Ну а может тред лучших сисек Украины с милым лицом? https://www.instagram.com/froydustka/ И в принципе больше нигде кроме инсты не обнаружена. Вроде как есть видео с ней, но существования нюдесов не подтверждено
Хер вам а не фото видео Яночки.И вообще столько времени вы ее тут постите и толком ни хуя на нее ни чего нет.Хотели бы давно раскололи бы этот орешек.А так хер вам в общем).
>>773750 Мои скрины. Я еще скидывал пак, в котором были фотки со второго пика. Когда отсортирую наконец-то контент весь, что имею, тогда сделаю тред с этой Оверко и скину все, что есть у меня целым паком. Я там некоторые видео с ее канала на ютубе успел сохранить. Ничего особенного там не было. Было видео, где она рассказывала как увеличить грудь, но, так сказать, результат не показывала. Были видео с Египта, которые она потом потерла и отрезки из которых потом вставляла в будущие видео зачем-то. Щас у нее на канале нихуя нет, но я успел вроде сохранить последние видео. В общем когда руки дойдут, тогда запилю пак. Пак чисто архивного уровня, ничего такого там не будет, что она бы сама не запостила где-то. Этот пак хуй - единственная относительная годнота, которая нам доступна. Хз, может кому-то удалось достать более откровенную хуйню, но, судя по всему, делится он этой самой хуйней не намерен.
>>774521 Есть там затертые моменты,и на тот момент когда я с ней общался она сама об том говорила а так о том что некий кун имеет доступ к ее компухтеру
>>776777 фотки вместо тысячи слов, понимает, что имеет, такие обычно по расчету выходят, учусь в универе с такой же, на 3 курсе вышла за какого-то мажора, щас покрутит хвостом и свалит с половиной
>>780604 > гонево сраное Скорее всего. Если есть желание/умение/везение, можешь сам её попробовать развести. Она ведёт себя как типичная янитакая, так что шанс мизерный есть.
Путного все равно ни чего с ней нет.врят ли когда нибудь появится.А по стилю одежды выглядит как "я не такая",но если у вас есть деньги...в общем умеет выделить свои безусловно выдающиеся части тела)
https://www.instagram.com/froydustka/
И в принципе больше нигде кроме инсты не обнаружена. Вроде как есть видео с ней, но существования нюдесов не подтверждено