиктован условиями существования и если даже цель будет не достигнута они будут честны перед собой и перед окружающими
>>205490585 Только деньгами и купишь. Всё остальное ценности не имеет. Чем больше у тебя денег - тем ты влиятельнее. Чем, на твой взгляд, богатый человек отличается от бедного? Ответ очевиден.
>>205490960 Да этот утырок обвафленный щас с буксов будет нагонять крыс всяких по всем фронтам. Давайте пацаны уж поможем следствию решить вопрос как сознательные граждане, нельзя чтобы эта тварь гуляла по свободе.
>>205490754 Такой человек когда был беден придерживался своих принципов которые рано или поздно оценило общество он смог при бедности найти поддержку к примеру близкого круга друзей и как лидер возглавил этих друзей к примеру в бизнесе. так можно долго рассуждать но так или иначе все держится на людях с принципами
>>205490960 >Что в меню у тебя, кстати? Очевидная пицца Флорентина за 1499р с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, плюс Jack Daniels и ананасы.
>>205492649 Представляю какая там пиздища по утрам когда в одно и то же время все жители этих домов едут на РАБоту по этим узким улочкам.
Я не шизик который выступает против автомобилей, но логистически решение с ОДНОЙ дорогой ведущей из дохуищи кварталов выглядит крайне припездено. Нахуя изобретать велосипед, если классическая мурриканская сабёрбная застройка "решеткой" гораздо лучше?
вангую варианты: 1)Как и бывает всегда в Пахоии убийцам ничего не будет по примирению сторон 2)Уедут в Европы/Cша 3)Отсидят год и выйдут по условно-досрочному/амнистия.Уже через неделю будут пьяные ездить по Красноярску сбивая старух . А то иш ты удумали расправиться с золотой молодёжью .Барский сын игрался да убил прола С кем не бывает?За то его мать расеюшку от абамки защищает !
>>205490407 Так, а что им "правильные урки" по твоему мнению могут предъявить? Именно это обоснуют выяснением личных отношений, ну скажут да, согласны, переборщили. И нихуя им не будет.
Обыкновенные местные царьки, которые ахуевают от безнаказанности. Что-то будет только если эта новость дойдет до Москвы и СМИ. К сожалению это обычная практика в регионах.
>>205481086 (OP) опять быдло укоторого папаша представляет путинскую власть убил простого парня,на чьи налоги он и живет.классика.русским свинособакм норм иначе я не знаю почему этих двух выблядков еще не линчевали
>>205481086 (OP) >Сын депутата на свободе, тогда как его друг НЕсын депутата - в СИЗО. >У сына депутата находят психическое расстройство, в связи с которым тот не мог контролировать свои действия, получает 1 год условно с принудительным лечением. >НЕсын депутата получает 7 лет строгача за особо жестокое умышленное убийство. >кхе-хке-пук-кеке.
>>205486258 >Быдло, не имеющее никакого огнестрельного оружия для самообороны закономерно дохнет. Лучше сидеть на скамье подсудимых чем лежать в могиле.
>>205500832 да просто когда скучно становится летать по заграницам они устраивают охоту на пидорах как на животных раньше.хоть какое то разнообразие да и все равно рабы молчат и не мстят за дохлого ваньку а только радуются что их в этот раз пронесло
Сын депутата и экс-судьи в Красноярске до смерти забил спортсмена и снял это на видео
Двое до смерти избили спортсмена и сняли это на видео для соцсетей
По опубликованной информации, один из подозреваемых — сын экс-судьи и депутата
В Красноярске двое мужчин зверски избили спортсмена в его собственной квартире. Через 22 дня парень скончался, несмотря на усилия врачей. Его звали Дмитрий Сисигин, в декабре ему исполнилось бы 32 года.
Как рассказал друг погибшего Павел К., Дмитрий был знаком со своими будущими убийцами. В сентябре этого года между ним и двумя знакомыми завязалась ссора в клубе, мужчину жестоко избили, но тем не менее помогли ему дойти до собственной квартиры на улице Мужества.
— Это утром еще произошло, они начали избивать его в подъезде, но помогли дойти до дома, открыли дверь. Уже в квартире это продолжилось. Вы видели же посты, видео — глаза этих людей? Они как будто бы «под всем». Они начали его бить, но не смогли остановиться. Если была бы цель убить человека, зачем тогда снимать это видео и отправлять друг другу? Видно же, что они полностью неадекватны. Диман такой человек был, любил новые компании, знакомства, сводить людей из разных компаний. Человек добрый, отзывчивый, но вот получилось именно так, — рассказывает друг погибшего.
— Очень хороший парень. Должен был стать крестным нашему ребёнку — не довелось... Позитивный парень. В любой момент поможет, если попросить о помощи. Был мастером спорта по биатлону, много медалей имел. Все медали на похоронах были, — рассказывает о погибшем его знакомая Кристина Корнева.
Подозреваемые в убийстве Дмитрия Сисигина сняли видео, которое сейчас опубликовано в Сети. Парни явно неадекватны, лицо Андрея Ш. было измазано кровью Дмитрия. На кадрах видно, что в квартиру пришла сотрудница скорой; также на видео присутствует еще один подозреваемый — Сергей Шмелев. Последний, как сообщают близкие, находится в СИЗО, Андрей Ш. же на свободе, в Сети распространяется информация о том, что его отец — председатель Емельяновского поселкового совета депутатов, а мать — бывшая судья в Емельяновском районе.
Мы связались с председателем Совета депутатов Иваном Шиловым:
— Это ложная информация, молодой человек! Я с вами не буду общаться, мне эти разговоры неинтересны, — ответил собеседник.
Нам также удалось связаться с молодым человеком, который снимал видео с окровавленным лицом:
— Видео много делают, я не хочу сейчас что-то оглашать — это всё сейчас пойдет опять в Интернет. Пусть следствие этим займется, — прокомментировал Андрей Ш.
Тем не менее, в Следственном комитете на протяжении нескольких часов хранили молчание: пресс-служба ведомства недоступна для звонка, а в следственном отделе Центрального района отказались что-либо комментировать.