>>205503072 (OP) она говноволосая. но сам факт наличия тяночки и востребованности среди тяночек у других хоботов вызывает чувство несправедливости и угнетения.
Люблю тебя как любит свет по кишкам крадущийся глист Люблю тебя как любит секс старый народный артист Люблю тебяААААААААААААААААААААААА Люблю тебяААААААААААААААААААААААА Люблю тебяААААААААААААААААААААААА Но ты сказал что у меня какашками пахнут носки И вот яяя день ото дня гибну от смертной тоски Люблю тебяААААААААААААААААААААААА Люблю тебяААААААААААААААААААААААА Люблю тебяААААААААААААААААААААААА И папа твой сказал что я старый вонючий козел Но я все равно люблю тебя я счатье свое нашел Люблю тебяААААААААААААААААААААААА Люблю тебяААААААААААААААААААААААА
Люблю тебяААААААААААААААААААААААА И в целом мире нет для меня дороже твоих глаз Я буду тенью твоей всегда я стану как фантамас Люблю тебяААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>205503072 (OP) Я уже давно ничего не чувствую,нахожусь рядом с любым человеком хоть то бомж или другой рандомный организм и мне без разницы что он как он и что он делает. Я даже хз как дальше,многие тянок хотят и тд,а я ничего не хочу,мне до пизды. Анонсы помощи. Может кто сталкивался с такой проблемой хотя какая это проблема
>>205503072 (OP) Я тебе отвечаю, с высоты своего лютого жизненного опыта, что во-первых, инициатором данной съемки была тян, и во-вторых, она в ближайшее время после съёмки, ускакала на другой хуец. Гарантирую.
>>205505674 Кстати большинство нигр бугуртят из-за подобного форса, что если ты черный, то у тебя обязательно большой хуй, ведь на самом деле у них хуйцы как у белых и короткостволов у них так же как у всех рас.