1. Мэнди - визуал и музыка фильма просто потрясающая 2. Сталкер (Тарковский) - больше всего мне понравился сюжет и актерская игра. атмосферный фильм 3. Бегущий по лезвию 2049 - классная картинка, музыка и спецэффекты 4. - 5. -
остальные фильмы как то недотягивают до топ 5 лично для меня. Самое близкое к 5 месту это наверное 1 сезон настоящего детектива.
>>205503189 (OP) Говноед то есть для тебя нет сюжета игры актеров, драматического смысла? Есть только красивые кадры, "настроение", декорации и долгие планы. Таких как ты я всегда презирал.
Лучшие фильмы во вселенной: 1. Матрица 2. Эквилибриум 3. Аватар 4. Город жизни и смерти 5. День психа 6. Интерстеллар 7. Мой путь 8. Олдбой 9. Начало 10. Прибытие 11. Малефисента
Тупое говно тупого говна: 1. Револьвер 2. Звездные войны 3. Властелин колец 4. Гарри поттер 5. Любые Российские, а особенно любимый быдлом "Брат" 6. Запрещенный прием 7. Реквием по мечте 8. Американский психопат 9. Назад в будущее 10. Гостья из будущего 11. Волк с Уолл-стрит
>>205503189 (OP) >1. Мэнди Хуй знает что это >2. Сталкер Говноед, промытка, вонаби илитка. Овощ без собственного мнения. >3. Бегущий по лезвию 2049 Не смотрел но осуждаю 4. - 5. - Смотрел аниме больше чем фильмов за свою короткую жизнь
>>205516427 Все может обоссанный даун запостить бурятских шлюх, подчеркнув свое дегродство, и написать мне то, что я ему только что написал. Битард застрял в дошкольном возрасте, дальше дороги нет
Начну с себя:
1. Мэнди - визуал и музыка фильма просто потрясающая
2. Сталкер (Тарковский) - больше всего мне понравился сюжет и актерская игра. атмосферный фильм
3. Бегущий по лезвию 2049 - классная картинка, музыка и спецэффекты
4. -
5. -
остальные фильмы как то недотягивают до топ 5 лично для меня. Самое близкое к 5 месту это наверное 1 сезон настоящего детектива.