Пишет Телец "Используй для ответа вложенный конверт. Ужин вечером? Ты приготовишь? М.м.м.м.м..."
Близнецы напишут вам письмо, затем позвонят вам и прочитают письмо по телефону. Поскольку подлинные Близнецы - боги коммуникации и связи, они по крайней мере испишут не менее 6 страниц и в основном фразами типа "Мы думаем..." и "Мы чувствуем".
Рак. А вот это вы получите от Рака. "Я не могу ждать, пока мы купим вместе дом... только ты... и я... и моя мама... На стенах я развешу фотографии детей моих приятелей и родственников, пока у нас не будет по крайне мере восьми своих... Было так приятно повстречать тебя сегодня утром..."
Письмо Льва: "У тебя превосходный вкус! И ты поистине великолепен, потому что ты... со мной."
Дева. Записка Девы будет обязательно напечатана на экологически чистой бумаге по всей форме делового письма с кратким резюме во вступлении и с выходными данными. Дева заметит, к примеру: "... На твоем пиджаке было несколько пылинок, но, по крайней мере, ты не пах..."
Весы напишут от руки великолепным каллиграфическим почерком на бумаге с тиснением или водяными знаками. Они могут использовать чернила с приятным ароматом (ручка-духи). Именно Весы "открыли" день Святого Валентина, не забывайте об этом.
Скорпион. Поскольку любимый праздник Скорпиона Хелоуинн, и они обожают мистику, то гипнотизируют вас словами: "...Ты пока реально себе это не представляешь, но ты уже в постели со мной, и мы в экстазе..."
Стрелец пошлет вам открытку с видом заморских стран и приклеит какую-нибудь особенную марку, говоря что-то типа: "... Периодически думаю о тебе... слышала ли ты что-нибудь о местах, где я сейчас нахожусь", а потом добавит несколько слов о людях, с которыми там повстречался. Письмо будет изобиловать помарками и содержать что-то вроде: "Ты довольно хороша... холодно... погода наладилась... Я позвоню тебе... когда я вернусь... с Багам..."
Козерог напечатает на машинке: "...Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала... Твоя внешность... находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня... Но это мы еще посмотрим..."
Водолеи не шлют любовных писем. Лучшее, чего от них можно ждать - это приглашения присоединиться к его компании, которая, например, без ума от какой-то сверхновой или бредовой идеи. Идя на встречу с Водолеем, вам следует посмотреть фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде, чтобы приготовиться к любой неожиданности.
Рыбы пишут любовные послания, но как правило, указывают неверный адрес. Но будьте уверены, они всегда о вас думают. И не требуйте от них большего, чтобы однажды не получить это: "...Я не знаю кто ты, но я все равно люблю тебя и не могу жить без тебя!"
>>80721461 Ты ограниченна тем, что пытаешься даже сейчас чем-то козырнуть (тян например). Настоящие безрамочники - водолеи. Им похуй на твои изъебы, подойдут, обоссут, плюнут и скажут - шлюха. И будут правы.
ДОСТОПОЧТЕННЫЕ РЫЦАРИ, НОСЯЩИЕ СВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ДОСПЕХИ! О ВЕЛИКИЕ МУЖИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧТО ОБРУШИВАЮТ ВСЮ ЯРОСТЬ СВОЕГО МЕЧА ПРОТИВ НЕЧИСТИ И ЗЛА! ОБЪЕДИНИМСЯ ЖЕ В СВЯТОЙ ОРДЕН РЫЦАРСТВА, ДАБЫ ВМЕСТЕ СТОЯТЬ НА ЗАЩИТЕ ЛЮДА ПРОСТОГО! И ДА ПОМОГУТ НАМ БОГИ!
>>80721657 вся суть скорпов. Хоть вы и подходите ракам, но именно эта ваша всеёбность отпугивает. Нельзя верить человеку, который с лёгкостью будет трахать всех подряд, пускай даже и по его утверждениям "это просто секс и ничего более"
>>80721938 Да в этом-то и дело, что это не просто так. Секс - это сильные чувства, созидательные и "добрые" как ни крути. Доставляя такую радость рандомным людям и даже врагам, ты оскверняешь саму суть такого сильного чувства, аннулируешь его.
>>80721607 Сириусли? Если обозначение пола видится тебе изъёбом, то у меня для тебя плохие новости, мой маленький узколобик. Водолеи безрамочные, но только в одной плоскости. К сожалению.
>>80721624 А ты уловил суть. Но гедонизм - это скорее следствие, чем причина и побудитель. Если ты можешь всё, почему бы просто не наслаждаться? Справедливости ради замечу, что, хоть козерог и предпочитает комфорт, вкусную пищу и качественную еблю, обохожиться без них может неограниченое время и без каких-либо последствий.
>>80722317 >позицию амазонки Я короткоствол для такого. Да и вообще, листва и хикки, хоть скорпион. Но то, что козерожки извратки, заметил давно. Скотина она и есть скотина, кунцы часто пидорствуют, тян тянет на выделения. Обоссать тебя?
>>80722134 хаха, ну-ну, дарите и дальше свою любовь окружающим, дешёвые лицемерные блядуны >>80722242 помешанность на мамочке - это не так распространено у раков, скорее это от самомой мамы зависит.
Телец в треде. Замечаю за собой, что каждую покупку я долго обдумываю, просчитываю риски для бюджета. Оставляю всегда больший запас денег, чем нужно. Накопительство не было проблемой никогда. Однако траты не на себя любимого, тем более какие то бесполезные воспринимаю очень больно.
>>80722450 Мы не блядуны хотя бы потому, что нам не так просто на секс настроиться и его поиметь, это целое дело (даже в теории). Маменькин сынки-миф, нераспространено это. А про талантливость это ты в треде прочитал в пасте? Какая еще нах талантливость
>>80722747 Значит в рот точно берешь. Ебешься хоть с огоньком? Всегда было интересно, зачем разным знакам секс. Скорпов я уже описал, кунов правда только. Девы тян имеют большую потребность любить, близнецы куны блядуны, но без страсти.
>>80722966 Лол, конечно. Как не взять? Обнажённое человеческое тело обадает каким-то волшебным магнетизмом.
Насчёт огонька не знаю, вообще не очень хорошо помню, как это всё происходит, погружаюсь в состояние сродни истерике, трансу или наркотическому боевому безумию. Отзывы оказавшихся в эпицентре положительные.
Из личного опыта могу рассказать про скрпионов-тян: вот какие они в жизни - такие и в постельке. Строят из себя строгую госпожу, неизменно пытаются задоминировать, давят на болевые - и при этом пытаются придерживаться каких-то традиционных моделей наподобие "я вся такая нежная и изысканная, дари мне ласку и страсть".
>>80723345 Про скорпионов все говорят, что они - пиздец, значит характер у них плохой. Кому они вообще нужны по большому счёту (если не брать в расчёт людей ищущих развлечений) если даже раки от них отказываются?
>>80722928 Я пригоден к разным вещам, много разного начинал и почти всё бросил. Но бросаю, наверное, только я, т.к. есть знакомый рак, тоже многостаночник, сейчас успешно увлекается тем, что я давно забросил.
>>80723402 Нет, не люблю. В том смысле что не испытываю тяги к этому занятию, равно как и , в принципе, отвращения. Совершать насильственные действия в адрес того, кто априори слабее - это как-то не круто. Но в детстве, помнится, проводила некоторые операции с насекомыми, рыбами, упомянутыми тобой котятами и маленькими детьми из интереса.
>>80723509 Ну..сами себе. И человечеству в целом. У них потрясающе острый ум и очень зыбкие рамки. Говоря "нужны" ты имеешь в виду АТНАШАШКИ, любовь и прочие рыбные ценности, которые сами рыбы, впроче, не понимают? Это не самое главное.
>>80722928 Талантливость - это из личнчого опыта. Брат рак, один из бывших партнёров рак, пара приятелей раки - каждый отличился в какой-то сфере искусства.
>>80723665 всё понятно, вот только эта вся романтика и приключения, которые ты перечислил - легко сотрётся под грузом повседневности, обыденности. Все эти хождения по границам только красивые слова
>>80723634 Запирание в тёмном помещении, шатнаж, угрозы, страшные истории, помещение в экстремальную ситуацию с последующим наблюдением - проводилось в возрасте 6-10 лет над сверстниками (поодиночке, разумеется) и лицами младше на 2-3 года. Плюч есть инцидент, связаный с трёхлеткой и велосипедом.
>>80723737 Ты с этим непосредственно столкнулся? У скорпионов такая фича - их реальность шире твоей. Не в смысле кругозор шире, не вздумай обижаться - сама реальность Как если бы они ещё и в ультрафиолете видели, или что-то типа того. Больше информации для обработки.
>>80723345 Про скорпионих внезапно поддвачну, сам на них никогда не фапаю уже давно и даже не представляю отношений с ними, хотя знаю нескольких оче няшных. Жестковаты они, тяжело двум медведям в одной берлоге. Скорпионы вообще привлекательны сексуально, но в основном для противоположного пола. Это наверно единственный их плюс, ну еще преданность родным и друзьям. Ели раки дрочат на семью как такову и своих предков, то скорпы защищают своих детей всеми силами. >>80723509 Скорпионы гнут раков морально почти всегда. Из-за этого ракочмоши не периваривают ядовитых, особенно из-за своей вечно самоопущенной самооценки. >>80723665 >острый ум скорпиона Скорее видение слабых мест человека, ну и аналитика у них по дефолту. В остальном это погрязшие в страстях и пороках люди.
>>80723783 Ну, к примеру, один - прекрасный музыкант, певец и актёр, брат - мастер боевых искусств и отлично рисует, есть ещё фотограф, акробат, актёр. Талантивость, если кто не в курсе, это способность быстрее прочих (и эффективнее) овладевать умениями и навыками в определённой сфере.
>>80723512 С каким именно врагом? В школе, когда совсем терпение лопалось, становился берсерком. Если враг психологически давит, то подготовлюсь и публично унижу его. Если враг - бандит, то надо хитростью. Если совсем пиздец мужик с бензопилой - то можно убить и сесть. Или не сесть. Главное - пребывать в бодром настроении духа. Но вообще предпочитаю не конфликтовать с врагами.
>>80723574 А мне в детстве мать принесла хомяка, говорила, нашла в подъезде, так я долго изучал его, что с ним можно сделать и к чему он вообще пригоден. Придя к выводу, что непригоден ни к чему, я засунул ему обломок спички в жопу, отчего хомяка раздуло и он сдох. Алсо, он прожил некоторое время, дня три-четыре, жрал поначалу, и срать не мог, но потом и жрать перестал. Мать его потом выкинула, воняло от него пиздец.
>Большинство людей любит радугу. Но Водолеи любят ее больше всех, они живут на радуге. Больше того, они разобрали ее на части, исследовали каждый цвет и тем не менее продолжают в нее верить. А не так-то просто верить во что-то после того, как вы узнали, что это есть на самом деле. Но Водолеи, заядлые реалисты, несмотря на то, что их адрес - завтрашний день.
Обосрался на всю хату. Не каждый лишь водолей может смотреть в завтрашний день, а те немногие состоят в лгбт. Пиздец, это же каким нужно быть дауном чтоб верить в такую хуйню, вы бы еще в церкви свечки ставили.
>>80724215 Не сердись на него. У детей нет представления о категориях добра и зла, они не эмпатичны и не могут отделить сея от других поэтому и не предполагают, что кто-то может страдать, когда он ине страдают.
>>80724238 И всё. Таким образом, обыденность и повседневность, которые тебя так угнетают, но которые ты, на самом деле, сам выбрал и при возможности от них отказаться никогда этого не сделаешь, для скорпионов отсутствуют как категория.
>>80724434 И скорпионы и все остальные живут по законам этого мира, следовательно бытовуха и повседневность не может их вообще не касаться. Поэтому умерь свою гордость, жопохвостый
>>80724770 Я уже дрочу, чтобы не заснуть. Нечего рассказывать? ну ппц.. Предпочтения опиши, желания, как часто хочешь, кого хочешь, шликаешь ли, ориентацию.
>>80724873 Хочу всегда, хочу везде, до дней последних донца...
Хочу мальчика унижать, плевать на него, пинать по яичкам, засунуть ему в попку что-нибудь толстое и длинное. Но мне еще шкалку закончить надо, мне мама ебаться не велит.
>>80718102 А я малый конь или дельфин, или лисичка, или микроскоп, или иди нахуй с этой чушью. Куски неба у них атакуют, блядь, и определяют твою судьбу, охуеть вообще, дегенераты блядь доморощенные.
>>80725016 Да мне котиков самой жалко теперь. Не знаю, когда я это делала, в письке возникало такое непонятное гудение, будто ликование, и меня всю трясло. Было мне тогда лет восемь. Очень сильное ощущение, такого не испытать просто так. Ну и птицы прикольно так кувыркались без крыльев, а потом затихали. Я убегала тогда сразу, и боялась еще смотреть на лужицу из крови после этого, но было очень хорошо, здорово так, будто километров десять пробежала.
>>80725642 Я не сомневаюсь. Интересно, вот идешь ты по улице допустим, и видишь, как девочка режет воробья или синичку ножницами, и напевает так себе под нос что-нибудь доброе. Что бы ты сделал? Уебал бы с ноги мне? Тебя же закрыли бы надолго за телесные повреждения ребенку.
>>80723574 С другом-рыбой в детстве расчленяли и потом хоронили лягушек. Я один зачем-то брал ронял щенков, снова поднимал и опять ронял. Угрызений совести нет, но понимаю, что это было глупо и ненужно. Сейчас убиваю только надоедливых насекомых, всяких жуков/пауков и прочих не трогаю. Козерог
>>80725459 У меня подруга-козерог очень любит кошечек-собачек, я тоже, но не до такой степени. >>80726059 Я бы по щекам надавал, но скорее всего начал бы пинать по сушке, пока ноги не отнимутся. Ненавижу, когда животных обижают. скорпион
>>80726582 Вообще то нет, но твоя мамаша настаивает, вот хуй знает, что буду делать, когда таки настанет тот день, когда придется зарыться головой в ее межбедерные складки.
>>80726059 >Тебя же закрыли бы надолго за телесные повреждения ребенку. Не смеши. http://www.9111.ru/questions/q1593732-izbienie-rebenka-v-shkole.html#statistics-head >В результате этого у сына перелом носа со смещением и гематома в районе глаза и левой щеки. >Возраст, с которого наступает уголовная ответственность по ст. 116 УК РФ (побои) наступает с 16 лет. То есть сломанный нос это побои. http://www.zakonrf.info/uk/116/ >1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
И это за сломанный нос. За простые пиздюли типа пинков ногами по жопе и пощечин со всей дури максимум 1к отсудишь, при этом потратишь ебическую кучу времени. Про то, что никто не станет искать мимокрокодила надававшего легких пиздюлей ребенку и говорить не стоит. пиздил детей-кун
Что и требовалось доказать. Прочитал несколько статей про водолея и нашел взаимоисключающие параграфы. Посему авторитетно заявляю - если ты не селедка с вумансру, то гороскопом можешь жопу вытереть.
>>80722189 >хоть козерог и предпочитает комфорт, вкусную пищу и качественную еблю, обохожиться без них может неограниченое время и без каких-либо последствий. Все так. Есть - хорошо, нет - ну и похуй.
>>80727098 Алсо, вспомнил. У нас тридовик в 6 классе отпиздил одного хуя до сотряса не помню какой степени. И хотя мамка хуя хотела, чтобы трудовика посадили - его не посадили. Хотя из школы ушел, да. Так что пиздите детей на здоровье, ребята. компот.жпг
Какого хуя в этих тредах вечно ебаных живодеров полно? То они лягушек расчленяют, то ласточек режут ножницами, вообще пиздец, черепах топором рубил. Скоты ебанутые.
>>80729188 Он, видимо, думал что охуенно крут и в одиночку дал пизды Донателло и Рафаэлю. Доставьте кстати вебмку, где какие то зеленые чуваки, одетые под ниндзя-черепах, под музыку из мультика жрут пиццу, а потом ебут Донателло палкой в жопу, еще голову отрезают ему в конце.
>>80729993 >Лев[1] (лат. Panthera leo) — вид хищных млекопитающих, один из четырёх представителей рода пантер (Panthera), относящегося к подсемейству больших кошек (Pantherinae) в составе семейства кошачьих (Felidae). броблемс?
>>80730610 Не один.. Я боюсь быть отвергнутым, обсмеянным, получить отказ, показаться дураком, потому что зависим от общественного мнения. Ну и считаю чувства слабостью. Закомплексованная омега, в общем.
Весы+весы- выгорит или ну его нахуй? Пиздострадаю тут по одной полгода. Алсо, призываю весов- хочу знать, сколько после разрыва отношалочек(или просто прекращения общения с еот) вам еще рвет крышу?
>>80726226 Ссу в ебало, сам стрелец, не навижу быть в толпе, обожаю быть 1, могу просидеть не выходя из дома всю жизнь с пруфами. Однако ПОТРЕБНОСТИ ввиде еды мешают, т.к. нужно сходить в магазин купить еды, чтобы купить нужны деньги, а значит идти работать и зарабатывать деньги - быть на работе значит быть в круге людей.
Пишет Телец
"Используй для ответа вложенный конверт.
Ужин вечером? Ты приготовишь?
М.м.м.м.м..."
Близнецы напишут вам письмо, затем позвонят вам и прочитают письмо по телефону. Поскольку подлинные Близнецы - боги коммуникации и связи, они по крайней мере испишут не менее 6 страниц и в основном фразами типа "Мы думаем..." и "Мы чувствуем".
Рак. А вот это вы получите от Рака.
"Я не могу ждать, пока мы купим вместе дом... только ты... и я... и моя мама... На стенах я развешу фотографии детей моих приятелей и родственников, пока у нас не будет по крайне мере восьми своих... Было так приятно повстречать тебя сегодня утром..."
Письмо Льва:
"У тебя превосходный вкус! И ты поистине великолепен, потому что ты... со мной."
Дева.
Записка Девы будет обязательно напечатана на экологически чистой бумаге по всей форме делового письма с кратким резюме во вступлении и с выходными данными. Дева заметит, к примеру: "... На твоем пиджаке было несколько пылинок, но, по крайней мере, ты не пах..."
Весы напишут от руки великолепным каллиграфическим почерком на бумаге с тиснением или водяными знаками. Они могут использовать чернила с приятным ароматом (ручка-духи). Именно Весы "открыли" день Святого Валентина, не забывайте об этом.
Скорпион.
Поскольку любимый праздник Скорпиона Хелоуинн, и они обожают мистику, то гипнотизируют вас словами: "...Ты пока реально себе это не представляешь, но ты уже в постели со мной, и мы в экстазе..."
Стрелец пошлет вам открытку с видом заморских стран и приклеит какую-нибудь особенную марку, говоря что-то типа: "... Периодически думаю о тебе... слышала ли ты что-нибудь о местах, где я сейчас нахожусь", а потом добавит несколько слов о людях, с которыми там повстречался. Письмо будет изобиловать помарками и содержать что-то вроде: "Ты довольно хороша... холодно... погода наладилась... Я позвоню тебе... когда я вернусь... с Багам..."
Козерог напечатает на машинке:
"...Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала... Твоя внешность... находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня... Но это мы еще посмотрим..."
Водолеи не шлют любовных писем. Лучшее, чего от них можно ждать - это приглашения присоединиться к его компании, которая, например, без ума от какой-то сверхновой или бредовой идеи. Идя на встречу с Водолеем, вам следует посмотреть фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде, чтобы приготовиться к любой неожиданности.
Рыбы пишут любовные послания, но как правило, указывают неверный адрес. Но будьте уверены, они всегда о вас думают. И не требуйте от них большего, чтобы однажды не получить это: "...Я не знаю кто ты, но я все равно люблю тебя и не могу жить без тебя!"