>>3230929 > У тебя отвратительный вкус нет, я не слушал его я Дио спрашивал >>3230930 > было диким зашкваром у нормальных людей. Да помню, но эмо культура была интересной, етого у них не отнять.
>>3230935 Я бы не стал относить их к эмо. Как по мне, это просто нефорская попса. Эмори были милыми, как тяны, так и куны. Но в нашем городе с населением в 60к жителей такого явления как эмо не было, ибо всех вытеснили бы гопники.
>>3230936 > Не слушай его, это не я. Надеюсь ты сможешь отличить меня, Десу-нян? Да ! >>3230938 > Эмори были милыми да мне тож нрав фиолетовый + чорний. > такого явления как эмо не было жаль
Пиздец как же я ненавижу ебанных чуркобессов, это просто Ад нахуй, они животные, я пожив в Британии научился их ненавидеть, пиздец, как же ети животные ахуели, блЯяяяять!
>>3230957 М? Я в 2д с Мару и Канной общаюсь. И думаю, во что бы поиграть. Выбор между фростпанком и душами, я никак не могу решить. Или лучше вообще почитать перед сном. А что?
>>3230948 > Ты относил себя к каким-нибудь субкультурам когда-нибудь? нет, хотя тусил(он-лайн) почти со всеми, даже с анимешниками и нацистами. > Мне нравилась альтернативная музыка, но субкультура в целом не сильно привлекала. зато тяночки. > Ждать от тебя манифестов и последующих расстрелов? не, мне ето не интересно, если только не нападут, просто они в край охуели ИТТ, теперь только понял почему их так сильно ненавидели аноны на крауте. >>3230959 Хотарун !
>>3230979 Ну ты же тот еще Купитман, пудель хитрожопый, все что угодно учудить можешь. Я кстати, давным давно признался Канне, что она меня бесила и я хотел ее побить, но она не обиделась.
>>3230967 > С этого момента поподробнее. ну знал там всяких митзголов когда они торадицию поднимали, рюзке вайт нашинолист, ето еще совсем до Егорок было, я поетому знаю что Навальный агент ФСБ, так как вся продвинутая НС-тусовка ето узнала как минимум года с 2007.
> Ну, я же и говорю, что милые как тяны, так и куны. Да, может и в етом смысл субкультур, типа кружки по интересам.
> Пили прохладные. Короче, чурка-куны тут белых не любят, так как те их не хило щимят, раньше вообще был пиздец когда алжирцы протестовали против плохого жилья их жандармерия из пулеметов расстреливала, а трупы сбрасывали в сену(река такая). Многие из них обозлились и начали мстить белым человекам, насилуя женщин и убивая мужчин, конфлик по большому счету рассовый, между чурками-понаехами и местными + понаехи из Восточное Европы. Тем не менее чурки используют ислам в качестве флага. Для них ислам что-то вроде идеологии, многие даже не практикуют, но все равно всех называют Кафирами и ведут себя нагло, наши хачи на фоне их белые южно-европейцы, лол. Я видел кучу беженцев у цетра по их растосовке, они были все мужиками молодыми, смотрели на всех белых с ненавистью, многие особенно наглые, прям пиздец, чуть ли в открытую не нападают. Может ета у них такая защитная реакция на рассизм, в любом случаи они звери агрессивные которые белых не любят. А че еще, они не любят даже белых мюслей, один арийский нохчи мне рассказывал что его вытравили арабы и курды с работы, возможно из-за моей внешности - сказал горец.
>>3230990 Ты тусовался с нациками в РФ или же ты про бриташку? Кстати, в каком году ты туда переехал?
>Навальный агент ФСБ Лол.
>смысл субкультур Сейчас, кстати, как мне кажется подобного нет. Если раньше были ярко-выраженные субкультуры, т сейчас всё смешалось и их заменили тренды. Модно быть таким-то - позиционируешь себя так. Новый тред - позиционируешь себя иначе.
>Короче А тру-националистов сейчас много в бриташке?
>>3231005 > каком году ты туда переехал? шеть лет назад кажется - +. > в РФ конечно в у нас, зачем мне це Бриташка. > Лол. а ты не знал ? > тру-националистов нет, мало, большая часть топят за Израиль и прочие дегенеративности. нацисты в целом тупые люди, если честно. > Новый тред - позиционируешь себя иначе. да, хуюмеры любят быть нетакими как все. >>3231006 че куришь ?
>>3231007 Самокрутуи вообще но сегодня лд Мор красный Хуита не бери такое Синие ещё более менее >>3231008 Спасибо но я уже не болею Сам не заболел там >>3231009 Доброе
>>3231010 > Синие ещё более менее незнаю я ток тонкие курю, так как хочу опять бросить. >>3231011 > Лчас скочаю линуксоид ты там ето можешь сменить DE, только етим не стоит увлекаться слишком сильно иначе система зафлудится.
>>3231014 > Потому что по большей части ты про бриташку рассказываешь же. ну я тусовался с нашеми, а Бриташка меня не ебет, я тут чужой энихау и пускать корни не собираюсь. > Звучит как теория заговора. лол, ты вообще когда про Анального впервые услышал ? > Подтверждается недавним фейлом стрелка в гермашке, который не смог совладать с дверью. ДА неее, я в целом ими легко маняпулировать. >>3231016 > Они все слабые хорошо, же, быстрее брошу, не ? > Что такое де Десктом Енвиронмент, короче ето типа темы на нокию 6300
>>3231018 > про агента ФСБ - это такое. его к либералам перевели как раз из-за того что его расскрыли и больше не катировали. > А в какой стране ты бы хотел жить? где тепло и я счастлив, хочу быть счастливым. чтобы люди были вменяемыми и доброжелательными.
>>3231020 >где тепло и я счастлив, хочу быть счастливым. >чтобы люди были вменяемыми и доброжелательными. Испания - страна вечного праздника. Или там тоже много понаехавших?
>>3231017 >хорошо, же, быстрее брошу, не ? НЕ так работает Я уже kde выбрал >>3231018 Абусу мб? НЕ просто нужно дропнуть винду и переустановить решил попробовать линукс
>>3231027 Они сами выдавятся. Просто не следует их кормить, как это делаю я. А говорить с друг другом о том, кто как поспал и кто как покушал, им просто надоест.
>>3231060 Некий нарцисизм слышен в твоих словах >>3231058 Бросай окончательно либо кури нормальные крепкие сигареты с табаком а не легкие с крашенной бумагой
>>3231062 > русский нет я не такой > к русским для них все восточные европейцы русские/на одно лицо, кроме балканце, они в совей категории. По всей Европе не любят понаехов, если честно. >>3231061 > Бросай окончательно стоит перейти на електронки ?
>>3231067 >стоит перейти на електронки ? Сорт всего лишь От них и удовольствия никакого и табака с ноготок Стоит перейти на трубки или самокрутки если не хочш курить крашенную бумагу
>>3231078 похоодные.... >>3231077 > варит пельмеши со сметанкой ? >>3231080 > Как же хорошо что она 24 часа работает а в Европках такое редкость, особенно у фрицев всяких у них сильные правсоюзы и такого не позволяют.
>а в Европках такое редкость, особенно у фрицев всяких у них сильные правсоюзы и такого не позволяют Кстати, да слышал об этом от Илюши и некоторых других блохиров. Дескать, настолько профсоюзы обнаглевшие, что даже по выходным нельзя работать. Даже магазинам. Даже, если это твой магазин. Т.е. ты можешь в нём работать сам в выходные, но нанимать рабочего на такой график не можешь.
>>3231147 Или бывшие социки, у них хоть язык подвешен, не надо вытягивать темы А так, да У меня сегодня очко горело. Одна няша, от которой были чувства, но он тупой мужлан, уже второй раз подряд кадрит перед мной телку и сосутся, еще удивляется, почему я еще ухожу от них, хрртьфу У меня аж флешбеки от ирл, все тоже самое, чуть старые раны не открылись, но благо, что судьба всегда со мной и внезапно, когда я убежал страдать на карте сайлентхилле в одиночестве, дойдя до своей нычки и пойти спать, ко мне на одиночную карту зашел Он... Он ко мне именно пришел, в пустую и недоделанную карту... Он даже не кинул инвайт на какую-то публичную и активную карту, он просто ко мне лично пришел, когда мне было плохо... (Та карта сх большая и долго он шел, я решил по случайности проверить, сосется ли с тянОЧКОЙ дальше та первая няша, а тут внезапно вторая няша решила прийти лично ко мне на полчаса, хотя он не планировал заходить во врчат) Ето просто чудо... Судьба бережет когда я на грани...
>>3231182 Просто мне нет до этого дела, я никому никогда ничего не доказываю и принимаю правила раздела. Всё это тут может быть и самый простой способ от всего этого дистанцироваться - игнорировать. Это же и с теми, кто меня не интересует.
>>3231190 Ирл я могу разозлиться из-за человеческой глупости или грубости. Но это если речь идёт о клиентах или коллегах на работе, так как мне приходится во всём это вариться.
Ещё череда неудач/проблем ирл, которые наваливаются разом. Но тут чаще всего наступает какое-то бессилие и я просто забиваю на них на какое-то время, а потом последовательно решаю.
>>3231198 Ну так, вспыляю малость, повышаю голос и могу тоже себе позволить некоторую грубость. Плюс говорю в лоб, не ходя вокруг да около, так как больше всего не люблю лицемерие.
Но полагаю, что моя прямолинейность мне не играет на руку.
>>3231229 просто ложится надо тоже рано! >>3231230 хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
>>3231278 Есть полоса загрузки? Врчат охренено засирает память и приходится каждый раз чистить память вручную У тебя же апдата на ссд? Он не забит?
>>3231279 Педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил педафил Моего знакомого нападали все время люди и говорили это слово вечно, исправили их баном
>>3231285 Хм Попробую узнать, заработает ли, если тебе сбросить готовый кеш А так, попробуй еще такой способ, в библиотеке Стим а по врчате кликни свойства - общее - установить параметры запуска и вписать туда vrchat://launch?id=wld_7d3d25ec-663e-406e-96a3-e2c4fc0d8104
>>3231287 Ето все та же проблема Попробуй тот код использовать или еще удалить в папке твой пользователь – аппдата – локалров – врчат и в папке врчат будет папка врчат, ее надо удалить
>>3231291 Скорее дебилы с шейдерами Если сможешь войти, то сразу заходи в меню селфити и ставь норму или в кастомке отключаешь для каждой роли шейдеры и свет
>>3231300 Затем, чтобы не стать казарменной давалкой. >>3231302 Ква. >>3231303 С такой логикой ты и в пнд тогда не должен быть против лечь. Там тоже самое, но еще и ничего делать не надо и книжки можно читать. Ну куда же лучше армии, подумой.
>>3231309 Потому что мы будем скучать. И я уже предлагал свой вариант, как получить шанс не идти без пнд. Тебе всего то надо было гастрит заработать, он у каждого третьего есть.
>>3231310 Ну так скучайте на здоровье) Я имею определенные принципы и если я не собираюсь откашивать, то я не буду это делать и в последний момент. Я уже с лета решил и претворяю свой план в жизнь.
>>3231330 >бля сука тоже хочу ебать каров хотя бы в сторонке посмотреть как кто то ебет коров Бля нахуй ты коров хочешь ебать, ты поехавший бля коровоеб
>>3231356 Не знаю, мне обычно легко блевать, но сейчас не хочу, сдерживаюсь. Миксанул я таблетки видимо неудачно, надо перерыв сделать от всей этой фигни.
>>3231362 Сначала с утра съел пять таблеток кофеина, чтобы взбодриться, так как мало спал. Руки и ноги начали дрожать, хотя раньше такого не было. Потом других таблеток добавил, не скажу каких, и началось.