>>2667867 Я смотрю ты шариш. Посоветуй, стоит ли переходить с ХР на 7? Долго изучал этот вопрос, ходил по форумам, но всё же нужно мнение авторитетного человека. У меня очень много всяких файлов там документов, некоторые ещё со времён офиса 2000, нужно их сохранить, боюсь новая винда затрёт их, сказав что они слишком старые. Ещё я слышал, что там папка sxs разрастается до неимоверных размеров, это правда? У меня на жёстком диске место то нерезиновое! А софт? Фолыч 2 потянет, или как всегда, придётся вайн ставить? Как с драйверами? Мышь держит на последовательном порту? Буду признателен за ответ. А то на меня все друзья смотрят как на какого-то додика. Или забить на общественное мнение и откатиться до windows 2000?
>>2667876 Закинь нужные файлы на флешку, потом сам поймёшь, что половина оказалась не особо нужной, а это только казалось тебе так. Не до неимоверных, плюс уже не разрастается. Потянет. Некоторые старые игры работают только в совместимости. Некоторые без сторонних перделок вообще не работают, но они обычно и на хрюше не работали. Просто не юзай хтонический ужас вроде мышей с двадцатью кнопками. Откатись лучше до отсутствия друзей, социоблядство до добра не доводит. У меня было два друга, оба только боль принесли.
Аноним (Microsoft Windows XP: Firefox based)13/10/19 Вск 09:00:10#8№2667884
>>2667882 >было два друга, оба только боль принесли Дай обниму братиша, расскажи как оно, как с такими поступать?
Аноним (Microsoft Windows XP: Chromium based)13/10/19 Вск 09:45:52#9№2667900
>>2667876 >вайн >затрёт >папка sxs >последовательный порт Лучше ничего не трогай, если ты не шутишь, конечно.
Аноним (Microsoft Windows XP: Firefox based)13/10/19 Вск 09:54:59#10№2667902
>>2667857 (OP) Очень странный вопрос? Windows это утишение домохозяйки, посмотри доклад АНБ, 99% информации в windows бесполезны, электростанция питает датаценр по переработки информации, по сути простая трата энергии/ Можно было бы не тратить впростую эту энергию, а подключить её на малые токи и попробывать вылечить аутизм хотя бы Греты/
Аноним (Microsoft Windows XP: Firefox based)13/10/19 Вск 10:12:09#12№2667909
>>2667857 (OP) Учитывая скорость, с которой некогда любимая Windows скатывается ко всем чертям, даже самые закоренелые утята вынуждены будут постепенно тренировать мозги и переползать на Linux. Ну или сидеть на любимых неподдерживаемых зондах до тех пор, пока они не потеряют совместимость с современными технологиями.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)13/10/19 Вск 22:25:04#23№2668269
>>2667857 (OP) Года 3 и индусы окончательно угробят винду. Нормальные люди пересядут на мак, шизоиды на иксы. мимо Ванга
>>2668210 Никуда она не катится. Всем не нравилась XP, потом хуй с нее еле согнали на 7ку, которая тоже всем не нравилась, теперь вас гонят на 10ку, которая вам всем не нравится.
>>2668279 Пользователям windows или android уже безразлично, что за ними следят или контролируют, людям больше интересны непорочные кредиты...Общество потребителей
>>2668300 Ну поня, я редко выхожу на связь(и вижу, что я тебе не безразличен). На своём маня ПК я провёл, испытания ядерного огужи и понял, что люди в бункерах выживут, которые знают несколько языков, и они смогут создать новую цивилизацию, которая будет лучше прежней. Надеюсь ты пынемаешь о чем я говорю, ладно объясню/ То что ядерная война, не такуш и страшна, она просто убьёт скам.
>>2667876 >А то на меня все друзья смотрят как на какого-то додика. Или забить на общественное мнение и откатиться до windows 2000? не обращай внимания, xp и ниже мои любимые винды, лучше все работают и лучше них нет виндов