>>80719290 Водолеи - творцы Водолеи - креативны Водолеям срать на мораль У водолеев свой маня-мирок Они всегда задают неудобные вопросы Естественно они правятт бордой ридонли-водолей
>>80719702 >>80719613 Посоны, посмотрите характеристику своего знака зодиака на разных сайтах. В свое время - это мне очень помогло разобраться в себе и вылечить хиккемию.
Еще водолеи видят людей насквозь, особенно их отрицательные черты и знают, с кем стоит общаться, а с кем нет. Поэтому быстро теряют интерес и сваливают. Правдорубы, не приемлют вранья и лицемерия, ибо чувствуют это за версту, а следовательно, сложно по-настоящему открываются людям.Иногда кажется, что это паранойя, но водолей, как сканнер и от этого никуда не уйдешь.
А мне кажется, что вы выдумываете, пытаясь придать себе хоть какие-то положительные качества за счёт мистического влияния знаков Зодиака, ведь в вас самих ничего нет.
>>80720198 А вот и мнительная Дева пожаловала. Мы ничего не придаем. Подойди к любому психологу. - и попроси недельку с тобой побыть и потом описать. Тоже самое выскажет, что и зодиак. Потом, что ПСИХОТИП.
Водолеи действительно умны, но это порой доставляет мучения. Они видят все настолько чисто и ясно, шопздц. В попытках объяснить что-то окружающим, часто наталкиваются на непонимание. Особенно больно, когда понять не может близкий человек, поэтому начинают просто молчать, соглашаться и наблюдать, или же опять просто сваливают.
Блджад, все, что сказано ИТТ про водолеев, внезапно правда. мимоводолей с манямирком, задающий неудобные вопросы, поехавший, не спешащий заводить семью и видящий суть
>>80720628 Это да. Все из-за двуличности людей. Для водолея - тян, это в первую очередь друг, ауже потом жена и дырка. Мы не стерпим предательство - поэтому и дропаем шлюх почти сразу. Ноу люх - ноу праблемс.
>>80720628 Это так. Долго присматриваются к партнеру и сложно принимают решение. Брак для водолея не особо важен, но если он понял/решил, что с этим человеком готов таки провести всю оставшуюся жизнь, каким бы цензура он не был, то все, продалбливание мозгов с семьей и загсом обеспечено. Личинок водолеи тоже могут долго не хотеть, ибо есть желание пожить для себя. Но когда поймут, что вот теперь могут воспитать достойного/счастливого человека и рядом тот самый человек, от которого хочется личинку, то их сложно переубедить. >И среди них много поехавших. Горе от ума, шоподелать.
>>80721123 >>80721114 >>80721137 Я на каком-то сайте прочел, мол Водолеи - это воплощение надежд и идеала в мире. С этим я согласен, ибо я например за мир-во-всем-мире, коммунизм и равенство. Но как я понимаю - это только водолеи хотят такое, а другие - нет. Отсюда и наш мирок, в котором все шикарно.
>>80721024 Хуйня какая-то, единственный водолей среди знакомых - шлюха-кун с комплексами, ебет все подряд, не уважает ни одну из своих подружек и постоянно выясняет с ними отношения, при этом истерит хуже любой бабы. В трех случаях из пяти, когда мы встречаемся, разговор начинается так "здарова, <анонимас>, а я прикинь, опять с катей/машей/светой/ирой/ритой/олей посрался, представляешь?". Как-то раз сказал, что хочет иметь много любовниц параллельно. Мне это вообще непонятно, мне кажется, что нужна только одна верная подруга и все, а толпа шлюх - это только проблемы и заморочки, сулящие огромные траты энергии. скорпион
>>80721268 Тян водолей уже доебала меня с женитьбой и детьми!!! Объясняю что нужно немного подождать, а ей похую каждый день сука пилит, меня это заебло уже! АНАЛЬНАЯ ОГОРОЖЕННОСТЬ!!! Мимо близнец.
Все, что пишут/видят о холодности водолеев полный бред это только внешняя маска. Вы не представляете, что творится внутри и я не знаю ни одного знака, который может проникаться и чувствовать так же. Хотя, может все это скрывают.
>>80721413 когда ты будешь знать столько же, сколько и водолее-боги, ты поймёшь почему разумнее юзать шлюх, а не верить в магию под названием "одна верная подруга". +вангую, твой друг считает, что ты дно, поэтому и разговор подобающий, всё равно не поймёшь же ++ох зря ты думаешь, что знаешь хоть что-то о нём бро
>>80721648 Близнец + водолей = ядерный пиздец 10 минут не разлей вода — вместе до конца жизни, а еще через 10 уже враги, готовые друг друга уничтожить.
Хотя водолейки обычно за швободку, за что их как раз должны уважать стрельцы и близнецы
>>80721648 Да заебала, но поверь мне это хороший знак в какой-то степени, лол. Значит она решила, что ты единственный для нее. Водолеям такие решения даются не просто.
>>80721835 >10 минут не разлей вода — вместе до конца жизни, а еще через 10 уже враги, готовые друг друга уничтожить. Ты меня пугаешь. Водолей-с-тян-близнецами
>>80721912 Я 3 года отношался с водолейкой. Холодная, на эмоции сложно пробить. Но наставила мне рога. Это были мои первые и последние длительные отношения. Сам я тоже водолей.
>>80721703 Это лишь видимость, которую мы создаем. Повторюсь, не тех людей внутрь себя не пускаем. Поэтому всем кажется, что мы этакие социобляди и клоуны. Вы видите то, что мы хотим вам показать.
>>80721838 ЛАШАРА-ДАМАСЕД)))0 — Да четы до дома то все сидишь, скучно поди-ка, да? >>80721954 Да в этом то и сок, что при таком раскладе расстаться очень сложно, потому что эмоций много и они разные, то есть и положительные и отрицательные, контрастны и прочее 3 встречались и еще 2 расходились, да и сейчас общаемся очень хорошо года 3
>>80721835 Про ядерный пиздец ты прав! То она послушная няша, то истеричка забывшая что 5 мин назад говорила как меня любит и все из-за какой нибудь хуйни!!!... Плюс не разделяет мои интересы совершенно и пытается постоянно подколоть если не по ее
>>80721790 У меня есть еще несколько, но мы с ними намного меньше общались, но под шаблон они подходят. >>80721752 Лол, он ведется на любую провокацию, и любой укол по его чсв просто воспламеняет его пердак, хочешь сказать, что это такой образ? Помню, пиздели после пьянки на кухне, он мне начал изливать душу, а я поначалу даже не понял, потому что все это давно как будто подразумевал. >>80722046 Хуй его знает, лично на меня это не действует, хотя я прекрасно вижу, как другие ведутся на эту вуаль из говна. Наверное стоит добавить, что мы с тем чуваком наверное самые давние друзья друг у друга здесь, несмотря на то, что нас друг от друга временами подташнивает (жили вместе в общаге, потом на хате, учились в одной группе, до сих пор общаемся).
Ух, блять, расстреляла бы вас всех нахуй. Весь тред засрали своими водолеями. Было два знакомых водолея. Оба полнейшие аутисты, которые не могли даже в ПТУ после 9 класса, алкоголики, наркоманы, говнари, я ЧУТКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, лютые пиздаболы, спихивают всю ответственность, никогда не отдают деньги, подставят любого, если появится такая возможность. ЭТО ХУДШИЙ ЗНАК!
>>80722335 Про деньги - чушь собачья, всегда отдаю, а остальное в большей или меньшей степени - правда, но мне норм. Особенно спихивать ответственность. Особенно потому, что всегда почему-то именно тебя пытаются подписать на всякое говно.
>>80721391 Лол, а я наоборот за фашизм и прочий милитаризм, ибо считаю этот строй воплощением идеала в мире. А за коммунизм и равенство ратовал в 17 лет Мимоводолей
>>80722177 >пытается постоянно подколоть У водолеев достаточно своеобразный юмор. Бывает жестковат, нравится постебать даже любимых людей, а они обижаются, но щито поделать.
>>80722492 Так когда её подъебываешь она сука обижается!!! При крикнешь или обзовешь дурой или ебанутой, то у нее рейдж мод включается!!! Двойные стандарты!!!
>>80721900 Водолеи - ёбаные аттеншн-вхоры, по-моему. Понимают, что опущенцы и дно общества на самом деле, но ебут всех самими собой и своими ёбаными хотелками, чтобы доказать себе, что охуенны. Это видно даже по тредам. Хотя попадаются и нормальные.
>>80722279 >Наверное стоит добавить, что мы с тем чуваком наверное самые давние друзья друг у друга здесь This. Это важно для водолеев. Значит он уверен в тебе, поэтому открывается и прочее.
>>80722492 >нравится постебать даже любимых людей Часто это выходит из этих самых людей. Водолеи просто не умеют думать мозгом самостоятельно. Он все решает сам исходя из реакций на раздражители. Что некоторым кажется проявлением свободы. Но на деле - это какое-то барахтание рыбы в потоке выливающейся воды из кувшина. Дебилу б засунуть рыбу в кувшин и пусть плавает себе, но блять свабодка-свабодушка и надо помучить ебаную рыбёху-рыбешечку. Да, я тоже нихуя не думаю, когда пишу. Просто хуячу по клаве и исправляю ошибки перед отправкой поста.
Кстати, да. Лежал один мужик возле магазина. Все мимо проходили. Я позвонил и за ним приехали. Вдруг мертвяк или еще чего. Всем было похуй. Еще был случай, ребенок какой-то ногу порезал. Я остановился, был на машине. Отвез его в больницу, по врачам поводил и домой отвез. Вот такая хуйня.
>>80722729 Уебывай отсюда, говно. Откуда вы вылезли, блять? Судя по всему самое ебливое время у шлюх - это апрель-май, наделали своей пиздой недолюдей.
>>80722544 Обожаю постапокалиптические фильмы/книги/сериалы! Это, как очищение для этого мира и проявление истиного лица человека. Хотя да, я гуманист. мимоводолей
>>80723069 Потому что вы весь тред испортили. Срете друг другу в ротешники, обмазываетесь, просите добавки. Так и проходит каждое воскресное утро у водолеев.
>>80717765 Хай, анчоусы. Я вот люблю козерогов, овнов и львов с тельцами немного, а водолеи, стрельцы и девы меня бесят, особенно девы, терпеть не могу. Угадайте мой знак.
Кароч позволю себя закадрить львице-тян. Подойду к ней и предложу стать ей моей подружкой, за которой буду нежно ухаживать. Посмотрю, что из этого получится.
>>80723210 Согласен. А еще мне нравятся эти полуразрушенные здания, сгнившие машины, обросшие зеленью города, м-м-м... Помню, была пикча, где какое-то место в Лондоне было изображено в таком стиле, тоже здание всё в деревьях и лианах, а внизу еще вода плещется, словно весь остров притоплен. Что-то из известных мест, ноне помню уже. Жаль, я тогда пикчу не схоронил.
>>80723387 водолей, блять. Тут каждый первый водолей. Мне похуй, даже если ты не водолей, ты все равно будешь водолеем, водолей. А теперь уебывай отсюда, тут не любят водолеев.
Ненавижу блядь ебучих шакало-водолеев, как они меня заебали ,даже здесь на борде,тупые,упрямые как бараны,сделают на зло но никогда не прислушаются, ебанутые скаморохи, не любят никаго кроме себя постоянно бравируют своей швабодкой, предатели,хуевы иуды,человека, друга, родственника продадут за 3 рубля нахуй, будут ржать тебе в лицо когда ты (друг,товарищь) в полной жопе,зато за котика блохастого с параши жёпу себе порвут нопристроят, никогда не помогут, всегда пизданутые отговорки,мнение меняется по 45 раз за день, тян так те ещё более охуевшие,язвительные,только ты начнёшь к ней привязываться так она тут же сливается, и хуй где ты её найдешь!ИДТИТЕ НАХУЙ И В ПИЗДУ ЕБУЧИЕ ВОДОЛЕИ
Палю годноту, узнай есть ли у тебя шанс замутить с еот. Таблица совместимости по гороскопу. 1. борьба, споры 2. недолгие отношения 3. отличная пара 4. созданы друг для друга Читать продолжение...
>>80724638 Ладно-ладно вот полная версия. РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Борьба, споры 2. Недолгие отношения 3. Отличная пара 4. Они созданы друг для друга 5. Страстные отношения, счастливая пара 6. Возможно, что все будет хорошо 7. Возможно разочарование 8. Отношения непредсказуемы 9. Дружба, радость 10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх 11. Необычайные, полные событий отношения 12. Встречи жизнерадостные и счастливые 13. Полное взаимопонимание 14. Разные темпераменты 15. Хорошая пара, понимают друг друга 16. Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить 17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо 18. Крепкие отношения, много общего 19. Одна минута – и пожар 20. Нет взаимопонимания 21. Все отлично в дружбе и любви 22. Могут наскучить друг другу 23. Долгие и теплые отношения 24. Полное взаимопонимание 25. Много обид и недомолвок 26. Великолепная пара 27. Им будет не очень хорошо вместе 28. Нежные отношения, радость в общении 29. Сильное притяжение друг к другу 30. Научитесь слышать друг друга 31. Только сильная любовь их соединит 32. много приключений и радости 33. Слишком разные, чтобы быть счастливыми 34. Много переживаний 35. Возможны прекрасные отношения 36. Теплые и нежные чувства 37. Мало понимают друг друга 38. Крепкий союз 39. Неудача, скука, мало общего 40. Есть стремление друг к другу, но хорошего мало 41. Обиды и непонимание 42. Много счастливых дней 43. Красивая пара 44. Мало хорошего, крупные ссоры 45. Удачный союз 46. Все отлично, но споры неизбежны 47. Счастливые отношения, все сделают друг для друга 48. Много трудностей, мало романтики 49. Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность 50. Отношения недолгие 51. Полное взаимопонимание, но может быть скучно 52. Избегайте однообразия 53. Преодолев трудности, будут очень счастливы 54. Лучше не пробовать 55. Лучше не пожелаешь! 56. Безумная любовь, до потери памяти! 57. Бурный и страстный любовный роман 58. Теплые, хорошие отношения 59. Много чувств и ревности 60. При желании могут добиться прекрасных отношений 61. Дружба, в любви мало общего 62. Все хорошо, но необходим большой круг знакомых 63. Положись на того, кого любишь 64. Отношения не из легких, но счастье возможно 65. И дружба, и любовь! 66. Очень разные, трудно будет понять друг друга 67. Отношения недолгие 68. Если Рыбы будут подчиняться, то счастье обеспечено 69. Сумасшедшая любовь 70. Если Козерог не будет занудой, то все будет хорошо 71. Оба свободолюбивы, надо искать побольше общих интересов 72. Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны 73. Редко удается быть счастливыми 74. Общие интересы, духовная близость 75. Если научатся уступать друг другу, будут счастливы 76. Симпатия, но останутся равнодушными друг к другу 77. Много фантазий и мечтаний 78. Скука в отношениях.
>>80726969 Нам только напоебаться. И общение. >>80727038 >По крайней мере мне так кажется. Ты ошибаешься, скорпы редко пидорствуют. Дева трапик, но за щечку я ей вкатил бы...
>>80724849 Вот ты то мне и нужна! Буду рад если ответишь на несколько вопросов: 1. День и месяц рождения? 2. Возраст? 3. Насколько тяжело было решиться на первые отношения? (если таковые вообще присутствовали) 4. Во сколько лет лишилась девственности? 5. Сколько было партнеров? 6. Оцени свои внешние данные по шкале от 1 до 10. 7. Оцени по шкале от 1 до 10 насколько тебе похуй на свои внешние данные, где 10 это - совсем похуй. 8. Насколько сильно привязываешься к партнеру. Насколько тяжело переживаешь разрывы от 1 до 10, где 10 - мысли о суициде.
>>80731710 Не, я из Мухосрани. Все равно быть алкашом в 22 года - это слишком, даже для ДС2, а у нас - вообще зашквар. Кстати, вспомнил одну хуйню - он хотел все в ДС2 уехать жить. Может, уехал уже - хз, я его 5 лет не видел и не слышал.
>>80722388 лев тян в треде. либо цепляйся за нее, либо беги нахуй, беги и не оглядывайся. слишком тяжело разойтись потом. но если зацепишься - не пожалеешь так-то.
Скорпион 3 лвла прокачки вкатился. Тян - лучше ракуша. С львицей сложно, много по большому счету заебов из за ничего. С рыбами кроме секса, увы, отношений не построить. С девой все хорошо, но бывает слишком большое непонимание принципиальных вещей. Наивность это нехорошо. С тельцом тян - слишком легко построить, злишься на нее за то, что она такая мягкая и послушная, увы. Остальное не берусь сказать.
>>80732138 Результат вашего теста: Чаша благоразумия, как ни странно перевешивает.
Мне на самом деле нужна была эта козерог-петян. Как можно было так просто взять и уйти из треда не ответив на мои вопросы? У меня PST, а я как мудак не сплю и жду обещанных ответов. Если ты читаешь это сообщение, сучка рогатая, то знай, что от звездной кары никуда не сбежать.
>>80734976 У меня брат лев. Самовлюбленный тупица. Похвалишь - гордыня распирает. Поругаешь - сделает любую работу идеально, лишь бы услышать похвалу. Как кот, короче.
>>80734832 Овен лвла Магистр. Тян водолей - пиздос, такая самовлюбленная тварь! Тян овен - лютый анусный пиздец, никогда больше. Тян телец - очень неплохо было это все, причем было две тни телец, и обе были неплохо. Тян рыбы - вот тут я как-то не понял - вроде, все хорошо, но что-то было не так, хз как объяснить. Тян скорпион - напряженные были отношения, с первого дня. Френдзона с еблей я бы их назвал. При чем, с обеих сторон. Остальных не знаю.
Поясните за стрельца. Какие тяны стрельцу-куну подойдут для серьезных отношений. Стрелец-кун+стрелец-тян? что об этом можете рассказать. Просто вот сейчас намечается, интересно послушать тебя, антох.
>>80728014 Пжалста. 1. 23/12 2. 21 3. Отношения произошли как-то сами собой, медленно перейдя из общения по интересам в горизонтальную плоскость. ДО конца не признавала, что это отноошения, возможно, поэтому они и распались. 4. Первое проникновение живого хуя в 17-18, насчёт девственности - аплазия гимена, лол 5. 4 (если с девочками, то 7) 6. Ну хуй знает 7. восьмёрочка 8. это был единичный инцидент, и он был на десяточку
>>80738567 Не въезжаю почему она мне вдруг стала доставлять. При знакомстве оценил как уебу страшную с мерзким голосом и фигурой тян-спорцменки. Я имею ввиду жопа то охуенная, но бля эти плечи и сухие руки ,в общем не люблю такое, уж лучше с жирком или дрищеватая. Похоже росла на сказках о принце на белом слоне. Свиданки кстати отвратные, еще и пацанка какая то, но блять почему то тянет я хз как объяснить. Я то все ок делаю, а она как-будто сама не знает чего хочет. Вобще по-хорошему надо дропать, но не могу себя заставить, думаю время покажет, что и как.
>>80739568 Близнецы совсем наперед думать не умеют. Личинку можно за 9 месяцев изготовить. Сможешь ли ты за 9 месяцев заработать дипломат денег? На эти деньги можно купить очень годного кота, еще и 4999999 рублей останется!
Похуй, что без шапки. Один черт будет срач унтерменшей.