Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот Птушник, учусь в шараге. Встаю в 6:30,пиздую в шарагу и ебусь в ней до 4-5 часов. Приходя домой у меня просто нет сил даже покушать, хочется просто лечь, включить музыку и лежать. Заканчивается это зачастую тем, что часам к 8 я просто засыпаю, а ведь ещё нужно делать дз в шарагу! Ну или хотя бы частично готовится, чтобы не иметь проблем. Ок, делаем дз, кушаем, пердим. Уже 6 часов. Я заставляю себя с начала сентября минимум час в день отводить на Хобби. Летом я сам ими занимался не заставляя, ибо времени полно и вот что я заметил, если я занимаюсь Хобби с утра, то у меня хватает сил до конца дня, то есть до сна. Летом бывало просто вставал и весь день тратил на рисование, к примеру, ложился спать и так дней по 5-6. Однако если я иду в шарагу, то заниматься после неё ничем не хочется. Даже если я сьебываюсь со 2-3 пары и казалось бы - только обед. Однако сил нет и если отдохнуть часа 2-3 силы не появятся. Так вот, около полутора месяца я заставляю уделять минимум час на хобби в день и я начинаю уже ненавидеть хобби, ибо КАЖДЫЙ ДЕНЬ я зажусь через силу. Это же пиздец. Аноны, где вы берете силы на какие то хобби или саморазвитие? Я то шаражник, а что делают работники какого нибудь завода? Дискас.